Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, wertygorn сказал:

Убейте его кто нибудь.

@kodege Вся движуа была с целью добавить Колду в Гейм Пасс!

:monkagun::monkah::boom:

4 минуты назад, Cifra сказал:

Твой кодзимыч на пс6 выйдет.

Пс6 думаю выйдет нескоро, так что сомневаюсь. 

11 минут назад, qbicus сказал:

Пс6 думаю выйдет нескоро, так что сомневаюсь. 

Ген стартанул в 2020, на календаре 2024, года 3-4 еще. По факту ген устарел не успев выйти. Тащить его куда-то за пределы дальше 3 лет смысла ноль, современные игры (например на UE5) идут уже сейчас в 30 фпс, либо выжимают апскейлерами как могут до нестабильных 60, что аж артефакты лезут (ремнант2 привет!). Уровень твоей пс5 - rtx2070.

Изменено пользователем Cifra

- XboxEra сообщает, что Microsoft уже активно портирует Starfield на PS5 — релиз на PS5 состоится в этом году вскоре после выхода первого дополнения Shattered Space

- Также сообщается, что Microsoft закупилась девкитами PS5, что намекает на разработку и поддержку игр на PS5

- XboxEra также отмечает, что и Hi-Fi Rush выйдет на PS5 — игру выпустят на PS5 уже до конца первого квартала этого года

Фил снова занялся прилюдным коитусом. Половой гигант - второе поколение все никак не успокоится :pepelmao:

4 часа назад, Cifra сказал:

@mad8vad Мне все равно, что там у корпораций кто кому платит, это меня не касается. Фил двигает тему, которая мне нравится - нет эксклюзивности, везде мультиплатформа, каждый играет там где ему нравится,  а если все это еще кросссейвом смажут, то вообще огонь. Т.е. как игрок ты от этого только выиграешь. Зачем считать деньги в чужом корпоративном кармане?

От дохода корпораций напрямую зависит их готовность выпускать крутые игры. Посмотри вон как качество игр микрософт упало, когда бокс сдулся

1 час назад, wertygorn сказал:

Но по крайней мере стало ясно что Бокс все, Гейм Пасс все, покупайте Плейстейшен.

Не спасибо) уж лучше пк + нин

8 минут назад, Cifra сказал:

В инете все хбокс хоронят.

Удивительно. Он и раньше не особо нужен всем был даже с геймпассом своим, а теперь и подавно не будет

1 час назад, qbicus сказал:

Старфилд анонсировали еще при 8 поколении. Из новых франшиз в работе игры кодзимы, росомаха.

Ретурнал мне еще очень зашел

Комментарий с Реддита:

Да, я не могу не чувствовать себя обманутым этим решением. Я получил Series X в 2020 году, несмотря на то, насколько ужасной была эпоха One и как потрясающе выглядел планшет PS5, потому что я поверил им, когда они сказали, что они вернутся в норму. Они купили Bethesda и Activision, чтобы снова вернуть нам сильных игроков, а я еще больше поверил в эту историю. Game Pass был в восторге, и я был рад своему решению, даже если я пропустил God of War, Человека-паука, Зельду, Марио и т. д.

Если это правда, то я чувствую себя идиотом. Они сдаются, когда у них есть ВСЕ инструменты, необходимые для того, чтобы снова стать лидером. Все, что было в эпоху 360 градусов, у них все еще есть, но они ни черта в это не вложили и теперь сдаются. И игровая сцена фактически становится монополией Sony, с которой нам придется согласиться, потому что их единственный соперник сдался.

Я устал, босс…

Будет забавно сидеть на Xboxland без Xbox на рынке :weSmart:

36 минут назад, wertygorn сказал:

Комментарий с Реддита:

Да, я не могу не чувствовать себя обманутым этим решением. Я получил Series X в 2020 году, несмотря на то, насколько ужасной была эпоха One и как потрясающе выглядел планшет PS5, потому что я поверил им, когда они сказали, что они вернутся в норму. Они купили Bethesda и Activision, чтобы снова вернуть нам сильных игроков, а я еще больше поверил в эту историю. Game Pass был в восторге, и я был рад своему решению, даже если я пропустил God of War, Человека-паука, Зельду, Марио и т. д.

Если это правда, то я чувствую себя идиотом. Они сдаются, когда у них есть ВСЕ инструменты, необходимые для того, чтобы снова стать лидером. Все, что было в эпоху 360 градусов, у них все еще есть, но они ни черта в это не вложили и теперь сдаются. И игровая сцена фактически становится монополией Sony, с которой нам придется согласиться, потому что их единственный соперник сдался.

Я устал, босс…

Филл - гений. Теперь у сони хуй в жопе. Но есть нюанс)

46 минут назад, *Shinigami* сказал:

Будет забавно сидеть на Xboxland без Xbox на рынке :weSmart:

Xbox- это сервис, пора выучить!

12 минут назад, Carna3 сказал:

Xbox- это сервис, пора выучить!

Ждём когда геймпасс станет как Нетфликс и ьоксленд расцветёт.

1 час назад, wertygorn сказал:

Они сдаются, когда у них есть ВСЕ инструменты, необходимые для того, чтобы снова стать лидером.

Тут он прав. На 70 ярдов можно было несколько сотен ААА игр заказать и выпустить. У майков есть все ресурсы, но есть постаревший Фил.

Просто Фил не может признать, что его стратегия изначально была тупиковая, сразу к нему вопросы будут, проще признать, что просто проиграл, конкурент очень сильный и т.п.

Сначала приучить свою паству не платить за игры, заливая все в геймпасс, потом судорожно сливаться на любые платформы, где народ платит.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Xopo сказал:

Ждём когда геймпасс станет как Нетфликс и ьоксленд расцветёт.

Нетфликс говно, где смотреть нечего. Бокс в принципе уже примерно такой же

По словам известного инсайдера Timdog, в Microsoft разочарованы продажами консолей Xbox Series X/S. Несмотря на распродажи по $350 в конце 2023 года, спрос оставался низким, а Xbox One пользовался большим спросом, чем Series X и S.

По его словам, в компании констатируют провал аппаратного бизнеса и снижение продаж от года к году. Также не оправдались надежды на рентабельность подписки Game Pass. У Xbox просто недостаточно пользовательской базы, чтобы окупить затраты на контент, который все еще поставляется на платформу за счет Microsoft.

В результате в Microsoft рассматривают переход на мультиплатформенную модель. Благодаря поглощению Activision Blizzard и других компаний, Xbox превращается в крупнейшего издателя игр. А это значит, что отныне игры могут выходить сразу на всех платформах — ПК, Xbox, PlayStation, Switch. Такая стратегия обеспечит максимальную аудиторию и доход без привязки к одной-двум платформам.

По слухам, Xbox намерена представить множество игр, но рядом с ними будет стоять звездочка * с пометкой "выйдет на всех платформах".

ФИЛ СПЕНСЕР НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ XBOX НЕ ПОКУПАЮТ!

5 минут назад, wertygorn сказал:

ФИЛ СПЕНСЕР НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ XBOX НЕ ПОКУПАЮТ!

Надо выпускать крутые эксклюзивы от третьего лица с напарником и прятками в траве. Напишите ему кто-нибудь

• Ха-ха! 1

@mad8vad Надеюсь Сони сделает выводы как не надо вести консольный бизнес. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Надо выпускать крутые эксклюзивы от третьего лица с напарником и прятками в траве. Напишите ему кто-нибудь

матерь божия. пожалуйста скажи что это была ирония

честно говоря не думал что у бокса ещё остались столь радикальные фанаты. Филя давно пытается пас на японские железки пропихнуть, и говорил что будет принимать решение по эксклюзивности каждой игры отдельно. он уже на пк делает игры в обход бокса, а тут распереживались что их игрушки на соню заедут - бедняги)

Изменено пользователем AZRAEL

4 минуты назад, kdk22 сказал:

Сони похер будет  и настанет  полный кнак

дак он уже настал. была надежда на возрождение конкуренции после покупки актиблиз, но похоже у Фила другие планы

Цитата

Microsoft рассматривает портировать Gears of War на PS5, как заявил Джефф Грабб

Это пока что первый старый эксклюзив Xbox, который попал в список потенциальных портов на PlayStation

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• LuckyEscape
    • wawa177
  • Создать...