kodege 851 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 1 час назад, Lord of War сказал: Только крабы играют в соулс игры Не только, ещё любители превозмогать трудности, поклонники боли и унижения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: Это будет первый раз у Нинтендо когда выйдет не полностью новое революционное устройство а эволюция предыдущего. И получается Нинка снова будет конкурировать с похожими консолями. Провалятся или сорвут куш 50/50 свои бабки я бы сейчас в Нинтендо не вкладывал думаю рынок думает так же. Во первых не первый, до этого ещё была дс и 3дс. Во вторых других гибридов пока так и не наметилось, как и конкурентов в портативном секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 387 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 @gipsan3000 Там Фил грозится выпустить свою портативку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 17 минут назад, LuckyEscape сказал: @gipsan3000 Там Фил грозится выпустить свою портативку Пусть выпускает, но думаю там будет что-то близкое к пс портал для облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 387 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 19 минут назад, gipsan3000 сказал: Пусть выпускает, но думаю там будет что-то близкое к пс портал для облака. Уже был портал для коробки от логитех, фил вроде хочет аналог asus ally только с xbox os. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 А можно как нибудь сейвы на пс5 перенести одной игры с одного проф на другой ? Чет стелар блейд зашел, надо было п4 брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 35 минут назад, Yoda сказал: А можно как нибудь сейвы на пс5 перенести одной игры с одного проф на другой ? Чет стелар блейд зашел, надо было п4 брать ) Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 387 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Григорович часом не ебнулся? Сталкер 2 презаказ 350 евро https://www.amazon.de/-/en/dp/B09DJFZGZ1/?th=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: А можно как нибудь сейвы на пс5 перенести одной игры с одного проф на другой ? Чет стелар блейд зашел, надо было п4 брать ) Нельзя. Да и зачем? Ты хочешь 2к переплатить за то, на что всем твоим френдам насрать? 55 минут назад, LuckyEscape сказал: Григорович часом не ебнулся? Сталкер 2 презаказ 350 евро https://www.amazon.de/-/en/dp/B09DJFZGZ1/?th=1 И чем отличаются издания за 60 евро и 350 евро? Изменено 27 апреля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 32 минуты назад, Cifra сказал: Нельзя. Да и зачем? Ты хочешь 2к переплатить за то, на что всем твоим френдам насрать? Да настолько игра не отторгает, а впервые заставляет меня нос суваит в разные места ), что подумал а может из нее свою первую платину выбить )). Ну так то бред наверно. Блин ну игра прям оч крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 10 часов назад, LuckyEscape сказал: Григорович часом не ебнулся? Сталкер 2 презаказ 350 евро https://www.amazon.de/-/en/dp/B09DJFZGZ1/?th=1 Это коллекционка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, karatel309 сказал: Это коллекционка же. Диджитал коллекционка? Зря быканул) Изменено 28 апреля 2024 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 11 часов назад, Yoda сказал: Да настолько игра не отторгает, а впервые заставляет меня нос суваит в разные места ), что подумал а может из нее свою первую платину выбить )). Ну так то бред наверно. Блин ну игра прям оч крутая надо было п3 брать как я и сейвы хранятся на личном аккаунте, жаль что при смене консоли это ничего не даст, я так с сейвами на элден ринг пролетел, у меня был п3 и сейвы хранились на личном акке но не было пс+ чтобы в облако их загнать, жадная сони, в стиме такой байды нет, купил игру и все у тебя в облаке лежит вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 17 минут назад, NexxeN сказал: надо было п3 брать как я и сейвы хранятся на личном аккаунте, жаль что при смене консоли это ничего не даст, я так с сейвами на элден ринг пролетел, у меня был п3 и сейвы хранились на личном акке но не было пс+ чтобы в облако их загнать, жадная сони, в стиме такой байды нет, купил игру и все у тебя в облаке лежит вечно Платный клауд сейв это отстой, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 35 минут назад, Cifra сказал: Платный клауд сейв это отстой, согласен. на сони полный треш, если у тебя нет пс+ купленного на личный аккаунт, повторюсь именно на личный акк, никакие активации п3 с пс+ не прокатят ты никак перенести сейвы не сможешь, только если у тебя есть и старая консоль и новая, как раньше можно было бекапить сейвы на флешку тоже не прокатывает, сони совсем зашкварились, поэтому даже имея игру на личном акке ты всегда можешь лишиться своих сейвов если накроется твоя консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 37 минут назад, NexxeN сказал: на сони полный треш, если у тебя нет пс+ купленного на личный аккаунт, повторюсь именно на личный акк, никакие активации п3 с пс+ не прокатят ты никак перенести сейвы не сможешь, только если у тебя есть и старая консоль и новая, как раньше можно было бекапить сейвы на флешку тоже не прокатывает, сони совсем зашкварились, поэтому даже имея игру на личном акке ты всегда можешь лишиться своих сейвов если накроется твоя консоль Так вроде сейвы копируются на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 С пс5 на пс4 точно переносил флехой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 4 минуты назад, Devastator сказал: Так вроде сейвы копируются на флешку. Болт. С пс5 на пс5 ничего не копируется. Только или через пс+ на акке или иметь две консоли и через них копировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Есть резервная копия на юсб, но я не знаю можно ли там только сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 (изменено) 43 минуты назад, mad8vad сказал: Есть резервная копия на юсб, но я не знаю можно ли там только сейвы судя по ютюбу есть, один фиг это все через жопу Скрытый текст речь об облачных сейвах, я поэтому и беру игры в стиме там это работает и можно всегда вернутся к любой игре, один раз купил игру в ЕГС даинг лайт 2 там оказывается не было облачных сейвов и мой прогресс пропал, будь проклят галенкин с его ссаным ЕГС также как и сони с своими платными сейвами в облаке Изменено 28 апреля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 22 минуты назад, NexxeN сказал: беру игры в стиме там это работает и можно всегда вернутся к любой игре Я так с жта5 прокололся прошел почти на 100% думал ну в стиме ж все сейвы в облаке, снес винду по случаю апгрейда и получил сюрпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 1 час назад, norztf сказал: Я так с жта5 прокололся прошел почти на 100% думал ну в стиме ж все сейвы в облаке, снес винду по случаю апгрейда и получил сюрпрайз Это всегда обидно. Особенно в играх типо элден ринг перса раскаченного за 100 часов потерять, вот где боль так уж боль. На пк один раз в лицухе потерял прогресс в дайнг лайт 2 купленной в егс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 387 Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 @NexxeN А в какой папке егс игры хранят сейвы? Я по старинке привык, что все сохранения где-то в My Documents, а My Documents в One Drive, и как-то особо не заморачивался, кто где сохраняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 387 Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 11 часов назад, NexxeN сказал: Это всегда обидно. Особенно в играх типо элден ринг перса раскаченного за 100 часов потерять, вот где боль так уж боль. На пк один раз в лицухе потерял прогресс в дайнг лайт 2 купленной в егс. соболезную, я в FH4 сохранения один раз потерял на полторы тысячи часов. В форзе сохранения - это полторы тысячи файлов по 300-1000 Кбайт, а Windows совсем не понятно когда все это синхронизирует, и каким образом. Переустановил Windows, а Windows при выгрузке что-то не довыгрузил и сохранения в облаке пиздой накрылись... Вот обидно было жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 @LuckyEscape в appdata там onedrive не сохраняет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас