Carna3 1 485 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 7 часов назад, mad8vad сказал: Новые слухи поперли, что фил совсем кукухой поехал https://dtf.ru/s/playstation/2470928-xbox-era-starfield-vyjdet-na-playstation-5-v-2024-godu https://gamemag.ru/news/184831/halo-doom-year-zero-ps5-rumor-xbox Ребята поняли что выпуская игру на всех платформах можно заработать больше, нежели выпускать её только в своей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Ребята поняли что выпуская игру на всех платформах можно заработать больше, нежели выпускать её только в своей. Когда у тебя своя платформа, все платят тебе комиссию со своих игр и доната. Посмотри как сега чуть не сдохла, когда потеряла платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, MuchDobro сказал: У фильки в подписке с 1 дня, а гоям за фул прайс. Я не против так то Я тоже не понял, чё все так возбудились то? Экз головного мозга? Да пусть пацаны на плойках тоже в хорошую (я надеюсь) игру поиграют. 11 минут назад, mad8vad сказал: Когда у тебя своя платформа, все платят тебе комиссию со своих игр и доната. Нет логики. Если ты выпускаешь игру сервис на другой платформе, то тебе так же комиссии идут. Или ты думаешь, Эпики с условного Фортнайта на плойке ничего не имеют? 11 минут назад, mad8vad сказал: Посмотри как сега чуть не сдохла, когда потеряла платформу Сега чуть не подохла по другим причинам. Изменено 5 февраля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 9 минут назад, Cifra сказал: Я тоже не понял, чё все так возбудились то? Экз головного мозга? Да пусть пацаны на плойках тоже в хорошую (я надеюсь) игру поиграют. Нет логики. Если ты выпускаешь игру сервис на другой платформе, то тебе так же комиссии идут. Или ты думаешь, Эпики с условного Фортнайта на плойке ничего не имеют? Сега чуть не подохла по другим причинам. Когда выпускаешь игры на чужой платформе, ты получаешь только доход со своих игр. Но проценты с тысяч других ты не получаешь Эпики с Фортнайта получают хорошие деньги, но что-то про другие крупные игры от них я давно не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 11 минут назад, mad8vad сказал: Когда выпускаешь игры на чужой платформе, ты получаешь только доход со своих игр. Но проценты с тысяч других ты не получаешь Ничего не понял - каких тысяч других? У тебя есть своя платформа и платформы конкурентов. Выпускать игру от внутренней студии везде всяко выгоднее, чем запирать ее только на своей. Затраты на активижен-близзард сами себя не отобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 18 минут назад, Cifra сказал: Нет логики. Если ты выпускаешь игру сервис на другой платформе, то тебе так же комиссии идут. Или ты думаешь, Эпики с условного Фортнайта на плойке ничего не имеют? Выпуская игры на других устройствах ты делаешь свое, менее привлекательным теряя рынок. Если уж Соня будучи лидером рынка начала сливать экзы на пк, значит это вопрос выживания уже. Но сливать игры на платформу прямого конкурента это смело конечно (если это не взаимный слив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Выпуская игры на других устройствах ты делаешь свое, менее привлекательным теряя рынок. Менее привлекательный бокс станет, если геймпасс на плойку заедет. А пока ты имеешь игры по подписке на коробке и фуллпрайс на конкуренте. 2 минуты назад, AZRAEL сказал: Если уж Соня будучи лидером рынка начала сливать экзы на пк, значит это вопрос выживания уже. Я тоже думаю, что у сони в плане денег все плохо. И тут не только слив на пк, что противоречит их политике, это резкие подъемы стоимости подписок и фактически отмены региональных цен. Плойка сейчас для ру региона очень дорогая платформа в содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 10 минут назад, Cifra сказал: Ничего не понял - каких тысяч других? У тебя есть своя платформа и платформы конкурентов. Выпускать игру от внутренней студии везде всяко выгоднее, чем запирать ее только на своей. Затраты на активижен-близзард сами себя не отобьют. Твоя платформа и так самая отстающая, сливы конкурентам приведут к ещё большему отставанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, mad8vad сказал: Твоя платформа и так самая отстающая, сливы конкурентам приведут к ещё большему отставанию Весь заработок идет с игр, железо часто в убыток продается, так что это не так важно. Майки развивают свою экосистему в рамках пасса, а не консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, Cifra сказал: Весь заработок идет с игр, железо часто в убыток продается, так что это не так важно. Майки развивают свою экосистему в рамках пасса, а не консоли. Заработок идёт с комиссии от чужих игр. Геймпасс это всего лишь модель распространения, а не платформа. Причём микрософт платит разработчикам за выход игр в пассе, это тупиковый путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Весь заработок идет с игр, железо часто в убыток продается, так что это не так важно. Майки развивают свою экосистему в рамках пасса, а не консоли. ты как будто не знаешь что платформодержатель имеет деньги с каждой транзакции на его платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) @mad8vad Мне все равно, что там у корпораций кто кому платит, это меня не касается. Фил двигает тему, которая мне нравится - нет эксклюзивности, везде мультиплатформа, каждый играет там где ему нравится, а если все это еще кросссейвом смажут, то вообще огонь. Т.е. как игрок ты от этого только выиграешь. Зачем считать деньги в чужом корпоративном кармане? 4 минуты назад, AZRAEL сказал: ты как будто не знаешь что платформодержатель имеет деньги с каждой транзакции на его платформе Дык платформа то никуда не делась. Изменено 5 февраля 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 10 минут назад, Cifra сказал: Менее привлекательный бокс станет, если геймпасс на плойку заедет. А пока ты имеешь игры по подписке на коробке и фуллпрайс на конкуренте. Пас привлекает - базара ноль. Но будучи единственным "эксклюзивом" платформу он не вытянет. А значит МС сдает рынок 4 минуты назад, Cifra сказал: @mad8vad Мне все равно, что там у корпораций кто кому платит, это меня не касается. Фил двигает тему, которая мне нравится - нет эксклюзивности, везде мультиплатформа, каждый играет там где ему нравится, а если все это еще кросссейвом смажут, то вообще огонь. Т.е. как игрок ты от этого только выиграешь. Зачем считать деньги в чужом корпоративном кармане? Дык платформа то никуда не делась. ну да, только если Соня не сольёт экзы на бокс, то нравится будет всем она (у пк и нин своя аудитория). а покупать консоль у монополиста я лично не собираюсь. придётся возвращаться на богомерзкий ПК -чего я совсем не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Слухи, за правду не ручаюсь. СЛУХ: Почему Microsoft приняла решение уйти в мультиплатформу? • Call of Duty, возможно, не попадет в Xbox Game Pass. • Продажи железа не оправдали запланированных целей, и финансовый директор был напуган. • Последние три месяца 2023 года они продавали консоли по $350, всем было все равно. • Xbox One была более востребована, чем Xbox Series. • Продажи железа мертвы, из года в год наблюдается снижение. • Успехи Xbox Game Pass неустойчивы. Рынок, который у них есть, его недостаточно, чтобы компенсировать затраты. • После приобретения Activision Blizzard компания Microsoft хочет окупаемости инвестиций. • У Xbox безумное мероприятие с кучей игр, но всем пофиг. • Утечки произошли потому, что об этом сообщил сотрудник Microsoft, который не хотел, чтобы это произошло. • После перехода в мультиплатформу у Microsoft не будет проблем с покупкой новых игровых компаний. • Xbox может полностью уйти в цифру, с рекламой в Xbox Game Pass (как Like a Dragon) и ИИ менеджерами сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 часа назад, Carna3 сказал: Ребята поняли что выпуская игру на всех платформах можно заработать больше, нежели выпускать её только в своей. Я же говорил писта икбоксу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 6 минут назад, Yoda сказал: Я же говорил писта икбоксу )) Интересно, за сколько коллекционеры купят мой Xbox Series X лет через 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 10 минут назад, Cifra сказал: Слухи, за правду не ручаюсь. Это не слухи, а просто гипотезы чьи-то на фоне слухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Если в целом посмотреть, я не удивлен падению продаж железа. За весь девятый ген по играм мы видим конвейер, ремастеры и ремейки. Новые франшизы где? Ну вот только майки из крупных игр дали старфилд и редфолл. Правда по своему качеству они не шибко выстрелили, но они хотя бы пытались. У сони и того нет - дойка продолжение старых миров, улучшение качества старых игр. Определенно 8, а тем более 7 поколение было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 9 минут назад, kodege сказал: Интересно, за сколько коллекционеры купят мой Xbox Series X лет через 10... Лет через 100 купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 963 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 часа назад, Cifra сказал: Новые франшизы где? Старфилд анонсировали еще при 8 поколении. Из новых франшиз в работе игры кодзимы, росомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Слух: Игры серии Call of Duty не будут добавлять в Game Pass После закрытия сделки Microsoft и Activision Blizzard прошло уже около 4 месяцев, но ни одна игра из серии Call of Duty так и не пополнила подписку Game Pass. Известный поклонник Xbox под ником Timdog, который имеет связи в Microsoft и иногда сообщает точные инсайды сообщил, что возможно этого и не произойдет. Он «слышал», что планы Xbox изменились и игры знаменитой франшизы могут не появиться в Game Pass, так как руководители Microsoft хотят окупаемости вложенных в Activision Blizzard King инвестиций. Поэтому в ближайшие недели и месяцы от подразделения Xbox может поступить «немало новостей, которые вам не понравятся». Список дел Фила Спенсера: 1. Купить Колду за 70 миллиардов. 2. Выиграть суд с Сони. 3. Насрать себе в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, wertygorn сказал: Слух: Игры серии Call of Duty не будут добавлять в Game Pass После закрытия сделки Microsoft и Activision Blizzard прошло уже около 4 месяцев, но ни одна игра из серии Call of Duty так и не пополнила подписку Game Pass. Известный поклонник Xbox под ником Timdog, который имеет связи в Microsoft и иногда сообщает точные инсайды сообщил, что возможно этого и не произойдет. Он «слышал», что планы Xbox изменились и игры знаменитой франшизы могут не появиться в Game Pass, так как руководители Microsoft хотят окупаемости вложенных в Activision Blizzard King инвестиций. Поэтому в ближайшие недели и месяцы от подразделения Xbox может поступить «немало новостей, которые вам не понравятся». Проклятые капиталисты, окупаемости они видите ли хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Убейте его кто нибудь. @kodege Вся движуа была с целью добавить Колду в Гейм Пасс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 7 минут назад, qbicus сказал: Из новых франшиз в работе игры кодзимы Твой кодзимыч на пс6 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Но по крайней мере стало ясно что Бокс все, Гейм Пасс все, покупайте Плейстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас