Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, NexxeN сказал:

на моем пека четыре ка:PepeLaughing:

и сколько он стоит если его снуля собрать? 

1 час назад, OneFail сказал:

это сколько? что то между 1440p и 2160p?  насколько выше или ниже чем конкретно на твоём пека? 

Да я хз, как умудриться на четвертом анриле высрать такую производительность. Поражаюсь как на обычной пс5 пипл хавает это дерьмо, в игре буквально графон с пс3. 

2 минуты назад, OneFail сказал:

дорого, одна вк - 111к

12 часов назад, NexxeN сказал:

вот список игр:

интересно, через сколько поколений на консолях в рдр2 будет 60 фпс. А то я на своей 1060 в своё время прошёл в 60 фпс, а консолота до сей поры пресмыкается.

Ах да, многие издатели не собираются патчить свои игры, я забыл. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Да я хз, как умудриться на четвертом анриле высрать такую производительность. Поражаюсь как на обычной пс5 пипл хавает это дерьмо, в игре буквально графон с пс3. 

я на 7800xt запускал в 4к с фср балансед (это сколько нативное? примерно 1296p?), было в районе 40-50 фпс, 

форза хорайзен 5 на порядок лучше выглядит и работает 

Изменено пользователем OneFail

5 минут назад, OneFail сказал:

Так а при чем тут это, если покупая железо на ПК ты гарантированно получаешь буст производительности, в прямой зависимости от затраченных средств. А тут ты покупаешь пс5 про и сосёшь бибу, потому что разраб/издатель клал хер на повышение производительности.

Захотел ты такой в вальгаллу поиграть, а она до сей поры в настройках пс5 играет. Тот же елда ринг будет кто патчить? Наверное бладборн на ПК быстрее выйдет, чем пропатчат елду. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ах да, многие издатели не собираются патчить свои игры, я забыл. 

патчат только те кому сони занесла, разрабы просто так бесплатно ничего делать не будут, также было с пс4 про, был список пропатченных игр, потом на нее болт просто положили и разницы с обычной пс4 не было особо, да и шумная она была как самолет, у меня две пс4 про были

1 минуту назад, OneFail сказал:

я на 7800xt запускал в 4к с фср балансед (это сколько нативное? примерно 1296p?), было в районе 40-50 фпс, 

так этой части еще нет на пк, что ты там запускал? Предыдущую финалку?

в прямой зависимости от затраченных средств.

ну собери за 84к аналог пека который выдаёт картинку лучше и фпс

за 84к в сборе разве что можно 4060 собрать , а это аналог как раз пс5 обычной, может чуть лучше.

так этой части еще нет на пк, что ты там запускал? Предыдущую финалку?

лол, речь о The Crew Motorfest , пролистай диалог внимательнее)) 

5 минут назад, OneFail сказал:

без понятия, я или фср качество использую или вообще в нативе играю

Мне кажется икс бокс серия x гораздо интересней по цене для прохождения gta 6. 

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-xbox-series-x-1tb-tsifrovaya-versiya-1742842625/

6 минут назад, OneFail сказал:

ну собери за 84к аналог пека который выдаёт картинку лучше и фпс

так я тебе говорю что тут нет прямой аналогии, оно так не коррелируется. Покупая ПК ты получаешь буст в любой игре, на пс5 про ты вынужден опираться на волю Сони и заинтересованность издателя обновлять игры. Для игр последних двух-трёх лет это не проблема, игры внутренних студий тоже получат апгрейды. Те же юбики обещают AC Origins пропатчить, но про свою большую вальгаллу, которая в начале поколения выходила они забыли, как выглядел бы Origins в 4к ты тоже сможешь посмотреть лишь на ПК. И вспоминать скорее всего не будут. И таких игр куча. Смысл вот ты купил приставку лучше, заходишь в RDR2, а там 1080р 30 фпс, ничего не поменялось. Заходишь в бладборн, а там 1080р 30фпс.

Комп ты пусть и дороже соберёшь, но он хотя бы всё вышедшее будет бустить. Без всяких патчей и возможно в нативном разрешении.

Хотя для себя смысла в нативных 4к до сей поры не вижу, потому что из 4к девайсов у меня только телек, на нём я играю крайне редко, да и 4к+FSR на нём отлично выглядит. Конечно такое мыло как в финалке я не переварю, это буквально 720р, для меня красным флагом в игре является отсутствие 60 фпс. Честные 1440р на мой взгляд оптимальный компромисс, вроде как пс5 про в патченных играх такое может. 

Ждем новых сборок за 83К с железом уровня проф пельмешки.

1.jpg

Изменено пользователем Joel

2 минуты назад, Joel сказал:

Если ещё посчитать подпиcку, подставку, второй джой и игры по 8к ?  Там уже 100+ смело выходит.

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Joel сказал:

1.jpg

Тебе уже кидали. И в долАрах и в рублях.

Только что, NexxeN сказал:

там еще растаможка 10к

Ещё дисковод кому то нужен. Короче попадос нормальный. Она того не стоит

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ещё дисковод кому то нужен. Короче попадос нормальный. Она того не стоит

и гарантия полгода, там в вопросах продавец отвечает

9 минут назад, Joel сказал:

главное что бы не Xopo собирал. Тогда всё норм будет. 

Тока там 83к + 9к пошлина, +10-15к дисководик (потому что без него хавать игры на пс5 не выгодно). 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Если ещё посчитать подпиcку, подставку, второй джой и игры по 8к ?  Там уже 100+ смело выходит.

Это все необязательное. Игры в тройках 3к, проходишь и продаёшь за 2к

5 минут назад, Faterror сказал:

Тебе уже кидали. И в долАрах и в рублях.

Настроение тогда неплохо подняли местные пк эксперты говносборками где 7700XT вставляли в Xuanzi за 7К с словам" Ну, что что подвал без радиаторов, но ведь собрал же".

Только что, Joel сказал:

Настроение тогда неплохо подняли местные пк эксперты говносборками где 7700XT вставляли в Xuanzi за 7К с словам" Ну, что что подвал без радиаторов, но ведь собрал же".

Я тебе кидал нормальные видосы где за твои любимые долАры прям из магаза накидывали сборку. Потом показывали чё как работает. 

18 минут назад, mad8vad сказал:

Это все необязательное. Игры в тройках 3к, проходишь и продаёшь за 2к

Ой, а что это мы так упрощаем процесс, сначала найди как и у кого купить инвайт, что бы тебя не кинули, затем закупаешь крипту p2p, и уже потом становишься владельцем лицензии игры. Но для того что бы это было еще выгодней, ты не стараешься играть в привычном темпе, ты рашишь игру, что бы побыстрее её продать, с минимальными потерями. 

И это всё как бы диджитал игра, которая тебе не принадлежит и в любой момент эта история может кончиться, как кончился PSN в России. 

За мультиплеер плати. За облачные сохранения плати. За скриншоты в приложении тоже плати.

А вот пираточку у тебя никто не отберёт. 

13 минут назад, Faterror сказал:

Я тебе кидал нормальные видосы где за твои любимые долАры прям из магаза накидывали сборку. Потом показывали чё как работает. 

у человека закрыты глаза, зачем ты ему пытаешься объяснить, то что он не способен понять. 

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, Faterror сказал:

Зачем мне видосы с комплетухой из штатовских магазинов где ценник на нее ниже, если рофл был том, как тут многие бились в истерике пытаясь на озонах\аликах собрать что то похожее за 130К и тем самым доказать, что прошка не нужна.

Сейчас данный квест стал фактически невыполним за 83К.

29 минут назад, Joel сказал:

1.jpg

Не пизди, что 83. А про +10-11 к забыл? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...