NexxeN 266 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября PlayStation 5 Pro оказалась удивительно популярна в России Маркеплейс «Яндекс Маркет» рассказал об успехах в продажах обновлённой игровой приставки Sony PlayStation 5 Pro — торговая площадка стала одной из первых, где заказ консоли был доступен в первый же день мировых продаж, которые стартовали 7 ноября. По итогам первой недели продаж доля PS5 Pro составила 16 % от всего сегмента приставок на площадке. Спрос на PS5 Pro, как ожидается, будет расти и до конца текущего года, и в течение I квартала 2025 года — этому будут способствовать скидки, которые установятся на традиционных зимних распродажах. В первые дни официальных продаж консоли российские цены на неё были очень высокими: розничные сети принимали заказы от 124 999 руб., на маркетплейсах стоимость без учёта пошлины была около 84 000 руб. По итогам первой же недели «Яндекс Маркет» отметил снижение цены до отметки около 80 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Главный минус XSS - это объем диска. Когда размер игр приближается уже к 200 GB (Форза, например, уже весит 176 GB) 320 GB ни о чем. Да почему, пока нет игр которые не возможно установить это лишь вопрос удобства, держать 2-3 игры или 8. Я обычно одну игру прохожу, ещё одну кооп гоняем, ну ещё одна стоит для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Microsoft запустила промокампанию, согласно которой смартфоны и компьютеры — «это тоже Xbox» Microsoft запустила маркетинговую кампанию «This Is an Xbox» («Это Xbox»). В её рамках компания выпустила короткое видео и открыла на сайте специальный раздел, в котором можно «познакомиться с Xbox». «Если у вас есть консоль Xbox, ПК, телевизор Samsung Smart TV, «портативка», мобильный телефон, Amazon Fire TV Stick или даже Meta Quest, значит, у вас есть Xbox. Скорее всего, вы читаете это прямо сейчас на Xbox. Впечатляющая коллекция культовых франшиз и предстоящих игр, таких как Call of Duty: Black Ops 6, Indiana Jones and the Great Circle, Avowed и Microsoft Flight Simulator 2024, уже ждёт вас на любом Xbox, который вы выберете» Я, ты, он, она, вместе дружная семья Иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 10 минут назад, DropFury сказал: Microsoft запустила промокампанию, согласно которой смартфоны и компьютеры — «это тоже Xbox» Microsoft запустила маркетинговую кампанию «This Is an Xbox» («Это Xbox»). В её рамках компания выпустила короткое видео и открыла на сайте специальный раздел, в котором можно «познакомиться с Xbox». «Если у вас есть консоль Xbox, ПК, телевизор Samsung Smart TV, «портативка», мобильный телефон, Amazon Fire TV Stick или даже Meta Quest, значит, у вас есть Xbox. Скорее всего, вы читаете это прямо сейчас на Xbox. Впечатляющая коллекция культовых франшиз и предстоящих игр, таких как Call of Duty: Black Ops 6, Indiana Jones and the Great Circle, Avowed и Microsoft Flight Simulator 2024, уже ждёт вас на любом Xbox, который вы выберете» Я, ты, он, она, вместе дружная семья Иксбокс. Заценю индиану джонса по стримингу. Жаль конечно, что на телеке лж нет нативного приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 25 минут назад, DropFury сказал: Microsoft запустила промокампанию, согласно которой смартфоны и компьютеры — «это тоже Xbox» Microsoft запустила маркетинговую кампанию «This Is an Xbox» («Это Xbox»). В её рамках компания выпустила короткое видео и открыла на сайте специальный раздел, в котором можно «познакомиться с Xbox». «Если у вас есть консоль Xbox, ПК, телевизор Samsung Smart TV, «портативка», мобильный телефон, Amazon Fire TV Stick или даже Meta Quest, значит, у вас есть Xbox. Скорее всего, вы читаете это прямо сейчас на Xbox. Впечатляющая коллекция культовых франшиз и предстоящих игр, таких как Call of Duty: Black Ops 6, Indiana Jones and the Great Circle, Avowed и Microsoft Flight Simulator 2024, уже ждёт вас на любом Xbox, который вы выберете» Я, ты, он, она, вместе дружная семья Иксбокс. Мдаа... в какой же жопе игровое подразделение мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, norztf сказал: Да почему, пока нет игр которые не возможно установить это лишь вопрос удобства, держать 2-3 игры или 8. Я обычно одну игру прохожу, ещё одну кооп гоняем, ну ещё одна стоит для разнообразия. У меня три терабайта играми в компе забито 1 час назад, qbicus сказал: Мдаа... в какой же жопе игровое подразделение мс Купи геймпасс... Ну пожалуйста... Ну хотя бы на мобилке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 7 часов назад, DropFury сказал: Microsoft запустила промокампанию, согласно которой смартфоны и компьютеры — «это тоже Xbox» Microsoft запустила маркетинговую кампанию «This Is an Xbox» («Это Xbox»). В её рамках компания выпустила короткое видео и открыла на сайте специальный раздел, в котором можно «познакомиться с Xbox». «Если у вас есть консоль Xbox, ПК, телевизор Samsung Smart TV, «портативка», мобильный телефон, Amazon Fire TV Stick или даже Meta Quest, значит, у вас есть Xbox. Скорее всего, вы читаете это прямо сейчас на Xbox. Впечатляющая коллекция культовых франшиз и предстоящих игр, таких как Call of Duty: Black Ops 6, Indiana Jones and the Great Circle, Avowed и Microsoft Flight Simulator 2024, уже ждёт вас на любом Xbox, который вы выберете» Я, ты, он, она, вместе дружная семья Иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 7 часов назад, LuckyEscape сказал: три терабайта играми в компе забито Да на пеке конечно любимая забава была качать и не играть потом как то для себя смекнул, что если давно не играл то потом трудно продолжать и проще с начала начинать, так и стал держать установленным только то что играю, вот покупать и не играть до конца ещё не победил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 9 часов назад, qbicus сказал: Мдаа... в какой же жопе игровое подразделение мс они эту линию ломят с релиза сериеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Форсированное сотрудничество со свит бейби для каждой студии + провал камкорда на котором слили в унитаз 200+ лямов. Сразу видно игровое подразделение не в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, norztf сказал: Да на пеке конечно любимая забава была качать и не играть потом как то для себя смекнул, что если давно не играл то потом трудно продолжать и проще с начала начинать, так и стал держать установленным только то что играю, вот покупать и не играть до конца ещё не победил Зачастую реально лучше нью гейм начать, если давно не играл, чем мучительно вспоминать управление и что тут происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, norztf сказал: Да на пеке конечно любимая забава была качать и не играть потом как то для себя смекнул, что если давно не играл то потом трудно продолжать и проще с начала начинать, так и стал держать установленным только то что играю, вот покупать и не играть до конца ещё не победил Я во все играю, что установлено. Я же говорю размеры игр уже к 200 GB приближаются. Одни только форзы целый SSD на TB занимают, колда четверть диска занимает, еще и патчи под 70 GB выпускают... четвертая диабла пухнет на глазах. Если играть только в обратку с Xbox 360, то 320 GB хватает, а так уже на XOX Гири 5 по-моему 120 GB без DLC весили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) "В нашей экосистеме самый большой рост сейчас демонстрируют ПК и облачный гейминг. Консоли не растут, и это касается всего консольного спектра вообще. Мы очень любим консольных игроков и определенно продолжим выпускать новые консоли и другие девайсы, но для дальнейшего расширения бренда Xbox нам важно быть везде. Компьютеры, облака, для нас важно сделать свои игры доступными и на других платформах", - рассказал глава Microsoft Gaming. В «М.Видео» поступила в продажу PlayStation 5 Pro. Торговая сеть начала продавать мощную консоль от Sony спустя неделю после официального релиза. Стоимость устройства в России составляет 130 тысяч рублей. На сайте можно заказать новинку, а затем сразу прийти и забрать, не дожидаясь доставки. В «Эльдорадо» мощная консоль в продаже отсутствует. На сайте указано, что консоли нет в наличии. На остальные крупные торговые площадки товар пока не поступил. В DNS обещают привести новинку через неделю. Цена в указанном магазине составляет 125 тысяч рублей. Изменено 15 ноября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 15 минут назад, NexxeN сказал: "В нашей экосистеме самый большой рост сейчас демонстрируют ПК и облачный гейминг. Консоли не растут, и это касается всего консольного спектра вообще. Мы очень любим консольных игроков и определенно продолжим выпускать новые консоли и другие девайсы, но для дальнейшего расширения бренда Xbox нам важно быть везде. Компьютеры, облака, для нас важно сделать свои игры доступными и на других платформах", - рассказал глава Microsoft Gaming. Микрософт не может существовать в условиях конкуренции. У них получается только в тех нишах, где они монополисты. Геймпасс с облаком они так пушат только потому, что это незанятая ниша. И активижен они купили только потому, что у колды нет конкурентов. По той же причине они купили майнкрафт. Им надо ЕА сейчас купить, это тоже в своих спортсимах монополисты. Будет прям в масть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) 50 минут назад, LuckyEscape сказал: Микрософт не может существовать в условиях конкуренции. У них получается только в тех нишах, где они монополисты. Я так до сих пор и не понял, как он с виндой выстрелили. В 90х, когда это все нарождалось, я помню у меня стояло на ПК OS/2 warp 3.0 и она по многим параметрам (единой памяти, многозадачности и длинных имен файлов) просто была лучше виндовс (тогда еще даже 95 не вышла еще). Но победила винда, как так? Изменено 15 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 12 минут назад, Cifra сказал: Я так до сих пор и не понял, как он с виндой выстрелили. В 90х, когда это все нарождалось, я помню у меня стояло на ПК OS/2 warp 3.0 и она по многим параметрам (единой памяти, многозадачности и длинных имен файлов) просто была лучше виндовс (тогда еще даже 95 не вышла еще). Но победила винда, как так? Ну очевидно все дело в более симпатичном интерфейсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, Cifra сказал: OS/2 warp 3.0 лучше всех был дос https://rutube.ru/video/6beca94702b41d9db478f9ee996f4664/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Скачал демку Metaphor ReFantazio на ящик, думаю дай посмотрю, что это такое. Еле отлип от нее, просто не мог остановиться)) Причем в финалки вообще не играл, jrpg на дух не переношу, но тут интересно черт побери. И рисовка хорошая, ролики очень качественные. Графон конечно так себе, но дизайн решает. По ходу, буду покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 3 часа назад, Cifra сказал: Я так до сих пор и не понял, как он с виндой выстрелили. В 90х, когда это все нарождалось, я помню у меня стояло на ПК OS/2 warp 3.0 и она по многим параметрам (единой памяти, многозадачности и длинных имен файлов) просто была лучше виндовс (тогда еще даже 95 не вышла еще). Но победила винда, как так? Так Microsoft вместе с IBM OS/2 делали, потом они кинули IBM и выпустили Windows. WinAPI - это и есть OS/2 API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Скачал демку Metaphor ReFantazio на ящик, думаю дай посмотрю, что это такое. Еле отлип от нее, просто не мог остановиться)) Причем в финалки вообще не играл, jrpg на дух не переношу, но тут интересно черт побери. И рисовка хорошая, ролики очень качественные. Графон конечно так себе, но дизайн решает. По ходу, буду покупать И первая игра, где я вейпы на улице увидел. Сам только два часа играл, интересно, но боевика вообще не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, Xopo сказал: И первая игра, где я вейпы на улице увидел. Сам только два часа играл, интересно, но боевика вообще не впечатлила. Боевка в принципе норм, мне зашла. Только с ценой они загнули, ноунейм франчайз за 2300 лир и никаких распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Боевка в принципе норм, мне зашла. Только с ценой они загнули, ноунейм франчайз за 2300 лир и никаких распродаж То новые айпи хотим, то ноунейм франчайз. Так то это не ноунейм, а персона для новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Буквально каждый день я нахожу баг в игре. Тестировщики игр на ЗП напряглись. Стало известно, что Sony начала разработки ИИ для автоматического поиска ошибок. Система должна помочь улучшить качество игр и ускорить процесс тестирования, при этом выявляя проблемы, которые могут быть упущены из-за человеческого фактора. Естественно, такие новости вызывали тряску среди тестеров, ведь это может привести к сокращению рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 57 минут назад, Xopo сказал: Буквально каждый день я нахожу баг в игре. Тестировщики игр на ЗП напряглись. Стало известно, что Sony начала разработки ИИ для автоматического поиска ошибок. Система должна помочь улучшить качество игр и ускорить процесс тестирования, при этом выявляя проблемы, которые могут быть упущены из-за человеческого фактора. Естественно, такие новости вызывали тряску среди тестеров, ведь это может привести к сокращению рабочих мест. Это приведет к тому, что игры будут такими же забагованными, как софт Microsoft... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас