Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Сейчас так: тикток - зумеры и микрозумеры, всё сладко и прогрессивно

Рилсы - куча аморальных мемов, расизм, сексизм, высмеивание воук культуры, люди пирамидки из негров строят в комментариях 

эх, знал бы ты что это одно и тоже, что тикток, что рилс, просто контент который тебе преподносят основан на твоих предпочтениях.

Вечерком я в тиктокмоде залипаю, жена в рилсах инстаграмных (запрещенная в РФ организация), и очень часто у нас просто тупо одинаковые видосы появляются. 

51 минуту назад, Xopo сказал:

Чем обнулил? Рилсы хорошо адаптируются пол пользователя, выдавая ему норм мемасы.

что там что там у меня мемы с котами, отличная адаптация

1 минуту назад, Carna3 сказал:

эх, знал бы ты что это одно и тоже, что тикток, что рилс, просто контент который тебе преподносят основан на твоих предпочтениях.

Вечерком я в тиктокмоде залипаю, жена в рилсах инстаграмных (запрещенная в РФ организация), и очень часто у нас просто тупо одинаковые видосы появляются. 

что там что там у меня мемы с котами, отличная адаптация

Ну значит мне лень ждать, пока настроиться, шорты нам со зрилами одинаковые дают даже неизвестно зачем.

А в инсте по лайкам друзей часто.

В целом есть возможности защитить себя от говна. А те, кто ноют на этот счёт обычно сами на говно и задирают, раз такая лента у них.

Вот мусульман, конечно, везде сует. Но их сейчас всё сильнее прессует, достали они всех со своей показушной правильностью и Палестиной.

12 минут назад, bestfree сказал:

Обнулил тем что расписал аудиторию каждого, а в следующем сообщении написал что лента подстраивается под пользователя. :) че за бред вообще
Ты определись подстраивается или не подстраивается

Я про ленту рилсов написал, тикток и щортсы так под меня и не настроились, просто забил. 

+ тикток как-то по географии сил но завязан.

Только что, AZRAEL сказал:

Хоро уже не деградирует сильнее, забейте

У меня защита двух красных.

3 часа назад, Xopo сказал:

Чел, шорты высмеивают даже тиктокеры, там отбросы старые.

Сейчас так: тикток - зумеры и микрозумеры, всё сладко и прогрессивно

Рилсы - куча аморальных мемов, расизм, сексизм, высмеивание воук культуры, люди пирамидки из негров строят в комментариях 

Шорты - сбоев раннего тиктока, обрезки видео каналов.

Пример:

https://www.instagram.com/reel/C5lbJHdrenp/?igsh=aDB4eWFjNTJwNGFv

Ну это у нас может, на западе уже давно все пиарятся через шорты. Там столько кпоп трафика идет, у них как новый сингл выходит, надо  сразу всем 10 совместных колабных танцулек со всеми звездами в шортсах засрать, да тот же мистер бист, фудблогеры, комедийные блогеры.. все уже в шортах аккумулируют аудиторию. Ты видно плохо представляешь блогинг американский..

23 минуты назад, Emerica сказал:

Ну это у нас может, на западе уже давно все пиарятся через шорты. Там столько кпоп трафика идет, у них как новый сингл выходит, надо  сразу всем 10 совместных колабных танцулек со всеми звездами в шортсах засрать, да тот же мистер бист, фудблогеры, комедийные блогеры.. все уже в шортах аккумулируют аудиторию. Ты видно плохо представляешь блогинг американский..

Так это и есть днище фастфудовое, о чем я и говорю. Уровень ранних тиктоков, танцульки, кривляние биста. 

А в рилсах же полная анархия и элитные видео

https://www.instagram.com/reel/C5oDUGFqjTY/?igsh=MTViNDVza3c2amFhMA==

Изменено пользователем Xopo

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ставлю ютуб фоном, когда занимаюсь чем-то не требующим концентрации, чтобы как радио бухтело... Для чего нужны рилсы, шоты и тиктоки - без понятия...

Научные, исторические или инженерные шортсы вообще норм. За 30 секунд общую информацию дают, а если тема понравилась, смотришь полный ролик. Иногда фоном гоняю.

5 часов назад, Xopo сказал:

Так это и есть днище фастфудовое, о чем я и говорю. Уровень ранних тиктоков, танцульки, кривляние биста. 

А в рилсах же полная анархия и элитные видео

https://www.instagram.com/reel/C5oDUGFqjTY/?igsh=MTViNDVza3c2amFhMA==

Так речь то вроде не о том, где контент более качественный, а о том, что более популярно

18 минут назад, Emerica сказал:

Так речь то вроде не о том, где контент более качественный, а о том, что более популярно

Прикол в том что контент везде одинаковый потому что у всех его тащат, воруют, или записывают по абсолютно идентично у сценарию и т.п.

Поэтому контент везде одинаковый.

ОФИЦИАЛЬНО: Студия Rare и Xbox очень довольны результатами Sea of Thieves на консолях Playstation, поскольку оказалось, что игра была настолько хорошо принята, что полностью сломала серверы!

Число игроков оказалось НАМНОГО больше, чем они ожидали:

«Закрытая бета-версия PlayStation 5 в настоящее время испытывает огромное количество новых игроков, что может привести к более длительному, чем обычно, времени ожидания, поскольку пираты идут в Sea of Thieves. Спасибо всем за ваше терпение!»

Цифра это надёжно! 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Казалось бы Ubisoft закрыли сервера The Crew, да и фиг бы с ним!

Они обещали это ещё в декабре прошлого года, да и игра уже старенькая, но…

Ранее на этой неделе Ubisoft начала отзывать лицензий у игроков купивших продукт, что сделало невозможным скачивание и установку игры.

Игроки жалуются, что The Crew была удалена из их библиотек Ubisoft Connect и помещена в новый раздел «неактивные игры» вместе с сообщением:

«У вас больше нет доступа к этой игре. Почему бы не заглянуть в магазин, чтобы продолжить свои приключения?».

Сообщается, что попытки запустить игру непосредственно из существующего каталога установки запускают игру, но только в демонстрационном режиме, в то время как при установке Steam появляется запрос на ввод игрового ключа.

Поясним, что сервера игры отключили с 31 марта, и с тех пор моддеры усердно работают над получением доступа к автономному режиму, которого не было в игре…

Ubisoft же пытается помешать разблокировать этот режим.

3 часа назад, Cifra сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: Студия Rare и Xbox очень довольны результатами Sea of Thieves на консолях Playstation, поскольку оказалось, что игра была настолько хорошо принята, что полностью сломала серверы!

Число игроков оказалось НАМНОГО больше, чем они ожидали:

«Закрытая бета-версия PlayStation 5 в настоящее время испытывает огромное количество новых игроков, что может привести к более длительному, чем обычно, времени ожидания, поскольку пираты идут в Sea of Thieves. Спасибо всем за ваше терпение!»

Синие говноеды орали про то, что это кал , а как только им дали сожрали за обе щеки , типичное соне комьюнити 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, wertygorn сказал:

Что за говно он стал добавлять? Растущая обувь, похудение к лету, мерцающие мониторы 

@Lord of War Ты не понял, пи*** будет всем. ПК не приносит прибыль столько сколько приносят консоли. С играми все будет плохо.

18 минут назад, wertygorn сказал:

@Lord of War Ты не понял, пи*** будет всем. ПК не приносит прибыль столько сколько приносят консоли. С играми все будет плохо.

Ты мне втираешь какую то дичь

games-devices.jpg

По доходам паритет 

А мобилки из домохозяек сосут просто как пылесос, но этот рынок схлопнется в любом случае, у людей есть толерантность и все эти одноклеточные игры просто будут надоедать.

Изменено пользователем Lord of War

9 часов назад, wertygorn сказал:

Опять аналитики путают теплое с мягким. Дети играют на мобилках только потому, что нет денег на нормальные игры. Отвалить 140 евро на какой-нибудь аватар или аутлор от юбисовта готов не каждый взрослый со стабильным доходом,  что хотеть от школьников и студентов. Поэтому консольная аудитория и "взрослеет", так как школьники и студенты играют в то, что им финансово доступно и на тех девайсах, которые им доступны...

На ПК онлайн бесплатный, а на консолях 10 баксов в месяц... Как же так народ уходит на ПК?

@LuckyEscape Он же сказал, дети консольщиков привыкают играть на консолях. Родители делают им акк и покупают игры. Консольщики стареют, дети живут отдельно и дети меньше тратятся на игры и консоли. А внуки еще меньше будут смотреть на консоли.

Консоли можно снова сделать народными только взломом.

10 часов назад, wertygorn сказал:

Меня поразило то, что из 1.5 млрд пекарен (те кто онлайн), 950 млн это ноуты. Я, честно говоря, не ожидал, что ноутов так много. 

@Cifra Ожидаемо, лучше всего продаются дешевые решения для ютуба и фсбука.

Стим дает аналитику кто на чем сидит, какая самая популярная видеокарта?

А что тебя удивляет, ноут компактный, есть сверх легкие, есть игровые, есть недорогие, можно взять в поездку, можно использовать автономно

@wertygorn Ну и во что они будут смотреть? В ПК за 2-3 килобакса или в мобилы по полторы килобакса? И они с каждым годом будут все дороже и огромнее, так как закон Мура подобрался к пределу. Откуда деньги, Зин, на такие игровые девайсы? Особенно с учетом современной экономической и политической ситуации: Повальная автоматизация, внедрение АИ и ебанутые экологи, которое делают любое производство в Европе нерентабельным. 90% первоклассников, что сейчас пошли в школу в Европе, в будущем будут безработными люмпенами, которым главный вопрос будет что пожрать и чем уколоться. Им будет не до игр. :gachiGASM:

Кстати, посмотрел сериал Фаллаут. Прям всю ночь смотрел, пока все серии не посмотрел. Прям охуено все вышло. И очень в тему. До-войны просто наш мир показали стилизованный под сеттинг игры. Лор игры и так все знают, сильно не сполерну, если напишу, что Люмпены дохнут в бесконечной войне с коммунистами, богатые на этом наживаются и изобретают более изощренные способы как бы на этом еще заработать. Я не понимаю зачем амазон с микрософтом про себя сериал снимают :gachiGASM:

26 минут назад, Cifra сказал:

Меня поразило то, что из 1.5 млрд пекарен (те кто онлайн), 950 млн это ноуты. Я, честно говоря, не ожидал, что ноутов так много. 

А сколько людей способны собрать себе игровой десктоп? Я смотрю на готовые сборки, что предлагают магазины, что барыжат железом, Xbox Series S лучше и в 5 раз дешевле...

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...