AZRAEL 288 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, John_Degweed сказал: Все последние колды прошел на ютубе без комментариев, смотришь как кинчик под пивасик а что там смотреть? сюжет типа нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 31 минуту назад, AZRAEL сказал: а что там смотреть? сюжет типа нормальный? Ну в блок опсе такой конспирологический угар, самая адекватная кампания. Вот по скидке думаю сейчас 3 части урвать перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Инсайдер Billbil_kun сообщает, что God of War Ragnarok может быть анонсирована на РС в ближайшее время, по его словам, это произойдет в течение этой недели! Он отмечает, что анонс наверняка будет вместе с датой релизарелиз Изменено 29 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, AZRAEL сказал: а что там смотреть? сюжет типа нормальный? Да нет, просто ПИФ паф, как любой боевичок без смысла на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 26 минут назад, Cifra сказал: Инсайдер Billbil_kun сообщает, что God of War Ragnarok может быть анонсирована на РС в ближайшее время, по его словам, это произойдет в течение этой недели! Он отмечает, что анонс наверняка будет вместе с датой релизарелиз Ну вот, доставать стремный пельмень из полки больше не вижу смысла. Хотел добить ГоВ, но теперь уже на ПК в лучшем качестве пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 48 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ну вот, доставать стремный пельмень из полки больше не вижу смысла. Хотел добить ГоВ, но теперь уже на ПК в лучшем качестве пройду. Бокс у тебя рядом с пельменем лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Cifra сказал: Бокс у тебя рядом с пельменем лежит? Бокс основная консоль, в мультиплеер там гоняю, рядом ПК для синглов. Пельмень теперь хз для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Paindealer сказал: Ну в блок опсе такой конспирологический угар, самая адекватная кампания. Вот по скидке думаю сейчас 3 части урвать перепройти Не так давно брал у друга пачку дисков со всеми старыми БО и МВ, пробежать компании. Через полтора часа скипнул эту идею. Раньше было в кайф, сейчас выглядит ужасающе архаично, что по постановке, что по сюжету и геймдизайну. Даже обильная ёба не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 12 минут назад, FrankAndShtein сказал: Бокс основная консоль, в мультиплеер там гоняю А во что гоняешь? Мне честно говоря подзапарило играть с америкой, мексиканцами и пр. Я даже в Гири захожу, 5 человек в катке, у всех пинг 20-30, у меня одного 200. Европейцев мизер, русских ваще нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, Cifra сказал: А во что гоняешь? Мне честно говоря подзапарило играть с америкой, мексиканцами и пр. Я даже в Гири захожу, 5 человек в катке, у всех пинг 20-30, у меня одного 200. Европейцев мизер, русских ваще нет. Овервоч, апекс, сейчас пробую новую помойку от Юбисофт. Везде пинг отличный, в овере 30, апекс около 50. И повсюду русские ники, особенно в овере. Видимо у тебя в настройках что-то, или гири умирают, хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 15 минут назад, Cifra сказал: Я даже в Гири захожу, 5 человек в катке, у всех пинг 20-30, у меня одного 200. Европейцев мизер, русских ваще нет. В гирях не знаю что и как, давно не играл, но вот в Halo, XDefiant, The Finals. Пинг 30-70, СНГ народу полно. Дочка играет в Plants vs. Zombie, Roblox, Minecraft, постоянно Русских находит и по гарнитуре трещит. Изменено 29 мая пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, FrankAndShtein сказал: Овервоч, апекс, сейчас пробую новую помойку от Юбисофт. Дык это все и на плойке есть. Не, если у тебя там кореша, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Погонял я этот xDefiant. Ганплей такое себе, не уровень хало инфинита и даже не батлы, да и вообще ощущается все это как-то деревянно. Оперативников своих притащили. Хз. Пока единственное что понравилось - карты. Свежо, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, Cifra сказал: Погонял я этот xDefiant. Ганплей такое себе, не уровень хало инфинита и даже не батлы, да и вообще ощущается все это как-то деревянно. Оперативников своих притащили. Хз. Пока единственное что понравилось - карты. Свежо, прикольно. Сканер имбалансная херь, пол команды бегает с просветкой сквозь стены. Командного взаимодействия нет, ты тупо не успеваешь с кем-то собраться и заюзать что-то полезное. Особенно круто толкать тележку через кишку, где тебя убивает за 0.01 сек и вся игра превращается в бесконечный забег с респа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 22 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Сканер имбалансная херь, пол команды бегает с просветкой сквозь стены. Да и он как раз на базовом персе. 22 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Командного взаимодействия нет, ты тупо не успеваешь с кем-то собраться и заюзать что-то полезное. А оно там походу нужно. Как бы там не получилось тема из радуги, где сыгранная группа людей просто раскидает любых рандомов. Встретил чувака с щитом, ё-моё, опять это говно из батлы 2042, ну скока можно. Если там еще будут кидатели ножичков убивающие за 0.02 сек с любым хп, я заплачу. Я пока 2 катки отыграл. Попробую еще, погляжу. Изменено 29 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Цитата Отличные новости для фанатов Starfield: сегодня No Man's Sky получит обновление, добавляющее возможность посетить альтернативную вселенную Её главная фишка? На ней ничего нет. Никакой разумной жизни, чужих кораблей, торговцев и т.п. По этой вселенной игроку придётся путешествовать в одиночку, встречая на планетах исключительно враждебных существ, как песчаных червей Цитата Портал из No Man's Sky в Starfield запилили, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 часов назад, mich11 сказал: Не так давно брал у друга пачку дисков со всеми старыми БО и МВ, пробежать компании. Через полтора часа скипнул эту идею. Раньше было в кайф, сейчас выглядит ужасающе архаично, что по постановке, что по сюжету и геймдизайну. Даже обильная ёба не спасает. Вот я тоже чёт думаю сейчас куплю, и немного получу разочарование ведь и времени уже прошло прилично, и графика уже не так впечатлит да и в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Колду уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Цитата У Call of Duty Black Ops 6 не будет русской озвучки — только субтитры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 14 минут назад, Jonten сказал: У Call of Duty Black Ops 6 не будет русской озвучки — только субтитры Ну теперь это Майкрософт, скажите спасибо хоть субтитры завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 часов назад, mich11 сказал: Не так давно брал у друга пачку дисков со всеми старыми БО и МВ, пробежать компании. Через полтора часа скипнул эту идею. Раньше было в кайф, сейчас выглядит ужасающе архаично, что по постановке, что по сюжету и геймдизайну. Даже обильная ёба не спасает. Большинство старых игр сейчас играется не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Jonten сказал: Цитата У Call of Duty Black Ops 6 не будет русской озвучки — только субтитры Так чтош это получается, они к лету не вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Странно, все ругают в Стиме Suicide Squad а на Иксбоксе у игры высокий рейтинг, все комменты положительные 5 звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Странно, все ругают в Стиме Suicide Squad а на Иксбоксе у игры высокий рейтинг, все комменты положительные 5 звезд. Изменено 30 мая пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, wertygorn сказал: Странно, все ругают в Стиме Suicide Squad а на Иксбоксе у игры высокий рейтинг, все комменты положительные 5 звезд. на пс5 в сторе тоже рейтинг 4+. Просто в стиме самая токсичная аудитория. Будь моя воля, я бы вообще туда игры не выпускал. Пусть уплетают доту и дедкок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас