mad8vad 590 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 2 часа назад, Cifra сказал: А проху вроде под нг распродажи 2024 хотят. Ну и нафига? Как раз успеют много консолей сделать и продать к выходу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Только что, mad8vad сказал: Как раз успеют много консолей сделать и продать к выходу игры Дефицита не будет, цены устаканятся, только бы оптимизацию для про добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 518 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 25 минут назад, mad8vad сказал: Как раз успеют много консолей сделать и продать к выходу игры Им надо свои 14 миллионов консолей со склада распродать)))) какая нафиг проха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 8 минут назад, Carna3 сказал: Им надо свои 14 миллионов консолей со склада распродать)))) какая нафиг проха Запустят рекламу про и народ пойдет и купит... Обычную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Я вот одного не понимаю, почему субтитры в играх нельзя читать нейронным голосом диктора, в чём проблема, все ИИ на это способны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 518 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 12 минут назад, kodege сказал: Я вот одного не понимаю, почему субтитры в играх нельзя читать нейронным голосом диктора, в чём проблема, все ИИ на это способны? Почему ты такой ленивый? Почему нельзя воспринимать английский на слух и изредка обращаться к сабам, когда непонятное слово/оборот услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 3 минуты назад, Carna3 сказал: Почему ты такой ленивый? Почему нельзя воспринимать английский на слух и изредка обращаться к сабам, когда непонятное слово/оборот услышал. Сабы не всегда удобно читать, к примеру, в той же гта5 когда на машине едешь. Ну и люди хотят полную озвучку, это их право, не все хотят учить английский язык. Кто-то может в школе/инсте немецкий, французский изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 518 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Только что, Cifra сказал: Сабы не всегда удобно читать, к примеру, в той же гта5 когда на машине едешь. Ну и люди хотят полную озвучку, это их право, не все хотят учить английский язык. Кто-то может в школе/инсте немецкий, французский изучал. немецкий и французский в озвучке практически всегда есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Почему ты такой ленивый? Почему нельзя воспринимать английский на слух и изредка обращаться к сабам, когда непонятное слово/оборот услышал. Английский говно. Приятнее слышать русскую речь кайфовать и расслабляться, чем слышать бормотание скучное малоэмоциональное, и еще и в буковки поглядывать. Русскому человеку получать удовольствия с оригинала это шиза. Я бы тоже хотел пусть не дубляж, а авторский или ПМ. Сербина бы. Ну и думаю когда нибудь правда будет встроена читалка титров в хорошем качестве. Всю жизнь мечтаю об играх с одноголосом переводе, аля гаврилов и тд. Такой кайф, и оригинал тебе и перевод за тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Только что, Carna3 сказал: немецкий и французский в озвучке практически всегда есть!) Ну тебе озвучка русская не нужна, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 7 минут назад, Carna3 сказал: Почему ты такой ленивый? Почему нельзя воспринимать английский на слух и изредка обращаться к сабам, когда непонятное слово/оборот услышал. Пиздец, ещё скажи инглишь надо выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 3 минуты назад, Yoda сказал: Английский говно. Приятнее слышать русскую речь кайфовать и расслабляться, чем слышать бормотание скучное малоэмоциональное, и еще и в буковки поглядывать. Русскому человеку получать удовольствия с оригинала это шиза. Я бы тоже хотел пусть не дубляж, а авторский или ПМ. Сербина бы. Ну и думаю когда нибудь правда будет встроена читалка титров в хорошем качестве. Всю жизнь мечтаю об играх с одноголосом переводе, аля гаврилов и тд. Такой кайф, и оригинал тебе и перевод за тебя. Как хорошо, что ты не сдержал опять слово и никуда не ушел. Никто не способен такой уровень кринжа демонстрировать в одном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 17 минут назад, Yoda сказал: Английский говно. Приятнее слышать русскую речь кайфовать и расслабляться, чем слышать бормотание скучное малоэмоциональное, и еще и в буковки поглядывать. Русскому человеку получать удовольствия с оригинала это шиза. Я бы тоже хотел пусть не дубляж, а авторский или ПМ. Сербина бы. Ну и думаю когда нибудь правда будет встроена читалка титров в хорошем качестве. Всю жизнь мечтаю об играх с одноголосом переводе, аля гаврилов и тд. Такой кайф, и оригинал тебе и перевод за тебя. Некоторые фильмы действительно лучше смотреть на английском с сабами, я вот игру престолов на русском смотреть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Им надо свои 14 миллионов консолей со склада распродать)))) какая нафиг проха Какие 14 миллионов, это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 518 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 20 минут назад, Cifra сказал: Ну тебе озвучка русская не нужна, я понял. Нет, просто я не сильно без неё страдаю, в играх зачастую очень простой инглиш, да и без знания языка порой всё понятно. Я понимаю что в дубляже есть свой шарм, с ним приятнее играть, но что поделать если разработка игр дорожает и под соусом отмены русских в играх отказываются от дубляжа. 24 минуты назад, Yoda сказал: Английский говно. Приятнее слышать русскую речь кайфовать и расслабляться, чем слышать бормотание скучное малоэмоциональное, и еще и в буковки поглядывать. Русскому человеку получать удовольствия с оригинала это шиза. Я бы тоже хотел пусть не дубляж, а авторский или ПМ. Сербина бы. Ну и думаю когда нибудь правда будет встроена читалка титров в хорошем качестве. Всю жизнь мечтаю об играх с одноголосом переводе, аля гаврилов и тд. Такой кайф, и оригинал тебе и перевод за тебя. Ты же ушел с форума, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 час назад, kodege сказал: Я вот одного не понимаю, почему субтитры в играх нельзя читать нейронным голосом диктора, в чём проблема, все ИИ на это способны? Так включи скрин ридер, может он будет читать субтитры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 (изменено) @Carna3 смотря какая игра. Если шутер, то не очень и нужна, а если РПГ какая-нибудь, то это другое дело. А ты хорошо англ знаешь? Изменено 27 марта 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 518 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: А ты хорошо англ знаешь? Не знаю, я его хорошо понимаю, знаю много слов, интуитивно вставляю слова для времён, но разговаривать абсолютно не могу, только воспринимать, в т.ч. слова из песен и т.п. хз какой уровень, но что бы понять как исправить баг в игре по гайду, порядок действий при прошивке телефона, посмотреть обзор техники на английском и поиграть в игру- вполне. Поэтому абсолютно не обломился когда бог войны в Турции не вышел с дубляже русским. Но опять же таки некоторые слова учу в процессе игры с субтитрами. Изменено 27 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Поэтому абсолютно не обломился когда бог войны в Турции не вышел с дубляже русским. А я наоборот порадовался, что в состав по Польше вписался, ибо дубляж там норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Сейчас скачал ради потехи попробовать старый Вульф, новый Орден, вначале какое-то борматание через рацию, еще и с акцентов, параллельно я должен стрелять, что-то делать, титры не успеваешь читать, а такой аглийский что даже слово раслышать не можешь. В рдр и гта тоже куча акцентного дерьма, как и лавный персонаж в рдр2, гундосит себе под нос. Просто куча игр где даже со средний знанием языка и выше, хрен разберёшь че они говорят. А если какой нибудь нигер на ускорении, в геймлпее, там и титры не успеть прочитать. Так что во всех случая английский срань полная. Если только игры аля Резик, где диалоги только в редких катсценках. Амбрела, я должен, вакцина, верни, помоги, убей, убью, бла бла, пару шуток. Вот здесь плевать ваще, титров за глаза. Но сейчас оч много игр с диалогами в геймплее. И порой знаешь ты норм анг, быстро ты читаешь или нет, все равно будешь как инвалид играть, работа а не отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 3 минуты назад, Yoda сказал: Сейчас скачал ради потехи попробовать старый Вульф, новый Орден, вначале какое-то борматание через рацию, еще и с акцентов, параллельно я должен стрелять, что-то делать, титры не успеваешь читать, а такой аглийский что даже слово раслышать не можешь. В рдр и гта тоже куча акцентного дерьма, как и лавный персонаж в рдр2, гундосит себе под нос. Просто куча игр где даже со средний знанием языка и выше, хрен разберёшь че они говорят. А если какой нибудь нигер на ускорении, в геймлпее, там и титры не успеть прочитать. Так что во всех случая английский срань полная. Если только игры аля Резик, где диалоги только в редких катсценках. Амбрела, я должен, вакцина, верни, помоги, убей, убью, бла бла, пару шуток. Вот здесь плевать ваще, титров за глаза. Но сейчас оч много игр с диалогами в геймплее. И порой знаешь ты норм анг, быстро ты читаешь или нет, все равно будешь как инвалид играть, работа а не отдых Играй в русские игры, если такой россиянин. 4 минуты назад, Yoda сказал: старый Вульф, новый Орден Фашистов надо локализовать, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 час назад, mich11 сказал: Фашистов надо локализовать, как считаешь? На украинском озвучить бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 10 часов назад, Yoda сказал: Сейчас скачал ради потехи попробовать старый Вульф, новый Орден, вначале какое-то борматание через рацию, еще и с акцентов, параллельно я должен стрелять, что-то делать, титры не успеваешь читать, а такой аглийский что даже слово раслышать не можешь. В рдр и гта тоже куча акцентного дерьма, как и лавный персонаж в рдр2, гундосит себе под нос. Просто куча игр где даже со средний знанием языка и выше, хрен разберёшь че они говорят. А если какой нибудь нигер на ускорении, в геймлпее, там и титры не успеть прочитать. Так что во всех случая английский срань полная. Если только игры аля Резик, где диалоги только в редких катсценках. Амбрела, я должен, вакцина, верни, помоги, убей, убью, бла бла, пару шуток. Вот здесь плевать ваще, титров за глаза. Но сейчас оч много игр с диалогами в геймплее. И порой знаешь ты норм анг, быстро ты читаешь или нет, все равно будешь как инвалид играть, работа а не отдых Хз в играх часто простой язык. Мб просто у тебя уровень английского ниже среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас