Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видя каким получилась колода варзона на мобилу верится в скорый релиз на свич.

1 час назад, Yoda сказал:

Походу надо продавать уже )

Подожди, подожди, у тебя же чуйка 

3 часа назад, kodege сказал:

как же убого выглядит, цусима для бедных 

3 часа назад, mich11 сказал:

Подожди, подожди, у тебя же чуйка 

В случае с этой игрой чуйка сразу сказала мимо, но лютый ноугеймс решил попробовать в эксперимент. Ее никогда и не ждал особо, какие то проблески что-то интересного проскакивали но опять убирались об кучу кругой кривизны. Вот где чуйка на 100%, это стелллар блейд 

5 часов назад, kodege сказал:

Из рецензии:

"Несмотря на крепкую боевую систему и интересное передвижение по миру, к сожалению, Rise of the Ronin - самая неудачная игра Team Ninja за последние годы."

:loool:

:KEKWait:Куда хуже то?

Игра еще не вышла на гафуке уже продают 5 позиций )). Пзц какой отстой, ща еще игру не удасться продать )

• Ха-ха! 1

А мне хеллдрайверс норм зашёл. С килзон 2 не играл в онлайн шутеры. Вполне весело ходку после работы. Свои 40 баксов отрабатывает

10 часов назад, rus1988 сказал:

А мне хеллдрайверс норм зашёл. С килзон 2 не играл в онлайн шутеры. Вполне весело ходку после работы. Свои 40 баксов отрабатывает

они сейчасо очень активно продвигают покупку делюкса, потому что в каждом обновлении батлпасса в базовый батлпасс ничего не завозят, только в премиальный.

41 минуту назад, Carna3 сказал:

они сейчасо очень активно продвигают покупку делюкса, потому что в каждом обновлении батлпасса в базовый батлпасс ничего не завозят, только в премиальный.

А потом оказывается в премиум батл пасе почти все пушки гавно несусветное)) А те что были нормальные в обычном пасе ещё и нерфят ниже плинтуса в очередном патче)) :feelsspecialman:

2 часа назад, Devastator сказал:

А потом оказывается в премиум батл пасе почти все пушки гавно несусветное)) А те что были нормальные в обычном пасе ещё и нерфят ниже плинтуса в очередном патче)) :feelsspecialman:

Статье уже 11 лет, но она актуальна как никогда:

https://www.igromania.ru/article/24044/Na_temnoy_storone_f2p._Puteshestvie_v_strashnyy_pugayuschiy_i_zhestokiy_mir_besplatnyh_igr.html

Пзц Ronin, самая моя дорогая игра в жизни. -700р за 15 минут дерьма. Еле продал 

• Ха-ха! 1

9 минут назад, Yoda сказал:

Ждем цусиму 2)

38 минут назад, Devastator сказал:

Ждем цусиму 2)

Ага. Все я больше не буду трогать эту солсовскую срань, с этими анимациями из 90ых. Не не не. 

Никаких больше а может норм, а может может )

А подробнее? 

Тебе все тут говорили, но шильдик сони сделал свое дело и ты купил эту говнину.

18 минут назад, Carna3 сказал:

Я чутка стрим глянул, не сказал бы, что совсем гавнина, пытаюсь понять что не так. 

Изменено пользователем Cifra

@Cifra 

49 минут назад, Carna3 сказал:

Ноугеймс и сетинг заставил меня купить эту говнину. Да и я знал что 90% что я ее продам сразу же, но я просчитался, думал говноедов куда больше, по этогу в маркете уже в первый день уже 15 лотов, и все цену дропают дабы первому продать.

Сони шилдик уже для меня давно не знак качества. Дейс ган срань, хорайзон срань, ласты 2 тоже просрали, ну это все эти свит бейби портят, сранные меньшиства и лохи кто прогибается под ними. 

1 час назад, Cifra сказал:

А подробнее? 

Да на самом деле если тебе плевать на вторичность, пофиг на анимации из прошлого, если поставить легкую сложность, можно отключить мозг и ходить выполнять всякую срань. Я ща стрим полистал, в принципе вижу что игра играбельная, можно но в моём случае нафиг ненужно. Еще и открытый мир, дроч этот, тогда как игра выглядит настолько старо, втрорично троично и тд. Тупо решил не тратить врем. 

Ждем Стелан Блейд вот это будет 100проц бомбочка 

1 час назад, Cifra сказал:

Я чутка стрим глянул, не сказал бы, что совсем гавнина, пытаюсь понять что не так. 

Просто кривая игра. Попробовать можно, но ждать особых чудес не стоит

12 часов назад, Yoda сказал:

@Cifra 

Ноугеймс и сетинг заставил меня купить эту говнину. Да и я знал что 90% что я ее продам сразу же, но я просчитался, думал говноедов куда больше, по этогу в маркете уже в первый день уже 15 лотов, и все цену дропают дабы первому продать.

Сони шилдик уже для меня давно не знак качества. Дейс ган срань, хорайзон срань, ласты 2 тоже просрали, ну это все эти свит бейби портят, сранные меньшиства и лохи кто прогибается под ними. 

Да на самом деле если тебе плевать на вторичность, пофиг на анимации из прошлого, если поставить легкую сложность, можно отключить мозг и ходить выполнять всякую срань. Я ща стрим полистал, в принципе вижу что игра играбельная, можно но в моём случае нафиг ненужно. Еще и открытый мир, дроч этот, тогда как игра выглядит настолько старо, втрорично троично и тд. Тупо решил не тратить врем. 

Ждем Стелан Блейд вот это будет 100проц бомбочка 

Я бы таких ожиданий не делал . Корейская шляпа может быть на 20 часов ) 

13 часов назад, Yoda сказал:

Дейс ган срань

Шедевр. Печально, что не будет второй части, мне игра очень понравилась, надо бы перепройти. 

• Лайк 1

1 час назад, kdk22 сказал:

Я бы таких ожиданий не делал . Корейская шляпа может быть на 20 часов ) 

Типа затянутая ? 

Корейская жопа не бывает затянутой )

37 минут назад, AZRAEL сказал:

@Yoda Дэйс Гон одна из немногих хороших игр на соне. Чтож ты за гурман такой

хз что в ней хорошего, я за 20 часов думал что это конец игры, а это только середина была. Слишком много однотипных миссий, как в рдр1. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Devastator
  • Создать...