mad8vad 533 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Сюжетка в колде классная в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 289 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) 22 минуты назад, mad8vad сказал: Сюжетка в колде классная в этот раз А в прошлой ,что хуже чтоль была ? Блэк опсы про холодную войну самые норм из всех сюжеток колды, в них ещё можно поиграть остальное кал лютейший. Изменено 9 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А в прошлой ,что хуже чтоль была ? Блэк опсы про холодную войну самые норм из всех сюжеток колды, в них ещё можно поиграть остальное кал лютейший. В прошлой, слышал, что говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 289 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Только что, mad8vad сказал: В прошлой, слышал, что говно Про црушников Блэк опсы все более менее играбельны , по крайней мере я их пошел до конца , а вот модерн вайфаир я не осилил прошлую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 11 часов назад, gordonfreeman сказал: а вот модерн вайфаир я не осилил прошлую там не сюжетка а беготня с ботами по картам, дропнул ее, хотя первая миссия там норм про тюрьму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября С зомбями классная миссия а вот мультиплеер не катит ни чем не лучше прошлых частей. Спасибо Филу за Гейм Пасс думаю игра провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 15 часов назад, wertygorn сказал: мультиплеер не катит ни чем не лучше прошлых частей Вообще не понимаю мульт калды. Половина карт просто бессмысленный хаос. Те что не 2×2метра худо-бедно играть можно, но смысл все равно стремится к нулю +кринжевые скины и кривляния в конце катки Кто целевая аудитория этого пиздеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Да мультиплеер в колде срань, по началу идет бодро, но быстро скатывается к кемперам в каждом углу. Зато дает почувствовать себя киберкотлетой - спавнишься в спине и стреляй как в тире. Пока кто-то у тебя в спине не появится Вот зомби другое дело, но и тут все скатывается к одному и тому же сценарию, быстро надоедает. Был бы здесь сюжет или режиссер, как в Left 4 dead, ну хотя бы цели какие-то. Несколько раз сыграл и понял, что ничего другого, кроме отстрела болванчиков, этот режим не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: но быстро скатывается к кемперам в каждом углу. У Колды низкий ТТК и сам лвл дизайн в виде закутков, проходов, кучи ящиков, бочек, нычек тому способствует. Рашить смысла нет, гораздо профитнее сидеть и кемперить зону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 22 минуты назад, Cifra сказал: У Колды низкий ТТК и сам лвл дизайн в виде закутков, проходов, кучи ящиков, бочек, нычек тому способствует. Рашить смысла нет, гораздо профитнее сидеть и кемперить зону. В колде сейчас конский ТТК, последние годы один из самых высоких, не считая проклятую БО4. Как раз из-за этого и выгодно сидеть в углу. У тебя карты с прострелами на 360, абсолютно проклятый спавн за спиной и ТТК где порой надо рожок выпустить. Потому да - профитнее тупо сидеть спиной к стене. Во времена БО3 с бегом по стенам такого было меньше, даже на карте с водопадом где всегда сидели в домике - за счет ТТК можно было залететь ножевиком и раскидать всю команду в одного. Сейчас же, даже выйдя 1 к 2 - у тебя почти нет шансов. Хваленые хит зоны это вообще смех - урон в пятку и голову почти идентичен. Колда нынче для нормисов, чтобы хоть частично почувствовать былое величие надо идти в хардкор Скрытый текст Изменено 11 ноября пользователем *Shinigami* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 19 минут назад, *Shinigami* сказал: В колде сейчас конский ТТК, последние годы один из самых высоких ТТК это time to kill, низкий это когда с двух патронов, высокий как в Хало Инфинит, где полтора рожка надо надсаживаться. Или я не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, Cifra сказал: ТТК это time to kill, низкий это когда с двух патронов, высокий как в Хало Инфинит, где полтора рожка надо надсаживаться. Или я не так понимаю? Ты все правильно понимаешь, просто сейчас ТТК один из самых высоких в серии, а не низкий. Но вывод верный - из-за него, карт и спавна люди чаще стали сидеть в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 56 минут назад, FrankAndShtein сказал: Да мультиплеер в колде срань, по началу идет бодро, но быстро скатывается к кемперам в каждом углу. Зато дает почувствовать себя киберкотлетой - спавнишься в спине и стреляй как в тире. Пока кто-то у тебя в спине не появится Через время тебя будет закидывать к таким же игрокам как ты, либо уровнем сильно выше и вся игра превратится в потные дог файты как на чемпионате за миллион баксов. И будет что ло типа 3 луза/1 победа. Периодически будут подкидывать нубас лобби, где сможешь разорвать всех на мега тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 10 минут назад, *Shinigami* сказал: Ты все правильно понимаешь, просто сейчас ТТК один из самых высоких в серии, а не низкий. Но вывод верный - из-за него, карт и спавна люди чаще стали сидеть в углу. Я в последнюю не играл, в мв предпоследнюю бегал, не заметил высокого ттк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Странно, обычно там фанрвый мультиплеер, если играть с геймпада без друзей с мыши, тогда к одним геймпадерам кидает, что бегают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 37 минут назад, Faterror сказал: Периодически будут подкидывать нубас лобби, где сможешь разорвать всех на мега тряпки. Это называется скилл бейсд мачмейкинг А самое конченое, когда твои "сокомандники" не отключают в поиске опорный пункт или точки - и тупо бегают как в командный бой, а ты в одного пытаешься хоть что-то с этим сделать. Ну не зря колду считают жвачкой для недалеких и подпивасов, им плевать во что они кнопки нажимают Изменено 11 ноября пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 46 минут назад, *Shinigami* сказал: Это называется скилл бейсд мачмейкинг Ну не зря колду считают жвачкой для недалеких и подпивасов, им плевать во что они кнопки нажимают Я вкурсе за сбмм. Там помимо него еще кучу всякого прикрутили, для удержания в игре. Да так то, можно все назвать. Просто теперь в это нет желания играть. Зачем мне в каждой катке борьба за миллион с подкрутами и это на пабе без рейта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 50 минут назад, Xopo сказал: Странно, обычно там фанрвый мультиплеер, если играть с геймпада без друзей с мыши, тогда к одним геймпадерам кидает, что бегают постоянно. Никогда не считал мультиплеер Кода фановым. Хотя первые 5 каток весело, пока не начинает кидать в лобби, где ты даже прицелиться не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Не знаю как Майки должны извернуться что бы игроки оплачивали ультимат ради Блэк Опс 6. У меня все старые части куплены и мне нет смысла переплачивать ради еще одного мультиплеера и сколько таких же потративших 20 баксов на игру вместо 70 и никогда больше не вернувшихся в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Никогда не считал мультиплеер Кода фановым. Хотя первые 5 каток весело, пока не начинает кидать в лобби, где ты даже прицелиться не успеваешь. Я всегда играл мало, буквально часов 10 в каждую часть + часто режим два против два, поэтому фаново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 25 минут назад, DropFury сказал: Не знаю как Майки должны извернуться что бы игроки оплачивали ультимат ради Блэк Опс 6. У меня все старые части куплены и мне нет смысла переплачивать ради еще одного мультиплеера и сколько таких же потративших 20 баксов на игру вместо 70 и никогда больше не вернувшихся в эту игру? Разве все игроки не переходят на мультиплеер новой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Первые владельцы прохи сообщают о проблемах. Консоль вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 6 минут назад, mad8vad сказал: Разве все игроки не переходят на мультиплеер новой части? Основа - да, тут как с футболом. На старой части остаются либо если нет бабла на обновку, либо если ты идейный. Но кор аудитория и трайхарды всегда сидят в новой части с самой первой беты и до талого (2-3 месяца). Потом снова ждут новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @*Shinigami* Нет, игроки играют в ту игру где им удобно. Карты, оружие, матчмэйкинг. В старых частях SBMM убирают это жирный плюс. Ну или ты ее купил и теперь должен отбить свои деньги. В Гейм Пассе уникальная ситуация ты не заплатил за игру и ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 14 минут назад, DropFury сказал: @*Shinigami* Нет, игроки играют в ту игру где им удобно. Карты, оружие, матчмэйкинг. В старых частях SBMM убирают это жирный плюс. Ну или ты ее купил и теперь должен отбить свои деньги. В Гейм Пассе уникальная ситуация ты не заплатил за игру и ничего не должен. https://steamdb.info/charts/?compare=1938090,1985810,2000950 260к против 1к =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас