mad8vad 574 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 20 минут назад, Faterror сказал: Я не щифруюсь. Поэтому амазон всегда мне показывает "мои" цены. И какой там ват в Дании мне мягко говоря похер. Я и говорю, что на амазоне разные цены в зависимости от страны доставки. Потому что налог везде разный в пределах ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, mad8vad сказал: Я и говорю, что на амазоне разные цены в зависимости от страны доставки. Потому что налог везде разный в пределах ЕС А есть без налога, как в штатах? В настоящий момент минимальная ставка НДС в Евросоюзе — в Люксембурге (17%), а максимальная — в Венгрии (27%). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, mad8vad сказал: Я и говорю, что на амазоне разные цены в зависимости от страны доставки. Потому что налог везде разный в пределах ЕС Товар с фиксированной ценой типо плойки, будет стоить одинаково для всех стран если сам селер амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: А есть без налога, как в штатах? В настоящий момент минимальная ставка НДС в Евросоюзе — в Люксембурге (17%), а максимальная — в Венгрии (27%). Есть, если ты юр лицо и у тебя есть VAT намбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: А есть без налога, как в штатах? В настоящий момент минимальная ставка НДС в Евросоюзе — в Люксембурге (17%), а максимальная — в Венгрии (27%). Без налога будет, если за пределы ЕС закажешь. Раньше так боксы 360 все покупали, очень выгодно было 3 минуты назад, Faterror сказал: Товар с фиксированной ценой типо плойки, будет стоить одинаково для всех стран если сам селер амазон. Нет. Специально сейчас добавил айфон в корзину и пощелкал разные страны. Цена меняется 10 минут назад, bestfree сказал: Есть, если ты юр лицо и у тебя есть VAT намбер. Там разве не нужно соответствия товара с родом деятельности, чтоб без налога покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) 55 минут назад, wertygorn сказал: в этом году японская корпорация не только вернулась на TGS впервые с 2019 года, но и привезла с собой ранний прототип некстгеновой PlayStation 6, который демонстрировался в избранном порядке некоторым ведущим разработчикам. Имхо профитнее ps6 уже дождаться, чем в проху вкладываться. З.Ы. Поколение унылое, канеш, получилось. Если бы не ремейк демон соулс на старте, который я ждал и уважаю, можно было и на пс4 пересидеть. Изменено 6 октября 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 17 минут назад, mad8vad сказал: Нет. Специально сейчас добавил айфон в корзину и пощелкал разные страны. Цена меняется Вот те ссыль на пс5 от амазона. https://www.amazon.de/Playstation®5-Digital-Modellgruppe-Slim-reless-Controller/dp/B0D124QN9S/ref=mp_s_a_1_77?brr=1&dib=eyJ2IjoiMSJ9.vC_1U7-yEu4B7csSDBhc8OiSbW0N0HyxrQeavNDB8SDGQ4qs7W8-KBlcmAuooj0EZF9uKvNGZiQmz1S4E6wNczwFGtgHcdIwkl4U_7OwqSvI8ZVKQMm03LNumm29tbY_3xRHMBToeSuuHblmfkVfs48P_lYlN14XuT2aYiXICYhFqoOhmAkTZ8KRZLI0i53e7-Zen2zwfWHsB-naYuC7AA.5mZZXzvwbyPr2o8-TReAGHBuyxdH_Hsal6GKUnadKPc&dib_tag=se&m=A3JWKAKR8XB7XF&qid=1728248867&rd=1&refinements=p_6%3AA3JWKAKR8XB7XF&s=videogames&sr=1-77 Выбираю любую страну и цена всегда 448€. З.ы. В 2013 покупал на старте пс4 и о чудо, заплатил ровно 400 евро + доставка. Прошка тоже стоила ровно 400 евро. Ват у меня выше чем в Германии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 1 час назад, bestfree сказал: Есть, если ты юр лицо и у тебя есть VAT намбер. Надо сделать тогда Юрика и списывать железки на расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 Блин, это очень смешно игровая журналистика во всей красе. Максимально на отвались всё сделали и все в комментариях кекают https://youtu.be/13QmPbA-bEo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 7 часов назад, Xopo сказал: Блин, это очень смешно игровая журналистика во всей красе. Максимально на отвались всё сделали и все в комментариях кекают https://youtu.be/13QmPbA-bEo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 9 часов назад, mad8vad сказал: Там разве не нужно соответствия товара с родом деятельности, чтоб без налога покупать? Ну не исключено что бухгалтер сможет придумать логическое объяснение для налоговой зачем юрлицу PS5Pro Ну там типа что бы работник в обеденном перерыве мог отвлечься от работы и расслабить мозги. Не думаю что это вызовет проблемы с налоговиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 18 часов назад, Faterror сказал: Она и в марте-апреле 25 года будет стоить под 900 евро. 900 это все таки не 1200, как сейчас просят за предзаказ в крупных сетях. 