wertygorn 366 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Хедж-фонд призвал Ubisoft стать частной — инвестор опасается за будущее компании Её акции продолжают стремительное падение. Словацкий хедж-фонд AJ Investments опубликовал открытое письмо, в котором призвал к стратегическим и структурным изменениям в Ubisoft. В фонде сделали это на фоне падения стоимости ценных бумаг компании. Об этом сообщили в The Wall Street Journal. К чему призвали инвесторы Рассмотреть вопрос о приватизации компании. Реализовать комплексную программу сокращения расходов. Сосредоточиться на разработке игр по основным франшизам. Рассмотреть вопрос о замене нынешнего генерального директора Ива Гиймо. Предпринять шаги, чтобы исключить риски для будущего компании. Провести изменения в руководстве и оптимизировать штат сотрудников. Сосредоточиться на долгосрочной перспективе, а не на том, чтобы «порадовать инвесторов квартальными результатами». В AJ Investments сообщили, что у инвесторов есть реальные опасения за будущее Ubisoft. В фонде выразили обеспокоенность, поскольку акции компании за год подешевели более чем на 50%. Их стоимость приблизилась к десятилетнему минимуму. Крутое пике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) Хороший момент майкам можно юбисофт купить ,акции дно пробивают Изменено 10 сентября пользователем gordonfreeman 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хороший момент майкам можно юбисофт купить ,акции дно пробивают Тогда мы будем по 5 лет один отсосин ждать, а Сплинтер селл вообще не увидим никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, Devastator сказал: Тогда мы будем по 5 лет один отсосин ждать, а Сплинтер селл вообще не увидим никогда. а может это и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хороший момент майкам можно юбисофт купить ,акции дно пробивают Вот только зачем, филу своих обсеров мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября В Юби все настолько прогнило и развалилось, что покупка ее как компании "которой можно не управлять" по заветам менеджемента Фила - это выстрел себе в ногу. Из-за низких зп и фокуса на угнетение всех кто не француз - контингент и специалисты там сейчас аховые. Покупки достойны только IP разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Протестировал flydigi apex 4 через донгл в сочетании с боксом пройдя Evil west на Макс сложности. Геймпад огонь. Очень доволен. Жесткость стиков настраиваешь под себя, ни капли не люфтят.Настройка курков вплоть до вибрации и глубины нажатия. Из минусов так и не понял почему при конекте в режиме ПК не правильно работают кнопки, хотя назначение указано верное. Поэтому в режиме свича подключаю. Игра кстати топовая. Минимум трёпа, максимум мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 9 минут назад, Mishanikys сказал: Evil west на Макс сложности меня задушила эта сложность. Просто накрутили врагам хп. Ты их по пол часа ковыряешь, а сам с 2 плевков в коляску. Дропнул из-за чсв, не хотел сложность понижать а так игра и правда норм, если бы не конченый баланс сложности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 20 минут назад, *Shinigami* сказал: В Юби все настолько прогнило и развалилось, что покупка ее как компании "которой можно не управлять" по заветам менеджемента Фила - это выстрел себе в ногу. Из-за низких зп и фокуса на угнетение всех кто не француз - контингент и специалисты там сейчас аховые. Покупки достойны только IP разве что. IP купить, а компанию разогнать, хотя народу там куча, может вой подняться, хоть и капитализм. По состоянию на 31 марта 2024-го в Ubisoft работали 19 011 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 5 часов назад, MuchDobro сказал: Любые гири будут лучше в разы. Ваха чисто для фанатов сеттинга Я в принципе, с кайфом прохожу покамесь На какой сложности и сколько вас в пати? Может на высокой и норм втроём, но мы офнули высокую после лифта с контейнерами, ибо не было столько времени у пати. А разрабы забыли сделать контейнеры реальными объектами, то есть все предметы на этом уровне прошиваются пулями, хотя выглядят как глухие стены... 2 часа назад, wertygorn сказал: Хедж-фонд призвал Ubisoft стать частной — инвестор опасается за будущее компании Её акции продолжают стремительное падение. Словацкий хедж-фонд AJ Investments опубликовал открытое письмо, в котором призвал к стратегическим и структурным изменениям в Ubisoft. В фонде сделали это на фоне падения стоимости ценных бумаг компании. Об этом сообщили в The Wall Street Journal. К чему призвали инвесторы Рассмотреть вопрос о приватизации компании. Реализовать комплексную программу сокращения расходов. Сосредоточиться на разработке игр по основным франшизам. Рассмотреть вопрос о замене нынешнего генерального директора Ива Гиймо. Предпринять шаги, чтобы исключить риски для будущего компании. Провести изменения в руководстве и оптимизировать штат сотрудников. Сосредоточиться на долгосрочной перспективе, а не на том, чтобы «порадовать инвесторов квартальными результатами». В AJ Investments сообщили, что у инвесторов есть реальные опасения за будущее Ubisoft. В фонде выразили обеспокоенность, поскольку акции компании за год подешевели более чем на 50%. Их стоимость приблизилась к десятилетнему минимуму. Крутое пике. Каким образом они станут частными? Выкупят абсолютно все свои акции и сократят штат раз в 10, чтобы влезть в лимиты? 1 час назад, Mishanikys сказал: Протестировал flydigi apex 4 через донгл в сочетании с боксом пройдя Evil west на Макс сложности. Геймпад огонь. Очень доволен. Жесткость стиков настраиваешь под себя, ни капли не люфтят.Настройка курков вплоть до вибрации и глубины нажатия. Из минусов так и не понял почему при конекте в режиме ПК не правильно работают кнопки, хотя назначение указано верное. Поэтому в режиме свича подключаю. Игра кстати топовая. Минимум трёпа, максимум мяса. На режиме матча ты многое теряешь, ты точно переключатель на ПК вставил и правильный профиль выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: На какой сложности и сколько вас в пати? Я в пати один, предпоследняя сложность И я уже увидел шо игра под кооп заточена. Я заманался стрелять по мухам во второй миссии где антены надо было дефать. Боты не помогают никак толком. На их месте должны быть челы Я не рискнул ласт сложность пикать, т.к знал что к игре причастны наши мальчики. Как оказалось, не зря Изменено 10 сентября пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Я в пати один, предпоследняя сложность И я уже увидел шо игра под кооп заточена. Я заманался стрелять по мухам во второй миссии где антены надо было дефать. Боты не помогают никак толком. На их месте должны быть челы Прошел пролог на последней сложности, дают по лицу мощно, система парирования конечно такое. Если есть синий значок, ты норм отражаешь и ещё аое наносишь урон и раскидываешь всех. А если нет, то просто блочит и толку ноль, тебя окружают со всех сторон и гг. Сегодня в коопе начнем, поглядим чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 45 минут назад, MuchDobro сказал: Я в пати один, предпоследняя сложность И я уже увидел шо игра под кооп заточена. Я заманался стрелять по мухам во второй миссии где антены надо было дефать. Боты не помогают никак толком. На их месте должны быть челы Я не рискнул ласт сложность пикать, т.к знал что к игре причастны наши мальчики. Как оказалось, не зря Антенны ещё норм были, а вот лифт с цепями, простреливаемвми контейнерами, вот это днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, Mishanikys сказал: Протестировал flydigi apex 4 через донгл в сочетании с боксом пройдя Evil west на Макс сложности. Геймпад огонь. Очень доволен. Жесткость стиков настраиваешь под себя, ни капли не люфтят.Настройка курков вплоть до вибрации и глубины нажатия. Из минусов так и не понял почему при конекте в режиме ПК не правильно работают кнопки, хотя назначение указано верное. Поэтому в режиме свича подключаю. Игра кстати топовая. Минимум трёпа, максимум мяса. Пад прикольный ,но щас если и покупать то нужно с nearlink брать , там апекс 4 wo kong как раз с ним и 2Ггц донглом ,хотя на него цены не гуманные в отличии от белого обычного ,но белый мне лично не нравится внешне уж очень какой-то китайщиной отдает ,еще есть thanderbot геймпады там тоже в каких то последних моделях nearlink чип ,стоят в 2 раза дешевле чем апекс ,но дизайн тоже такой себе как по мне . зы\ Короче щас самый топ варик это вот такой апекс вуконг эдишен ,но цена не гуманная пока ,думаю к новому году рублей 8 стоить будет как щас белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Пад прикольный ,но щас если и покупать то нужно с nearlink брать , там апекс 4 wo kong как раз с ним и 2Ггц донглом ,хотя на него цены не гуманные в отличии от белого обычного ,но белый мне лично не нравится внешне уж очень какой-то китайщиной отдает ,еще есть thanderbot геймпады там тоже в каких то последних моделях nearlink чип ,стоят в 2 раза дешевле чем апекс ,но дизайн тоже такой себе как по мне . зы\ Короче щас самый топ варик это вот такой апекс вуконг эдишен ,но цена не гуманная пока ,думаю к новому году рублей 8 стоить будет как щас белый В чем фича неарлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: В чем фича неарлинк? если коротко это продвинутый 2.4 с в разы большими скоростями и качеством коннекта с задержками ,щас уже стали появляться и мыши с ним Цитата нелицензируемый частотный диапазон 2,4 ГГц, но имеет ряд преимуществ – и битрейт в 6 раз выше, и радиус действия в 2 раза больше, и максимальное количество подключений в 10 раз больше – в общем, как заявляют разработчики, одни плюсы – ах да, ещё и энергоэффективность на 60% лучше Изменено 10 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, gordonfreeman сказал: если коротко это продвинутый 2.4 с в разы большими скоростями и качеством коннекта с задержками ,щас уже стали появляться и мыши с ним Думаю тогда о вуконге, сам сейчас с Вейдер 4про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Думаю тогда о вуконге, сам сейчас с Вейдер 4про. Особо не хрена не выиграешь если щас все работает нормально ,просто если с нуля щас покупать, то наверное лучше уж с nearlink ,а так если есть уже пад ,но нафига еще один то нужен , скорее всего в обычых играх ты не заметишь разницы , и если проблем с коннектом нет никаких типо связи неустойчивой лагов и прочей хрени ,то и смыла нет . Изменено 10 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Мне кажется это разводняк, как мышки с 8000гц. Там дай бог десяток киберкотлет отличит в слепом тесте от 1000 или 2000. А тут типа улучшенный формат связи. Оно как будто с лагами работает на обычных адаптерах. Многие киберкотлеты играют тупо на дуалсенсах и разносят кабины клавомышерам с их ультраковриками и мышами за 300 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 19 минут назад, Devastator сказал: Мне кажется это разводняк, как мышки с 8000гц. Там дай бог десяток киберкотлет отличит в слепом тесте от 1000 или 2000. А тут типа улучшенный формат связи. Оно как будто с лагами работает на обычных адаптерах. Многие киберкотлеты играют тупо на дуалсенсах и разносят кабины клавомышерам с их ультраковриками и мышами за 300 евро) нет это не разводняк мышки с 8к например имеют время нажатия меньшее вместо 2мс например 1 мс ,большинству это не заметно ,но например какойнить супер пупер кибератлет с awp хедшоты будет лучше раздавать с мышкой 8к герц ,но приусловии моника с высокой частотой и большим фпс в самой игре ,на консолях это конечно бесполезно ,а вот для мощных пк вполне можно покупать с 8к герц мышку , что касается nearlink , то тут просто более качественный свисток идет ,если проблем нет с обычным ,то и нет смысла покупать ,на паде я даже по блютузу не замечаю задержек ,хотя кто то говорит ,что замечают Изменено 10 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 16 минут назад, Devastator сказал: Мне кажется это разводняк, как мышки с 8000гц. Там дай бог десяток киберкотлет отличит в слепом тесте от 1000 или 2000. А тут типа улучшенный формат связи. Оно как будто с лагами работает на обычных адаптерах. Многие киберкотлеты играют тупо на дуалсенсах и разносят кабины клавомышерам с их ультраковриками и мышами за 300 евро) 1. У дуалсенса хорошая частота обновления по воздуху ~800hz. 2. Разносят в определённых играх потому что имеют там преимущество. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: нет это не разводняк мышки с 8к например имеют время нажатия меньшее вместо 2мс например 1 мс ,большинству это не заметно ,но например какойнить супер пупер кибератлет с awp хедшоты будет лучше раздавать с мышкой 8к герц ,но пр иусловии моника с высокой частотой и большим фпс в самой игре Разницу даже на 500+ hz монике не видно. Вот видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: 1. У дуалсенса хорошая частота обновления по воздуху ~800hz. 2. Разносят в определённых играх потому что имеют там преимущество. Разницу даже на 500+ hz монике не видно. Вот видос я тут обзоры читал на новые мышки там везде они пишут что инпут лаг меньше в мышах где больше 1к герц , как это ощущается я не зна у меня 1к мышки только есть , одни говорят ,что бесполезно ,другие говорят ,что есть пользва ,истина где-то рядом https://www.techpowerup.com/review/?category=Mice Изменено 10 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: я тут обзоры читал на новые мышки там везде они пишут что инпут лаг меньше в мышах где больше 1к герц , как это ощущается я не зна юу меня 1к мышки только есть https://www.techpowerup.com/review/?category=Mice Глянул випер 3, там разница в общем инпуте - ~4 десятых. Кто сможет определить разницу 78.45 или 78.9. Понимаю для спорта просто покупаешь лучшее, но так то я х3. Мне было бы грустно юзать этот режим ибо он в разы быстрее высаживает батарею. Проще заряжать раз в неделю, а не раз в день. Изменено 10 сентября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Глянул випер 3, там разница в общем инпуте - 2 десятых. Кто сможет определить разницу 60.5 или 60.3. Понимаю для спорта просто покупаешь лучшее, но так то я х3. Мне было бы грустно юзать этот режим ибо он в разы быстрее высаживает батарею. Проще заряжать раз в неделю, а не раз в день. вот для этого и скоро перейдут на nearlink он лучше экономит батарейку чем обычный 2.4 щас просто мышки есть китайсие типо ajazz и их дочерних atackshark и еще там какойто суббренд ,но не суть там одна и та же фирма =) так у них мышка на сенсоре 3950 топовом самом с 42к dpi с микриками 100млн ,с нормальных энкодером с пылезащитой и отдельной базой на 8к герц с магнитной зарядкой да еще и с экранчиком на котором картинку можно вставить =) продают за 5к рублей =) че бы ее не куить попробывать если норм мышка нужна вместо тойже логитек ,которые и по качеству говно стали и стоят в 3 раза дороже Изменено 10 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: вот для этого и скоро перейдут на nearlink он лучше экономит батарейку чем обычный 2.4 щас просто мышки есть китайсие типо ajazz и их дочерних atackshark и еще там какойто суббренд ,но не суть там одна и та же фирм =) так у них мышка на сенсоре 3950 топовом самом с 42к dpi с микриками 100млн ,с нормальных энкодером с пылезащитой и отдельной базой на 8к герц с магнитной зарядкой да еще и с экранчиком на котором картинку можно вставить =) продают за 5к рублей =) че бы ее не куить попробывать если норм мышка нужна вместо тойже логитек ,которые и по качеству говно стали и стоят в 3 раза дороже Модель мышки? Для 5к рублей многовато плюшек. Я сам купил VGN R1 pro за 45€. Доволен как слон. В 3 раза дешевле прошлой g pro w. Минусов не обнаружил. Лёгкая, приятная на ощупь. Скрипов нет, лифтов нет. Микрики забыл. Приятные ) В комплекте наклейки, скейты, хороший шнур и металлический удлинитель для донгла. Х3 что ещё надо для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас