Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мне дешевле Xbox купить, чем ремонт делать

Странно,что нужен ремонт, что бы протянуть 4мм кабель в другую комнату.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Странно,что нужен ремонт, что бы протянуть 4мм кабель в другую комнату.

У меня комнаты где стоит телик и где комп стоят по разные стороны квартиры. мне нужен провод 17 м если тянуть на прямую. Мне колхоз с валяющимися по квартире проводами не нужен. Я пять лет назад за ремонт 20К евро отвалил, а сейчас все в три раза подорожало. Мне этот гемморой даром не нужен. Только подумать страшно, чтобы начать все долбить, штробить и паркет поднимать. Проще квартиру продать, купить без ремонта и строить все заново...

1 час назад, wertygorn сказал:

Ранее также появлялась информация, что местом действия будет Япония.

Про Японию ванги писали еще до анонса FH5. Нах эта Япония, лучше пускай Европа. FH2 была лучшая часть игры в плане карты. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:
2 часа назад, Faterror сказал:

У меня комнаты где стоит телик и где комп стоят по разные стороны квартиры. мне нужен провод 17 м если тянуть на прямую. Мне колхоз с валяющимися по квартире проводами не нужен. Я пять лет назад за ремонт 20К евро отвалил, а сейчас все в три раза подорожало. Мне этот гемморой даром не нужен. Только подумать страшно, чтобы начать все долбить, штробить и паркет поднимать. Проще квартиру продать, купить без ремонта и строить все заново...

У меня был заложен на этапе ремонта 15-метровый оптический hdmi, я тоже так прикидывал, что если конвертер из строя выйдет, то это ппц, кабель идёт в плинтусе, чтобы до него добраться, надо встроенную мебель разбирать, сразу забей, такой гемор. 

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, Cifra сказал:

У меня был заложен на этапе ремонта 15-метровый оптический hdmi, я тоже так прикидывал, что если конвертер из строя выйдет, то это ппц, кабель идёт в плинтусе, чтобы до него добраться, надо встроенную мебель разбирать, сразу забей, такой гемор. 

Замену надо сразу продумывать 

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Замену надо сразу продумывать 

Хотелось всё по красоте, чтобы сопли проводов не висели. 

23 минуты назад, Cifra сказал:

Я даже не планирую ничего такого делать. У меня паркет к полу приклеен... Его не отдерешь ничем. Только разве что на него новый положить. Перекладывать весь паркет в хате, ради того, чтобы провод протащить, такое даже представить трудно. Это когда сейчас любая консоль на б/у рынке стоит 300 евро, а осенью PS5 Pro выходит 33 тфлопса. Если Микрософт выпустит FH6 на PS5, просто куплю прошку, если нет, то коробку.

Комрад, ну не получается значит не получается )

Изменено пользователем Faterror

Габен еще с десяток лет назад Steam Link придумал, вы всё провода таскаете.

При домашнем отличном интернете неотличимо на ТВ. 

Только что, Carna3 сказал:

Я не стал предлагать ))) З.ы. разница со шнуром есть, но так вообще рабочая схема.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Сейчас и стимлинка не надо, стим умеет стримить с одного компа на другой. Подрубаешь лаптоп к телику и стримишь с десктопа. Все руки не доходят попробовать.

23 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Сейчас и стимлинка не надо, стим умеет стримить с одного компа на другой. Подрубаешь лаптоп к телику и стримишь с десктопа. Все руки не доходят попробовать.

Это и есть стим линк (remote play)

Изменено пользователем Faterror

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я думал, что вы про этот девайс:

Ну так сейчас это уже работает и на эпл коробке, андройд боксах, компе и т.д.

25 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я думал, что вы про этот девайс:

Вообще я про аплякуху на умном ТВ, никакой ноутбук подрубать не надо, просто геймпад к ТВ коннектишь и играешь. Прога так и называется SteamLink.

У меня на даче такой сетап, комп в кабинете на первом этаже, на втором этаже в спальне телек и физический SteamLink. 

Есть программный SteamLink в гостинной. 

1 час назад, Faterror сказал:

З.ы. разница со шнуром есть, но так вообще рабочая схема.

есть, но при игре на 60 гц на геймпаде - пофигу. 

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Carna3 сказал:

есть, но при игре на 60 гц на геймпаде - пофигу

Ток что для интереса протестил на amazon firestick 4k max - чувствуется инпут лаг, но играть можно. Насчёт 60 герц, на паде пойдёт, но сам я для телика около 90 фпс делаю, при 120 герц. Получается очень плавно.

20 минут назад, Carna3 сказал:

Вообще я про аплякуху на умном ТВ, никакой ноутбук подрубать не надо, просто геймпад к ТВ коннектишь и играешь. Прога так и называется SteamLink.

У меня на даче такой сетап, комп в кабинете на первом этаже, на втором этаже в спальне телек и физический SteamLink. 

Есть программный SteamLink в гостинной. 

есть, но при игре на 60 гц на геймпаде - пофигу. 

У меня Самсунг,а Самсунг:

Цитата

Steam Link will no longer be available on Samsung TV after November 30th, 2023

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

У меня Самсунг,а Самсунг:

ну и хуету они сделали) ну на крайняк ТВ стик можно купить, с нормальным андроидом. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

ну и хуету они сделали) ну на крайняк ТВ стик можно купить, с нормальным андроидом. 

У меня где-то валяется сяйоми с "нормальным андроидом". Хрень лютая, я уже даже не помню куда я его засунул, бестолковая шляпа. Мало того, что апу дохлый, Гугл в стор не зайти, качашь апк через комп, устонавливаешь на флешку, все тормозит лагает, даже хрома нет, а когда его поставил, он пол дня страницу гугл.ком открывает... В топку. За те же 50 евро купил на дачу б/у офисный делл с i3-8300T и горя не знаю. Добавил ему памяти до 16 GB, поставил SSD, ключ Windows 10 на ebay у индусов за 2 бакса купил. Фильмы смотрю горя не знаю, а с фаестиками пускай амазон сам играется.

Сраная тсусима плохо дружит с оверлеями, захватчиками изображения и нвидеа бродкаст. Сток вылетов длавно не ощущал

10 минут назад, wertygorn сказал:

Как там Сталкер на консолях, уже починили?

Зов Припяти давно не проверял (глянуть?), думаю нет, остальные части норм вроде.

@Cifra Интересует Чистое небо, так и не смог пройти ее на пк, крашилась при выходе с болот.

14 минут назад, wertygorn сказал:

@Cifra Интересует Чистое небо, так и не смог пройти ее на пк, крашилась при выходе с болот.

В начале? 

@wertygorn Не так то просто с болот выйти, бандюков как собак нарезанных, больно накидывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...