18 часов назад, Faterror сказал: Почему вы вообще рассматриваете покупку в этих странах как супер вариант. Не в этих странах, а серые японки завозят в самых больших количествах с их ценником привязанным к доллару из за чего дисковая PS5 недавно была по 43, что явно меньше цены за дисковую европейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 24 минуты назад, Joel сказал: 900 это все таки не 1200, как сейчас просят за предзаказ в крупных сетях. Х3. С такой ценой я топлю за комп. Вот ластуха на прошке - 1440р которые вы заслужили. Понравился шимер на фоне из за апскейлера ) 36 минут назад, Joel сказал: Не в этих странах, а серые японки завозят в самых больших количествах с их ценником привязанным к доллару из за чего дисковая PS5 недавно была по 43, что явно меньше цены за дисковую европейку. Я слишком стар, что бы потом бегать и выяснять, что там с гарантией у такого серовоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 1 час назад, Faterror сказал: Х3. С такой ценой я топлю за комп. Так аудитории готовых собирать ПК и ковыряться сначала в нем, а потом в настройках и сидеть за монитором с покупателями прошки почти не пересекаются. Одним важен чуть лучший графоний и фпс в мультиплатформе и многочасовые катки в экзы вроде дотатанкаконтры, а другим максимальный комфорт и ноль пердолинга, что бы после работы включить тв и сев на диван после нажатия одной кнопки уже быть в том же Пауке,Финалке или Астработе, а не годами ждать их порт на ПК. 1 час назад, Faterror сказал: Я слишком стар, что бы потом бегать и выяснять, что там с гарантией у такого серовоза. У нас последние годы все консоли серы т.к сони ушла. При этом крупные сети в случае гарантийного случая выдавали такую дичь, как получение заключения у официального сервис центра сони, а только потом возращаться к ним по гарантии. Само собой там давали отписку, что консоль серая и ничего чинить не будем. В то время, как в локальном магазинчике лично видел, как человек принес глючную слимку и ее при мне ему просто поменяли на новую с пломбами в течении 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 1 час назад, Faterror сказал: Х3. С такой ценой я топлю за комп. Вот ластуха на прошке - 1440р которые вы заслужили. Понравился шимер на фоне из за апскейлера ) Я слишком стар, что бы потом бегать и выяснять, что там с гарантией у такого серовоза. Так а за сколько ты возьмешь комп, будучи слишком старым, чтобы бегать в поисках дешевой комплектухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 32 минуты назад, mad8vad сказал: Так а за сколько ты возьмешь комп, будучи слишком старым, чтобы бегать в поисках дешевой комплектухи? Че там с ватом ) разобрался? ) Я всё закажу в локальных магазах где тарился больше двух десятков лет. Не подымая жопы, прям с телефона. Всё встанет в 1.2к евро. Это будет мульти комбайн готовый к любым задачам и даже выдавать больше 60 фпс. Ультимативный девайс к которому можно подключить любую переферию 45 минут назад, Joel сказал: Так аудитории готовых собирать ПК и ковыряться сначала в нем, а потом в настройках и сидеть за монитором с покупателями прошки почти не пересекаются. Одним важен чуть лучший графоний и фпс в мультиплатформе и многочасовые катки в экзы вроде дотатанкаконтры, а другим максимальный комфорт и ноль пердолинга, что бы после работы включить тв и сев на диван после нажатия одной кнопки уже быть в том же Пауке,Финалке или Астработе, а не годами ждать их порт на ПК. У нас последние годы все консоли серы т.к сони ушла. При этом крупные сети в случае гарантийного случая выдавали такую дичь, как получение заключения у официального сервис центра сони, а только потом возращаться к ним по гарантии. Само собой там давали отписку, что консоль серая и ничего чинить не будем. В то время, как в локальном магазинчике лично видел, как человек принес глючную слимку и ее при мне ему просто поменяли на новую с пломбами в течении 20 минут. Хватит свистеть про 0 пердолинга. Тут большинство юзверей банчат аками из троек. Я х3 про какой вы там пердолинг на пк постоянно. Поставил стим, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 19 минут назад, Faterror сказал: Че там с ватом ) разобрался? ) Конечно разобрался. Нажал твою ссылку, в ней написано Цитата Depending on your delivery address, VAT may vary at Checkout. Добавил в корзину, выбрал свой датский адрес и вижу Цитата €471.64 Цена по твоей ссылке 448.99. В Германии ват 19%. Значит цена без ват 448.99 / 1.19 = 377.30 Ват в Дании 25%. 377.30 * 1.25 = 471.62 - вот так совпадение! 19 минут назад, Faterror сказал: Я всё закажу в локальных магазах где тарился больше двух десятков лет. Не подымая жопы, прям с телефона. Всё встанет в 1.2к евро. Это будет мульти комбайн готовый к любым задачам и даже выдавать больше 60 фпс. Ультимативный девайс к которому можно подключить любую переферию То есть ты готов заплатить прилично больше, получив сверху функционал сомнительной необходимости. Дело твое конечно, мне лично нужен девайс только для игр Изменено 7 октября 2024 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 10 минут назад, Faterror сказал: Хватит свистеть про 0 пердолинга. Тут большинство юзверей банчат аками из троек. Я х3 про какой вы там пердолинг на пк постоянно. Поставил стим, все. да ты не понимаешь, это всё пердолинг! Зарегься на гафуке, занеси 5к за инвайт, конвертани деньгу в крипту на бирже, потеряв на p2p обмене кусок... Сплошное удобство) А если хочешь экономить, то жди пока игра выйдет на диске, быстро проходи её, что бы потом диск продать почти без потерь, терпеть неудобные звонки\сообщения на авито, встречаться с сомнительными челиками посреди дня... И это не говоря о дерьмовом качестве графония, который сейчас выходит на пс5 в мультиплатформе. Другое дело ПК, либо бесплатно, либо авто активация за 300р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 28 минут назад, Faterror сказал: Че там с ватом ) разобрался? ) Ради прикола при чекауте ввел рандомный эстонский адрес, цена стала 460.32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, mad8vad сказал: Ради прикола при чекауте ввел рандомный эстонский адрес, цена стала 460.32 Х3. У меня на чекауте те же 448.99 на все страны. Глюк какой то чтоль. До этого как и писал все плойки на амазоне стоили мне те самые 400 евро + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 19 минут назад, Carna3 сказал: конвертани деньгу в крипту на бирже, потеряв на p2p обмене кусок Это необязательно. Я оргу продал псн код для индии за юсдт Изменено 7 октября 2024 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 15 минут назад, Carna3 сказал: да ты не понимаешь, это всё пердолинг! Зарегься на гафуке, занеси 5к за инвайт, конвертани деньгу в крипту на бирже, потеряв на p2p обмене кусок... Сплошное удобство) А если хочешь экономить, то жди пока игра выйдет на диске, быстро проходи её, что бы потом диск продать почти без потерь, терпеть неудобные звонки\сообщения на авито, встречаться с сомнительными челиками посреди дня... И это не говоря о дерьмовом качестве графония, который сейчас выходит на пс5 в мультиплатформе. Другое дело ПК, либо бесплатно, либо авто активация за 300р. Я так недавно на WB купил Actro Bot, типа на ваш аккаунт. Ага, сейчас, какой-то аккаунт продали совместно с кем-то, даже со своего аккаунта игра не доступна и ачивок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Faterror сказал: Х3. У меня на чекауте те же 448.99 на все страны Ты проходи дальше, где нужно адрес выбирать. Я с амазона заказываю уже 2 года, цена всегда становится чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 6 минут назад, mad8vad сказал: Ты проходи дальше, где нужно адрес выбирать. Я с амазона заказываю уже 2 года, цена всегда становится чуть больше Мхмм, глюкнул чёт тел мой. Почистил кэш и гуард вырубил. Терь меняется цена на те самые 2% разницы вата. Мой косяк. Сорян. Да и хер с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 Знаменитую демоверсию Halo 2 с выставки E3 2003 добавят в Halo: The Master Chief Collection. Демоверсия будет доступна через мастерскую Steam, приуроченная к 20-летию Halo 2, которое состоится 9 ноября 2024 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас