Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Archerw3 сказал:

Mario & Luigi: Brothership - November 7

уже на торрентах давно на англ

2 минуты назад, Archerw3 сказал:

Dragon Quest III HD-2D Remake

в такое только на мобилках играть

5 часов назад, Joel сказал:

Биобездари выбрали максимально неудачный год, что выпускать свой повесточный проходняк с унылой боевкой в духе Стражей Галактики. 2024-ый год полностью за японцами в жанре RPG на фоне которых Dragon Age играется, как дешевая поделка для мобильных,сделанная на коленке, как и Андромеда.

ASasdasasdasddas.jpg

Тупи-Тупи, если реально не понимаешь, как жалко выглядят 70К онлайна в стиме для CRPG с 15 летней историей на фоне того же Балдура или даже Догмы, а не нелепо приплетенного тобой Рагнарька или ремастера Горизонта.  

Тут даже дураку понятно, что ремастер прежде всего рассчитан на обладателей PS5, но Carna счастлив, что может лепить подобныt мемы в защиту провала Dragon age.

Японские RPG вышли пол года назад.

Если бы в DAV так насильно не пихали бы повестку, можно было бы и заценить, а так они моих денег не дождутся.

Посмотрел геймплей, посмотрел на сопартийцев: жирная гномиха, одноногая колдунья, негр, гей и транс... Они там в край ебнулись? Не удивлен, что онлайн в стиме пробил дно...

46 минут назад, Archerw3 сказал:

Mario & Luigi: Brothership - November 7
Dragon Quest III HD-2D Remake - November 14
Не судьба :pepesip:

Это другие категории и платформы. Не все игроки обладают свичами

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Это другие категории и платформы. Не все игроки обладают свичами

Ага, всего лишь 145 млн игроков. :peepoComfy:

Ну и Dragon Quest III HD-2D Remake это мультиплатформа. 

51 минуту назад, NexxeN сказал:

в такое только на мобилках играть

Буду играть на 55тв, как Octopath Traveler II год назад. :peepolove:

19 минут назад, Archerw3 сказал:

всего лишь 145 млн игроков. :peepoComfy:

Ну да ведь каждый пользователь свича отнюдь не по 2 экземпляра консоли держит на руке, нет вышедших из строя девайсов и все активно играют.

Так можно ПК базу посчитать и насчитать миллиарды игроков.

22 минуты назад, Archerw3 сказал:

Буду играть на 55тв, как Octopath Traveler II год назад. :peepolove:

Да такое только под портатив, тратить время ещё дома на это- в топку 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Японские RPG вышли пол года назад.

Если бы в DAV так насильно не пихали бы повестку, можно было бы и заценить, а так они моих денег не дождутся.

Посмотрел геймплей, посмотрел на сопартийцев: жирная гномиха, одноногая колдунья, негр, гей и транс... Они там в край ебнулись? Не удивлен, что онлайн в стиме пробил дно...

Metaphor: ReFantazio пару недель назад вышла,но не суть. Персы выглядят в DA максимально кринжово даже для фэнтези, а если сравнивать с тянками из  JRPG так вообще жуть.

Скрытый текст

en-02-ff7rebirth-ss-0115-character-07c5a
en-04-ff7rebirth-ss-0115-character-ed44f
en-11-ff7rebirth-ss-0207-trailer-124bbe2
en-19-ff7rebirth-ss-0207-trailer-50dfed4

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

В принципе странное решение выпускать HZD ремастер на ПК отдельной игрой, могли бы просто для старой версии новые настройки графики прикрутить

Новые настройки графики пекарем не продашь, а другую версию игры можно. 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

а ты играл в неё вообще? Там повесткой и не пахнет, её насильно вот прям к лицу никто не пихает. На мой вгляд внешность MJ в SM2 куда больше пострадала от повестки, нежели геймплей DragonAge4.

Даже сериал по властелину колец больше шокирует черными эльфами, чем лор Dragon Age.

На ПК доступно бесплатно. Деньги можно и не нести.

жирная гномиха

А что в каком-то фентези гномы не представлены плотными персонажами? По-моему это канон. Прикинь в игре еще есть эльфы и у них ОСТРЫЕ УШИ. Ужас.

одноногая колдунья

А чем это хуже Солид снейка с одним глазом? Или главного героя Deus Ex, который весь протезирован? Инвалиды в играх были еще задолго до повестки. А в индустрии инвалиды из покон веков встречались, типа профессора икс, Сорвиголовы и т.п. На мой взгляд именно в этом нет ничего плохого, что бы показывать персонажа на одном уровне с полноценными неинвалидами. 

негр, гей и транс... Они там в край ебнулись?

Балдурс гейт не помешало набрать популярность наличие геев, трансов и негров. Все спокойно играют за вампира, трахаются с медведем и т.п.

Mass Effect в своём обилии персонажей имел гермафродитов, чё-то все про это забыли, никто не воспринимал это так остро и хавал за обе щеки романсы с Азари.

Так что тут видимо иные причины хейта, вероятно тебе по ушам поездили альтернативным мнением независимых игроблоггеров, которые все как один били тревогу из-за высоких оценок и положительных отзывов. Которые либо переобуются либо просто больше об этом говорить не будут.

Но как видим в стиме, пользователи имеют скорее положительное отношение к игре, нежели отрицательное. 75% положительных отзывов- очень неплохой результат для старой игровой серии. Я почитал отрицательные отзывы, и там старые пердуны жалуются что не получили схожий с оригинальной серией опыт, игра уже не та, и вообще биовары не предусмотрели все сюжетные решения по сплетениям прошлых частей!!!11111. Ситуация ровно такая же как с инвизицией или андромедой, у людей просто были большие ожидания, которые не оправдались. Я вот от очередной игры ничего не ждал, и она меня не обломала. Коридорное путешествие с прогрессивным сюжетом где тебе помогают и ведут за ручку. Никакого хардкора, никакого бессмысленного гринда ради гринда. Никаких спонтанных статтеров. Хз чё все ждали от игры. Фанаты Dragon Age были тоже сильно разочарованы DA2, это просто разные игры.

17 минут назад, Carna3 сказал:

Там повесткой и не пахнет

тоже сколько играл не заметил

В новом DA  диснеевская картинка. Этого достаточно что бы не играть для тех кто любит первые части. 

11 минут назад, Mishanikys сказал:

В новом DA  диснеевская картинка. Этого достаточно что бы не играть для тех кто любит первые части. 

Да, это тоже отдельная категория негативных отзывов. Люди рассчитывали на стилистику первых частей не смотрели трейлеры и т.п. причем мультяшные там только персонажи, всё окружение, природа- реалистичные. Я хз кем надо быть что бы дропнуть игру из-за стилистики, зачем её тогда вообще было покупать? Покупка вслепую? В фейбл мультяшность персонажей никому не мешала играть. А тут всем резко в штыки. 

15 минут назад, NexxeN сказал:

тоже сколько играл не заметил

Ты короче после всей этой эпопеи с "я купил игру" скачал пиратку и продолжил играть?)

Изменено пользователем Carna3

13 минут назад, Carna3 сказал:

Да, это тоже отдельная категория негативных отзывов. Люди рассчитывали на стилистику первых частей не смотрели трейлеры и т.п. причем мультяшные там только персонажи, всё окружение, природа- реалистичные. Я хз кем надо быть что бы дропнуть игру из-за стилистики, зачем её тогда вообще было покупать? Покупка вслепую? В фейбл мультяшность персонажей никому не мешала играть. А тут всем резко в штыки. 

Ты короче после всей этой эпопеи с "я купил игру" скачал пиратку и продолжил играть?)

Покупать и дропать это странно, согласен. Все косяки и так известны за ранее были. Иногда наверное любовь к франшизе перевешивает.

44 минуты назад, Carna3 сказал:

а ты играл в неё вообще? Там повесткой и не пахнет, её насильно вот прям к лицу никто не пихает. На мой вгляд внешность MJ в SM2 куда больше пострадала от повестки, нежели геймплей DragonAge4.

Даже сериал по властелину колец больше шокирует черными эльфами, чем лор Dragon Age.

На ПК доступно бесплатно. Деньги можно и не нести.

А что в каком-то фентези гномы не представлены плотными персонажами? По-моему это канон. Прикинь в игре еще есть эльфы и у них ОСТРЫЕ УШИ. Ужас.

А чем это хуже Солид снейка с одним глазом? Или главного героя Deus Ex, который весь протезирован? Инвалиды в играх были еще задолго до повестки. А в индустрии инвалиды из покон веков встречались, типа профессора икс, Сорвиголовы и т.п. На мой взгляд именно в этом нет ничего плохого, что бы показывать персонажа на одном уровне с полноценными неинвалидами. 

Балдурс гейт не помешало набрать популярность наличие геев, трансов и негров. Все спокойно играют за вампира, трахаются с медведем и т.п.

Mass Effect в своём обилии персонажей имел гермафродитов, чё-то все про это забыли, никто не воспринимал это так остро и хавал за обе щеки романсы с Азари.

Так что тут видимо иные причины хейта, вероятно тебе по ушам поездили альтернативным мнением независимых игроблоггеров, которые все как один били тревогу из-за высоких оценок и положительных отзывов. Которые либо переобуются либо просто больше об этом говорить не будут.

Но как видим в стиме, пользователи имеют скорее положительное отношение к игре, нежели отрицательное. 75% положительных отзывов- очень неплохой результат для старой игровой серии. Я почитал отрицательные отзывы, и там старые пердуны жалуются что не получили схожий с оригинальной серией опыт, игра уже не та, и вообще биовары не предусмотрели все сюжетные решения по сплетениям прошлых частей!!!11111. Ситуация ровно такая же как с инвизицией или андромедой, у людей просто были большие ожидания, которые не оправдались. Я вот от очередной игры ничего не ждал, и она меня не обломала. Коридорное путешествие с прогрессивным сюжетом где тебе помогают и ведут за ручку. Никакого хардкора, никакого бессмысленного гринда ради гринда. Никаких спонтанных статтеров. Хз чё все ждали от игры. Фанаты Dragon Age были тоже сильно разочарованы DA2, это просто разные игры.

В первом DA был выбор или секасная Лилиана, или еще более секасная Морриган, в четвертом DA или пучеглазая одноногая, или канапатая двуногая... Не чувак - это не Dragon Age, а Baby inc Age. Пускай EA сами в свое говно играют. Я им дал шанс, купив инквизиторов на релизе и долго плевался, сейчас я подобной ошибки не сделаю.

У меня в первой части главный герой ушел в зазеркалье вместе с Морриган, что с ним стало? Куда делся ребенок Морриган? Я хочу играть за героев из первой части, а не за этих клоунов из третьей или четвертой части... 

35 минут назад, Carna3 сказал:

сначала не зашла, возврат оформил, потом подольше поиграл и втянулся, второй раз лицуху брать не буду

Илюха Мэддисон жёстко высказался про современные игры:
Dragon Age: The Veilguard — это для каких-то... я не знаю для кого. Для НИХ, это игры для НИХ, для нас уже ничего не делают. Забейте, наше время ушло.

Но это мы же покупаем игры за полную стоимость а не зумеры...  ах да.    :pepesip:

Ребят, потратьте 160р и поддержите ру разрабов, игру которых никто не купил. Как издатель это рекламил не ясно. Даже не знаю,ч то они чувствуют при таком провале - 0 отзывов буквально. 

https://store.steampowered.com/app/2678960/Divide_By_Sheep_2/

ЭТО СКРЫТЫЙ ШЕДЕВР СТИМА!
АНИМЕ ОПЕНИНГ, КУЧА МЕХАНИК, МУЛЬТЯШНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ШИКАРНЫЕ АНИМЕЦИИ, КЛИКЕР И АССИМЕТРИЧНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР С ЗАЩИТОЙ БАЗЫ, ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО? 

Изменено пользователем Xopo

8 часов назад, Xopo сказал:

Ребят, потратьте 160р и поддержите ру разрабов, игру которых никто не купил. Как издатель это рекламил не ясно. Даже не знаю,ч то они чувствуют при таком провале - 0 отзывов буквально. 

https://store.steampowered.com/app/2678960/Divide_By_Sheep_2/

ЭТО СКРЫТЫЙ ШЕДЕВР СТИМА!
АНИМЕ ОПЕНИНГ, КУЧА МЕХАНИК, МУЛЬТЯШНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ШИКАРНЫЕ АНИМЕЦИИ, КЛИКЕР И АССИМЕТРИЧНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР С ЗАЩИТОЙ БАЗЫ, ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО? 

Судя по геймплею этой игре место на мобилке.

Ру разрабы даже русский язык не завезли. Пусть тонут. 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 2

Котейки в Dragon Age4 получились на удивление хороши по сравнению с FF7:

Скрытый текст

leonardo-8797osnova.jpg
leonardo-osn1212ova.jpg
leonardo-osn4564ova.jpg
leonardo-osnova.jpg

Изменено пользователем Joel
  • Лайк 1

15 часов назад, Carna3 сказал:

так хорошая игра или нет?

1 минуту назад, rus1988 сказал:

с торрентов пойдет ,покупать - такое себе 

Только что, gordonfreeman сказал:

с торрентов пойдет ,покупать - такое себе 

да я как раз с торрентов и спрашиваю. стоит оно того времени, которое уйдет на качать, устанавливать и вливаться?

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Нормальная игра. Бесплатно сойдёт. По скидону тоже сойдёт. 

1 минуту назад, rus1988 сказал:

да я как раз с торрентов и спрашиваю. стоит оно того времени, которое уйдет на качать, устанавливать и вливаться?

я начал вчера пару часов поиграл в принципе прям отвратного чего то не вижу , прошлую проходил тоже инквизицию я так понимаю там сюжет даже связан 

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Dragon Age, а Baby inc Age.

Sweet Baby не работала над Dragon Age The Veilguard

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

я начал вчера пару часов поиграл в принципе прям отвратного чего то не вижу , прошлую проходил тоже инквизицию я так понимаю там сюжет даже связан 

Инквизиция начинается, когда бежишь по пустынне типо, потом прибегаешь в какой-то город?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• John_Degweed
    • sektor1899
    • *Shinigami*
    • iFRiTex
  • Создать...