Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Emerica сказал:

Какой же секс дуалсенс

Какой же мусор, особенно на ПК, где есть вкуснейший флуиджи за 4к.

• Ха-ха! 2

5 часов назад, Yoda сказал:

Почему, в чем ? Невероятно азартный режим, твоя задача стать только первым, у тебя одна жизнь, в плане тактики и командного взаимодействия тут никакая батла с этими флажками и штурмами рядом не стоит, тупая мясорубка в определенным точках интереса, долбятся и долбятся. Здесь ты четко понимаешь что ты и в чем цель, все в руках тебя и твоей команды, 1-3 человека, с ними ты можешь взаимодействовать и работать. А батла, команда 64 человека, каждый делает все что хочет, там тут пиф пуф, бдыш, парашютисты за спину падают, снайпера ваншотят через всю карту. Ты бля либо не играл нормально, либо дурочек какой-то. В чем дно я не понимаю, может с точки зрения распространения ты имеешь в виду, типа бесплатно, хз что в этом плохого. Играю в игру на которую потратил 0р. Да я не хотел бы новую батлу видеть в таком режиме распространения, и эти миллион шкурок разных, но это не так плохо. 

Фу, ты хочешь чтобы меня вырвало? Перестань! Еще и про батлу гадости пишешь. "Ты же наш, сибирский, почему такой выродок?"

Поебать мне сколько ты платил. Я так же практически бесплатно в батлу катаю по пасу

5 часов назад, Yoda сказал:

Почему, в чем ? Невероятно азартный режим, твоя задача стать только первым, у тебя одна жизнь, в плане тактики и командного взаимодействия тут никакая батла с этими флажками и штурмами рядом не стоит, тупая мясорубка в определенным точках интереса, долбятся и долбятся. Здесь ты четко понимаешь что ты и в чем цель, все в руках тебя и твоей команды, 1-3 человека, с ними ты можешь взаимодействовать и работать. А батла, команда 64 человека, каждый делает все что хочет, там тут пиф пуф, бдыш, парашютисты за спину падают, снайпера ваншотят через всю карту. Ты бля либо не играл нормально, либо дурочек какой-то. В чем дно я не понимаю, может с точки зрения распространения ты имеешь в виду, типа бесплатно, хз что в этом плохого. Играю в игру на которую потратил 0р. Да я не хотел бы новую батлу видеть в таком режиме распространения, и эти миллион шкурок разных, но это не так плохо. 

Фу, ты хочешь чтобы меня вырвало? Перестань! Еще и про батлу гадости пишешь. "Ты же наш, сибирский, почему такой выродок?"

Поебать мне сколько ты платил. Я так же практически бесплатно в батлу катаю по пасу

11 минут назад, AZRAEL сказал:

шикарная

Проблемы с серверами остались? У меня нет друзей, которые в комп игры играют - все серьезные, только бухают как черти. Поэтому остается по сети с рандомами только гонять

28 минут назад, AZRAEL сказал:

шикарная

Понятно )) пиу пиу пиу, мама мама я звездный десант )

29 минут назад, rus1988 сказал:

Проблемы с серверами остались?

Хз, последние дни не заходил

15 минут назад, Yoda сказал:

Да

1 час назад, rus1988 сказал:

У меня нет друзей

Ясно

1 час назад, rus1988 сказал:

Так и чего хеллдрайверс? Норм? 

Норм

1 час назад, Yoda сказал:

В коопе весело

Изменено пользователем Carna3

4 часа назад, Cifra сказал:

Турецкие карты Ininal теперь можно пополнить через «Сбербанк».

Сейчас это самый удобный способ для оплаты PS Store, Steam, YouTube Premium и других зарубежных сервисов.

В приложении «Сбербанка»: «Переводы» → «В другую страну» → «Турция» → «По номеру карты».

Минимальная сумма перевода — 1000 рублей. И комиссия 30 рублей.

Походу на олдубил тоже можно, на номер карты не ругается, комиссия та же.

Сегодня закинул на ининал, пришло за минуту. на олдубил говорят может не прийти.

16 минут назад, Carna3 сказал:

коопе весело

Ой сомневаюсь. Бегаешь и стреляшь в ботов зажав гашетку слушая звук туф туф туф туф туф туф туф ). 

Не люблю игры где бесконечная стрельба закликивать жизни моба 

@Carna3 скока курс вышел? Вложенное/лиры на карте? 

12 минут назад, Cifra сказал:

@Carna3 скока курс вышел? Вложенное/лиры на карте? 

1000р - 320 лир. 3,13 рубля за лиру кароче. 30р комиссия не в счёт. 

14 минут назад, Yoda сказал:

Ой сомневаюсь. Бегаешь и стреляшь в ботов зажав гашетку слушая звук туф туф туф туф туф туф туф ). 

можешь дальше сомневаться и наяривать в свою не скучную королевскую битву. 

• Лайк 1

43 минуты назад, Carna3 сказал:

Сегодня закинул на ининал, пришло за минуту. на олдубил говорят может не прийти.

Через корону 400 минималка без комиссии

вообще ининал это прям спасение перевод без комиссии по курсу за секунду, и ты можешь с него и спотик сам купить можешь, и пс сторе игру, и в стиме купить, и гейм пас я ей оплачиваю..

Изменено пользователем Emerica

@Yoda поиграй попробуй . Там нет бесконечной стрельбы . Дофига тактики и графон очень атмосферный . Отнесись как инди игре . Ты в первую не играл ?

58 минут назад, Carna3 сказал:

на олдубил говорят может не прийти.

А если не пришло, то всё, прощай деньги? Плохо, что минималка от 1000. 

13 минут назад, Cifra сказал:

А если не пришло, то всё, прощай деньги? Плохо, что минималка от 1000. 

видимо да. На DTF прочитал что корона работает вообще только в рабочие часы по будням, типа транзакции выходных дней на понедельник переносятся. Как будто их там руками одобряют... 

13 минут назад, Cifra сказал:

Плохо, что минималка от 1000. 

Да я хз, с таким ценником в PS Store уже как-то похуй) жду чисто ЖТА6 и осваиваю подписку. Хотя не знаю, в этом месяце запускал пс5 на 1 час наверное.

В стиме турецком всё дешевле. 

Изменено пользователем Carna3

9 минут назад, Carna3 сказал:

Да я хз, с таким ценником в PS Store уже как-то похуй) жду чисто ЖТА6 и осваиваю подписку.

За год делюкса пройдено - 0 игр. Хотя по началу глаза разбегались  :pepelmao: 

8 минут назад, Cifra сказал:

За год делюкса пройдено - 0 игр. Хотя по началу глаза разбегались  :pepelmao: 

зато когда он кончится появится жгучее чувство упущеной выгоды. 

12 минут назад, Carna3 сказал:

зато когда он кончится появится жгучее чувство упущеной выгоды. 

Это 146%.

P.S. Но с геймпассом у меня это так не работает (там я прохожу). Видимо потому, что в пасс заезжают новинки, и ААА проекты, и инди, в сонипас заезжает тока старьё. 

Изменено пользователем Cifra

Remedy вернула себе права на Control за 17 млн евро 

Цитата

Control, одну из последних игр студии Remedy Entertainment, издавала 505 Games — и у неё же находились все права на эту интеллектуальную собственность. 28 февраля финская студия объявила о том, что заключила с издательством сделку, благодаря которой все права на Control (касающиеся публикации, издания, маркетинг и так далее) переходят к Remedy.

Отмечается, что сделка распространяется не только на Control и её сиквел, но и на находящуюся в разработке Project Condor. Теперь Remedy может принимать все решения касательно франшизы самостоятельно.

Примечательно, что издателем Control всё ещё будет выступать 505 Games — однако только до 31 декабря 2024 года. После завершения переходного периода 505 Games не будет никак влиять на франшизу, а также не будет получать никаких роялти.

Сообщается, что цена сделки составила около 17 миллионов евро — это та сумма, которую 505 Games вложила в Control, Project Condor и Control 2 на текущий момент.

Цитата

С тех пор, как в 2017 году мы подписали контракт с 505 Games для разработки и публикации Control, у нас сложилось хорошее партнёрство, превратившее Control в успешную игр с 4 миллионами проданных копий. Она принесла нам суммарно 100 миллионов евро. […] Поскольку мы расстаёмся полюбовно, я хотел бы поблагодарить команду 505 Games за наше многолетнее партнёрство и за помощь в создании франшизы с таким большим потенциалом, — заявил генеральный директор Remedy Теро Виртала.

Свой финансовый отчёт за 2023 финансовый год Remedy обещает опубликовать 20 марта 2024 года

Для PS3 выпустили обновление спустя 18 лет после выхода консоли

Цитата

Sony выпустила обновление программного обеспечения для PlayStation 3 спустя почти 18 лет после выхода игровой консоли. Обновление версии 4.91 весит около 200 МБ.

Оно «улучшает производительность работы системы» и предоставляет новые ключи шифрования для привода Blu-ray. Они нужны для воспроизведения дисков Blu-ray.

Обновить консоль можно в автоматическом режиме или вручную, если загрузить апдейт с официального сайта на носитель.

Ранее стало известно, что владельцы PlayStation смогут использовать ключи доступа в качестве альтернативы паролям при входе в учётную запись в Интернете, в приложении или на консоли.

12 часов назад, kdk22 сказал:

@Yoda поиграй попробуй . Там нет бесконечной стрельбы . Дофига тактики и графон очень атмосферный . Отнесись как инди игре . Ты в первую не играл ?

Пробовать? За деньги? Не, Йода не простак. Он уже все понял посмотрев на ютубе. Его не проведёшь

4 часа назад, AZRAEL сказал:

Пробовать? За деньги? Не, Йода не простак. Он уже все понял посмотрев на ютубе. Его не проведёшь

Мантра фанатских дураков: ты чтоооо, ты никогда не сможешь определить что игра не для тебя, пока ты джостик в руки не возьмееееешь ! Как только ты нажмешь кнопочкууууу, и увидешь ответную реакция на экранчике, ты скажешь, ооо божеее, я был не прав, это гениально, 20 из 10 ). 

Хуею с этих дилетантов которые в своих вкусовых предпочтениях разобраться не могут столько лет. Хотя я конечно не знаю твой возраст, может тебе 12, тогда да, интересно принюхиваться ко всему подряд. Я же сразу вижу что меня зацепит а на что время тратить не имеет смысл. Ну если только приплачивать мне будешь за каждый час траты времени на пиу пиу в жучков паучков )

13 минут назад, Yoda сказал:

Мантра фанатских дураков: ты чтоооо, ты никогда не сможешь определить что игра не для тебя, пока ты джостик в руки не возьмееееешь ! Как только ты нажмешь кнопочкууууу, и увидешь ответную реакция на экранчике, ты скажешь, ооо божеее, я был не прав, это гениально, 20 из 10 ). 

Хуею с этих дилетантов которые в своих вкусовых предпочтениях разобраться не могут столько лет. Хотя я конечно не знаю твой возраст, может тебе 12, тогда да, интересно принюхиваться ко всему подряд. Я же сразу вижу что меня зацепит а на что время тратить не имеет смысл. Ну если только приплачивать мне будешь за каждый час траты времени на пиу пиу в жучков паучков )

Справидливости ради я никогда не любил хорроры , ко всяким резикам довольно ровно дышал. Попробовав недавно ремейк дед спейса был приятно удивлен. 

Надо оставаться открытым к новому опыту. Это важно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• iFRiTex
    • *Shinigami*
  • Создать...