Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Joel сказал:

с ремейком Соулсов еще есть хоть какая то надежда т.к оригинал выходил на ПК

Не выходил. Хотя он отлично играется на эмуляторе в 4к/60. Одно но, там  тени темнее и глубже, из-за этого видно хуже, враги в них прячутся, на оригинале они более серые. 

@gordonfreeman я лично не вижу особо смысла в китай падах за 7-8 т.р., тут реально лучше взять дуалсенс или майкопад, их хоть ещё с консолью использовать можно. 

59 минут назад, Carna3 сказал:

Фанаты фромов который год просят бладборн, им по лицу водят.

Думаю исходный код ББ утерян, иначе бы они давно какой-нибудь ремастер сообразили. 

Изменено пользователем Cifra

20 минут назад, Cifra сказал:

@gordonfreeman я лично не вижу особо смысла в китай падах за 7-8 т.р., тут реально лучше взять дуалсенс или майкопад, их хоть ещё с консолью использовать можно. 

Тут вопрос в том нужен ли тебе действительно продвинутый пад или сойдёт любой , в консолях такие себе пады стоковые хотя большинство и устроят пока не подержат в руках что то лучше 

1 час назад, NexxeN сказал:

чем он лучше того же gamesir?

это типо подделка?

https://aliexpress.ru/item/1005006219833217.html?sku_id=12000039769601082

Открой их спеки на оф сайтах и посмотри что они могут и что у них внутри , надоело по сто раз одно и тоже писать , вуконг на данный момент единственный пад в мире с nearlink и 2000 МГц донглом 

Лично мне внешка у фудиджи не нравится ,а по железкам внутри и по функционалу они топ

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Вуконг на данный момент единственный пад в мире с nearlink и 2000 МГц донглом 

И чё? Это как-то даст тебе преимущество в нагибе? Как показывает мой опыт, папки нагибают на чем угодно, а если ты краб, тебе ничего не поможет.

2 минуты назад, Cifra сказал:

И чё? Это как-то даст тебе преимущество в нагибе? Как показывает мой опыт, папки нагибают на чем угодно, а если ты краб, тебе ничего не поможет.

Меньше задержка, лучше и стабильнее коннект, стики лучше чем на стоковых, датчики хола везде есть ,чувствительность и стиков и триггеров настраивается физически на самом паде ,короче я ещё раз повторюсь обычному казуалу нах не нужно , а кто шарит и знает чем они лучше тот купит 

2 часа назад, kodege сказал:

Мнение

Фил реально слил хбокс. Нужно было показывать зубы. Никаких игр от внутренних студий на сони, даже таких общепринятых франшиз как Doom. Только хбокс + ПК. Причем по схеме, бокс сразу, ПК через 6 мес. Пекари довольны и консольщикам норм. Активижен зря купили, слили кучу бабла, а теперь эту колду надо на платформе конкурента крутить, ибо все комьюнити там. 

1 час назад, Joel сказал:

То,что седьмая туризма про серьезный онлайн не мешает ей иметь лучшую карьеру за всю историю симкад на консолях. Да и если отдавать 5К в Стиме, то не за сингл на 20-30 часов, а как раз за проекты уровня Туризмы или HD2 где в онлайне ты проведешь сотни часов, если не тысячи.

Мысль в том, что сидеть на краешке табурета и годами ждать, что Сони снизойдет на порт в стим ну такое себе удовольствие за 130К.

Карьера там ничем не отличается кардинально от спорта или той же форзы. ТО что она лучшая за всю историю это прям сильное утверждение, проверять я его конечно не буду))) HD2 как раз и получил свой онлайн на пк, так как вышла в стиме на релизе. А покупать за 6-7к сони эксклюзив на 20-30 часов ну такое себе. Можно и подождать пару лет и бесплатно качнуть с хатаба со всеми улучшениями для ПК. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Так а на пс5 что мега годнота что ли? Это Ронин что ли не говно? Вкусы у всех разные. Раньше перечень игр был огромным, а теперь, когда почти все вышло на ПК, а выход остальных игр остаётся вопросом времени уже и не скажешь что пс5 мастодонт.

Народ увидел что экзы пс5- пустышка. 

Я когда кинулся проходить все сониэкзы, то сразу понял что они все по одному шаблону сделаны. 

Даже рагнарёк заставлял себя играть, настолько он был не интересен. Из всего многообразия мне понравился только второй человек паук. Не понимаю где длц для него.

На ПК эксклюзивы сейчас это буквально треш типа смуты или инди разной пикселявости. Это раньше был крутые фар край или кризис. Вообще не понимаю, кто сейчас делает выбор в пользу пк

11 минут назад, Cifra сказал:

Фил реально слил хбокс. Нужно было показывать зубы. Никаких игр от внутренних студий на сони, даже таких общепринятых франшиз как Doom. Только хбокс + ПК. Причем по схеме, бокс сразу, ПК через 6 мес. Пекари довольны и консольщикам норм. Активижен зря купили, слили кучу бабла, а теперь эту колду надо на платформе конкурента крутить, ибо все комьюнити там. 

Пекари спокойно могут и год-два ждать. Фил погнался за двумя зайцами зачем-то 

Изменено пользователем mad8vad

7 минут назад, mad8vad сказал:

На ПК эксклюзивы сейчас это буквально треш типа смуты или инди разной пикселявости. Это раньше был крутые фар край или кризис. Вообще не понимаю, кто сейчас делает выбор в пользу пк

Пекари спокойно могут и год-два ждать. Фил погнался за двумя зайцами зачем-то 

У пекарей миллион игр в Стиме выходит которых нет на консолях  , на время этих ожиданий .

Только не говори ,что они не три а и прочую чушь , есть инди более занимательные чем большинство три а 

• Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

У пекарей миллион игр в Стиме выходит которых нет на консолях  , на время этих ожиданий .

Только не говори ,что они не три а и прочую , чушь , есть инди более занимательные чем большинство три а 

Инди в большинстве шлак, не доделали, не дотянули.

Я с Нинтендо сравниваю, где выглядит как инди, а на деле, шедевр.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Только не говори ,что они не три а и прочую чушь , есть инди более занимательные чем большинство три а 

Да нафига тут распаляться, ты им это не объяснишь. Одному подавай ААА, второму ААА под эгидой Сони. Прошитые напрочь и видят только одну платформу. 

• Лайк 1

5 часов назад, mad8vad сказал:

Тебе 60 стукнуло уже?

Наоборот

За 40 перевалил

1 час назад, gordonfreeman сказал:

У пекарей миллион игр в Стиме выходит которых нет на консолях

Миллион тонн говна разве что

10 минут назад, bestfree сказал:

За 40 перевалил

Это фигня же. Я надеюсь играть до 80, главное чтоб все не утонуло в индиговне и сервисах

Уже был тут оргумент консольщиков  про 30 фпс и что глаз больше не видит? )

13 минут назад, Faterror сказал:

Уже был тут оргумент консольщиков  про 30 фпс и что глаз больше не видит? )

Большинство игр на пс5 сейчас в 60 фпс

Ну и вот, приобрел я Astro Bot, да аккаунт я купил, но всего за три пятьсот.

18 минут назад, mad8vad сказал:

Большинство игр на пс5 сейчас в 60 фпс

Большинство игр на пс5 имеют таргет на 60 фпс ) Вот так будет правильней )

3 минуты назад, Faterror сказал:

На ПК у меня таргет 141 фпс, если не тянет, то апскейлер и генератор кадров на пока божественной 4090.

10 минут назад, Faterror сказал:

Ну и нормально. Врр от 48 что ли включается, я уж и не помню видимых тормозов в играх

8 часов назад, Carna3 сказал:

Комп по цене пс5про

700 доллеров за пс5про это примерно 65к. А тут за 120тыр ПК с 8гб видяхой. :KEKWait:

1 час назад, Archerw3 сказал:

700 доллеров за пс5про это примерно 65к

700 баксов - цена для штатов и без налогов. В 65к она конвертируется только в твоих влажных фантазиях

Капец какой то гемор еще с гафуком, теперь только крипта. Каждый день новости все лучше и лучше (

7 часов назад, Archerw3 сказал:

700 доллеров за пс5про это примерно 65к. А тут за 120тыр ПК с 8гб видяхой. :KEKWait:

Реально сможешь пс5 про за 65к взять? )))

11 часов назад, Cifra сказал:

хз, реально бардак какой-то. вроде и все карты были в их руках, а они все эпично пролюбили. 

12 часов назад, Carna3 сказал:

Продажи рагнарька- это последствия решений эффективного менеджмента в навязке своего сервиса и ограничений в продаже в большинстве стран мира. Сами себе в ногу выстрелили, что с HD2, что с конкордом, что с богом войны.

А миллион продаж первого Кратоса без каких либо привязок и ограничений на платформе под миллиард игроков это феноменальный успех на фоне 20 млн проданных копий на консолях. 

Большинство потенциальных покупателей Рагнарька или Финалки за 60$ это штаты и европа с соответсвующим железом для их запуска, а не Барбадос,Бутан и другие страны из этого списка большую часть которых ты даже на карте не найдешь без подсказок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...