Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Сюжетка в колде классная в этот раз

А в прошлой ,что хуже чтоль была ? Блэк опсы про холодную войну самые норм из всех сюжеток колды, в них ещё можно поиграть остальное кал лютейший.

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

А в прошлой ,что хуже чтоль была ? Блэк опсы про холодную войну самые норм из всех сюжеток колды, в них ещё можно поиграть остальное кал лютейший.

В прошлой, слышал, что говно

Только что, mad8vad сказал:

В прошлой, слышал, что говно

Про црушников Блэк опсы  все более менее играбельны , по крайней мере я их пошел до конца , а вот модерн вайфаир я не осилил прошлую 

11 часов назад, gordonfreeman сказал:

а вот модерн вайфаир я не осилил прошлую 

там не сюжетка а беготня с ботами по картам, дропнул ее, хотя первая миссия там норм про тюрьму

• Лайк 1

С зомбями классная миссия а вот мультиплеер не катит ни чем не лучше прошлых частей. Спасибо Филу за Гейм Пасс думаю игра провалится.

15 часов назад, wertygorn сказал:

мультиплеер не катит ни чем не лучше прошлых частей

Вообще не понимаю мульт калды. Половина карт просто бессмысленный хаос. Те что не 2×2метра худо-бедно играть можно, но смысл все равно стремится к нулю +кринжевые скины и кривляния в конце катки :facepalm:Кто целевая аудитория этого пиздеца?

Да мультиплеер в колде срань, по началу идет бодро, но быстро скатывается к кемперам в каждом углу. Зато дает почувствовать себя киберкотлетой - спавнишься в спине и стреляй как в тире. Пока кто-то у тебя в спине не появится :men:

Вот зомби другое дело, но и тут все скатывается к одному и тому же сценарию, быстро надоедает. Был бы здесь сюжет или режиссер, как в Left 4 dead, ну хотя бы цели какие-то. Несколько раз сыграл и понял, что ничего другого, кроме отстрела болванчиков, этот режим не предложит.

18 минут назад, FrankAndShtein сказал:

но быстро скатывается к кемперам в каждом углу. 

У Колды низкий ТТК и сам лвл дизайн в виде закутков, проходов, кучи ящиков, бочек, нычек тому способствует. Рашить смысла нет, гораздо профитнее сидеть и кемперить зону.

22 минуты назад, Cifra сказал:

У Колды низкий ТТК и сам лвл дизайн в виде закутков, проходов, кучи ящиков, бочек, нычек тому способствует. Рашить смысла нет, гораздо профитнее сидеть и кемперить зону.

В колде сейчас конский ТТК, последние годы один из самых высоких, не считая проклятую БО4. Как раз из-за этого и выгодно сидеть в углу. У тебя карты с прострелами на 360, абсолютно проклятый спавн за спиной и ТТК где порой надо рожок выпустить. Потому да - профитнее тупо сидеть спиной к стене. 

Во времена БО3 с бегом по стенам такого было меньше, даже на карте с водопадом где всегда сидели в домике - за счет ТТК можно было залететь ножевиком и раскидать всю команду в одного. Сейчас же, даже выйдя 1 к 2 - у тебя почти нет шансов. Хваленые хит зоны это вообще смех - урон в пятку и голову почти идентичен. 

Колда нынче для нормисов, чтобы хоть частично почувствовать былое величие надо идти в хардкор 

Скрытый текст

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем *Shinigami*
  • Лайк 1

19 минут назад, *Shinigami* сказал:

В колде сейчас конский ТТК, последние годы один из самых высоких

ТТК это time to kill, низкий это когда с двух патронов, высокий как в Хало Инфинит, где полтора рожка надо надсаживаться. Или я не так понимаю?

2 минуты назад, Cifra сказал:

ТТК это time to kill, низкий это когда с двух патронов, высокий как в Хало Инфинит, где полтора рожка надо надсаживаться. Или я не так понимаю?

Ты все правильно понимаешь, просто сейчас ТТК один из самых высоких в серии, а не низкий. Но вывод верный - из-за него, карт и спавна люди чаще стали сидеть в углу. 

56 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Да мультиплеер в колде срань, по началу идет бодро, но быстро скатывается к кемперам в каждом углу. Зато дает почувствовать себя киберкотлетой - спавнишься в спине и стреляй как в тире. Пока кто-то у тебя в спине не появится 

Через время тебя будет закидывать к таким же игрокам как ты, либо уровнем сильно выше и вся игра превратится в потные дог файты как на чемпионате за миллион баксов. И будет что ло типа 3 луза/1 победа. Периодически  будут подкидывать нубас лобби, где сможешь разорвать всех на мега тряпки. 

10 минут назад, *Shinigami* сказал:

Ты все правильно понимаешь, просто сейчас ТТК один из самых высоких в серии, а не низкий. Но вывод верный - из-за него, карт и спавна люди чаще стали сидеть в углу. 

Я в последнюю не играл, в мв предпоследнюю бегал, не заметил высокого ттк.

Странно, обычно там фанрвый мультиплеер, если играть с геймпада без друзей с мыши, тогда к одним геймпадерам кидает, что бегают постоянно.

37 минут назад, Faterror сказал:

Периодически  будут подкидывать нубас лобби, где сможешь разорвать всех на мега тряпки. 

Это называется скилл бейсд мачмейкинг :pepelmao:

А самое конченое, когда твои "сокомандники" не отключают в поиске опорный пункт или точки - и тупо бегают как в командный бой, а ты в одного пытаешься хоть что-то с этим сделать. Ну не зря колду считают жвачкой для недалеких и подпивасов, им плевать во что они кнопки нажимают 

Изменено пользователем *Shinigami*

46 минут назад, *Shinigami* сказал:

Это называется скилл бейсд мачмейкинг :pepelmao:

Ну не зря колду считают жвачкой для недалеких и подпивасов, им плевать во что они кнопки нажимают 

Я вкурсе за сбмм. Там помимо него еще кучу всякого прикрутили, для удержания в игре. Да так то, можно все назвать. Просто теперь в это нет желания играть. Зачем мне в каждой катке борьба за миллион с подкрутами и это на пабе без рейта)

50 минут назад, Xopo сказал:

Странно, обычно там фанрвый мультиплеер, если играть с геймпада без друзей с мыши, тогда к одним геймпадерам кидает, что бегают постоянно.

Никогда не считал мультиплеер Кода фановым. Хотя первые 5 каток весело, пока не начинает кидать в лобби, где ты даже прицелиться не успеваешь.

Не знаю как Майки должны извернуться что бы игроки оплачивали ультимат ради Блэк Опс 6. У меня все старые части куплены и мне нет смысла переплачивать ради еще одного мультиплеера и сколько таких же потративших 20 баксов на игру вместо 70 и никогда больше не вернувшихся в эту игру?

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Никогда не считал мультиплеер Кода фановым. Хотя первые 5 каток весело, пока не начинает кидать в лобби, где ты даже прицелиться не успеваешь.

Я всегда играл мало, буквально часов 10 в каждую часть + часто режим два против два, поэтому фаново

25 минут назад, DropFury сказал:

Не знаю как Майки должны извернуться что бы игроки оплачивали ультимат ради Блэк Опс 6. У меня все старые части куплены и мне нет смысла переплачивать ради еще одного мультиплеера и сколько таких же потративших 20 баксов на игру вместо 70 и никогда больше не вернувшихся в эту игру?

Разве все игроки не переходят на мультиплеер новой части? 

Первые владельцы прохи сообщают о проблемах. Консоль вырубается.

6 минут назад, mad8vad сказал:

Разве все игроки не переходят на мультиплеер новой части? 

Основа - да, тут как с футболом. На старой части остаются либо если нет бабла на обновку, либо если ты идейный. Но кор аудитория и трайхарды всегда сидят в новой части с самой первой беты и до талого (2-3 месяца). Потом снова ждут новую часть  

@*Shinigami* Нет, игроки играют в ту игру где им удобно. Карты, оружие, матчмэйкинг. В старых частях SBMM убирают это жирный плюс.

Ну или ты ее купил и теперь должен отбить свои деньги. В Гейм Пассе уникальная ситуация ты не заплатил за игру и ничего не должен.

14 минут назад, DropFury сказал:

@*Shinigami* Нет, игроки играют в ту игру где им удобно. Карты, оружие, матчмэйкинг. В старых частях SBMM убирают это жирный плюс.

Ну или ты ее купил и теперь должен отбить свои деньги. В Гейм Пассе уникальная ситуация ты не заплатил за игру и ничего не должен.

https://steamdb.info/charts/?compare=1938090,1985810,2000950

260к против 1к =) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...