Cifra 857 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 43 минуты назад, wertygorn сказал: Если бы я был руководителем Иксбокса я бы рвал жопу ради китайских игр. Пользователь должен ассоциировать Иксбокс не с кучей шлака по подписке а со множеством успешных игр которые выходят каждый год. Как можно было упустить Palworld на Сони, таких дегегератов надо и близко не подпускать к руководящим должностям. Видишь что игра успешная заключай контракт на эксклюзивность. Жаль ты не руководитель хбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Kena: Bridge of Spirits будет работать в 4К на ОБЕИХ консолях Xbox! На Series X в 4К и 60 fps, а на Series S в 4К и 30 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Ух В первом квартале текущего финансового года — с 1 апреля по 30 июня — Sony отгрузила 2,4 миллиона консолей PS5. Это меньше, чем годом ранее, когда за аналогичный период поставки устройства составили 3,3 миллиона единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Известный инсайдер и журналист Джез Корден, специализирующийся на утечках информации о Microsoft, раскрыл планы компании по дальнейшему развитию её игрового подразделения. На данный момент компания готовится к запуску новой консоли и параллельно работает над созданием портативного устройства, которое станет полноценным дополнением к основной консоли. Отмечается, что портативное устройство от Xbox не станет аналогом PlayStation Portal. Это будет более самостоятельное устройство, способное запускать игры на своём собственном «железе», а также поддерживающее функционал стриминга игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Microsoft анонсировала новые игры, которые появятся в Xbox Game Pass в начале августа, в том числе Creatures of Ava, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Mafia: Definitive Edition. 7 августа Creatures of Ava (Cloud, PC и Xbox Series X|S) — позвольте своей эмпатии направлять вас, пока вы играете в захватывающую приключенческую игру-спасательницу существ. Поймите и приручите существ Авы и позвольте им провести вас через различные экосистемы — все в надежде спасти планету от поглощающей жизни инфекции. 8 августа Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (Cloud, Console и PC) — ваш любимый сумчатый Crash Bandicoot появится в Game Pass. Крутитесь, прыгайте, делайте махи, принимая участие в эпических испытаниях и приключениях в трех играх, с которых все началось, Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. 13 августа Mafia: Definitive Edition (Cloud, Console и PC) – это кинематографический шутер от третьего лица, рассказывающий историю Томми Анджело, трудолюбивого таксиста, который оказался втянутым в жестокий мир организованной преступности в Америке 1930-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 40 минут назад, kodege сказал: Отмечается, что портативное устройство от Xbox не станет аналогом PlayStation Portal. Это будет более самостоятельное устройство, способное запускать игры на своём собственном «железе», а также поддерживающее функционал стриминга игр. вот это я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 5 часов назад, Cifra сказал: Kena: Bridge of Spirits будет работать в 4К на ОБЕИХ консолях Xbox! На Series X в 4К и 60 fps, а на Series S в 4К и 30 fps. А потом, в разборе ДФ, выясниться что в 4К, на Series S, работает только интерфейс с менюшками. Изменено 7 августа пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Archerw3 сказал: А потом, в разборе ДФ, выясниться что в 4К, на Series S, работает только интерфейс с менюшками. А разве на Series S есть игры в 4K, может опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад, kodege сказал: А разве на Series S есть игры в 4K, может опечатка? Ори вроде, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Зачем на приставке с целевой аудиторией в 1080р нужно 4к? Друг выменял свой хуан с доплатой на Series S, довольный как слон, играет на 32 дюймах на кухне, мне порой кажется он жизнь лучше меня чувствует, потому что я так играм радовался когда мне было лет 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Carna3 сказал: Зачем на приставке с целевой аудиторией в 1080р нужно 4к? Друг выменял свой хуан с доплатой на Series S, довольный как слон, играет на 32 дюймах на кухне, мне порой кажется он жизнь лучше меня чувствует, потому что я так играм радовался когда мне было лет 16. Когда есть всё и ничего не радует, даже ВР фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Meta закрыла Ready at Dawn. Ready at Dawn была основана в 2003 году и приобретена Meta в июне 2020 года из-за ее возможностей по разработке игр для виртуальной реальности. Изменено 8 августа пользователем kodege 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, kodege сказал: Meta закрыла Ready at Dawn. Ready at Dawn была основана в 2003 году и приобретена Meta в июне 2020 года из-за ее возможностей по разработке игр для виртуальной реальности. Жаль Ордена 1887 не увидим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 часа назад, kodege сказал: Meta закрыла Ready at Dawn. Ready at Dawn была основана в 2003 году и приобретена Meta в июне 2020 года из-за ее возможностей по разработке игр для виртуальной реальности. как корабль назовёшь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Cifra сказал: Жаль Ордена 1887 не увидим. Согласен, я бы не отказался от продолжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 часов назад, kodege сказал: Meta закрыла Ready at Dawn. Ready at Dawn была основана в 2003 году и приобретена Meta в июне 2020 года из-за ее возможностей по разработке игр для виртуальной реальности. Это же разрабы той скучной семичасовой игры с которой в РФ начался 4к гейминг. 6 часов назад, Carna3 сказал: Зачем на приставке с целевой аудиторией в 1080р нужно 4к? Друг выменял свой хуан с доплатой на Series S, довольный как слон, играет на 32 дюймах на кухне, мне порой кажется он жизнь лучше меня чувствует, потому что я так играм радовался когда мне было лет 16. "На обеих этих консолях Marvel rivals работает в динамическом разрешении 1440p, который может падать до 810p. Ситуация значительно хуже на Xbox Series S — здесь отключены глобальное освещение Lumen, отражения в пространстве экрана и тени персонажей, снижено качество текстур моделей и окружения. Целевое разрешение на этой консоли — динамические 972p, но оно может падать до 540p для поддержания 60 кадров в секунду." Получается что Пс5 и хсх для 1080р самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Archerw3 сказал: Это же разрабы той скучной семичасовой игры с которой в РФ начался 4к гейминг. Ушли от Сони, продались Цукербергу, а он их и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 15 минут назад, Archerw3 сказал: Это же разрабы той скучной семичасовой игры с которой в РФ начался 4к гейминг. Классная игра на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Ордену бы проработки по больше, с дизайном уровней поработать и думаю было бы пушечно. Графически по крайне мере тогда она выглядела очень впечатляюще. Она скорее и воспринималась как такой демонстрация возможностей графики, с геймплеем не все так радужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Графон и сеттинг там был мое почтение. Геймплей не был плохим, он был просто обычным и простым. Больше опечалило короткая продолжительность и повторяющиеся босс-файты. Видимо все силы туда ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Там очень классное ощущение от оружия, но перестрелок преступно мало. Особенно расстроило, когда дали крутую пушку на 5 минут всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа У Xbox Series X значительное преимущество перед PS5. В Kena: Bridge of Spirits улучшили производительность. Спасибо за бета тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 23 минуты назад, wertygorn сказал: У Xbox Series X значительное преимущество перед PS5. В Kena: Bridge of Spirits улучшили производительность. Спасибо за бета тест. 3 года ушло на портирование, жесть какой бокс кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Еще и за 90 лей не то что на плойке 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, wertygorn сказал: Еще и за 90 лей не то что на плойке 60 баксов. На плойке ее в плюсе выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас