Devastator 121 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, Cifra сказал: А поддерживаемые языки там указаны? Далеко не во всех играх есть. Главный момент, зашёл я в псн такой, а там сосамба иди гуляй, регион мол у тебя какой-то не такой. Не такой как угодно мастерам из Японии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября На 4 часу игры обнаружил, что меня ко мне все почему то обращаются как к мужику, хотя я делал бабу и указывал местоимение она. Баг это или фича, но игра сама поменяла мне гендер. Я в зеркале сколько не рылся, так и не нашел как вернуть обратно. Выбирать гендер можно только при создании покемона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Пейдей 3 обнову дропнули и в положительные вышли. Вот только ру регион в локе. Если у вас иностранный аккаунт и хотели купить игру, то кэшбекну вам половину стоимости базовой игры если купите перейдя по ссылке https://t.paydaythegame.com/c/r24hpi Таким образом для лендовцев скидка на игру не 50%, а 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Cifra сказал: А поддерживаемые языки там указаны? Далеко не во всех играх есть. Указаны. Языков обычно нет у предзаказов только 1 час назад, Devastator сказал: Это свежачок, без разделения на версии пс4/пс5. Но ничего сейчас вот прошка заживём: пс4 версия, пс5 версия, пс5 про версия))) Сиди по менюхам ползай нужную ищи. То ли в финалке было или в Цусиме тупняк с этим. В Стиме купил игру, тык и все. Качается единственное верное издание. У пс5 про не будет отдельной версии. Я проходил пачку игр с пс4-версиями, всегда все находил почему-то 1 час назад, Faterror сказал: Ни за сколько. Никто не юзает диски на пк. На пс5 так тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября @MuchDobro так у тебя на скрине личность мужчина и обращение он, чего то не то ты делал, я делал бабу лучницу и все норм и обращение как она и пол женский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, NexxeN сказал: @MuchDobro так у тебя на скрине личность мужчина и обращение он, чего то не то ты делал, я делал бабу лучницу и все норм и обращение как она и пол женский в том то и дело, что когда создавал там была личность жен и обращение она. По ходу игры сменилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Пока мы обходим санкции, бабки туда-сюда переводим кабанчиком шух шух, тупые пендосы настолько деградировали, что даже не могут просто создать акк псн Цитата Ремастер Horizon Zero Dawn стартовал в Steam со смешанными отзывами — игрокам не понравилось требование входить в PSN У некоторых людей просто не получилось создать такой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 9 часов назад, Joel сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Им пора 5ю объявить не каноном и убрать этот жалкий бред, что саранча высер военных. Пусть лучше пришельцы https://ixbt.games/news/2024/11/02/gears-of-war-6-dolzna-byla-otpravit-igrokov-na-novuyu-planetu-byvsii-razrabotcik-raskryl-pervonacaln.html Gears of War 6 должна была отправить игроков на новую планету. Бывший разработчик раскрыл первоначальные планы 9 часов назад, Joel сказал: Dragon Age: The Veilguard Exposes SERIOUS Problems… https://youtu.be/qiz23YruH3Q?si=OcOLnWvXaYmREpbt Чот даже стримить эту клоунаду не хочу. https://www.instagram.com/reel/DB1MfaSuvT8/?igsh=MXQ4Nm5qNDNrNTZ1cw== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 50 минут назад, Xopo сказал: Чот даже стримить эту клоунаду не хочу. да ты бы и рад, будь у тебя бесплатный ключик. Кроме нездорового внимания со стороны квир персон у игры нет явных признаков продавливания повестки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 9 минут назад, Carna3 сказал: да ты бы и рад, будь у тебя бесплатный ключик. Кроме нездорового внимания со стороны квир персон у игры нет явных признаков продавливания повестки. Так я мог с торрента в первый день. То, что я выше кинул не продавливание? Путь транса в игре - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Только что, Xopo сказал: Так я мог с торрента в первый день. То, что я выше кинул не продавливание? Персонаж твоей команды демонстрирует извинения, дальше что? Даже не тебя как игрока заставляют) 1 минуту назад, Xopo сказал: Путь транса в игре - тоже? Не играй за транса? Сколько там этот диалог занимает? 1 минуту? В процентном соотношении от 50 часов это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 10 минут назад, Carna3 сказал: Персонаж твоей команды демонстрирует извинения, дальше что? Даже не тебя как игрока заставляют) Не играй за транса? Сколько там этот диалог занимает? 1 минуту? В процентном соотношении от 50 часов это сколько? У асмогольда был диалог, что нельзя было не стать трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Бле вы реально в эту блевотину играете? Поражаюсь как у современных людей атрофировалочь чувство собственного достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 5 часов назад, Xopo сказал: Им пора 5ю объявить не каноном и убрать этот жалкий бред, что саранча высер военных Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 15 минут назад, mad8vad сказал: Че? В Gears 5 рассказывается, что локустов (саранчу) создали люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 3 часа назад, LuckyEscape сказал: В Gears 5 рассказывается, что локустов (саранчу) создали люди в гирях был сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 5 часов назад, carib сказал: в гирях был сюжет? Прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 16 часов назад, Carna3 сказал: Ну,если онлайновый хомяк максимально далекий от синглов, то мем зайдет. А так Dragon Age серия с 15 летней историей выхода на ПК на старте продаж в максимально каноничном жанре для табурета, что позволило ей в 2009 взять "Лучшую игру на ПК. Кратос с горизонтом консольные синглы взявшие по 20 млн проданных копий на плойке, а на ПК через пару тройку лет выпускались с полным пониманием того, что продажи в Стиме лучшем случае отобьют, если только рекламный бюджет Sony где нибудь в Лондоне с Нью Йорком, что по итогу и вышло с продажами 20:1 против консольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, Joel сказал: Ну,если онлайновый хомяк максимально далекий от синглов, то мем зайдет. А так Dragon Age серия с 15 летней историей выхода на ПК на старте продаж в максимально каноничном жанре для табурета, что позволило ей в 2009 взять "Лучшую игру на ПК. Кратос с горизонтом консольные синглы взявшие по 20 млн проданных копий на плойке, а на ПК через пару тройку лет выпускались с полным пониманием того, что продажи в Стиме лучшем случае отобьют, если только рекламный бюджет Sony где нибудь в Лондоне с Нью Йорком, что по итогу и вышло с продажами 20:1 против консольных. Плаки-плаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 4 минуты назад, Joel сказал: Ну,если онлайновый хомяк максимально далекий от синглов, то мем зайдет. А так Dragon Age серия с 15 летней историей выхода на ПК на старте продаж в максимально каноничном жанре для табурета, что позволило ей в 2009 взять "Лучшую игру на ПК. Кратос с горизонтом консольные синглы взявшие по 20 млн проданных копий на плойке, а на ПК через пару тройку лет выпускались с полным пониманием того, что продажи в Стиме лучшем случае отобьют, если только рекламный бюджет Sony где нибудь в Лондоне с Нью Йорком, что по итогу и вышло с продажами 20:1 против консольных. В принципе странное решение выпускать HZD ремастер на ПК отдельной игрой, могли бы просто для старой версии новые настройки графики прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) 16 часов назад, Xopo сказал: Dragon Age: The Veilguard Exposes SERIOUS Problems… https://youtu.be/qiz23YruH3Q?si=OcOLnWvXaYmREpbt Чот даже стримить эту клоунаду не хочу. Биобездари выбрали максимально неудачный год, что выпускать свой повесточный проходняк с унылой боевкой в духе Стражей Галактики. 2024-ый год полностью за японцами в жанре RPG на фоне которых Dragon Age играется, как дешевая поделка для мобильных,сделанная на коленке, как и Андромеда. 13 минут назад, Carna3 сказал: Плаки-плаки? Тупи-Тупи, если реально не понимаешь, как жалко выглядят 70К онлайна в стиме для CRPG с 15 летней историей на фоне того же Балдура или даже Догмы, а не нелепо приплетенного тобой Рагнарька или ремастера Горизонта. 8 минут назад, LuckyEscape сказал: В принципе странное решение выпускать HZD ремастер на ПК отдельной игрой, могли бы просто для старой версии новые настройки графики прикрутить Тут даже дураку понятно, что ремастер прежде всего рассчитан на обладателей PS5, но Carna счастлив, что может лепить подобныt мемы в защиту провала Dragon age. Изменено 3 ноября пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Ну если даже в очень нишевой Метафоре онлайн выше, то Драгонага это просто инста в гроб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 47 минут назад, Joel сказал: Тупи-Тупи, если реально не понимаешь, как жалко выглядят 70К онлайна в стиме для CRPG с 15 летней историей на фоне того же Балдура или даже Догмы, а не нелепо приплетенного тобой Рагнарька или ремастера Горизонта. Ты не понимаешь что реальные фанаты драгон эйджа больше не играют в игры. Очередное доказательство того, что анабиозные франшизы не нужно возражать спустя столь долгое время. Либо возражать их в полном переосмыслении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас