carib 373 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября @gordonfreeman а откуда инфа? На пепперн и 4пда тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, carib сказал: @gordonfreeman а откуда инфа? На пепперн и 4пда тишина Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Не скажу скинь ссылку и какой был продавец? я в вишлист добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 2 минуты назад, OneFail сказал: скинь ссылку и какой был продавец? я в вишлист добавлю Мега маркет Москва сам сбер это их акция зелёный день , год гарантия на плойку Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, gordonfreeman сказал: Мега маркет Москва сам сбер это их акция зелёный день блин че трудно ссылку дать , какой то ты тёмный, скрин не за прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 1 минуту назад, OneFail сказал: блин че трудно ссылку дать , какой то ты тёмный, скрин не за прошлый год? Ее нет уже по ссылке ты тупой чтоль? Я сказал акция была минут 10 всего их сразу смели ,щас по ссылке пусто товара нет в наличии, зайди в сбер и сам смотри что у тебя там есть у самих Сбера Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: 34 к получается с фантиками Я ток не понимаю, почему ты называешь фантиками ранее оплаченный тобой реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Я ток не понимаю, почему ты называешь фантиками ранее оплаченный тобой реал? Потому что это такие же деньги если их правильно тратить ими 99 процентов оплачивать можно , главное правильно и вовремя тратить Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 11 минут назад, carib сказал: а откуда инфа? На пепперн и 4пда тишина какой нить телеграмм канал перекупов, туда для своих кидают, втаривают и на авито сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Потому что это такие же деньги если их правильно тратить Высота маркетингового пилотажа - развести клиента так, чтобы он еще думал, что систему наебал 4 минуты назад, OneFail сказал: блин че трудно ссылку дать , какой то ты тёмный, скрин не за прошлый год? Не парься, за 59к ты ее где угодно купишь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Зачем брать за 59к когда можно взять за 40к? Я вот взял плойку с дисководом и за все время не одного диска туда не вставил, так как дисков то и нет, нафиг вообще эти дисководы нужны, если щас бы брал, то сразу диджитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, Cifra сказал: Высота маркетингового пилотажа - развести клиента так, чтобы он еще думал, что систему наебал Не парься, за 59к ты ее где угодно купишь :)) Ты глупый просто я не собираюсь тут сто раз расписывать как это работает , если не понимаешь ,то это тем кто понимает только лучше )))) меньше ртов будет Только что, NexxeN сказал: Зачем брать за 59к когда можно взять за 40к? Я вот взял плойку с дисководом и за все время не одного диска туда не вставил, так как дисков то и нет, нафиг вообще эти дисководы нужны, если щас бы брал, то сразу диджитал За 34 и 25 к бонусов это не тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2 минуты назад, Cifra сказал: Высота маркетингового пилотажа - развести клиента так, чтобы он еще думал, что систему наебал купил 3 плойки по 59, наварил кеша 75к балами и купил еще одну на бонусы, остальные продал и плойка на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты глупый просто я не собираюсь тут сто раз расписывать как это работает , если не понимаешь ,то это тем кто понимает только лучше )))) меньше ртов будет Ага, ладно. Там на сбер маркете народ сидит и репу чешет, как бы тебя халяву подогнать... Как хошь, закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: За 34 и 25 к бонусов это не тоже самое я то понимаю как это работает, мне объяснять не надо, купил молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Ага, ладно. Там на сбер маркете народ сидит и репу чешет, как бы тебя халяву подогнать... Как хошь, закрыли тему. Ну как бы не как бы я благодаря этому себе в том году олед телик и 7900 хтх купил за стоимость одного телика почти , а ты дальше в теории заговоров верь . Вместо 200+ к потратил 142 чисто своих денег Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 5 минут назад, Cifra сказал: Не парься, за 59к ты ее где угодно купишь :)) Да я попросил чела ссылку добавить в вишлист - ему стало жалко , вдруг я лишнюю куплю а ему не достанется, как с такими общаться, пускай радуется плойке за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, NexxeN сказал: купил 3 плойки по 59, наварил кеша 75к балами и купил еще одну на бонусы, остальные продал и плойка на халяву Хз, я скока на этом маркете не смотрел, ничего выгодного. Видимо нужно тысяч 150 сначала занести туда, чтобы тебе там откатили с барского плеча твои же деньги. 59к*0,75=44,2к. Кому ты там продал их, я на Озоне новую за столько взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, OneFail сказал: Да я попросил чела ссылку добавить в вишлист - ему стало жалко , вдруг я лишнюю куплю а ему не достанется, как с такими общаться, пускай радуется плойке за 35 Как я тебе дам ссылку если ее нет бля товар раскуплен ? Только что, Cifra сказал: Хз, я скока на этом маркете не смотрел, ничего выгодного. Видимо нужно тысяч 150 сначала занести туда, чтобы тебе там откатили с барского плеча твои же деньги. 59к*0,75=44,2к. Кому ты там продал их, я на Озоне новую за столько взял. Просто забей , не твое это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как я тебе дам ссылку если ее нет бля товар раскуплен ? ты не шутишь ? открываешь свой заказ видишь товар, жмёшь на него , открывается страница товара где написано раскуплен, копируешь адрес или жмешь по товару в самом заказе правой кнопкой - скопировать адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, Cifra сказал: Хз, я скока на этом маркете не смотрел, ничего выгодного. Видимо нужно тысяч 150 сначала занести туда, чтобы тебе там откатили с барского плеча твои же деньги. 59к*0,75=44,2к. Кому ты там продал их, я на Озоне новую за столько взял. я никому ничего не продал, я тебе схему расписал, плойка стоит 59к, ты получаешь 25к руб бонусами, у тебя с математикой плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 3 минуты назад, NexxeN сказал: я никому ничего не продал, я тебе схему расписал, плойка стоит 59к, ты получаешь 25к руб бонусами, у тебя с математикой плохо? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 12 минут назад, OneFail сказал: ты не шутишь ? открываешь свой заказ видишь товар, жмёшь на него , открывается страница товара где написано раскуплен, копируешь адрес или жмешь по товару в самом заказе правой кнопкой - скопировать адрес Я заказывал в приложении блять я жму на товар из заказа он открывает целый список других продавцов , товара нет бля в наличии , ты меня утомил уже нет ссылки щас никакой , тоже самое что в Сбере в поиске вбить пс5 и он такой же список выдает , или другого продавца , все разговор окончен , трудно разговаривать с тем кто не понимает ,что ему говорят. Зайди в свои заказы если их нет в наличии у этого продавца и нажми на них он перекидывает на другого продавца или списком всех выдает Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 6 часов назад, NexxeN сказал: В код6 на пс5 в 120 фпс такое мыло что я даже с трудом в кого то мог попасть, там фср работает в режиме перфоманс играть невозможно, толи дело на пк, все четенько в 4к и 120 фпс Там нет FSR, в том-то и дело, там обычная черезстрочка. В шаматы играют. А я знаю где еще дешевле пс5 про купить, лучшее предложение за 70к. Но ссылку вам не дам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 27 минут назад, Carna3 сказал: Но ссылку вам не дам. тьфу, че за люди пошли...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас