gipsan3000 124 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: У него кулед... Ващет у него прогар тв на 77 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Как же я кайфую от Костяна, ничего не надо по жизни, чисто плоечка и три игры. И височки остренькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 31 минуту назад, gipsan3000 сказал: Ващет у него прогар тв на 77 дюймов Он же в секте куледов был. Уже переобулся? В политику ему надо идти... З.ы. Интересно нах была нужна предзагрузка Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустили патч первого дня весом 139 ГБ https://overclockers.ru/blog/link1pc_bl0g/show/192023/Razrabotchiki-S-T-A-L-K-E-R-2-vypustili-patch-pervogo-dnya-vesom-139-GB-i-soobschili-tochnoe-vremya-reliza Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, Faterror сказал: Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустили патч первого дня весом 139 ГБ это не патч, а прикол коробки, когда вместо докачки патча предлагают скачать патч + игру целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, Cifra сказал: У тебя там написано, что 1,16 тб свободно. Ты на на 2 Тб впендюрил чтоль? На кой стока? Прошка изначально на 2тб идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: Прошка изначально на 2тб идёт . А понял, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, MuchDobro сказал: это не патч, а прикол коробки, когда вместо докачки патча предлагают скачать патч + игру целиком Да я юзаю геймпас на пк, так там постоянно какая то херота с патчами и скоростью. То на патчи эроры, то скорость ниже плинтуса. Хотя любой другой стор спокойно жрёт мой гигабит в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 119 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Faterror сказал: Да я юзаю геймпас на пк, так там постоянно какая то херота с патчами и скоростью. То на патчи эроры, то скорость ниже плинтуса. Хотя любой другой стор спокойно жрёт мой гигабит в полный рост. Фил все просчитал, у них там в Америке плохо с интернетом, не дай бог все начнут сталкер с гигабитной скоростью выкачивать, рухнут серваки Пентагона)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 18 часов назад, mad8vad сказал: Ну там у них источники в мс есть. Заведи свои, пусть опровергнут Фил конечно знатный мудень, просрал вообще всё что можно было. Может у него семья индуса в заложниках? Давно надо было его пинком под зад выгнать А что им можно сделать то, кадры говно, игры говно, никто не знает что делать. Надо было изначально двигаться в политике х360, консоль, хорошие игры, хорошая цена, ВСЕ. Нет они полезли в эксперементы, потом доэксперментировались что пришлось лезть в подписочки, глобальная идея геймпас в каждый дом, загнали себя в тупик, начали скупать студии сейчас сейчас все получиться, игроки ахнут от подобных слияний и побегут все к нам. Череда тупорылых решений привела их к нескольким вариантам действий, становиться мульти, сливать все игры на другие платформы, и новинки будут выходить в подписку только спустя год, тогда они выживут кое как. Других вариантов уже нет, да и уже решение принято, какие еще варианты, уже плавная интеграция в мульти запущенна. Иксбокс всосал, что собственно и предрекали еще со времен Хуана. В теории и сам икбокс может пропасть. Так вероятно для сохранения капли репутации, будут выпускать консольки, разных модификаций так же, или перейдут на портативки. Так или иначе это к лучшему, я уж думал никогда не поиграю в Свитки новые ). Хотя конечно после последних игр ваще не веришь не в какие свитки, тем более под крылом МС, будет очередное говно с мертвыми лицами и тупыми диалогами. Икбокс пора домой Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 59 минут назад, Yoda сказал: А что им можно сделать то, кадры говно, игры говно, никто не знает что делать. Надо было изначально двигаться в политике х360, консоль, хорошие игры, хорошая цена, ВСЕ. Нет они полезли в эксперементы, потом доэксперментировались что пришлось лезть в подписочки, глобальная идея геймпас в каждый дом, загнали себя в тупик, начали скупать студии сейчас сейчас все получиться, игроки ахнут от подобных слияний и побегут все к нам. Череда тупорылых решений привела их к нескольким вариантам действий, становиться мульти, сливать все игры на другие платформы, и новинки будут выходить в подписку только спустя год, тогда они выживут кое как. Других вариантов уже нет, да и уже решение принято, какие еще варианты, уже плавная интеграция в мульти запущенна. Иксбокс всосал, что собственно и предрекали еще со времен Хуана. В теории и сам икбокс может пропасть. Так вероятно для сохранения капли репутации, будут выпускать консольки, разных модификаций так же, или перейдут на портативки. Так или иначе это к лучшему, я уж думал никогда не поиграю в Свитки новые ). Хотя конечно после последних игр ваще не веришь не в какие свитки, тем более под крылом МС, будет очередное говно с мертвыми лицами и тупыми диалогами. Икбокс пора домой А Сони не всрала ? Так же сделала подписки, платный онлайн, говно игры от лгбт разрабов пошли типа конкорда. Одна нинтенда делает свои марево и гребёт бабки лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: А Сони не всрала ? Так же сделала подписки, платный онлайн, говно игры от лгбт разрабов пошли типа конкорда. Одна нинтенда делает свои марево и гребёт бабки лопатой Мне серьезно на это отвечать или ты клоунаду устраиваешь ? У сони подписка для старых игр а не для всех новинок, подписка это доп фишка а не политика компании. Компании зарабатывают на чистых продажах за фулпрайсы, и это хорошо. Не Сони выпускает игры на иксбоксе, не у сони за 20 лет игр 90+ и новых ip 1 штука. Не у сони уродливый звиздабол Филя ушки трет про самый лучший год в истории икбокса уже много много лет. Пизает палки в колеса разрабам своими консольками S версиями. А на счет лгбт, это садамия сейчас всех запутала, куда не плюнь гейская цветастое говно, повесточки и тд. Надеюсь приход трампа немного будет как холодных душ для этих клоунов. Теперь не страшно занимать позицию к черту геев, к черту негров и тд. Набор на работу вернут к выбору профессионала, а не то какого ты цвета кожи, нам надо еще 4 азиата, вы не годитесь )). А на нинку ваще насрать, я вот прошел Астробота, и чтоб глаза мои еще пару лет не видели эти детсадовские игры ). Как можно в это на постоянно основе запускать, я не понимаю Изменено 1 час назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Yoda ща сони выпустит цусиму 2 с небинарной гг, посмотрим как запоешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 35 минут назад, MuchDobro сказал: @Yoda ща сони выпустит цусиму 2 с небинарной гг, посмотрим как запоешь Да я уже пел и обосрал команду где только можно, ютуб - инста. Но в теории это будет все равно лучший чем санный хорайзон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас