wertygorn 419 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 В следующем поколении если консоли не вернутся к эксклюзивности то сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 26 минут назад, NexxeN сказал: Там кстати на ремнант 2 в стиме скидка 40%, вот там действительно лучше с напарником, все сижу и думаю купить ультимейт за 2399 или не купить https://store.steampowered.com/app/1282100/REMNANT_II/ В гей пасе он есть ! Возьми подписку и вместе поиграем ! 20 минут назад, wertygorn сказал: В следующем поколении если консоли не вернутся к эксклюзивности то сдохнут. Они и так уже сдохли в странах второго и третьего мира с такими ценами на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Только что, Lord of War сказал: В гей пасе он есть ! Возьми подписку и вместе поиграем ! там обычное издание и нет класса колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Только что, NexxeN сказал: там обычное издание и нет класса колдуна Какой тебе накуй колдун ! Я сам как колдун 1 минуту назад, NexxeN сказал: там обычное издание и нет класса колдуна Бери на три месяца, вместе побегаем во всякие дарк тайды и фоллауты 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 13 минут назад, Lord of War сказал: побегаем во всякие дарк тайды и фоллауты 76 Заманчивое предложение. Но я променяю тебя на грудастую кореянку из Стеллар Блейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: Заманчивое предложение. Но я променяю тебя на грудастую кореянку из Стеллар Блейд. Надеюсь это был сложный выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Сиськи, жопы - вон в пассе нормальный сосалик вышел про краба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 6 минут назад, kodege сказал: Сиськи, жопы - вон в пассе нормальный сосалик вышел про краба. Нормально так унизили дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 4 часа назад, NexxeN сказал: Там кстати на ремнант 2 в стиме скидка 40%, вот там действительно лучше с напарником, все сижу и думаю купить ультимейт за 2399 или не купить https://store.steampowered.com/app/1282100/REMNANT_II/ Ток если тру фанат первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 (изменено) Цитата подъехал первый геймплей «Спарты 2035» – новой российской игры, на которую выделили 90 миллионов рублей бюджетных денег. Это пошаговая тактика, действие которой развернется в Африке. По сюжету, наемники из организации «Спарта» помогают местному президенту в борьбе с боевиками-террористами. Релиз в конце 2024 года Изменено 27 апреля 2024 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Это килзона с псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 3 часа назад, Jonten сказал: ну, в отличии от смуты, хотя бы похоже на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 26.04.2024 в 11:56, norztf сказал: Да норм впринципе, но этот ж онлин, так что лучше с напарником Да, одному там будет очень скучно. Я с братом обычно в нее играю, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Новые подробности о Nintendo Switch 2 от испанского магазина Vandal. • В контроллерах Joy-cons будет использоваться новая магнитная система крепления. • Больше, чем текущий Switch, но меньше, чем Steam Deck. • Производители аксессуаров могли прикоснуться к консоли, но не видеть ее. • Релиз, скорее всего, состоится в начале 2025 года, поскольку Nintendo хочет улучшить стартовую линейку. • Текущий контроллер Pro будет работать на Switch 2, но есть вероятность, что контроллеры Joy-con не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 11 минут назад, Cifra сказал: Новые подробности о Nintendo Switch 2 от испанского магазина Vandal. • В контроллерах Joy-cons будет использоваться новая магнитная система крепления. • Больше, чем текущий Switch, но меньше, чем Steam Deck. • Производители аксессуаров могли прикоснуться к консоли, но не видеть ее. • Релиз, скорее всего, состоится в начале 2025 года, поскольку Nintendo хочет улучшить стартовую линейку. • Текущий контроллер Pro будет работать на Switch 2, но есть вероятность, что контроллеры Joy-con не будут работать. Главный вопрос какие там будут игры, а какой будет сам Свитч 2 даже не особо важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 575 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 4 часа назад, Xopo сказал: Это килзона с псп Санитары подземелий 29 минут назад, kodege сказал: Главный вопрос какие там будут игры, а какой будет сам Свитч 2 даже не особо важно. Да опять агуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 339 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 1 час назад, Cifra сказал: Производители аксессуаров могли прикоснуться к консоли, но не видеть ее. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 6 минут назад, The name сказал: Это как? Я сам с этого угорел. Вероятно что-то не так перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 8 минут назад, The name сказал: Это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 2 часа назад, kodege сказал: Главный вопрос какие там будут игры, а какой будет сам Свитч 2 даже не особо важно. Важно. Бандуру типа стимдика я бы лично не купил. Надеюсь не сильно больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 419 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Это будет первый раз у Нинтендо когда выйдет не полностью новое революционное устройство а эволюция предыдущего. И получается Нинка снова будет конкурировать с похожими консолями. Провалятся или сорвут куш 50/50 свои бабки я бы сейчас в Нинтендо не вкладывал думаю рынок думает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Только что, wertygorn сказал: Это будет первый раз у Нинтендо когда выйдет не полностью новое революционное устройство а эволюция предыдущего. И получается Нинка снова будет конкурировать с похожими консолями. Провалятся или сорвут куш 50/50 свои бабки я бы сейчас в Нинтендо не вкладывал думаю рынок думает так же. Погоди, тут бокс похоронить не могут, а ты уже Нин собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 26.04.2024 в 09:17, Lord of War сказал: Нормально так унизили дарк соулс Почему унизили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 17 минут назад, AZRAEL сказал: Почему унизили? Только крабы играют в соулс игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас