wertygorn 366 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Просто продайте PS5! Продайте мне кто нибудь фатку за 350$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 14 минут назад, Joel сказал: С 8 ядерником,16 гигами DDR 5,2 терабайтным SSD и дуалсенсом в комплекте ценник такого ПК уйдет далеко за 1000$. смотри 8 ядерник в косноле не одно и то же что 8 ядерник в пк ,в пк они бустят частоту до 5.5-6 ггц в консори они залочены из за теплопакета производительность и цена не одна и тоже ,скорее ближе ноутбучный огрызки , но за 1000$ вполне можно собрать на 7800xt c какимнить 7500f на ддр5 и да с 2 тб винтом ,если это прям зарешает ,по мне так эти теробайты ничего не значат ,на обычную плойку их опционально можно самому докупить ,кому не хватает штатного 800 гигового или сколько там у сони Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ултимативный комп для игр сейчас 3000$ всего обойдется, а прошка в 1000$, разница в картинке и возможностях огромна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 минут назад, wertygorn сказал: Понятно, что 700 долларов — это немалая сумма даже в лучшие времена, не говоря уже о нынешней экономической нестабильности. Однако Ибарра предлагает взглянуть на ситуацию иначе. По его мнению, консоль нацелена на существующих пользователей PS5, которые могут сдать нынешнюю консоль в трейд-ин. Модель такая: владельцы PS5 могут сдать свою консоль в GameStop за 350 баксов (по текущему курсу), применить этот кредит к цене в 699 долларов, и апгрейд обойдется в 350 долларов. У нас это так - продаешь пс5 на авито за 35к, докидываешь еще 65к и ты с прошкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Ултимативный комп для игр сейчас 3000$ всего обойдется, а прошка в 1000$, разница в картинке и возможностях огромна! всего 3 тыщи баксов ты че рокфеллер скрытый чтоль? 3 тыщи баксов некоторые годами семьями живут Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: Ултимативный комп для игр сейчас 3000$ всего обойдется, Да не нужен ультимативный. У меня дно по нынешним временам 10400f/32гб/6700xt я играю во все игры в 2к, почти всегда картинка лучше чем на пс5 или xsx. Единственная игра где было одинаково - Ремнант 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 12 минут назад, kodege сказал: Зато я могу в некстген Skyrim поиграть с 2к+ модами на 161 гигабайт. Или в дотан в 4К, что стоит любых денег. 11 минут назад, Carna3 сказал: так это уже будет намного мощней пс5 Можно поменять на 7700XT, но все равно не соберешь ПК с подобным железом и при этом с гарантией в год за 800$. Если только б.у на лохито или на площадках где тебя в случае поломки\брака пошлют в долгое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ну в общем уже можно ожидать ПС6 на старте за 900$ без налога и дисковода, зато с ГТА6 версией еще за 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, kodege сказал: Ну в общем уже можно ожидать ПС6 на старте за 900$ без налога и дисковода, зато с ГТА6 версией еще за 100$. Где сделать предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Где сделать предзаказ? через отсос у церни ,количество ограничено только для самых верных фанатов Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, gordonfreeman сказал: смотри 8 ядерник в косноле не одно и то же что 8 ядерник в пк ,в пк они бустят частоту до 5.5-6 ггц в консори они залочены из за теплопакета производительность и цена не одна и тоже ,скорее ближе ноутбучный огрызки , но за 1000$ вполне можно собрать на 7800xt c какимнить 7500f на ддр5 и да с 2 тб винтом ,если это прям зарешает ,по мне так эти теробайты ничего не значат ,на обычную плойку их опционально можно самому докупить ,кому не хватает штатного 800 гигового или сколько там у сони Причем здесь частота, если всю мульти в будущем будут делать с прицелом на 8 ядер в консолях, а 6 ядерники на ПК это привет из времен PS4. Сколько еще лет под них будут оптимизировать новую мульти на ПК никто не скажет т.к в любой момент они могут превратиться в тыкву и более высокая частота их не спасет и придется топать в магазин за самых дешевым 8 ядерником, что бы не ловить регулярные фризы. Факт в том, что на прошке за 800$ мы все это имеем, а что бы уложиться на ПК в такой ценник приходиться искать оправдания, что больше 6 ядер не нужно и SSD на 2 теребайта перебор, как и блок питания не подвального уровня, что бы не утянул все твое железо из за кривого припаянного кондера. Ну и на клавомыше из Ашана за 250р играть не менее удобно чем на дюалсенсе. 12 минут назад, Cifra сказал: У нас это так - продаешь пс5 на авито за 35к Ради интереса открыл и уже началось: "Пpодается пo пpичинe cмeны нa рs5 рrо в ближайшем будущем." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Joel сказал: Причем здесь частота, если всю мульти в будущем будут делать с прицелом на 8 ядер в консолях, а 6 ядерники на ПК это привет из времен PS4. Сколько еще лет под них будут оптимизировать новую мульти на ПК никто не скажет т.к в любой момент они могут превратиться в тыкву и более высокая частота их не спасет и придется топать в магазин за самых дешевым 8 ядерником, что бы не ловить регулярные фризы. Факт в том, что на прошке за 800$ мы все это имеем, а что бы уложиться на ПК в такой ценник приходиться искать оправдания, что больше 6 ядер не нужно и SSD на 2 теребайта перебор, как и блок питания не подвального уровня, что бы не утянул все твое железо из за кривого припаянного кондера. Ну и на клавомыше из Ашана за 250р играть не менее удобно чем на дюалсенсе. это не так щас новые шести ядерники лучше старых 8 ядерников ,никакие там 8 ядер никто не смотрит , просто чем новее архитектура тем лучше это не оправдания это факты посмотри тесты игровые где новые 6 ядерники дрючат старые 8 ядерники да даже и 12 ядерники ,не работает это так как ты хочешь , гдето может есть профит от ядер ,но скорее профита больше от новизны архитектуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gordonfreeman сказал: это не так щас новые шести ядерники лучше старых 8 ядерников ,никакие там 8 ядер никто не смотрит , просто чем новее архитектура тем лучше это не оправдания это факты посмотри тесты игровые где новые 6 ядерники дрючат старые 8 ядерники да даже и 12 ядерники ,не работает это так как ты хочешь , гдето может есть профит от ядер ,но скорее профита больше от новизны архитектуры Мне не интересна текущая оптимизация под 6 ядер на ПК и как здорово иметь SSD на терабайт в 2024-ом. Вопрос был в том можно ли собрать ПК с таким же железом за 800$ и ответ нет, а все остальное попытки подружить сову и глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 3 минуты назад, Joel сказал: Мне не интересна текущая оптимизация под 6 ядер на ПК и как здорово иметь SSD на терабайт в 2024-ом. Вопрос был в том можно ли собрать ПК с таким же железом за 800$ и ответ нет, а все остальное попытки подружить сову и глобус. ну смотри , мы собираем пк в рф или в америке? если в рф то будем собирать за 100к потому как плойка будет стоит у нас 100к ,за 100к я даже могу на скорую руку накидать тебе конфиг который будет как минимум не хуже плойки если в баксах то могу накидать в американском бест бае какмнить за 800 баксов Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gordonfreeman сказал: ну смотри , мы собираем пк в рф или в америке? есл ив рф то будем собирать за 100к потому как плойка будет стоит у нас 100к ,за 100к я даже могу на скорую руку накидать тебе конфиг котоыр будет ак минимум не хуже плойки С тем же количеством ядер и обьемов всего остального, а вместо клавомыши с авито будет дуалсенс и на все это будет гарантия год от какой либо крупной местной сети? Можешь попробовать, но звучит, как фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 17 минут назад, Joel сказал: Или в дотан в 4К, что стоит любых денег. Можно поменять на 7700XT, но все равно не соберешь ПК с подобным железом и при этом с гарантией в год за 800$. Если только б.у на лохито или на площадках где тебя в случае поломки\брака пошлют в долгое путешествие. если собирать на 8 ядернике AM4 то даже дешевле собрать можно, и все равно быстрее прошки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну смотри , мы собираем пк в рф или в америке? если в рф то будем собирать за 100к потому как плойка будет стоит у нас 100к ,за 100к я даже могу на скорую руку накидать тебе конфиг который будет как минимум не хуже плойки если в баксов то могу накидать в американском бест бае какмнить за 800 баксов В штатах она 700 Не знаю что ты там соберёшь за 800 евро, наверняка говно какое то. Видюха только в 600 обойдется. Каждый раз одно и тоже с выходом нового девайса пытаются собрать ПК за ту же цену. Интересно что тянут сейчас ПК которые были собраны за 600 евро в 2020? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Joel сказал: С тем же количеством ядер и обьемов всего остального, а вместо клавомыши с авито будет дуалсенс и на все это будет гарантия год от какой либо крупной местной сети? Можешь попробовать, но звучит, как фантастика. с одной сети не получится , придется в разных покупать что то с озона что то с алика , но в принципе можно собрать на 7800xt , если собират ьвсе в одном магазине типо днс то не выйдет там конские цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Carna3 сказал: если собирать на 8 ядернике AM4 то даже дешевле собрать можно, и все равно быстрее прошки будет. В прошке DDR5, а не четверка. Совершенно разные скорости и пропускные способности, что может выйти боком когда в будущем захочешь запустить на Am4 какой нибудь бывший сониэкз. Только что, gordonfreeman сказал: с одной сети не получится , придется в разных покупать что то с озона что то с алика , но в принципе можно собрать на 7800xt , если собират ьвсе в одном магазине типо днс то не выйдет там конские цены О чем речь, что половина комплектухи будет будет с формальной гарантией или вообще без нее. Точно так же можно б.у прошку будет купить с лохито через 1-2 месяца за 60К, если не нужна полноценная гарантия от крупного сетевика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Блять опять эти мантры, что я за эти деньги такой пк соберу, что любая консоль ахуеет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 5 минут назад, Joel сказал: В прошке DDR5, а не четверка. Совершенно разные скорости и пропускные способности, что может выйти боком когда в будущем захочешь запустить на Am4 какой нибудь бывший сониэкз. О чем речь, что половина комплектухи будет будет с формальной гарантией или вообще без нее. Точно так же можно б.у прошку будет купить с лохито через 1-2 месяца за 60К, если не нужна полноценная гарантия от крупного сетевика. ну если покупать в мвидио я думаю там прошка вообще будет больше сотки стоить там у них шас простые по 50-60к стоят ,а левых магазах это тоже самое что и комплектухи с озона из китая покупать такаяже гарантия =) Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 минут назад, Joel сказал: О чем речь, что половина комплектухи будет будет с формальной гарантией или вообще без нее. У тебя и проха без гарантии будет, если будешь брать у площадок типа Озон или ВБ (проходили), гарантия будет тока во всяких DNS, но там за нее ты заплатишь тысяч 15-20 к цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 минут назад, bestfree сказал: Не знаю что ты там соберёшь за 800 евро, наверняка говно какое то. Видюха только в 600 обойдется. за 800 евро ты сам собирай у нас цены в рублях , 100к рублей писал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gordonfreeman сказал: ну если покупать в мвидио я думаю там прошка вообще будет больше сотки стоить там у них шас простые по 50-60к стоят ,а левых магазах это тоже самое что и комплектухи с озона из китая покупать такаяже гарантия =) Озон, если сам продавец или крупный магазин на его площадке, то спор в большинстве случаев ты выиграешь, но там все эти минимальные ля тебя риски уже входят в ценник товара в отличии левых магазинов. На нем одна Rx 7700 Xt уже 50К, а ты мечтаешь весь ПК собрать за 80-100К и при этом с гарантией в год, как с прошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 38 минут назад, Cifra сказал: У нас это так - продаешь пс5 на авито за 35к, докидываешь еще 65к и ты с прошкой. Т.е в 3 раза переплачиваешь ради немного лучшей картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас