Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Emerica сказал:

Надо просто убрать бател нет и всех в стор отправить, ну или совсем хорошо, то в стим

Лучше всех в Стим. Батлнет как сборище 3 игр совсем выглядит уныло. 

10 минут назад, Emerica сказал:

Надо просто убрать бател нет и всех в стор отправить, ну или совсем хорошо, то в стим

Лучше наоборот все игры в баллнет, а хбокстор закрыть.

12 минут назад, Devastator сказал:

Лучше всех в Стим. Батлнет как сборище 3 игр совсем выглядит уныло. 

К стиму Микрософт никакого отношения не имеет. Он Габена. И в стиме и так все игры Микрософт выходят.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

К стиму Микрософт никакого отношения не имеет. Он Габена. И в стиме и так все игры Микрософт выходят.

Габен уже старый, вдруг скажет "я мухожук" и Майкрософт захапает Стим.

6 минут назад, kodege сказал:

Габен уже старый, вдруг скажет "я мухожук" и Майкрософт захапает Стим.

Не дай бог стим Микрософту достанется. Они угробят его, как хбокс. К стиму Фила на пушечный выстрел подпускать нельзя.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Не дай бог стим Микрософту достанется. Они угробят его, как хбокс. К стиму Фила на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Думаю Фил просто мечтает о Стиме, каждую ночь во сне видит.

Фил Спенсер прокомментировал страхи игроков на Xbox потерять свою цифровую библиотеку игр

Глава Microsoft Gaming, отвечая на вопрос журналиста Тома Уоррена, заявил, что Microsoft своими действиями уже доказывала, что она бережно относится к цифровой библиотеке игроков:

«Мы взяли на себя обязательство уважать библиотеку игр пользователей на нашей платформе. Я думаю, что у нас хорошая репутация в области обратной совместимости, а Xbox Play Anywhere дает вам право играть сразу на PC и консолях. Когда мы говорим о будущем оборудовании, которое собираемся создать, совместимость и поддержка текущих библиотек игр являются для нас просто фундаментальными задачами. Это точно входит в наши планы. Так что мы очень, очень привержены этому.

Мы явно себя можем сравнивать в этом направлении с другими платформами. Я не знаю, чтобы другие производители консолей заявили, что в игры, которые вы покупаете сейчас, можно будет играть в будущем. И, честно говоря, с такими функциями, как FPS Boost и Auto HDR, возможно, даже играть в лучшем виде, чем в исходном состоянии. На мой взгляд, это довольно фундаментальное обещание бренда Xbox»

Ради интереса нашёл этот список, я насчитал 417 игр.

Полный список игр Xbox Play Anywhere

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Лучше наоборот все игры в баллнет, а хбокстор закрыть.

Ну такое. Примерно одного поля ягоды. Онли стим, Габен - форева!

Так пользовался кто кастомными контроллерами с гироскопом? Как заставить стим их нормально воспринимать? А то пок агироскоп ток через костыль ввиде эмуляции стика. А не из меню игры

Сейчас могу поставить распознавание только как XInput контроллер, либо бокс 360

1 час назад, Xopo сказал:

Так пользовался кто кастомными контроллерами с гироскопом? Как заставить стим их нормально воспринимать? А то пок агироскоп ток через костыль ввиде эмуляции стика. А не из меню игры

Кек. Вот потому что никому нахер не уперлись гироскопы в геймпадах и не работает нормально) Дуалсенс то еле еле работает на винде, а тут кастомное чудо юдо китайское)

@wertygorn Ну в общем, Фил объяснил, когда хбокс закроют, останется только то, что Play anywhere, остальное до свиданья. Имел бы я сейчас хбокс, от таких успокоительных речей на Татуин бы улетел. :facepalm: Походу коробку уже в Microsoft приговорили.

Мне интересно, в Microsoft отдают себе отчёт, что коробку после такой антирекламы уже больше никто никогда не купит?

2 часа назад, Devastator сказал:

Ну такое. Примерно одного поля ягоды. Онли стим, Габен - форева!

А где еще на ПК игры можно покупать? Epic Games Store непонятная шарага, Xbox Store - разложившийся труп. ЕА Орджин такое себе. Убисофт без пяти минут банкрот... В гоге я дьабло 1 купил, скачал, и больше ни разу туда не заходил.

1 час назад, Devastator сказал:

Кек. Вот потому что никому нахер не уперлись гироскопы в геймпадах и не работает нормально) Дуалсенс то еле еле работает на винде, а тут кастомное чудо юдо китайское)

Так у меня в любой игре работает  отлично, эмулируя стик или мышку, просто я хочу натив

5 часов назад, Xopo сказал:

Чтобы был натив надо что геймпад в режиме свича мог работать, в противном случае эмуляция стика либо мыши. 

1 час назад, darkrogua сказал:

Чтобы был натив надо что геймпад в режиме свича мог работать, в противном случае эмуляция стика либо мыши. 

Значит поставить его в режим свича? 

Надо попробовать, такой режим есть и в проге и механический на нем, но тогда он не через донгл, а по блютусу

Он даже распознаётся тогда как Нинтендо свич про, нг будет не с таким хорошим временем опроса...

Потестил, ну тоже костыль и гироскоп начинает вообще везде работать и вибрировать. А не по внутренней настройке. Походу нужно заставить Стим думать, что это соньковский про контроллер 

А вообще майкам бы обосравшимся уже выпустить хоть один про контроллер с гироскопом, чтобы все рады по его лицензии вздохнули спокойно.

Изменено пользователем Xopo

Хэллдайверс абсолютно балдежная. Наконец-то Соня что то годное родила в середине поколения. Надеюсь эту студию завалят баблом и следующий их проект будет ещё шикарнее.

Ну и отдельное спасибо за одновременный релиз на ПК :peepolove:

Изменено пользователем AZRAEL

За банищерс очень обидно, высрала бы это сони тут бы медведя и Карибы расписывали, что это шедевр и продажи были бы. Редкая игра, где реально интересно, чем же всё кончится и как повлияет твой выбор.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

@wertygorn

Мне интересно, в Microsoft отдают себе отчёт, что коробку после такой антирекламы уже больше никто никогда не купит?

Ну конечно. Полтора упоротых фанбоя (которым еще есть дело до псевдо кесклюзивности) не купят. Потеря потерь. Ты наверное с сонибоями путаешь. Хотя погоди ка, даже эти "элитарии" схавали потерю кексклюзивности кинца и не бухтят. Магия)

59 минут назад, Xopo сказал:

За банищерс очень обидно, высрала бы это сони тут бы медведя и Карибы расписывали, что это шедевр и продажи были бы. Редкая игра, где реально интересно, чем же всё кончится и как повлияет твой выбор.

Выглядит неплохо, надо пробовать. Но вообще разрабам доверия нет, вампир от них кал

15 минут назад, mad8vad сказал:

Выглядит неплохо, надо пробовать. Но вообще разрабам доверия нет, вампир от них кал

Эта игра какая-то смесь гова, вампира и плану тейлс. Очень своеобразная игра, которой не хватило опыта и рекламы. Им бы боевую систему получше, да уникальные сеты в сундуки, а не обычные шмотки и ресурсы. У игры какое-то нереальное количество контента, огромные ветвистые локации, куча диалогов, полочек, активностей, но вот разнообразия не хватает и лучшим решением становится идти по сюжету.

Но это не отменяет того, что очень хочется узнать, какой выбор правильный и что будет.

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Хотя погоди ка, даже эти "элитарии" схавали потерю кексклюзивности кинца и не бухтят. Магия)

О какой потери ты говоришь? Microsoft слил свои игры в стим много лет назад, чем похоронил свой Windows Xbox Store. Он и до этого не сильно кому-то был нужен, сейчас вообще никто им не пользуется, кроме пары форзабоев, которые имели глупость купить Series X, и им после миграции на ПК приходиться иметь дело с этой глючной парашей.

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Ну конечно. Полтора упоротых фанбоя (которым еще есть дело до псевдо кесклюзивности) не купят. Потеря потерь. 

Вас на этом сайте только двое осталось, которые не продали коробки, и до сих пор топят за нисчастный коробокс, который Фил Спенсер так отымел, что за три года продажи опустились до статистической погрешности. За весь 2023-й год Microsoft продал два-три миллиона консолей, когда во время Xbox 360, он в месяц столько продавал :gachiGASM:

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

О какой потери ты говоришь? Microsoft слил свои игры в стим много лет назад, чем похоронил свой Windows Xbox Store. Он и до этого не сильно кому-то был нужен, сейчас вообще никто им не пользуется, кроме пары форзабоев, которые имели глупость купить Series X, и им после миграции на ПК приходиться иметь дело с этой глючной парашей.

Вас на этом сайте только двое осталось, которые не продали коробки, и до сих пор топят за нисчастный коробокс, который Фил Спенсер так отымел, что за три года продажи опустились до статистической погрешности. За весь 2023-й год Microsoft продал два-три миллиона консолей, когда во время Xbox 360, он в месяц столько продавал :gachiGASM:

"о какой"?) Соня же не сливает игры на пк, уже и с первого дня. мне должно быть показалось)

тебе виднее сколько нас осталось. мне это мало интересно, как и продажи. это проблемы мс которые меня как потребителя не заботят. пока железка мне нравится я играю

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Microsoft слил свои игры в стим много лет назад, чем похоронил свой Windows Xbox Store.

Винстор нужен, чтобы на ПК качать игры по геймпассу. 

Ожидание: Возьму Гейм Пасс буду играть в Старфилд, Лайс оф Пи и новую Форзу.

Реальность: Мультиплеер Колды 24/7

:RainbowPls:

2 часа назад, wertygorn сказал:

Ожидание: Возьму Гейм Пасс буду играть в Старфилд, Лайс оф Пи и новую Форзу.

Реальность: Мультиплеер Колды 24/7

:RainbowPls:

Именно поэтому надо брать колду без геймпасса, сэкономишь деньги.

3 часа назад, Cifra сказал:

Винстор нужен, чтобы на ПК качать игры по геймпассу. 

Я на три года взял геймпасс, за три месяца наигрался... Если бы раньше не имел коробки и купленного голда для мультиплеера на три года вперёд, то в жизни бы не стал подписываться на геймпасс. Если скалькулировать все затраты, то покупать на распродаже игры выходит дешевле, чем геймпасс. Так как с стиме несколько старых игр в полном издании стоит, как одно длс в магазине майков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• bestfree
    • Cifra
    • The name
  • Создать...