Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Днем с нормальной громкостью шум консоли не слышно

33 минуты назад, Cifra сказал:

Это работало первые пару лет. Сейчас я все чаще ставлю графон. Вон ФФ16 проходил в режиме графики, потому, что в производительности мыльцо в 40-50 фпс, тут хоть стабильные 30 и графика ощутимо красивее.

Да нафиг 30 фпс, после стольких лет 60 я так уже не могу

1 час назад, Carna3 сказал:

И это абсолютно ни на что не влияет. У меня в консоли включен режим производительности, по-моему его спрашивают при первичной настройке устройства.

Что не помешало запустить второго спайдермена не в том режиме, в котором я хотел. По дефолту игра зпустиласть в гибридном режиме с VRR на 40 фпс, типа качество. И это всё на телеке, на котором нет VRR, обычная 60 герцовая панель. 

Может баг какой-то в игре бы. 40 фпс включается, только если телевизор 120 гц. Сейчас посмотрел в речете только 2 режима - качество про и производительность про. В обоих 60 фпс на вид

---

Вчера на работе с 25-летним падаваном болтал про игры. Говорит, если игра на 10-20 часов стоит 80 евро, он её не купит. За 40 евро в Хеллдайверс 2 наиграл 40 часов и это нормально, типа 1 евро в час. Нормальным синглам жить недолго осталось походу 

• Ха-ха! 1

3 часа назад, NexxeN сказал:

ПС4 про первой ревизии которая на старте была тоже шумела просто нереально как боинг при взлете, а потом позже когда взял пс4 про год оф вар лимитед едишен она уже тихая была, так что нужно пару ревизий подождать а потом уже брать.

хватает спокойно, я тебе больше скажу можно и в 120 фпс играть с всякими длсс и генерацией кадров.

Что тогда все ноют, что не тянет?

8 минут назад, mad8vad сказал:

---

Вчера на работе с 25-летним падаваном болтал про игры. Говорит, если игра на 10-20 часов стоит 80 евро, он её не купит. За 40 евро в Хеллдайверс 2 наиграл 40 часов и это нормально, типа 1 евро в час. Нормальным синглам жить недолго осталось походу 

Расскажи ему про скидки

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Что тогда все ноют, что не тянет?

в нативе может не тянет вот и ноют, я чего то не видел чтобы кто то ныл

4 часа назад, Carna3 сказал:

В стеллар блейде реально по уровню настроек уже почти ПК стало)))) Я помню как консольщики гордились тем, что не нужно подбирать настройки, а тут уже более 6 режимов, и не факт что типичный васян вообще будет заходить в настройки и что-то менять. 

зы в стелларблейд нестабильные 60 кадров, моментами до 52 падало) вот тебе и прошка. Вот тебе и патчи. 

Про>прогрев гоев 5. 

@Carna3 вау, чел с 6к подписоты делает видос мол прошка говно, может у него есть еще и видос что айфон говно?

11 минут назад, carib сказал:

@Carna3 вау, чел с 6к подписоты делает видос мол прошка говно, может у него есть еще и видос что айфон говно?

Чел с 6к подписоты имеет карту захвата, продемонстрировал фпс, и отзеркалил картинку, где отчётливо видно в чём разница. Сделал то, чего не делают на каналах- милионниках. 

Основной тезис в том, что без сравнения ты разницы не увидишь. Я уверен в слепом тесте 9 из 10 людей ошибутся где картинка с прошки, где картинка с обычной пс5. Потому что на обычной пс5 картинка-то чётче, а прошка больше сглаживания имеет. Не такое хрустящее изображение на прошке!

вилсаком с 11.5 млн подписоты сделал видос о том, что прошка говно. Или это другое?

Причем нормальный видос, где видно что нет спонсора в лице сони (зато есть спонсор кресла, телевизор).

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Парни, закупаемся

spacer.png

Денуво не будет, качаем, играем 10 минут и дропаем :feelsokayman:

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Когда у чела 6м подписоты, тогда другой разговор... сразу верится в его слова! Что за тупость. :KEKW:

• Ха-ха! 1

На какой еще платформе поиграешь в оригинальные MW2, MW3, BO, BO2 и World at War? Только на Иксбоксе!

Изменено пользователем DropFury

@Carna3 с деком все абсолютно тоже самое, пока не сравнишь в лоб, не узнаешь за что было заплачено.

не ну если чел купил флешку для захвата за 800р, или даже югрин за 2к то конечно, он молодец

Изменено пользователем carib

Отваливаем 130к и сравниваем в лоб под видос к-н Вилсакома с галимой распаковкой. :pepelmao: 

Изменено пользователем DeadFalcon

12 минут назад, carib сказал:

@Carna3 с деком все абсолютно тоже самое, пока не сравнишь в лоб, не узнаешь за что было заплачено.

дек живёт в 2 раза дольше. Никакой слепой тест не нужен что бы понять что у тебя устройство тише, холоднее, может в HDR, 90гц. Я уже кучу плюшек написал выше. Да банальное включение с геймпада уже киллерфича для меня.

И как бы к сравнению, 512 гигабайтный дэк олед стоит как 512 гигабайтная LCD версия. А не +400 евро.

Да у меня бы не было притензий, если бы в предыдущей пс5 не было HDR, а в новой версии он появился. Но тут реально пиксели надо считать, что бы понять в чём профит.

Даже вспомнить как Xbox one апгрейднулся до Xbox One X и там вместо 900р появилось 4к разрешение, это же вообще отрыв бошки. А тут надо футажи сравнивать. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Соне на лопате покушать принесла и фанбои предсказуемо начали талдычить, что постойте, всё не так уж и однозначно. 

Цена в 800 евра без дисковода вполне однозначна при самом минимуме вручную проделанных улучшений. Сделка разводом попахивает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 часов назад, Carna3 сказал:

зы в стелларблейд нестабильные 60 кадров, моментами до 52 падало) вот тебе и прошка. Вот тебе и патчи. 

Чтобы не падало, нужно вместо нативных 4к выбрать режим с pssr. Там и картинка лучше и фпс около 80. :SmugPepe:

4 часа назад, Cifra сказал:

Это работало первые пару лет. Сейчас я все чаще ставлю графон. Вон ФФ16 проходил в режиме графики, потому, что в производительности мыльцо в 40-50 фпс, тут хоть стабильные 30 и графика ощутимо красивее.

Для таких ситуаций и выпустили прошку. :peepoShy:

11 минут назад, Archerw3 сказал:

Чтобы не падало, нужно вместо нативных 4к выбрать режим с pssr. Там и картинка лучше и фпс около 80. :SmugPepe:

А в Stellar Blade было всё плохо без PSSR?

В Финалке было плохо, так там толком ничего и не привнесли. Там не появилось 1440р 60 фпс. Немного разрешения навалили, что бы не так мыльно было, но все равно выглядит это все ужасно. 

А в Stellar Blade было всё плохо без PSSR?

Нет, но стало лучше :peepolove:

В Финалке было плохо, так там толком ничего и не привнесли. Там не появилось 1440р 60 фпс. Немного разрешения навалили, что бы не так мыльно было, но все равно выглядит это все ужасно. 

Ты про какую Финалку? В final fantasy 7 rebirth стало намного лучше в режиме 60 фпс.
Для final fantasy 16 ещё патч не выпустили.

Изменено пользователем Archerw3

23 минуты назад, NexxeN сказал:

Лего горайзн на свитч слили, вот за это свитч и люблю:peepolove:

А, чего не купил?

Цитата

Не всем играм требуется такое переосмысление»: LEGO Horizon Adventures стартовала с 70 баллов на Metacritic 

Игра получилась простенькой и без поддержки PS5 Pro на релизе

:butthurt:

• Ха-ха! 1

26 минут назад, Faterror сказал:

А, чего не купил?

кто же на прошитый свитч игры покупает?!

8 часов назад, mad8vad сказал:

Днем с нормальной громкостью шум консоли не слышно

Да нафиг 30 фпс, после стольких лет 60 я так уже не могу

Может баг какой-то в игре бы. 40 фпс включается, только если телевизор 120 гц. Сейчас посмотрел в речете только 2 режима - качество про и производительность про. В обоих 60 фпс на вид

А с чего бы это баг, если это так и работает? 

PS Plus Deluxe и Premium:

• Blood Omen: Legacy of Kain

• Blood Omen 2: Legacy of Kain

Кааааайф. Буду играть на своей пс5 про! 

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Mracker
    • DeadFalcon
  • Создать...