Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 05:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:40 42 минуты назад, qbicus сказал: @mad8vad прошка в будущих тайтлах даст более стабильную производительность. Ждать глобальной разницы в графоне не стоит, это же не новое поколение. Значит на не порошке можно жрать нестабильный ФПС и это норма? Из-за 3-5 % владельцев прошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: В среду в 05:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:53 12 минут назад, Carna3 сказал: Значит на не порошке можно жрать нестабильный ФПС и это норма? Из-за 3-5 % владельцев прошки? Логика потрясающая конечно. Ты думаешь нестабильный фпс "не на прошках" вина прошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: В среду в 06:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:15 (изменено) 8 часов назад, mad8vad сказал: Потестил немного прошку. Шумит ощутимо, с 2.5 метров при игре с минимальным звуком слышно. Не воет как пс4, но все же. Это точно обсер у них вышел, завтра днем попробую с нормальной громкостью. Поиграл в речета и тлоу2. Разницы с дивана не увидел никакой. Подошёл к телеку и стало видно, что псср классный в тлоу, гораздо чётче становится. С дивана однохуйственно, мне кажется на пс4 тоже классно смотрелось на 65 дюймах, но там у меня 3.5 метра было Ну если фанат говорит что шумит, значит пылесос. Сижу тогда дальше на первой ревизии с жидким метолом и медным увесистым радиатором зато в тишине. Изменено В среду в 06:16 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 06:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:22 (изменено) 29 минут назад, qbicus сказал: Логика потрясающая конечно. Ты думаешь нестабильный фпс "не на прошках" вина прошки? Я думаю играть с нестабильным фпсом- это зашквар. Особенно в режимах где указана не стабильная частота, а целевая. Типа Эллен ринга. Где очень много от таймингов зависит, а ты постоянно ловить из не можешь, потому что то 40 ФПС, то 55 ФПС. Я думаю нестабильный фпс- это вина инженеров, которые запихнули в консоль компромиссное решение в лице мобильного процессора. Можно жрать нестабильный ФПС, зато это будет лучшее предложение за свои деньги. Мало того, они ещё это решение никак не исправили в порошке, из-за чего выходит, что визуально не телевизоре при том же расстоянии картинка не изменилась, по ощущениям. Это же чисто консоль для монитора, а не для телевизора получается. Потому что все эти изменения только вблизи и можно увидеть. Изменено В среду в 06:24 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 06:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:37 ПС4 про первой ревизии которая на старте была тоже шумела просто нереально как боинг при взлете, а потом позже когда взял пс4 про год оф вар лимитед едишен она уже тихая была, так что нужно пару ревизий подождать а потом уже брать. 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Чтобы играть в 4K@60 fps даже 4090 не хватает хватает спокойно, я тебе больше скажу можно и в 120 фпс играть с всякими длсс и генерацией кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: В среду в 07:07 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:07 19 минут назад, NexxeN сказал: ПС4 про первой ревизии которая на старте была тоже шумела просто нереально как боинг при взлете, а потом позже когда взял пс4 про год оф вар лимитед едишен она уже тихая была, так что нужно пару ревизий подождать а потом уже брать. У меня была прошка третьей ревизии, стабильно уходила на взлет в ластухе второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 07:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:10 2 минуты назад, dostavilo сказал: У меня была прошка третьей ревизии, стабильно уходила на взлет в ластухе второй. фигово, тут надо понимать что если покупаешь прошку то стоит готовиться к шуму, слимки как не крути тише были на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: В среду в 07:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:15 8 часов назад, mad8vad сказал: Потестил немного прошку. Шумит ощутимо, с 2.5 метров при игре с минимальным звуком слышно. Не воет как пс4, но все же. Это точно обсер у них вышел, завтра днем попробую с нормальной громкостью. Поиграл в речета и тлоу2. Разницы с дивана не увидел никакой. Подошёл к телеку и стало видно, что псср классный в тлоу, гораздо чётче становится. С дивана однохуйственно, мне кажется на пс4 тоже классно смотрелось на 65 дюймах, но там у меня 3.5 метра было Учитывая сумму, за которую я её взял, оставлю наверно. Авось в будущем полезна будет. За 800 евро конечно нафиг На сколько сильнее шум обычной плойки примерно на вскидку ? Думаю тоже на проху обновится в будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 07:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:51 38 минут назад, NexxeN сказал: фигово, тут надо понимать что если покупаешь прошку то стоит готовиться к шуму, слимки как не крути тише были на пс4 У меня оригинальная пс5 работает очень тихо, не с проста туда кучу меди запихнули. Реально как-то цусиму проходил и слышал писк дроселей больше чем шум вентилятора, но это в игре с HDR на белом фоне только так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 08:00 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:00 7 минут назад, Carna3 сказал: У меня оригинальная пс5 работает очень тихо, не с проста туда кучу меди запихнули. Реально как-то цусиму проходил и слышал писк дроселей больше чем шум вентилятора, но это в игре с HDR на белом фоне только так было. у меня слимка тоже тихо работает после установки панелей с вырезами, но к примеру если запустить код 6 в 120 фпс то там уже не тихо конечно, зависит от игры и режима работы консоли, в 60 фпс она не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 08:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:09 (изменено) В стеллар блейде реально по уровню настроек уже почти ПК стало)))) Я помню как консольщики гордились тем, что не нужно подбирать настройки, а тут уже более 6 режимов, и не факт что типичный васян вообще будет заходить в настройки и что-то менять. зы в стелларблейд нестабильные 60 кадров, моментами до 52 падало) вот тебе и прошка. Вот тебе и патчи. Изменено В среду в 08:12 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В среду в 08:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:15 59 минут назад, acidjunk сказал: На сколько сильнее шум обычной плойки примерно на вскидку ? Думаю тоже на проху обновится в будущем . Обычную слышно только с 30 см 9 минут назад, Carna3 сказал: В стеллар блейде реально по уровню настроек уже почти ПК стало)))) Я помню как консольщики гордились тем, что не нужно подбирать настройки, а тут уже более 6 режимов, и не факт что типичный васян вообще будет заходить в настройки и что-то менять. зы в стелларблейд нестабильные 60 кадров, моментами до 52 падало) вот тебе и прошка. Вот тебе и патчи. На обычной пс5 в настройках консоли ставишь режим производительности и никогда в играх в настройки не заходишь. На прошке не смотрел пока что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В среду в 08:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:20 17 минут назад, NexxeN сказал: у меня слимка тоже тихо работает после установки панелей с вырезами, но к примеру если запустить код 6 в 120 фпс то там уже не тихо конечно, зависит от игры и режима работы консоли, в 60 фпс она не шумит У слимки, в отличии от фатки, есть, как я его называю, режим продува. Т.е консоль работает в игре тихо, потом в какой-то момент скорость вентилятора увеличивается, она сек 10 продувается и снова сбавляет. Фатка в игре всегда шумела равномерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 08:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:22 6 минут назад, mad8vad сказал: На обычной пс5 в настройках консоли ставишь режим производительности и никогда в играх в настройки не заходишь. На прошке не смотрел пока что там Так может быть ты разницы не увидел потому что не зашёл в настройки и не выставил режим про и играешь на дефолтных настройках ПС5?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В среду в 08:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:23 Только что, Carna3 сказал: Так может быть ты разницы не увидел потому что не зашёл в настройки и не выставил режим про и играешь на дефолтных настройках ПС5?) Я менял режимы в настройках игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 08:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:23 1 минуту назад, Cifra сказал: У слимки, в отличии от фатки, есть, как я его называю, режим продува. Т.е консоль работает в игре тихо, потом в какой-то момент скорость вентилятора увеличивается, она сек 10 продувается и снова сбавляет. Фатка в игре всегда шумела равномерно. может и так, я уже не помню как шумела фатка, я на ней прошел полтора эксклюзива сони и продал потом, елден ринг еще на ней проходил, помню как он там лагал, вышла прошка а елден ринг как лагал так и лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В среду в 08:24 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:24 Только что, NexxeN сказал: может и так, я уже не помню как шумела фатка, я на ней прошел полтора эксклюзива сони и продал потом, елден ринг еще на ней проходил, помню как он там лагал, вышла прошка а елден ринг как лагал так и лагает. На него патча нет и не будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 08:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:25 15 минут назад, Carna3 сказал: а тут уже более 6 режимов бедные сонибои могут не разобраться, сони нужно отдельные инструкции выпускать под каждую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В среду в 08:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:25 1 минуту назад, NexxeN сказал: елден ринг еще на ней проходил, помню как он там лагал, вышла прошка а елден ринг как лагал так и лагает. Элденг ринг на пс5 рекомендуют проходить пс4 версию, там в режиме пс4 про стабильные 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 08:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:26 1 минуту назад, mad8vad сказал: На него патча нет и не будет скорее всего многие патч для бладборн ждут до сих пор, так что и для елдена его не дождетесь, фромы живут своей жизнью 3 минуты назад, Cifra сказал: Элденг ринг надо было на пк его проходить изначально, после похеривания сейвов от продажи пс5, не могу себя заставить второй раз все проходить, 100 часов на плойки наиграл, пожалуй и хватит, может быть когда нибудь добью длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 08:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:35 4 минуты назад, Cifra сказал: Элденг ринг на пс5 рекомендуют проходить пс4 версию, там в режиме пс4 про стабильные 60. чёт это какие-то слишком высокие материи для консольного потребителя. Т.е. у тебя есть пс5, ты скачиваешь на неё игру в версии для пс5, и сосёшь бибу с нестабильным фпс? поэтому вынужден даунгрейднуться до пс4 версии, которая имеет худший графон, но лучшую стабильность фпс. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В среду в 08:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:39 2 минуты назад, Carna3 сказал: чёт это какие-то слишком высокие материи для консольного потребителя. Т.е. у тебя есть пс5, ты скачиваешь на неё игру в версии для пс5, и сосёшь бибу с нестабильным фпс? поэтому вынужден даунгрейднуться до пс4 версии, которая имеет худший графон, но лучшую стабильность фпс. Гениально. Я сам в Элден на пс5 не играл, у меня копия игры на бокс. Там фпс вроде норм (но это не точно), правда сами настройки графики middle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 08:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:42 (изменено) 26 минут назад, mad8vad сказал: На обычной пс5 в настройках консоли ставишь режим производительности и никогда в играх в настройки не заходишь. На прошке не смотрел пока что там И это абсолютно ни на что не влияет. У меня в консоли включен режим производительности, по-моему его спрашивают при первичной настройке устройства. Что не помешало запустить второго спайдермена не в том режиме, в котором я хотел. По дефолту игра зпустиласть в гибридном режиме с VRR на 40 фпс, типа качество. И это всё на телеке, на котором нет VRR, обычная 60 герцовая панель. Изменено В среду в 08:42 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В среду в 09:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:02 45 минут назад, mad8vad сказал: На обычной пс5 в настройках консоли ставишь режим производительности и никогда в играх в настройки не заходишь. Это работало первые пару лет. Сейчас я все чаще ставлю графон. Вон ФФ16 проходил в режиме графики, потому, что в производительности мыльцо в 40-50 фпс, тут хоть стабильные 30 и графика ощутимо красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В среду в 09:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:09 6 минут назад, Cifra сказал: тут хоть стабильные 30 и графика ощутимо красивее. она как слешер, там лучше 60 фпс, а еще лучше 120, я когда начал в 120 фпс играть так в 60 кажется что игры притормаживают, а в 30 фпс только разве что на свиче играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас