Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 26 минут назад, Joel сказал: 3.Дуалсенс не включен На кой он на пк нужен? Там все равно его функции не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Изменено 11 сентября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 30 минут назад, Joel сказал: Все вопросы заданы по уже три раза, но ты их игноришь. Давай последний раз попробуем, но мне кажется это бесполезно в твоем случае. 1. Где аналог кукурузных 8 ядер в PS5 вместо 6 ядерника который уже сейчас фризит в BG3 и DD2? 2. Шустренький 2 Tb не включен тобой в эту сумму. 3.Дуалсенс не включен 4. Вместо новой видеокарты за 50К какая то нелепая уценка с которой непонятно кто и что делал и как это сказалось на сроках гарантии. Если,честно все посчитаешь без эти выкрутасов с игнором отдельных позиций и выбора уцененных видях, то не в какие 100К ты не попадешь при том, что 100К ты выдумал сам, как цену прошки и предзаказы на лохито уже сейчас есть за 80-85. Дуалсенс мусор даже по сравнению с флуиджи по 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: За 50к можно спокойно купить 7800XT. да выше вон накидал опять на скорую руку там в 102к с 7800xt и ддр5 ,он реально глуповатый ,уже хз как ему обьяснить что 7500f лучше чем 3700х Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Cifra сказал: На кой он на пк нужен? Там все равно его функции не используются. Астробот на ПК без него не поиграть будет. 1 минуту назад, Xopo сказал: Дуалсенс мусор даже по сравнению с флуиджи по 3к В него можно дуть зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 33 минуты назад, Joel сказал: 2. Шустренький 2 Tb не включен тобой в эту сумму. 3.Дуалсенс не включен Стоп, а ты в сборку пс5 про забыл включить приличный 4к телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Опять пекари все засрали своими комплектующими, разгон бы обсудили ещё. Покупаете пс5 про и в ус не дуете 4-5 лет 1 минуту назад, Cifra сказал: Стоп, а ты в сборку пс5 про забыл включить приличный 4к телевизор. И диван еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: ну это он щас напишет ддр4 и все такое хотя по факту даже этот конфиг как плойка будет Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gordonfreeman сказал: ну это он щас напишет ддр4 и все такое хотя по факту даже этот конфиг как плойка будет так это лучше плойки, в плойке GDDR6 память, и её всего 16 гигов. А тут 12GDDR6+ 16DDR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: так это лучше плойки, в плойке GDDR6 память, и её всего 16 гигов. А тут 12GDDR6+ 16DDR4. ну это сложно донести до таких ,ему б хотя бы понять что десктопные процы не ровны консольным ,а скорее мобилки нужно с консолями сранивать Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gordonfreeman сказал: ну это он щас напишет ддр4 и все такое хотя по факту даже этот конфиг как плойка будет Да и так очевидно, что пека лучше прошки, че тут мусолить? Консолегейминг это всегда было про дешевое игровое устройство и компромиссы, Сони решило это переиграть и столкнулось тут же с ПК рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, mad8vad сказал: Покупаете пс5 про и в ус не дуете 4-5 лет в ус не дуть- это постоянно в залупу залезать в тройках? Или полноценно владеть личной бесплатной копией? Разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 минут назад, mad8vad сказал: Опять пекари все засрали своими комплектующими, разгон бы обсудили ещё. Покупаете пс5 про и в ус не дуете 4-5 лет И диван еще В ПС5 Про разогнали проц, а уже в 2026 году самый мощная консоль выходит снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Я просто вспоминаю, как я пришел в консоле гейминг. В 2016 мне потребовался тотальный апгрейд ПК, это стоило 100к денег, их не было, зато был в магазине хуан за 19990 рублей, его я и купил. Я понимал, что устройство за 20к не может давать такую техническую часть, как ПК за сотку и спокойно это принял, получая удовольствие от игры на нем. Но сейчас нам предлагают сравнимые ценовые условия и тот ПК просто тотально доминирует, как по технике, так и по функционалу, тут просто не о чем спорить. Изменено 11 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 8 минут назад, gordonfreeman сказал: как же ты меня вымахал ,до чего ж ты тупой ппц Так вся проблема в том, что ты не читаешь, что тебе пишут и раз за разом, как зацикленный пихаешь свой 7500F когда тебе уже несколько раз сказали про движки некоторой мультиплатформы заточенные хоть под кукурзные и более слабые, но 8 ядер из за чего твой 6 ядерник фризит в BG3 и второй Догме, а дальше будет все еще хуже. Спасибо, что хватило ума в свой аналог PS5 PRO вставить 12100 который в некоторой пастгенщине тоже обходит 3700X. Дальше твою истерику даже комментировать не буду т.к сравнивали мы изначально прошку за 100К из крупной сети с полной годовой гарантией c комплектухой тоже с реальной гарантией, а ты слился в лотерею покупки на ягодах/алишке и как вишенка на торте этого абсурда самый дешманский дипкул за 4600 что бы успешно это все выкинуть на помойку когда кондеры в нем начнут лопаться, как мыльные пузыри под нагрузкой от 7800XT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 5 минут назад, Joel сказал: Так вся проблема в том, что ты не читаешь, что тебе пишут и раз за разом, как зацикленный пихаешь свой 7500F когда тебе уже несколько раз сказали про движки некоторой мультиплатформы заточенные хоть под кукурзные и более слабые, но 8 ядер из за чего твой 6 ядерник фризит в BG3 и второй Догме, а дальше будет все еще хуже. Спасибо, что хватило ума в свой аналог PS5 PRO вставить 12100 который в некоторой пастгенщине тоже обходит 3700X. Дальше твою истерику даже комментировать не буду т.к сравнивали мы изначально прошку за 100К из крупной сети с полной годовой гарантией c комплектухой тоже с реальной гарантией, а ты слился в лотерею покупки на ягодах/алишке и как вишенка на торте этого абсурда самый дешманский дипкул за 4600 что бы успешно это все выкинуть на помойку когда кондеры в нем начнут лопаться, как мыльные пузыри под нагрузкой от 7800XT. вопрос был комп мощнее ps5 про за 100к ответ я дал ,а ты прост ообосрался и обтекай ,начал какието выдумывать 8 ядер про какието сети ,сука да хоть 28 ядер я тебе скинул то что сука МОЩНЕЕ Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 11 минут назад, Carna3 сказал: в ус не дуть- это постоянно в залупу залезать в тройках? Или полноценно владеть личной бесплатной копией? Разница большая. Тройки топ, играю в астробота, купил за 2000 руб всего 7 минут назад, kodege сказал: В ПС5 Про разогнали проц, а уже в 2026 году самый мощная консоль выходит снова. Какой 2026, пс6 ждать до 2028-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: дипкул за 4600 что вишенка на торте что ты даже не в курсе что вся эта система будет потреблять 500 ватт ,и этого блока хватит вполне ,но не суть ,суть в том что ты просто думал ,что тебе не ответят типо не соберут конфиг пк лучше твоей прошки ,но тебе напихали в рот сразу несколько конфигов которые даже дешевле твоей прошки выдут по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября В РФ консоли с каждым годом все более экзотическим удовольствием становится, ПК вновь наиболее актуальная платформа для гейминга и более гибкая как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 30 минут назад, AZRAEL сказал: Вау! Портативка от ребят которые живьем закопали свою предыдущую портативку. Шатап энд тэйк мамани если она будет стоить 300б и потянет все игры пс4 то норм по сути портативная серис с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ответ я дал ,а ты прост ообосрался и обтекай ,начал какието выдумыват ь8 ядер ,сука да хоть 28 ядер я тебе скинул то что сука МОЩНЕЕ Во первых обосрался изначально ты когда начал крутиться и выворачиваться с помощью уцененных видеокарт и склерозом не позволяющим добавить в свою сборку SSD и дуалсенс. Кринж про самую дешманскую комплектуху спишем на твои нулевые познания в железе позволяющие подключать 7800XT к дешману за 50$ на китайских кондерах и самой примитивной компонентной базе. Вопрос изначально был в том возможно ли собрать ПК за 80К и получить тот же уровень комфортной игры, что и на прошке. И ответ нет т.к твой 6 ядерник фризит в Балдуре и Догме, а даже на базовой PS5 такой проблемы нет. Все остальное не интересная мне лирика и нелепые отговорки в защиту изначально проигрышной позиции. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: вишенка на торте что ты даже не в курсе что вся эта система будет потреблять 500 ватт ,и этого блока хватит вполне ,но не суть ,суть в том что ты просто думал ,что тебе не ответят типо не соберут конфиг пк лучше твоей прошки ,но тебе напихали в рот сразу несколько конфигов которые даже дешевле твоей прошки выдут по итогу Смотри тесты его начинки и гугли много непонятных тебе слов, что бы иметь хоть какую то базу знаний и больше не позориться связками блока питания за 50$ и 7800XT. 27 минут назад, Cifra сказал: Стоп, а ты в сборку пс5 про забыл включить приличный 4к телевизор. Точно так же, как и табурет тупо подключаем к чему угодно где есть HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 59 минут назад, Joel сказал: Смотри тесты его начинки и гугли много непонятных тебе слов, что бы иметь хоть какую то базу знаний и больше не позориться связками блока питания за 50$ и 7800XT. слушай у меня была картf 7800xt в более жирном по потреблению исполнении и я ее гонял на блоке 650 ватном с более плохой начинкой даже ты мне тут расскажи еще за блоки и за карты ,этого блока хватит для 7800xt ее потребление 300 ватт с увеличиным повер лимитом , любой блок плюс сертификата 600+ватт е вытянет вполне ну ок ,добавь пару тысяч возьми с бронзовым сертификатом 700ватт ,он 100% будет нормально работать и даже будет пара сотен ватт запаса ,если очкуешь за бп ,это не меняет самой сути ,что за сумму прошки ты собераешь нормальный пк за 100-105к тем более опять же придирка к блокам и прооей херне ,я ж не придираюсь к плойке что там тоже внутри у нее и могут кондюки вздуться или проц сгореть или что она не ломается чтоль? сколько стоит прошка в мвидии или любом другом магазине с гарантией? ты уверен что там будет цена ниже 100к? да еще и дисковод чтоб был? это к вопросу покупки с гарнтией скорее всего большинтво будет покупать также по серому на всяких аликах и озонах где дешевле Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 20 минут назад, mad8vad сказал: Тройки топ, играю в астробота, купил за 2000 руб всего хз, скачал Casting of Frank Stone бесплатно, а не за 40$ как в PS store. 8 минут назад, gordonfreeman сказал: осел 8 минут назад, gordonfreeman сказал: олень я же говорил тебе забей, а ты гореть начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: хз, скачал Casting of Frank Stone бесплатно, а не за 40$ как в PS store. я же говорил тебе забей, а ты гореть начинаешь. да мне ему набить захотелось если честно =) за то что эти сборки время тратил впустую ради доказательства вот для этого спешиал сколько жрет карта и какой под нее блок нужен Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас