mad8vad 506 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Вкатываемся в агуша-гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Hogwarts Legacy 2 по «Гарри Поттеру» быть «Очевидно, что преемник «Hogwarts Legacy» — один из главных приоритетов в ближайшие пару лет», подтвердили Warner Bros. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 14 минут назад, mad8vad сказал: Вкатываемся в агуша-гейминг Ну ради такого можно пельмень из полки достать. Только хз, запустится ли он, почти год не включался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Участник RDX Podcast Ди Батч рассказал подробности устройства. Сообщается, что PlayStation 5 Pro будет стоить от 600 до 650 долларов и появится в конце ноября. «Информация о цене и релизе PS5 Pro из надежного источника.Я слышал, что ценник в 600-650 долларов представят в течение недели "чёрной пятницы", 25-29 ноября». Вероятно, Sony рассчитывает, что выход консоли в период распродаж сделают консоли хитом в США и Европе, где «чёрная пятница» давно используется для проведения акций и появления специальных предложений. Скрытый текст Adidas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября А тем временем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября По поводу Astro Bot: Поглядел геймплей и заметил, что в игре нет ни одного живого персонажа, одни боты (роботы). Короче всё печально, видимо всё живое на земле уже вымерло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 8 минут назад, kodege сказал: По поводу Astro Bot: Поглядел геймплей и заметил, что в игре нет ни одного живого персонажа, одни боты (роботы). Короче всё печально, видимо всё живое на земле уже вымерло. В предыдущей игре все происходило внутри пс5, может в этой также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Достал плойку из чулана в ней уже пауки завелись , купил астробота пешку , не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Быдло засрало ревью вахи за ЕГС сервисы (изи античит). Ну и игру выпустили без ультравайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) Не, сайьеры обосрались, обосрались жёстко, сетевой код и сервера это просто днище. Сука, я час потратил, чтобы загрузиться в игруч просто чтобы оказаться в лобби, где мой клас занят и ливнуть... Какое же днище. Загрузка в меню, загрузка в игру, загрузка в хаб мультиплеера, загрузка к другим игрокам, загрузка других игроков, у вас одинаковый класс, но, игры не будет, если разные, то загрузка в корабль и загрузка в Миссию... Изменено 5 сентября пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 часа назад, Xopo сказал: Не, сайьеры обосрались, обосрались жёстко, сетевой код и сервера это просто днище. Сука, я час потратил, чтобы загрузиться в игруч просто чтобы оказаться в лобби, где мой клас занят и ливнуть... Какое же днище. Загрузка в меню, загрузка в игру, загрузка в хаб мультиплеера, загрузка к другим игрокам, загрузка других игроков, у вас одинаковый класс, но, игры не будет, если разные, то загрузка в корабль и загрузка в Миссию... Да это база, очень много сырых продуктов на старте, мне как игроку достаточно стрим посмотреть (минут 30-60) чтобы понять буду ли я в это играть, добавить в список желания и выключить стрим. Поздно я получу и игру по скидке и без серьезных багов. А вот стримерам не просто - особенно мелким, во все сырое говно Приходится играть чтобы не упустить момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Xopo Покупаешь дорогое издание-тебя ебут. Все как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Глава PlayStation заявил о том, что у Sony мало собственных, запущенных с 0, франшиз В ответ на заявление, пользователи решили выпустить ролик-ответ и освежить воспоминания руководства компании. https://t.me/ru2chvg/26712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 минут назад, wertygorn сказал: Глава PlayStation заявил о том, что у Sony мало собственных, запущенных с 0, франшиз В ответ на заявление, пользователи решили выпустить ролик-ответ и освежить воспоминания руководства компании. https://t.me/ru2chvg/26712 Бладборн есть в ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, mad8vad сказал: Бладборн есть в ролике? нет, как и студии жапан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 30 минут назад, mad8vad сказал: Бладборн есть в ролике? На ПК уже есть эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 минут назад, Devastator сказал: На ПК уже есть эмуль Да нафиг мне эмуль. Я бы лучше в новую часть поиграл на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 48 минут назад, mad8vad сказал: Да нафиг мне эмуль. Я бы лучше в новую часть поиграл на пс5 Я бы лучше на ПК в 60 ФПС с модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Devastator сказал: Я бы лучше на ПК в 60 ФПС с модами Что за моды? Голый персонаж и бессмертие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 7 минут назад, mad8vad сказал: Что за моды? Голый персонаж и бессмертие? Шрек и дудкой всех пиздить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 7 часов назад, wertygorn сказал: Глава PlayStation заявил о том, что у Sony мало собственных, запущенных с 0, франшиз В ответ на заявление, пользователи решили выпустить ролик-ответ и освежить воспоминания руководства компании. https://t.me/ru2chvg/26712 и оказалось, что глава прав, реально мало =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Турция на Иксбоксе все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 11 минут назад, wertygorn сказал: Иксбокс все. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 12 часов назад, wertygorn сказал: @Xopo Покупаешь дорогое издание-тебя ебут. Все как и должно быть. Уже извинились, а вахотрахи вытянули рейтинг до 80. Фикса пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Разработчик Concord утверждает, что команда всегда будет гордиться работой над игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас