Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Faterror сказал:

Я не щифруюсь. Поэтому амазон всегда мне показывает "мои" цены. И какой там ват в Дании мне мягко говоря похер.

Я и говорю, что на амазоне разные цены в зависимости от страны доставки. Потому что налог везде разный в пределах ЕС 

Только что, mad8vad сказал:

Я и говорю, что на амазоне разные цены в зависимости от страны доставки. Потому что налог везде разный в пределах ЕС 

А есть без налога, как в штатах?

В настоящий момент минимальная ставка НДС в Евросоюзе — в Люксембурге (17%), а максимальная — в Венгрии (27%).

Только что, mad8vad сказал:

Товар с фиксированной ценой типо плойки, будет стоить одинаково для всех стран если сам селер амазон. 

3 минуты назад, Xopo сказал:

В настоящий момент минимальная ставка НДС в Евросоюзе — в Люксембурге (17%), а максимальная — в Венгрии (27%).

Есть, если ты юр лицо и у тебя есть VAT намбер.

2 минуты назад, Xopo сказал:

Без налога будет, если за пределы ЕС закажешь. Раньше так боксы 360 все покупали, очень выгодно было

3 минуты назад, Faterror сказал:

Товар с фиксированной ценой типо плойки, будет стоить одинаково для всех стран если сам селер амазон. 

Нет. Специально сейчас добавил айфон в корзину и пощелкал разные страны. Цена меняется 

10 минут назад, bestfree сказал:

Там разве не нужно соответствия товара с родом деятельности, чтоб без налога покупать? 

55 минут назад, wertygorn сказал:

в этом году японская корпорация не только вернулась на TGS впервые с 2019 года, но и привезла с собой ранний прототип некстгеновой PlayStation 6, который демонстрировался в избранном порядке некоторым ведущим разработчикам.

Имхо профитнее ps6 уже дождаться, чем в проху вкладываться.

З.Ы. Поколение унылое, канеш, получилось. Если бы не ремейк демон соулс на старте, который я ждал и уважаю, можно было и на пс4 пересидеть. 

Изменено пользователем Cifra

17 минут назад, mad8vad сказал:

Нет. Специально сейчас добавил айфон в корзину и пощелкал разные страны. Цена меняется 

Вот те ссыль на пс5 от амазона. 

https://www.amazon.de/Playstation®5-Digital-Modellgruppe-Slim-reless-Controller/dp/B0D124QN9S/ref=mp_s_a_1_77?brr=1&dib=eyJ2IjoiMSJ9.vC_1U7-yEu4B7csSDBhc8OiSbW0N0HyxrQeavNDB8SDGQ4qs7W8-KBlcmAuooj0EZF9uKvNGZiQmz1S4E6wNczwFGtgHcdIwkl4U_7OwqSvI8ZVKQMm03LNumm29tbY_3xRHMBToeSuuHblmfkVfs48P_lYlN14XuT2aYiXICYhFqoOhmAkTZ8KRZLI0i53e7-Zen2zwfWHsB-naYuC7AA.5mZZXzvwbyPr2o8-TReAGHBuyxdH_Hsal6GKUnadKPc&dib_tag=se&m=A3JWKAKR8XB7XF&qid=1728248867&rd=1&refinements=p_6%3AA3JWKAKR8XB7XF&s=videogames&sr=1-77

Выбираю любую страну и цена всегда 448€. З.ы. В 2013 покупал на старте пс4 и о чудо, заплатил ровно 400 евро + доставка. Прошка тоже стоила ровно 400 евро. Ват у меня выше чем в Германии....

1 час назад, bestfree сказал:

Надо сделать тогда Юрика и списывать железки на расходы.

Блин, это очень смешно игровая журналистика во всей красе.

Максимально на отвались всё сделали и все в комментариях кекают

https://youtu.be/13QmPbA-bEo

7 часов назад, Xopo сказал:

Блин, это очень смешно игровая журналистика во всей красе.

Максимально на отвались всё сделали и все в комментариях кекают

https://youtu.be/13QmPbA-bEo

SNIMOK-EKRANA-2024-10-07-092427.png

:PepeLaughing:

9 часов назад, mad8vad сказал:

Там разве не нужно соответствия товара с родом деятельности, чтоб без налога покупать? 

Ну не исключено что бухгалтер сможет придумать логическое объяснение для налоговой зачем юрлицу PS5Pro :pepelmao:
Ну там типа что бы работник в обеденном перерыве мог отвлечься от работы и расслабить мозги. Не думаю что это вызовет проблемы с налоговиками.

18 часов назад, Faterror сказал:

Она и в марте-апреле 25 года будет стоить под 900 евро.

900 это все таки не 1200, как сейчас просят за предзаказ в крупных сетях.

18 часов назад, Faterror сказал:

Почему вы вообще рассматриваете покупку в этих странах как супер вариант.

Не в этих странах, а серые японки завозят в самых больших количествах с их ценником привязанным к доллару из за чего дисковая PS5 недавно была по 43, что явно меньше цены за дисковую европейку.

24 минуты назад, Joel сказал:

900 это все таки не 1200, как сейчас просят за предзаказ в крупных сетях.

Х3. С такой ценой я топлю за комп. 

Вот ластуха на прошке - 1440р которые вы заслужили. Понравился шимер на фоне из за апскейлера )

36 минут назад, Joel сказал:

Не в этих странах, а серые японки завозят в самых больших количествах с их ценником привязанным к доллару из за чего дисковая PS5 недавно была по 43, что явно меньше цены за дисковую европейку.

Я слишком стар, что бы потом бегать и выяснять, что там с гарантией у такого серовоза.

1 час назад, Faterror сказал:

Так аудитории готовых собирать ПК и ковыряться сначала в нем, а потом в настройках и сидеть за монитором с покупателями прошки почти не пересекаются. Одним важен чуть лучший графоний и фпс в мультиплатформе и многочасовые катки в экзы вроде дотатанкаконтры, а другим максимальный комфорт  и ноль пердолинга, что бы после работы включить тв и сев на диван после нажатия одной кнопки уже быть в том же Пауке,Финалке или Астработе, а не годами ждать их порт на ПК.  

Я слишком стар, что бы потом бегать и выяснять, что там с гарантией у такого серовоза.

У нас последние годы все консоли серы т.к сони ушла. При этом крупные сети в случае гарантийного случая выдавали такую дичь, как получение заключения у официального сервис центра сони, а только потом возращаться к ним по гарантии. Само собой там давали отписку, что консоль серая и ничего чинить не будем. В то время, как в локальном магазинчике лично видел, как человек принес глючную слимку и ее при мне ему просто поменяли на новую с пломбами в течении 20 минут.

Вот ластуха на прошке - 1440р которые вы заслужили. Понравился шимер на фоне из за апскейлера )

Так а за сколько ты возьмешь комп, будучи слишком старым, чтобы бегать в поисках дешевой комплектухи?

32 минуты назад, mad8vad сказал:

Так а за сколько ты возьмешь комп, будучи слишком старым, чтобы бегать в поисках дешевой комплектухи?

Че там с ватом ) разобрался? ) Я всё закажу в локальных магазах где тарился больше двух десятков лет. Не подымая жопы, прям с телефона. Всё встанет в  1.2к евро. Это будет мульти комбайн готовый к любым задачам и даже выдавать больше 60 фпс. Ультимативный девайс к которому можно подключить любую переферию 

45 минут назад, Joel сказал:

Так аудитории готовых собирать ПК и ковыряться сначала в нем, а потом в настройках и сидеть за монитором с покупателями прошки почти не пересекаются. Одним важен чуть лучший графоний и фпс в мультиплатформе и многочасовые катки в экзы вроде дотатанкаконтры, а другим максимальный комфорт  и ноль пердолинга, что бы после работы включить тв и сев на диван после нажатия одной кнопки уже быть в том же Пауке,Финалке или Астработе, а не годами ждать их порт на ПК.  

У нас последние годы все консоли серы т.к сони ушла. При этом крупные сети в случае гарантийного случая выдавали такую дичь, как получение заключения у официального сервис центра сони, а только потом возращаться к ним по гарантии. Само собой там давали отписку, что консоль серая и ничего чинить не будем. В то время, как в локальном магазинчике лично видел, как человек принес глючную слимку и ее при мне ему просто поменяли на новую с пломбами в течении 20 минут.

Хватит свистеть про 0 пердолинга. Тут большинство юзверей банчат аками из троек. Я х3 про какой вы там пердолинг на пк постоянно. Поставил стим, все. 

19 минут назад, Faterror сказал:

Че там с ватом ) разобрался? )

Конечно разобрался. Нажал твою ссылку, в ней написано

Цитата

Depending on your delivery address, VAT may vary at Checkout.

Добавил в корзину, выбрал свой датский адрес и вижу

Цитата

€471.64

Цена по твоей ссылке 448.99. В Германии ват 19%. Значит цена без ват 448.99 / 1.19 = 377.30

Ват в Дании 25%. 377.30 * 1.25 = 471.62 - вот так совпадение!

spacer.png

19 минут назад, Faterror сказал:

Я всё закажу в локальных магазах где тарился больше двух десятков лет. Не подымая жопы, прям с телефона. Всё встанет в  1.2к евро. Это будет мульти комбайн готовый к любым задачам и даже выдавать больше 60 фпс. Ультимативный девайс к которому можно подключить любую переферию 

То есть ты готов заплатить прилично больше, получив сверху функционал сомнительной необходимости. Дело твое конечно, мне лично нужен девайс только для игр

Изменено пользователем mad8vad

10 минут назад, Faterror сказал:

Хватит свистеть про 0 пердолинга. Тут большинство юзверей банчат аками из троек. Я х3 про какой вы там пердолинг на пк постоянно. Поставил стим, все. 

да ты не понимаешь, это всё пердолинг! Зарегься на гафуке, занеси 5к за инвайт, конвертани деньгу в крипту на бирже, потеряв на p2p обмене кусок... Сплошное удобство)

А если хочешь экономить, то жди пока игра выйдет на диске, быстро проходи её, что бы потом диск продать почти без потерь, терпеть неудобные звонки\сообщения на авито, встречаться с сомнительными челиками посреди дня... И это не говоря о дерьмовом качестве графония, который сейчас выходит на пс5 в мультиплатформе.

Другое дело ПК, либо бесплатно, либо авто активация за 300р.

• Спасибо! 1

28 минут назад, Faterror сказал:

Че там с ватом ) разобрался? )

Ради прикола при чекауте ввел рандомный эстонский адрес, цена стала 460.32

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Ради прикола при чекауте ввел рандомный эстонский адрес, цена стала 460.32

Х3. У меня на чекауте те же 448.99 на все страны. Глюк какой то чтоль. До этого как и писал все плойки на амазоне стоили мне те самые 400 евро + доставка. 

19 минут назад, Carna3 сказал:

конвертани деньгу в крипту на бирже, потеряв на p2p обмене кусок

Это необязательно. Я оргу продал псн код для индии за юсдт

Изменено пользователем mad8vad

15 минут назад, Carna3 сказал:

да ты не понимаешь, это всё пердолинг! Зарегься на гафуке, занеси 5к за инвайт, конвертани деньгу в крипту на бирже, потеряв на p2p обмене кусок... Сплошное удобство)

А если хочешь экономить, то жди пока игра выйдет на диске, быстро проходи её, что бы потом диск продать почти без потерь, терпеть неудобные звонки\сообщения на авито, встречаться с сомнительными челиками посреди дня... И это не говоря о дерьмовом качестве графония, который сейчас выходит на пс5 в мультиплатформе.

Другое дело ПК, либо бесплатно, либо авто активация за 300р.

Я так недавно на WB купил Actro Bot, типа на ваш аккаунт. Ага, сейчас, какой-то аккаунт продали совместно с кем-то, даже со своего аккаунта игра не доступна и ачивок нет.

Только что, Faterror сказал:

Х3. У меня на чекауте те же 448.99 на все страны

Ты проходи дальше, где нужно адрес выбирать. Я с амазона заказываю уже 2 года, цена всегда становится чуть больше

6 минут назад, mad8vad сказал:

Ты проходи дальше, где нужно адрес выбирать. Я с амазона заказываю уже 2 года, цена всегда становится чуть больше

Мхмм, глюкнул чёт тел мой. Почистил кэш и гуард вырубил. Терь меняется цена на те самые 2% разницы вата. Мой косяк. Сорян. Да и хер с ним)

Знаменитую  демоверсию Halo 2 с выставки E3 2003 добавят в Halo: The Master Chief Collection.

Демоверсия будет доступна через мастерскую Steam, приуроченная к 20-летию Halo 2, которое состоится 9 ноября 2024 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • norztf
  • Создать...