Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Faterror сказал:

Хватит свистеть про 0 пердолинга. Тут большинство юзверей банчат аками из троек. Я х3 про какой вы там пердолинг на пк постоянно. Поставил стим, все. 

Так ты не бери за пример в лучшем случае 1% владельцев плоек, что сидят на гафуках и их подобным, а рассуждай позиции остальных 99%. А они как раз по старинке продолжают покупать игры на дисках или в цифре и всех у них как раз сводиться с схеме:дом-диван-кнопка-игра.

Типичный пердолинг для решившего купить вместо консоли ПК и у него внезапно за плечами не оказалось 15+ лет  табуретгейминга, а значит в  кармане по дефолту не лежит пара загрузочных флешек и пальцы не измазаны термопастой 24\7.  Вот и получается, что надо удачно собрать этот конструктор,найти где то винду, а при типичных пк проблемах вроде краша видеодрайвера часами гуглить, что и с чем из ПО могло начать конфликтовать. И наконец через пару тройку часов сесть в кресло и показать кто тут батя на миде\дасте.

7 минут назад, Joel сказал:

Так ты не бери за пример в лучшем случае 1% владельцев плоек, что сидят на гафуках и их подобным, а рассуждай позиции остальных 99%. А они как раз по старинке продолжают покупать игры на дисках или в цифре и всех у них как раз сводиться с схеме:дом-диван-кнопка-игра.

Типичный пердолинг для решившего купить вместо консоли ПК и у него внезапно за плечами не оказалось 15+ лет  табуретгейминга, а значит в  кармане по дефолту не лежит пара загрузочных флешек и пальцы не измазаны термопастой 24\7.  Вот и получается, что надо удачно собрать этот конструктор,найти где то винду, а при типичных пк проблемах вроде краша видеодрайвера часами гуглить, что и с чем из ПО могло начать конфликтовать. И наконец через пару тройку часов сесть в кресло и показать кто тут батя на миде\дасте.

Фантазер ты ))) Такую херь завернул. Крэши видеодрайвера, термопаста на пальцах и загрузочные флешки. Я х3 как в РУ, у нас тебе соберут этот комп и софт поставят какой нужно. Бесплатно. Винду активнуть потом придётся самому, но 90% что не откажут и в таком моменте. Цена вопроса рублей 500. Если ты сам в соучае чего несможешь нажать на кнопку активации винды, то твоё место где нить в лесу, палкой комаров разгонять...

Какие-то из пальца высасаные траблы с пк ,я сколько себя помню у меня всегда приставки были и пк с ноутами ,  после того как купил первый олед это был b7 лыжа у меня комп всегда подключен к телику был вместе с консолями и игрался я также с дивана в синглы , а моник с пека столом стояли либо в другой комнате либо в углу этой комнаты когда однушка была студия отдельно и если надо на клаво мыше погонять садился за стол , щас прада я после того как олед 42 дюймовый взял на стол вместо моника тупо комп только к нему подключен и все ,а консоли в другой комнате.

Вообще никаких блять проблем. Я винду как поставил при сборке ,так она до сих пор ис тоит даже сука бсода небыло не одного ,только когда память гонял настравиал ,но это уже мои загоны и обычная картина при таких манипуляциях ,обычному юзеру это и нах не нужно 

Изменено пользователем gordonfreeman

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Какие-то из пальца высасаные траблы с пк ,я сколько себя помню у меня всегда приставки были и пк с ноутами ,  после того как купил первый олед это был b7 лыжа у меня комп всегда подключен к телику был вместе с консолями и игрался я также с дивана в синглы , а моник с пека столом стояли либо в другой комнате либо в углу этой комнаты когда однушка была студия отдельно и если надо на клаво мыше погонять садился за стол , щас прада я после того как олед 42 дюймовый взял на стол вместо моника тупо комп только к нему подключен и все ,а консоли в другой комнате.

Вообще никаких блять проблем. Я винду как поставил при сборке ,так она до сих пор ис тоит даже сука бсода небыло не одного ,только когда память гонял настравиал ,но это уже мои загоны и обычная картина при таких манипуляциях ,обычному юзеру это и нах не нужно 

Ты все врёшь! Термопаста на пальцах и бсоды. Вот твой удел. Иди давай винду переставляй. Придумал какие то телевизоры к компу подключать. Табуретка и 10 дюймовый монитор )

32 минуты назад, Faterror сказал:

Фантазер ты ))) Такую херь завернул. Крэши видеодрайвера, термопаста на пальцах и загрузочные флешки. Я х3 как в РУ, у нас тебе соберут этот комп и софт поставят какой нужно. Бесплатно. Винду активнуть потом придётся самому, но 90% что не откажут и в таком моменте. Цена вопроса рублей 500. Если ты сам в соучае чего несможешь нажать на кнопку активации винды, то твоё место где нить в лесу, палкой комаров разгонять...

Бесплатно ПК соберет и настроит, если только очень голодный сосед сисадмин за тарелку супа и пару пыва, но такой есть не у всех. Профессионалы за 500р тебе максимум скажут  по телефону или в смс: "Братан,вставляй круглое в круглое, а квадратное в квадратное и все у тебя получиться"

Причем здесь задрот вроде меня с 5К ачивок в стиме, если говорим про среднестатистического покупателя прошки который максимально далек от эти всех боярских удовольствия по сборке и настройке табурета. Такой игрок хочет придти домой и играть развалившись на диване во все ААА новинки, что его душа пожелает, а не ковыряться в настройках табурета и ждать годами подачки от Sony,которая не факт, что будет после провала продаж? Рагнарька,Цусимы и Фиалки в стиме.

Неделю как перешёл на ПК. Ни какого пердолинга нет. А вот графика и бесплатные игры есть. Стоит в гостиной , играю с геймпада. Как и раньше собственно. Всё это фантазии про сложности. В Стиме легко пополнить профиль или купить игру ключом. Тот же Вархаммер вместо 6к  стоит 3к . И так во многом. Геймпасс работает. Как ушла возможность покупать игры на консоль за касик весь смысл ушел. Не жалею. Вот quick resume нет на ПК . Это реально упущение. 

• Лайк 4

Неделю как перешёл на ПК. Ни какого пердолинга нет. А вот графика и бесплатные игры есть. Стоит в гостиной , играю с геймпада. Как и раньше собственно. Всё это фантазии про сложности. В Стиме легко пополнить профиль или купить игру ключом. Тот же Вархаммер вместо 6к  стоит 3к . И так во многом. Геймпасс работает. Как ушла возможность покупать игры на консоль за касик весь смысл ушел. Не жалею. Вот quick resume нет на ПК . Это реально упущение. Дополню. Русская озвучка в ряде игр. Сейчас прохожу любимый Control  и с озвучкой очень круто. Так ещё и с эффектами и лучами это как ремастер на PS6  за 70 баксов.

1 час назад, Faterror сказал:

Ты все врёшь! Термопаста на пальцах и бсоды

честно скажу мне прям собирать и мазать пасту даже больше щас нравится чем играть =) не сказал бы что я потоком бы их собирал ,но себе допустим прям в кайф собрать , видяху там какуюнить перемазать . Я уже всем знакомым просто так перемазал и перклеил видяхи у кого уже поджаренные были временем

Только что, gordonfreeman сказал:

честно скажу мне прям собирать и мазать пасту даже больше щас нравится чем играть =) не сказал бы что я потоком бы их собирал но себе допустим прям в кайф собрать , видяху там какубюнить перемазать . я уже всем знакомым просто так перемазал и перклеил видяхи =)

Пальцем мажешь, надеюсь?

2 минуты назад, kodege сказал:

Пальцем мажешь, надеюсь?

могу и пальцем с пакетом =) могу и шпателем ,могу точками любой вариант под силу =)

Щас пасты нормальные все вязкие стали пальцем хреного получается ,хотя если нагреть то норм 

могу и пальцем с пакетом =) могу и шпателем ,могу точками любой вариант под силу =)

Ненавижу мазать пасту, чем не мажешь, перепачкаешься, и потом всё пальцем размазываешь.

Только что, kodege сказал:

Ненавижу мазать пасту, чем не мажешь, перепачкаешься, и потом всё пальцем размазываешь.

хз никогда не пачкался ,ну мож лет 20 назад когда первые разы мазал =)

хз никогда не пачкался ,ну мож лет 20 назад когда первые разы мазал =)

Раньше классные были Интелы, боксовый кулер и уже всё намазано.

2 минуты назад, kodege сказал:

Раньше классные были Интелы, боксовый кулер и уже всё намазано.

раньше на кристалах крышек не было  и кульки с защелками грубыми клипсами , проверка на криворукость при сборках 

раньше на кристалах крышек не было  и кульки с защелками грубыми клипсами , проверка на криворукость при сборках 

Можно бухим собирать, кайф.

2 часа назад, Joel сказал:

Причем здесь задрот вроде меня с 5К ачивок в стиме

Понтоваться ачивками в стиме это что-то новое. 

39 минут назад, kodege сказал:

Возьми лопатку для нанесения, у меня от дипкула две штуки есть, пару салфеток влажных. Наносишь лопаткой, излишки об салфетку вытираешь. Пещерные люди, пальцем мажут. 

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, Cifra сказал:

Возьми лопатку для нанесения, у меня от дипкула две штуки есть, пару салфеток влажных. Наносишь лопаткой, излишки об салфетку вытираешь. Пещерные люди, пальцем мажут. 

Лопатками пробовал, плохо выходит, руки кривые.

11 часов назад, Cifra сказал:

Ну а как еще докажешь свою активную игру на табурете в последние 10-15 лет, если не ачивками? Можно конечно 10К в доте козырнуть или папкой с торрент файлами, но это скорее вызовет сочувствие.

• Лайк 1

32 минуты назад, Joel сказал:

Ну а как еще докажешь свою активную игру на табурете в последние 10-15 лет, если не ачивками?

Качаешь SAM, открываешь свой профиль, выбираешь игру из библиотеки, открываешь и закрываешь любые достижения. В стиме понт идет по времени в игре и уровня аккаунта. Ачивки котируются на уровне говняных черкашей на стене привокзального туалета.

Изменено пользователем Cifra
  • Ха-ха! 1

13 часов назад, Mishanikys сказал:

Неделю как перешёл на ПК. Ни какого пердолинга нет

Вот купил в зеленом магазине сайлент хилл и первым же делом лезу в конфиг убирать мыло и включать генерацию, которой почему то нет в настройках 

[SystemSettings]
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.motionblurquality=0
r.Distortion=0
r.DisableDistortion=1
r.FidelityFX.FI.Enabled=1.

Не, ну лучше по пердолиться и играть без хроматического мыла. Вот на пс5 про придется терпеть эту хуйню, как же я ненавижу эту срань :SmugPepe:

• Лайк 1

5 минут назад, MuchDobro сказал:

[SystemSettings]
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.motionblurquality=0
r.Distortion=0
r.DisableDistortion=1
r.FidelityFX.FI.Enabled=1.

О, спасибочки.

@MuchDobro 

Disable Vignette

Open Engine.ini with a text editor.

Add [SystemSettings] to the bottom of the file, if that section doesn't already exist.

Inside that section, add r.Tonemapper.Quality=1.

Save the file.

Вигнетку еще можно отключить

• Спасибо! 1

7 минут назад, Cifra сказал:

Качаешь SAM, открываешь свой профиль, выбираешь игру из библиотеки, открываешь и закрываешь любые достижения. В стиме понт идет по времени в игре и уровня аккаунта. Ачивки котируются на уровне говняных черкашей на стене привокзального туалета.

А смысл это делать, если эти ачивки никому кроме тебя не важны? Тем более по времени в игре прекрасно будет видно хакнут тот же подсолнух в Ведьмаке или честно выбит.

Понт, что ты провел тысячи часов в дотаконтре вместо того, что бы пройти за это время под сотню синглов? Фарм уровня в стиме вообще никакого отношения к геймингу не имеет, а показывает только готовность платить Габену за воздух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...