Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Joel сказал:

Мне в этом плане было проще из за того, что рядом с домом был магазинчик приставок где было свое комьюнити на 10-15 геймеров которые подсказали с пианино в сайленте и с картинами в перовом RE.

В Теккен тоже все играли, но финалки,мгс и обе части Parasite Eve были теми играми о которых было стыдно сказать, что ты их дропнул и не прошел.

А кто-то просто скипнул весь этот период сонек первых и вторых и сразу на ПК оказался после сеги. 

Rockstar анонсировала Red Dead Redemption для ПК — релиз 29 октября 

ПК-версия Red Dead Redemption получит ряд улучшений, в том числе поддержку разрешения до 4K и частоты кадров до 144 fps, а также совместимость с ультраширокими мониторами с соотношением сторон 21:9 и 32:9.

1 час назад, Cifra сказал:

ПК-версия Red Dead Redemption получит ряд улучшений, в том числе поддержку разрешения до 4K и частоты кадров до 144 fps, а также совместимость с ультраширокими мониторами с соотношением сторон 21:9 и 32:9.

Не прошло и 15 лет

@Cifra Конкурировать с пк нужно эксклюзивами а то консоли вымрут.

35 минут назад, mad8vad сказал:

Не прошло и 15 лет

Вот теперь можно и пройти. Спасибо за 14-летний бета-тест ;) 

43 минуты назад, mad8vad сказал:

Не прошло и 15 лет

Всего то 14 лет прошло.

10 минут назад, kodege сказал:

Всего то 14 лет прошло.

У кого-то дети 9 классов закончили с тех времён 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

У кого-то дети 9 классов закончили с тех времён 

Я бы сказал, дети родились и успели потерять девственность.

12 часов назад, MuchDobro сказал:

Вот купил в зеленом магазине сайлент хилл и первым же делом лезу в конфиг убирать мыло и включать генерацию, которой почему то нет в настройках 

[SystemSettings]
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.motionblurquality=0
r.Distortion=0
r.DisableDistortion=1
r.FidelityFX.FI.Enabled=1.

Не, ну лучше по пердолиться и играть без хроматического мыла. Вот на пс5 про придется терпеть эту хуйню, как же я ненавижу эту срань :SmugPepe:

Включил фреймген на СХ2, фпс прыгнул к сотке, но чёт как-то на сотку не ощущается, фейковый фпс.

5 минут назад, Cifra сказал:

Включил фреймген на СХ2, фпс прыгнул к сотке, но чёт как-то на сотку не ощущается, фейковый фпс.

Да тут бесполезно убеждать, человек убежден что он работает. А он работает через жопу :)

9 минут назад, Carna3 сказал:

Да тут бесполезно убеждать, человек убежден что он работает. А он работает через жопу :)

В Киберпанке с трассировкой путей даже мне никуда без фрейм генератора, Лорду немного полегче будет с 5090...

1 минуту назад, kodege сказал:

В Киберпанке с трассировкой путей даже мне никуда без фрейм генератора, Лорду немного полегче будет с 5090...

Ну ты когда-нить поймешь что фрейм генератор вообще не работает при базовых 40-50 фпс. Он рисует фпс, может некая плавность есть, но отклик говна.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну ты когда-нить поймешь что фрейм генератор вообще не работает при базовых 40-50 фпс. Он рисует фпс, может некая плавность есть, но отклик говна.

Играть можно, а какие еще сейчас варианты?

Спйлентхил может оказаться игрой года, пока первые 4 часа интересные, не такая духота, как элоун из за дарк, резик 4 или алан вейк, даже карту заполнять интересно 

15 часов назад, Devastator сказал:

А кто-то просто скипнул весь этот период сонек первых и вторых и сразу на ПК оказался после сеги. 

Отдать в те времена 1500$ за ПК мог в лучшем случае 1% шейхов т.к это было несколько средних годовых зарплат. И это не говоря о том, что сделав выбор в пользу табурета была бы пропущена золотая пятилетка консольной истории с десятками шедевров, а Пк был еще чем то на уровне рабочей машины с парочкой экзов достойных внимания сделанных гиками и для гиков.

8 часов назад, Xopo сказал:

элоун из за дарк

там хотя бы сюжет интересный. А боевка такая же кривая как и в новом сайленте. Но для сайлена это не баг, а фича :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

16 часов назад, Cifra сказал:

А если подождать еще лет 10 - глядишь и ПК порт Блудборна доедет :pepelmao:

12 часов назад, Cifra сказал:

реальный фпс там кадров 40-50, остальное просто дорисованные кадры, время кадра меньше поэтому отклик лучше, но по факту все равно лагодром из за статтеров, советуют выставлять высокий приоритет игре, тогда мол статтеров меньше

игре патчи не помешали, но маловероятно что блуберы что то фиксить будут, их медиум до сих пор лагает даже на 4090 и всем пофиг

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, NexxeN сказал:

игре патчи не помешали, но маловероятно что блуберы что то фиксить будут, их медиум до сих пор лагает даже на 4090 и всем пофиг

У меня когда rtx2060 была, я медиум юзал как тест на прогрев GPU.

1 час назад, NexxeN сказал:

но по факту все равно лагодром из за статтеров

Факт, статтеров полно. Интересно что там на пс5?

2 часа назад, MuchDobro сказал:

там хотя бы сюжет интересный. А боевка такая же кривая как и в новом сайленте. Но для сайлена это не баг, а фича :butthurt:

Мой сюжет кончился на исчезнувшем ключе в начале игры, переигрывать я уже не стал. Удивительным образом всегда все баги ловлю.

41 минуту назад, Cifra сказал:

Интересно что там на пс5?

тоже самое судя по ролику DF

4 часа назад, Joel сказал:

Отдать в те времена 1500$ за ПК мог в лучшем случае 1% шейхов т.к это было несколько средних годовых зарплат. И это не говоря о том, что сделав выбор в пользу табурета была бы пропущена золотая пятилетка консольной истории с десятками шедевров, а Пк был еще чем то на уровне рабочей машины с парочкой экзов достойных внимания сделанных гиками и для гиков.

Ну не прям 1500 бачей, где-то в 2004 появился комп. Сколько он стоил тогда я не знаю. Я выбор и не делал, комп типа для учебы был куплен) Да и лицухи диски стоили тоже тогда дофига на плойку, спасали магазинчики с обменом и т.д. 

2 часа назад, Devastator сказал:

Ну не прям 1500 бачей, где-то в 2004 появился комп. Сколько он стоил тогда я не знаю. Я выбор и не делал, комп типа для учебы был куплен) Да и лицухи диски стоили тоже тогда дофига на плойку, спасали магазинчики с обменом и т.д. 

Вместе с монитором так и выходило. 2004-ый это же уже эпоха PS2 когда з.п выросли в 4-5 раз по сравнению с временами PS1 и хороший ПК  стоил тогда, как 3-4 средней з.п. из за чего появился почти у всех.

24 минуты назад, Joel сказал:

Вместе с монитором так и выходило. 2004-ый это же уже эпоха PS2 когда з.п выросли в 4-5 раз по сравнению с временами PS1 и хороший ПК  стоил тогда, как 3-4 средней з.п. из за чего появился почти у всех.

Ну а во времена пс1, было не до консолей большинству, есть какая-нибудь денди, сега и хватит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...