Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Именно поэтому надо брать колду без геймпасса, сэкономишь деньги.

без геймпасса мультиплеер не работет. 

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Коре стоит 60 баксов, колда 70 (б/у дешевле). Итого 130 в год

А если взять ультимейт и играть в одну колду, то будет 204 в год

57 минут назад, Carna3 сказал:

На ПК работает

2 часа назад, mad8vad сказал:

в год

А если взять ультимейт и играть в одну колду, то будет 204 в год

204 чего в год? У Пепина вон 1900 руб за 13 мес П2 продается... 

Прошёл принца, ну это кайф. Собиралки ток хз, буду ли собирать 

1 час назад, Cifra сказал:

204 чего в год? У Пепина вон 1900 руб за 13 мес П2 продается... 

А колду я беру напрокат на неделю за 300 рублей, но причём здесь наши обходные пути? 

Банишерс дико огромная, прям игра для медведа с собиранием миллиона секретов на карте, сюжет интересный, персонажи классные, но это дохождение до нужной точки и нереальное количество времязатрат мешает наслаждаться. 

16 часов, я скипаю точки активности, а всё равно и половину игры не прошёл. 

Решил тут поиграть в arkham knight. Вот ни разу не играл. Охуел с графона на анриле 3 (!) и геймплея. А игре 9 лет.
И это всё до пауков от сони :monkaw:
Как же игры современные деградировали, ебануться просто.

• Лайк 3

28 минут назад, MuchDobro сказал:

Решил тут поиграть в arkham knight. Вот ни разу не играл. Охуел с графона на анриле 3 (!) и геймплея. А игре 9 лет.

Ага

29 минут назад, MuchDobro сказал:

Добро пожаловать в современный геймдев)) На старте конечно былы проблемы с оптимизацией, но потом пофиксили. Сама игра конечно топчик, как и вся серия Аркхем. 

• Лайк 2

1 час назад, MuchDobro сказал:

Зато там нет мгновенного переключения между персонажами и мирами!

Это же во многих опен ворлд играх так. Раньше старались деталей на валить, а теперь активностей 

Я тоже бэтмана качнул, там оказывается пачка длц есть за других персонажей 

3 часа назад, MuchDobro сказал:

Я тоже впервые начал серию про ватмана играть. Неплохо для своего времени, но паук лучше.

• Ха-ха! 1

1 час назад, qbicus сказал:

Я тоже впервые начал серию про ватмана играть. Неплохо для своего времени, но паук лучше.

Паук не лучше вот ни разу. Бэтмен кладет на обе лопатки по нарративу, стелсу, боевке, графону. Да в целом от этой игры больше эмоций, чем от двух пук-среньк пауков.

• Лайк 4

Уууу я такой брутальный, а ещё ночь и дождь, я ночное суровое правосудие

• Ха-ха! 2

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Паук не лучше вот ни разу. Бэтмен кладет на обе лопатки по нарративу, стелсу, боевке, графону. Да в целом от этой игры больше эмоций, чем от двух пук-среньк пауков.

Боевка в пауке поинтереснее 

• Спасибо! 1

52 минуты назад, Carna3 сказал:

Уууу я такой брутальный, а ещё ночь и дождь, я ночное суровое правосудие

Будто что-то плохое. Один из немногих не всратых супергероев

26 минут назад, mad8vad сказал:

Боевка в пауке поинтереснее 

Ты его только качнул и уже оценку готов дать?
С каких пор старье качаешь? Вроде же из твоего что-то: "не нашел время поиграть на релизе, то и не трогай вовсе, совсем не надо и неинтересно, дерьмо мамонта". Эксклюзивы кончились?

1 минуту назад, mich11 сказал:

Ты его только качнул и уже оценку готов дать?
С каких пор старье качаешь? Вроде же из твоего что-то: "не нашел время поиграть на релизе, то и не трогай вовсе, совсем не надо и неинтересно, дерьмо мамонта". Эксклюзивы кончились?

Я его прошёл на старте ещё 

Аркхэм классная серия, но боевку бетмена я ненавижу. Не то, чтобы играется через силу, просто я представляю, что вместо набора анимаций, которые проигрываются по нажатию кнопки, в серии могла быть классическая битемап боевка, с контролем, комбухами и вот этим вот всем. 

15 минут назад, DeeperGnu сказал:

Аркхэм классная серия, но боевку бетмена я ненавижу. Не то, чтобы играется через силу, просто я представляю, что вместо набора анимаций, которые проигрываются по нажатию кнопки, в серии могла быть классическая битемап боевка, с контролем, комбухами и вот этим вот всем. 

Это есть в банишерс как раз.

10 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Бэтмен кладет на обе лопатки по нарративу, стелсу, боевке, графону.

Поржал от души.

Соглашусь только со стелсом, но это немудрено ибо стелс бэтмену подходит больше чем пауку.

Боевка и графон как раз таки в пауке на 10 голов выше. Ватман и по масштабу сильно уступает, там нет ощущения города, больше похоже на какой-то микрорайон с фриками на каждом углу.

Нарратив - дело вкуса, в обоих сериях он соответствуют духу и миру персонажей. Кому-то нравится Бэтмен, весь такой типа серьезный и мрачный (хотя на самом деле бэтмен намного более детский чем паук).

А мне кайфово от паука, который "дружелюбный сосед" и герои с злодеями лучше вписаны в вселенную, там реальный большой город и в целом мир игры более аутентичный. В последней части очень круто видеть изменения в поведении с симбиотом и под конец мрачнуха прям норм.

P.S. Ну и отдельно раскрою свою мысль, почему бэтмен более детский.

Миллиардер, у которого убили родителей, накачался, нацепил смешную маску с ушками, бегает по ночам в плаще и дерется с бомжами в подворотне. Даже полиция зовет его на помощь, светя фонариком в небо :pepelmao:

А еще у него неебический арсенал с суперкаром, реактивными самолетами и несколькими хай-тек пещерами. Мини-пентагон одним словом. И он при всём этом никак не надерется с бомжами.

И злодеи во вселенной максимально карикатурные фрики, можно сказать даже однообразные. Зато там всё черное, ночь и вообще нуар! Для мужиков, ух!

Итого в бэтмене гораздо более простой нарратив, а все аргументы сводятся только к "нууу там всё мрачное, черное и вообще по-мужски сделано, не то что цветастый паук про школьника", "А еще в пауке негры и лгбт!".

19.02.2024 в 07:46, qbicus сказал:

P.S. Ну и отдельно раскрою свою мысль, почему бэтмен более детский.

Миллиардер, у которого убили родителей, накачался, нацепил смешную маску с ушками, бегает по ночам в плаще и дерется с бомжами в подворотне. Даже полиция зовет его на помощь, светя фонариком в небо :pepelmao:

А еще у него неебический арсенал с суперкаром, реактивными самолетами и несколькими хай-тек пещерами. Мини-пентагон одним словом. И он при всём этом никак не надерется с бомжами.

И злодеи во вселенной максимально карикатурные фрики, можно сказать даже однообразные. Зато там всё черное, ночь и вообще нуар! Для мужиков, ух!

Т.е. подросток в трико спасающий город, это взросло, да? В игре он точно так же дерется в бомжами, который сумку у старушки отняли.

Изменено пользователем Cifra

18.02.2024 в 23:53, AZRAEL сказал:

Будто что-то плохое. Один из немногих не всратых супергероев

Это бэтмен-то не всратый?)

Миллиардер, семья которого сколотила капиталы на бедных работниках готэма? Да там порядок в городе можно было правовым путём навести, усилить охрану, увеличить зарплаты. Люди от бедной жизни на путь преступности встают, а не рождаются злодеями. 

Эту тему даже в комиксах поднимали, что не было бы бэтмена, не было бы суперзлодеев. 

Бэтмен самый всратый герой комиксов, потому что не может один человек быть сильнее супер людей. Есть удачные арки у бэтмена, где его победа над врагом основана на дедукции и логики, где с помощью сноровки и опыта побеждают врага. Но когда чувак в костюме на 20 кг бегает и прыгает, летает на троссах- в это поверить сложно. 

Да один трос в аркхэме- это нарушение всех законов физики, чувак на нём как на паутине летает, с каким КПД должен быть механизм что бы трос с такой скоростью поднимал 100 кг человека?

• Ха-ха! 1

Крутой бэтмен это только 

Arkham Asylum и Arkham City, все остальное говно. Когда появился уже этот открытый мирок где-то надо на машинке по танкам стрелять, такой кринж начался. 
А то что сейчас новое выходит по супер героям супер срань. Ну паук 2 еще крут за счет графона и ощущения города, и в целом уже тупо как кино смотришь, круто было полетать. 

Изменено пользователем Yoda

Засрали Бэтмена, а павук прям идеал и ни разу не комичный и не всратый. Также померли подарки, укусил павук и ебать сила появилась. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...