Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, MuchDobro сказал:

ну судя по цене атомика в псн это игра 1 сорта как раз :butthurt:

Цена давно не отражает уровень игры. 

За всякое говно дофига денег просят. 

Сколько людей готово было бы заплатить за атомик харт 70 баксов, не будь его в подписке? Уверен, что немного. 

Соответственно игра никого не привлекает, только за очень дешево. 

А игры уровня Паука, Ластов, Богов Войны продаются миллионами за фулпрайс. Люди голосуют за них кошельком. 

По этой же причине Диабло 4 и новую колду до сих пор не добавили в пасс.

Сравнивать атомик от независимой студии с топовыми играми от крупнейших издателей, так классно. Кому надо купили атомик в ВК плей, в чем проблема. 

40 минут назад, Devastator сказал:

Сравнивать атомик от независимой студии с топовыми играми от крупнейших издателей, так классно. Кому надо купили атомик в ВК плей, в чем проблема. 

А что не так? Атомик я считаю ААА игра вполне. Да там может нет многочасовых катсцен, но по уровню это вполне топчик. Игра года для меня, можно сказать.

1 час назад, qbicus сказал:

игры уровня Паука, Ластов, Богов Войны продаются миллионами за фулпрайс. Люди голосуют за них кошельком. 

Бог войны рагнарёк я даже не прошел до конца, если убрать постановку, то игра лютая гавнина и не бог не разу. Атомик я запоем прошел.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

7 минут назад, Cifra сказал:

А что не так? Атомик я считаю ААА игра вполне. Да там может нет многочасовых катсцен, но по уровню это вполне топчик. Игра года для меня, можно сказать.

Бог войны рагнарёк я даже не прошел до конца, если убрать постановку, то игра лютая гавнина и не бог не разу. Атомик я запоем прошел.

Ну атомик то игра хорошая, но это не совсем ААА продукт. Хоть у них и были крупные инвесторы, типа Майков и тенсент. Явно на пауков всяких и бога войны уходит значительно больше денег на разработку и раскрутка в сети и позиционирование совсем другое. А тут новое айпи от никому неизвестных разрабов с замашками на новый биошок. 

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

Да форумы давно уже доживаю последние дни. На форумах тусят только старые пердуны вроде нас, которые тут остались, а молодежь тусит на редитах и дискордах...

Давай я чатик замучу в телеграме, редик и дискорды все это тоже говно, телеграм рулит. Так хоть мало ли форум схлопнется, хоть не потеряемся окончательно ) 

Можно и канал и дублирующий чат. 

Короче сделаю, ссылку в подпись добавлю, а там кто хочет пусть добавляется 

Изменено пользователем Yoda

:KEKWait: шо там ?? гирс оф фар 6 онли он пс6 ?

3 часа назад, mad8vad сказал:

Нового бокса 99% не будет

да и хер с ним, в плане консоли хбокс сдох, причин его иметь все меньше и меньше при наличии среднего ПК, держать из-за за того что это консоль уже не совсем привлекает с учетом того, что надо с ДНС играться людям, отсутствием игр и перевода к ним, проще купить пс5, и дисков больше и людей в рф по сети. Единственно геймпад жалко, но даже тут уже китайцы со своими геймпадами на датчиках хола ушли подальше майков.. Поэтому подключаем пк к телику, подключаем геймпад и кайфуем

• Лайк 1

Будут боксы, пока нет на сони геймпасса 

3 часа назад, Yoda сказал:

Давай я чатик замучу в телеграме, редик и дискорды все это тоже говно, телеграм рулит.

Нет у меня телеграмма, слишком стар для этого дерьма. Да и с играми походу пора завязывать. Ждешь чего-нибудь годами, а разрабы выкатывают забагованый трижды переваренный калл. Надоело разочаровываться...

29 минут назад, Xopo сказал:

Кто станет покупать xbox ради геймпасса?

22 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Нет у меня телеграмма, слишком стар для этого дерьма. Да и с играми походу пора завязывать.

А тебе сколько лет? 

45 минут назад, LuckyEscape сказал:

Нет у меня телеграмма, слишком стар для этого дерьма. Да и с играми походу пора завязывать. Ждешь чего-нибудь годами, а разрабы выкатывают забагованый трижды переваренный калл. Надоело разочаровываться...

Не, с играми завязывать не стоит. Завязывать стоит лишь если у тебя нет на них времени, а если времени дохрена то надо свой мозг тренировать иначе будешь тяжело соображать. 

6 минут назад, darkrogua сказал:

Не, с играми завязывать не стоит. Завязывать стоит лишь если у тебя нет на них времени, а если времени дохрена то надо свой мозг тренировать иначе будешь тяжело соображать. 

У меня на работе мозг так тренируется, что к концу дня кипеть начинает 

1 час назад, Xopo сказал:

У сони есть пс+ с 500+ играми

29 минут назад, LuckyEscape сказал:

44

Мне 47, играми живу. 

• Лайк 1

Фига тут старперы однако собрались, но вообще респект, что не забрасываете это дело. 

49 минут назад, Cifra сказал:

Мне 47, играми живу. 

Хуя вы пердуны старые.

Простите, с ветеранами нельзя так разговаривать, каюсь. 

6 часов назад, mad8vad сказал:

Нового бокса 99% не будет

Будет. От железа никто не готов отказываться

1 час назад, LuckyEscape сказал:

У меня на работе мозг так тренируется, что к концу дня кипеть начинает 

Концентрации еще хватает играть в игры? 

• Што 1

Мне 30 с небольшим, но даже я устал от игр и времени на них особо нет. Гамаю раз в неделю пару часиков. А как вы там под 50 еще играть умудряетесь хз вообще)

Вообще хз когда играть. Раньше днём играл пока никого дома нет. Сейчас жена не работает, постоянно разговаривает со мной, невозможно сосредоточиться) 

@qbicus Так в выходные все равно делать особо нечего, особенно когда погода дерьмовая

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

@qbicus Так в выходные все равно делать особо нечего, особенно когда погода дерьмовая

Семья всегда занятие найдет 😁

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...