Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kodege сказал:

Зато не упадет, даже если ногой пнуть, еще и дополнительное охлаждение.

зачем ей дополнительное, она же и так гигантская?

и что этот внешний пылесборник реально ощутимо охлаждает?

7 минут назад, norztf сказал:

Без них? Вроде ещё были короткие, черные матовые, если не рендер конечно 

Без - ну такое. А нет таких чтобы она симметричная стала?

Прошел вообщем нового принца, начал за здравие, бодро первые часов 10-15 наиграл, но под конец так заебался, что игру и запускать не хотелось, из-за этого словил игровой вакуум на целый месяц, тк не хотелось начинать что-то другое, пока принца не пройду…

Она оооочень огромная, а под конец ебуче сложная как в плане платформинга, так и в плане боссов, спокойно можно час другой на боссе просидеть, или сидеть рейджить по пол часа на каком-то платформером моменте, а за ним будет еще один, и он будет еще ебучей чем предыдущий, и это при том, что я переиграл, и прошел десятки игр такого жанра и разной степени сложности. Плюс сюда в копилку моей усталости идет еще тот момент, что я любитель фулл комплитов…

вообщем по итогам 28 часов закрыл на 90 процентов, но я заебался, и из-за этого остался пиздец не приятный осадок по итогу, но игра все равно отличная. Там очень крутые механики, как в боевой системе, так и в системе способностей и завязанных на ней платформерменых загадок(лол в этой игре дабл джамп дают ближе к концу игры, способности тут не самым банальным образом реализованы) ну прокачка тоже есть, и она тебе помогает, поэтому награды за «испытания» местами радуют(не все конечно). Сюжет на 3-ойку, как и арт дизайн, самые слабые элементы игры, и если на сюжет в целом пох, то локации не запоминаются, и выглядят блекло, как и монстры с главным персонажами.. вообщем игре наверно 8рку поставлю, эмоции положительны получил, как и негативные, но я люблю в целом жанр метроидвании, и то, что именно эта сделана качественно, и со знанием дела, отрицать тоже не могу.

• Лайк 1

1 час назад, AZRAEL сказал:

зачем ей дополнительное, она же и так гигантская?

и что этот внешний пылесборник реально ощутимо охлаждает?

Без - ну такое. А нет таких чтобы она симметричная стала?

Диджитал симметричная

1 час назад, Emerica сказал:

Прошел вообщем нового принца, начал за здравие, бодро первые часов 10-15 наиграл, но под конец так заебался, что игру и запускать не хотелось, из-за этого словил игровой вакуум на целый месяц, тк не хотелось начинать что-то другое, пока принца не пройду…

Она оооочень огромная, а под конец ебуче сложная как в плане платформинга, так и в плане боссов, спокойно можно час другой на боссе просидеть, или сидеть рейджить по пол часа на каком-то платформером моменте, а за ним будет еще один, и он будет еще ебучей чем предыдущий, и это при том, что я переиграл, и прошел десятки игр такого жанра и разной степени сложности. Плюс сюда в копилку моей усталости идет еще тот момент, что я любитель фулл комплитов…

вообщем по итогам 28 часов закрыл на 90 процентов, но я заебался, и из-за этого остался пиздец не приятный осадок по итогу, но игра все равно отличная. Там очень крутые механики, как в боевой системе, так и в системе способностей и завязанных на ней платформерменых загадок(лол в этой игре дабл джамп дают ближе к концу игры, способности тут не самым банальным образом реализованы) ну прокачка тоже есть, и она тебе помогает, поэтому награды за «испытания» местами радуют(не все конечно). Сюжет на 3-ойку, как и арт дизайн, самые слабые элементы игры, и если на сюжет в целом пох, то локации не запоминаются, и выглядят блекло, как и монстры с главным персонажами.. вообщем игре наверно 8рку поставлю, эмоции положительны получил, как и негативные, но я люблю в целом жанр метроидвании, и то, что именно эта сделана качественно, и со знанием дела, отрицать тоже не могу.

Я пока тащусь от игры, двойной прыжок вот только получил и пошёл отмеченные места добивать, где он нужен. В гвакамели помню платформинг адовый был местами, но я обе прошёл полностью

СМИ: Hi-Fi Rush и Pentiment отправятся на PS5 и Switch в числе первых.

Следом бороздить просторы «мультиплатформы» начнёт пиратский боевик  Sea of Thieves — его выпуск вне экосистемы Xbox запланирован на 2024 год.

Изменено пользователем kodege

интересно как они HiFi rush портируют, небось совсем картофельная графика будет. 

1 час назад, Carna3 сказал:

интересно как они HiFi rush портируют, небось совсем картофельная графика будет. 

Ori две части отлично портировали на Свич и эту портируют. С тех базой у МС все норм, если своих спецов отправят как обычно)

1 час назад, Carna3 сказал:

Там графон под комикс сделан, довольно простенький, мне такой не нравится.

В этом году не выйдет ни одной игры Sony по крупной франшизе

Не стоит ждать ни нового Horizon, ни нового Marvel’s Spider-Man, ни нового God of War – до 31 марта 2025 года Sony не планирует выпускать игры по существующим вселенным.

19 минут назад, *Shinigami* сказал:

Ori две части отлично портировали на Свич и эту портируют. С тех базой у МС все норм, если своих спецов отправят как обычно)

Ну ты сравнил, 2.5д платформер и полноценную адвенчуру в 3д, на стимдэке 60 кадров за гранью комфорта было.

18 минут назад, kodege сказал:

Там графон под комикс сделан, довольно простенький, мне такой не нравится.

Хайфайраш прожорливый 

27 минут назад, kodege сказал:

Не стоит ждать ни нового Horizon, ни нового Marvel’s Spider-Man, ни нового God of War – до 31 марта 2025 года Sony не планирует выпускать игры по существующим вселенным.

так все местные сонибои писали что это норма. Зато парочку игр сони выпустит на свою любимую платформу- ПК.

Да и вообще в этом году вышел уже один экз TLOU Pt.2 remastered

президент Sony Group Хироки Тотоки заявил, что PlayStation не планирует выпускать крупные тайтлы по существующим франшизам до конца марта 2025 года.

Наконец то будет что то новенькое.

18 минут назад, wertygorn сказал:

президент Sony Group Хироки Тотоки заявил, что PlayStation не планирует выпускать крупные тайтлы по существующим франшизам до конца марта 2025 года.

Наконец то будет что то новенькое.

В 2024 ничего не будет толкового, ну тока Ронин, если тебя эта поделка прельщает. В марте 25 видимо Россомаха выйдет.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Carna3 сказал:

На пс5 норм будет 

1 час назад, kodege сказал:

Для продолжения этих игр ещё совсем рано, а вот цусиму пора бы уже

Мы ждем новые айпи от нотидогов и санта моники, уже давно слухи были что они в разработке 

9 минут назад, OneFail сказал:

Мы ждем новые айпи от нотидогов и санта моники, уже давно слухи были что они в разработке 

Нотибоги нескоро что-то выкатят ибо потеряли время с разработкой и отменой мульта тлоу.

Как и остальные игры-сервисы, которые под нож пошли видимо. 

Этим кстати в сони и недовольны, ибо деньги и время потрачены впустую.  

Я в этом году больше всего жду игру по Индиане Джонса, очень верю в разработчиков.

• Лайк 1

27 минут назад, karatel309 сказал:

Я в этом году больше всего жду игру по Индиане Джонса, очень верю в разработчиков.

Годно будет точно.

47 минут назад, qbicus сказал:

Нотибоги нескоро что-то выкатят ибо потеряли время с разработкой и отменой мульта тлоу.

Как и остальные игры-сервисы, которые под нож пошли видимо. 

Этим кстати в сони и недовольны, ибо деньги и время потрачены впустую.  

я сомневаюсь что мультиплеер по тлоу была их основная задача

Только что, OneFail сказал:

Тем не менее ресурсы ограниченные, а сделать такую игру-сервис непросто. Следовательно на ней было занято немало народу. 

43 минуты назад, OneFail сказал:

Ну это и не важно. У них же вышел недавно фильм по ТЛОУ2 (Граундед),  где как раз рассказывали про проблемы ведения сразу 2х проектов одновременно. Где они поняли что не тянут и не могут делить ресурсы адекватно на несколько проектов. 

Я в этом году финалку пройду , и уже норм, и вроде не говно даже будет.. а тут еще персона и якудза остались.. последний адон для дестени выходит, беклог тоже большой. Пойдет.

Президент Sony Хироки Тотоки говорит, что он хочет действовать агрессивно и увеличить прибыль за счет развития и выпуска мультиплатформы:

«Раньше мы хотели популяризировать консоли, и основная цель сторонних игр заключалась в том, чтобы сделать консоли популярными. Это правда, но в этом есть синергия.

Поэтому, если у вас есть сильный собственный контент, не только для нашей консоли, но и для других платформ, таких как компьютеры, собственный контент можно расширить с помощью мультиплатформы, и это может помочь улучшить операционную прибыль. Это еще один вопрос, над которым мы хотим активно работать.

Лично я считаю, что существуют возможности для повышения рентабельности, поэтому я хотел бы действовать агрессивно в улучшении наших показателей рентабельности». 

5 часов назад, karatel309 сказал:

Эдвенчура от первого лица, такое себе...

Делать не шутер в таком формате - это верх тупости.

Изменено пользователем Carna3

9 минут назад, Carna3 сказал:

Эдвенчура от первого лица, такое себе...

Делать не шутер в таком формате - это верх тупости.

Ну скайрим же выстрелил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...