Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, NexxeN сказал:

Чего то по оценкам непонятно новый драгон едж говно или нет?!

Скорее первое т.к это обзоры без тех кому отказались выслать релизную копию т.к понимали, что они не оценят фортнайт с дракошками выше 6 из 10.

18 часов назад, gordonfreeman сказал:

Что то после всего прочитанного я боюсь даже пиратку этой метафоры ставить ,какие то билды ваншоты , я думал это аниме однокнопочное как мультик смотришь , она что как соулс столь сложная где надо на одном месте по сто траев делать ? 

Нет. Яж выше написал что на нормале за 70+ часов умирал всего 3 раза. А там есть сложность изи и история (где вообще герои бессмертные). А то что там - это про легендарных необязательных боссов 

Изменено пользователем *Shinigami*

30 минут назад, *Shinigami* сказал:

Нет. Яж выше написал что на нормале за 70+ часов умирал всего 3 раза. А там есть сложность изи и история (где вообще герои бессмертные). А то что там - это про легендарных необязательных боссов 

уже заинтриговал ,что я не пройду мимо их если начну в это играть 

Изменено пользователем gordonfreeman

«...Я всё ещё с нетерпением жду второго кризиса, который высветит самую большую структурную проблему в разработке игр — тот факт, что треть всех доходов на ПК-платформе от всех разработчиков (от инди до ААА) перекачивается в "цифровые вотчины", самым вопиющим примером которых является Valve. Я могу представить себе ближайшее будущее с [силой рабочих], но у меня не хватает воображения, чтобы представить замену Valve альтернативой, принадлежащей сообществу. Этот "снежный замок" не падёт так легко, но мы должны хотя бы начать открыто обсуждать альтернативы».

Пора все эти 30 на всех платформах хоть до 20 срезать.

Разрабы дискоэлизиума

20 минут назад, Xopo сказал:

«...Я всё ещё с нетерпением жду второго кризиса, который высветит самую большую структурную проблему в разработке игр — тот факт, что треть всех доходов на ПК-платформе от всех разработчиков (от инди до ААА) перекачивается в "цифровые вотчины", самым вопиющим примером которых является Valve. Я могу представить себе ближайшее будущее с [силой рабочих], но у меня не хватает воображения, чтобы представить замену Valve альтернативой, принадлежащей сообществу. Этот "снежный замок" не падёт так легко, но мы должны хотя бы начать открыто обсуждать альтернативы».

Пора все эти 30 на всех платформах хоть до 20 срезать.

Разрабы дискоэлизиума

Могут срезать с 30 до 0 на пека, если будут продавать игру на своем сайте

Только что, mad8vad сказал:

Могут срезать с 30 до 0 на пека, если будут продавать игру на своем сайте

Невозможно конкурировать со стимом. Мегамонополия. Людям в егс игры бесплатно не нужны, или то, что в подписке покупают.

1 час назад, Xopo сказал:

Людям в егс игры бесплатно не нужны, или то, что в подписке покупают.

Просто этот EGS нихера не развивается, так и остался на уровне ларька - запускатора игр. Так бы он мог, я считаю, потеснить. Прикрутить хсоллу или как там её, для оплаты с ру карт, покупать эксклюзивность более выгодными условиями, развивать саму экосистему егс.

Уровень развития egs - в 19 году сделали виш лист, в 21 корзину ) Вот такие конкуренты у стима )))) 

• Лайк 2

Опять нытье разрабов, какой Габен жадный. Так продавайте сами на своем сайте, сами раскручивайте игру, делайте систему отзывов, мастерскую и т.д. Посмотрим какие продажи у них будут)) 

Так Стим помимо магазина ещё и соцсеть, с кучей отзывов, профилями, друзьями, мастерской и т.д. Нахрена нужны другие магазины, если есть все в одном, удобно и стабильно?

Ну ок, создала ЕА свой лаунчер, так почему же цены на игры не ниже стима? Где же блять эти 30% наценки в виде скидки? Ну хотя бы немного дешевле, но нет, мы будем продавать за тот же фуллпрайс и ныть на Стим с его комиссией.

• Лайк 1

58 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Так Стим помимо магазина ещё и соцсеть, с кучей отзывов, профилями, друзьями, мастерской и т.д. Нахрена нужны другие магазины, если есть все в одном, удобно и стабильно?

Ну ок, создала ЕА свой лаунчер, так почему же цены на игры не ниже стима? Где же блять эти 30% наценки в виде скидки? Ну хотя бы немного дешевле, но нет, мы будем продавать за тот же фуллпрайс и ныть на Стим с его комиссией.

ЕГС пытались, 6 лет, а воз и ныне там) 

1 минуту назад, Devastator сказал:

ЕГС пытались, 6 лет, а воз и ныне там) 

Они не пытались.

6 минут назад, Cifra сказал:

Они не пытались.

Ну значит Галенкин и Ко делали вид, себе выбивая бонусики разные :SmugPepe:По итогу в начале худо бедно люди заходили, забирали игори бесплатно, даже кто-то покупал там периодически.(Даже я прогрелся на РДР2) Сейчас уже забыл про существование его, даже с учетом возникших проблем со Стимом в нашей стране. 

Только что, Devastator сказал:

Ну значит Галенкин и Ко делали вид, себе выбивая бонусики разные :SmugPepe:По итогу в начале худо бедно люди заходили, забирали игори бесплатно, даже кто-то покупал там периодически.(Даже я прогрелся на РДР2) Сейчас уже забыл про существование его, даже с учетом возникших проблем со Стимом в нашей стране. 

Я прогрелся там на покупку кп2077 по купону за 350 руб, в стиме сильно дороже было. 

59 минут назад, AZRAEL сказал:

Ну че посаны предзаказали РПГ года? :butthurt:

Так длц к кольцу уже сыграли все :weSmart:

3 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Это не просто соцсеть, это индивидуальный подход к каждому региону, с уважением ко всем традициям обычаям и законам. Вспомнить как быстро Стим реагирует на запросы Роскомнадзора. Или как в Китае напрочь забанено сообщество Стима. Такая работа требует выверенного подхода.

Сейчас Стим вместе со стимдэком перерастает в операционную систему, полноценную и независимую. Уже сделали запись экрана даже.

Егс просто магазин, Стим это ещё и инструмент разработчика, оболочка для remote play. 

Если бы EGS хоть на половину был бы похож на Стим, то это был бы успех, а так это просто оболочка магазина, не более...

4 часа назад, Faterror сказал:

Уровень развития egs - в 19 году сделали виш лист, в 21 корзину ) Вот такие конкуренты у стима )))) 

А возвраты по прежнему через письмо)))

1 час назад, AZRAEL сказал:

Ну че посаны предзаказали РПГ года? :butthurt:

Screenshot-2024-10-29-23-38-12-50-a5f051

Стоит задуматься, рапортуют что в техническом плане игра отполированна. Что редкость для новинок.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Егс просто магазин, Стим это ещё и инструмент разработчика, оболочка для remote play. 

Если бы EGS хоть на половину был бы похож на Стим, то это был бы успех, а так это просто оболочка магазина, не более...

Биг пикча, стим инпут и т.д. 

11 часов назад, AZRAEL сказал:

Ну че посаны предзаказали РПГ года?

рпг года потому что единственное рпг в этом году, я тоже предзаказал, будет годная оптимизация на пк, судя по инфе от DF, хотя может продались.

Судя по поднимающейся шумихе с "обзорщиками" этого шедевра - игра будет знатным калищем :craig_hat:

В эпоху говноигр не уе 5, игра на фростбайте становится технически вылизанной :butthurt:

9 часов назад, NexxeN сказал:

рпг года потому что единственное рпг в этом году, я тоже предзаказал

Ну во-первых, соболезную.

Во-вторых, Metaphor, Dragon dogma 2, Unicorn Overlord, - только первое что в голову пришло. Ещё пачка калибром поменьше были точно

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Во-вторых, Metaphor, Dragon dogma 2, Unicorn Overlord, - только первое что в голову пришло. Ещё пачка калибром поменьше были точно

А вот и пачка: 

Like a Dragon: Infinite Wealth
Final Fantasy 7 Rebirth
Persona 3 Reload
Granblue Fantasy: Relink
Shin Megami Tensei V: Vengeance
Elden Ring: Shadow of the Erdtree
Visions of Mana
The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak
Dragon Quest 3 HD-2D Remake
Ys X: Nordics

Mario & Luigi: Brothership
Paper Mario: The Thousand-Year Door

Изменено пользователем Archerw3

10 часов назад, AZRAEL сказал:

Японщина, догма душная, а про юникорн первый раз слышу.

23 часа назад, NexxeN сказал:

рпг года потому что единственное рпг в этом году

Не удивлюсь, если Final Fantasy 7 Rebirth по глубине боевки и годности диалогов\сюжета по итогу в одни ворота вынесет этот фортнайт с дракошками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Nicholaus
    • RedXIII43
    • serega1380
    • FrankAndShtein
  • Создать...