Carna3 1 115 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 31 минуту назад, mich11 сказал: полная копирка мегамена от Нинтендо капком сделали клон своей игры, что тут такого-то. Они один и тот же резидент уже 8 раз переделывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, mich11 сказал: Купи свежую ревизию или отнеси в мастерскую, поменяют стик на новый. Хотя не знаю, как с этим в Дании. В Сербии нужно постараться чтобы прошить или починить свищ. Да у них эргономика говно все равно 1 час назад, mich11 сказал: полная копирка мегамена от Нинтендо Не помню, чтоб играл в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, mich11 сказал: Ноу мен скай ощущается полноценным космосом. Подгрузки отдельных изолированных локаций - планет и отдельной комнаты с обоями космоса, просто в ноль убивают вовлеченность. А картофельный графон со всратым артом не убивают вовлеченность? Там хоть квесты вменяемые завезли? Хз как сейчас но когда я в нее играть пытался (далеко не на релизе), это выглядело как "развлеки себя сам". Можешь на вот этой картошке гриндить, а можешь на другой. А ещё можешь в кислотном киселе полетать. Но вообще смотрю ролик вот сейчас и думаю дам ей ещё один шанс когда наиграюсь в Старфилд и космос снова позовёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, mich11 сказал: Ни в одном игре нет столько механик, как в каком-нибудь марио одисси или ТОТК. Как скажешь, я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, mad8vad сказал: Да у них эргономика говно все равно геймпады с норм эргономикой делают из свича громадину в стиле стимдэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 47 минут назад, Carna3 сказал: геймпады с норм эргономикой делают из свича громадину в стиле стимдэка. Да и пофиг, в карман все равно не засунешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа шизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Кто в курсе чем отличается FlyDigi Apex 4 обычный от elite версии? Думаю для ПК и бокса ( через спец свисток ) прикупить . Попользовался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 13 минут назад, Mishanikys сказал: Кто в курсе чем отличается FlyDigi Apex 4 обычный от elite версии? Думаю для ПК и бокса ( через спец свисток ) прикупить . Попользовался кто? Кажется одно и тоже, даже на али только одна версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 19 минут назад, Mishanikys сказал: Кто в курсе чем отличается FlyDigi Apex 4 обычный от elite версии? Думаю для ПК и бокса ( через спец свисток ) прикупить . Попользовался кто? По описанию все шикарно, но как его к иксбоксу подключить? У меня на Razer Wolverine начался дрифт левого стика. Отправляю его по гарантии, но вряд ли поменяют. Рейзер свалили из РФ, надеюсь магаз хотя бы бабло вернет. Изменено 3 июля пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Mishanikys сказал: Кто в курсе чем отличается FlyDigi Apex 4 обычный от elite версии? Думаю для ПК и бокса ( через спец свисток ) прикупить . Попользовался кто? Нет никакой элит версии, это развод. Брал бы просто Вейдер 3 про, у него дополнительные кнопки. Как на боксе будет работать, не знаю. 1 час назад, FrankAndShtein сказал: По описанию все шикарно, но как его к иксбоксу подключить? У меня на Razer Wolverine начался дрифт левого стика. Отправляю его по гарантии, но вряд ли поменяют. Рейзер свалили из РФ, надеюсь магаз хотя бы бабло вернет. Поэтому и переходят на эффект холла, это должен быть новый стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Я удивлен что Активижен не забрала права на Секиро, сейчас бы у Майков был хороший актив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля В Сосалики люди играют годами. Можно было бы заказать эксклюзив у Фромов, если есть время делать Арморед Кор значит есть вторая комманда. Можно выкупить бренд Kings Field с ним студии Майков и сами справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну это теперь прямо аниме аниме) Но в это мы играем на старте конечно же, только не с английской озвучкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля «К сожалению, SnowRunner не вернется в продажу в России, Республике Беларусь. Это решение связано с неразрешенными вопросами с нашими лицензионными партнерами. В соответствии с текущими соглашениями контент с лицензированной техникой не может продаваться в указанных регионах. Выпущенные и будущие дополнения с лицензированной техникой также будут недоступны для покупки в этих регионах. В украине игра тоже не доступна но об этом молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, wertygorn сказал: В украине игра тоже не доступна но об этом молчок. Потому что это заявление взято с российского ресурса, вроде очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Пошел базар-вокзал, что в турецкий псн карты предоплаты завезли. Ждите гифты на всяких плати.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Cifra сказал: Пошел базар-вокзал, что в турецкий псн карты предоплаты завезли. Ждите гифты на всяких плати.ру. А смысл, там же цены выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 14.12.2019 в 00:40, mad8vad сказал: Хеллблейд 2 это шикардос, успеют ли к старту консоли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 19 минут назад, wertygorn сказал: успели к старту пс5про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Piranha Bytes закрыта. Это не они ремейк Готики делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 часов назад, wertygorn сказал: Piranha Bytes закрыта. Это не они ремейк Готики делали? Не, Alkimia Interactive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Отдал наконец-то бесполезный ящик и забрал свою пс5 В ронина играл кто, совсем плохо все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас