mad8vad 532 Опубликовано: В среду в 16:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:19 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Дурака что ли включил? Где сервисы, а где батарейки? Очки носи и не будет ошибок. И это консоль на 4гига. Смешно ещё то, как нынешние синяки самоунижаются, а раньше говорили, что к боксу надо то-то и то-то + онлайн платный, что на круг выходит даже дороже.. 3.6 ляма за год. Дальше первый прайсдроп на 100 баксов в 2007 году. 2008 год минус 200 баксов. Пошёл процесс. Бокс на 60гигов стоил те же 400 баксов и только аркада 300. Элитка в 2009 году на 250гб стоила 400 баксов. Ты выделил цену бандла с кинектом, выше смотри 199 Сервисы и аксессуары это все опциональная тема, ты еще стоимость электричества приплюсуй, если бокс больше потребляет, лол Пс3 вышла под конец 2006 года в США и в начале 2007 в Европе, естественно за первый финансовый год продажи будут ниже Я тебе картинку с википедии дал, где показана аркада в 2009 за 200 долларов. На 100 дешевле самой дешевой пс3 Изменено В среду в 16:19 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 16:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:43 Фил кажись заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: В среду в 16:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:43 2 часа назад, NexxeN сказал: Бед компани был один нормальный батлефилд в который я играл, после какое то уныние пошло А 3? А 4? Аллë? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: В среду в 16:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:59 15 минут назад, kodege сказал: Фил кажись заболел Это аземеик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 17:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:11 (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Это аземеик Габен вроде тоже им вмазался. Но выглядит получше, может чего серьезное у Фила. Изменено В среду в 17:20 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 17:14 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:14 30 минут назад, Cifra сказал: А 3? А 4? Аллë? мне не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 17:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:23 23 минуты назад, Carna3 сказал: Это аземеик У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. 15 минут назад, kodege сказал: Габен вроде тоже им вмазался. Но выглядит получше, может чего серьезное у Фила. У Илона Маска вроде такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: В среду в 17:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:35 11 минут назад, Lord of War сказал: У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. У нас в РФ его аналог, действует так же. 24 минуты назад, kodege сказал: Габен вроде тоже им вмазался. Но выглядит получше, может чего серьезное у Фила. Да щас все им пользуются Вроде как никаких последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 17:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:38 13 минут назад, Lord of War сказал: У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. У Илона Маска вроде такое же Первый левый мужик, он не Маск, похож просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 17:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:43 (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Первый левый мужик, он не Маск, похож просто. Как скажешь Изменено В среду в 17:46 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 17:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:45 Только что, Lord of War сказал: Как скажешь Даже я никогда не был таким жирным, хотя считаю себя жирным и вешу аж 85 кило, а надо 74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 17:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:47 Только что, kodege сказал: Даже я никогда не был таким жирным, хотя считаю себя жирным и вешу аж 85 кило, а надо 74. Ты просто никогда не был даже миллионером долларовым. Я вот по гостям хожу и мне везде пытаются впихнуть кило еды. Я представляю какой у него пипец происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 17:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:55 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты просто никогда не был даже миллионером долларовым. Я вот по гостям хожу и мне везде пытаются впихнуть кило еды. Я представляю какой у него пипец происходит. Понятно, дома не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 17:57 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:57 (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Понятно, дома не кормят. У таких людей нет времени готовить, ну максимум быстрый обед разогреют в микроволновке. Я вот поке с лососем вчера разогрел и чуть не белванул, оказывается его разогревать не нужно. Изменено В среду в 18:00 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 18:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:01 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: У таких людей нет времени готовить, ну максимум быстрый обед разогреют в микроволновке. Я вот поке с лосоем вчера разогрел и чуть не белванул, оказывается его разогревать не нужно. Меня таким не кормят, толь по скидкам в Петерочке. Жрал куриную котлету и гречку сегодня, половину выкинул, не лезет. Изменено В среду в 18:05 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 18:07 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:07 2 минуты назад, kodege сказал: Меня таким не кормят, толь по скидкам в Петерочке. Я был на днях кажется в пятёрке с тёлкой, там даже пожрать нечего взять. Только булки чёсночные и мажитель взяли. Там вообще ничего нормального нет. Пришлось ехать в перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 18:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:15 8 минут назад, Lord of War сказал: Я был на днях кажется в пятёрке с тёлкой, там даже пожрать нечего взять. Только булки чёсночные и мажитель взяли. Там вообще ничего нормального нет. Пришлось ехать в перекрёсток. Там продукты, их готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 18:21 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:21 (изменено) 6 минут назад, kodege сказал: Там продукты, их готовят. У нас в Сочи точно продуктов никаких нет, только хлеб и лепёшки какие то. Я бы заметил. Вот в перекрёстке просто тьма всего. Салаты, мясо разной обжарки, гарниры и даже всякие сладости хенд майд с манго и ананасами. Изменено В среду в 18:22 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 284 Опубликовано: В среду в 18:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:26 1 час назад, Lord of War сказал: У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. свободно продается епт https://uteka.ru/product/ozempik-365903/?ysclid=m3q7refgtv837864459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 18:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:32 5 минут назад, gordonfreeman сказал: свободно продается епт https://uteka.ru/product/ozempik-365903/?ysclid=m3q7refgtv837864459 Даже на русском уже ! Офигеть ! 3 дозы по 15к и ты как Иловн Муск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В среду в 18:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:33 Только что, Lord of War сказал: Даже на русском уже ! Офигеть ! 3 дозы по 15к и ты как Иловн Муск Ещё бы пластику и сразу Павел Дуров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 19:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:05 30 минут назад, kodege сказал: Ещё бы пластику и сразу Павел Дуров. И тут такой кодеже после пластики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 329 Опубликовано: В среду в 20:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:26 (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: Ты выделил цену бандла с кинектом, выше смотри 199 Глаза разуй свои или голову включи, если получится. Сам на скрине что-то увидал, чего якобы не должно быть.. Цитата Сервисы и аксессуары это все опциональная тема, ты еще стоимость электричества приплюсуй, если бокс больше потребляет, лол Пс3 вышла под конец 2006 года в США и в начале 2007 в Европе, естественно за первый финансовый год продажи будут ниже Я тебе картинку с википедии дал, где показана аркада в 2009 за 200 долларов. На 100 дешевле самой дешевой пс3 Жопциональная. На XBL в 2010 году было подписано 23 млн, почти 60% сидело на голде, а в 2013-ом 46 млн. Опциональный выбор, ага. Кто-то лайва не нюхал, сидя на шитой консоли. Ещё и представляет дело так будто плойки продавались чуть ли по 500 баксов, а не пошли массово в народ по цене ниже 300 бачей - цене тех же боксов, набравших популярность ещё ранее. Xbox 360 Pro со старта в 2007 году стоила 400 баксов. Изменено В среду в 20:27 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: В среду в 20:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:51 (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Глаза разуй свои или голову включи, если получится. Сам на скрине что-то увидал, чего якобы не должно быть.. Жопциональная. На XBL в 2010 году было подписано 23 млн, почти 60% сидело на голде, а в 2013-ом 46 млн. Опциональный выбор, ага. Кто-то лайва не нюхал, сидя на шитой консоли. Ещё и представляет дело так будто плойки продавались чуть ли по 500 баксов, а не пошли массово в народ по цене ниже 300 бачей - цене тех же боксов, набравших популярность ещё ранее. Xbox 360 Pro со старта в 2007 году стоила 400 баксов. Вот твой скрин, я выделил кинект, раз ты не можешь его найти Xbox 360 Pro это средняя модель,. Младшая сначала называлась Core, а потом Arcade, она стартовала с 300 баксов, а в конце снизили до 150 Изменено В среду в 20:52 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: В среду в 22:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:17 Пока сталкер шикарен, кроме того, что он у меня не в Стиме. Отличная оптимизация, 2к, всё на ультра, ноль проблем, приятный геймплей. Подкачал английская озвучка, челы пытались в хулиганский акцент, но вышло жидко и академически, да и то, что герой не умеет подтягиваться напрягает. Пока ток один баг словил, что пропал мой собеседник. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: свободно продается епт https://uteka.ru/product/ozempik-365903/?ysclid=m3q7refgtv837864459 Оземпик не нужен, есть ру аналог семавик в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас