Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.11.2024 в 13:10, rus1988 сказал:

Чувак, они другие. Последние от майков - 84 млн, по итогу 85,5. Вывод - за 15-16 годы продали всего полтора млн. О чем и говорит график на последней ссылке 

Сорри за позднее зажигание

Никто не считал продажи боксов до 2016 года. 

Цитата

Microsoft's 7th generation home consoles sold 2.63 million units worldwide in 2014 to bring its lifetime sales up to 84.46 million units

Цитата

In 2015, global sales of Xbox 360 consoles amounted to 0.91 million units.

А данные приведены в 2016 году. 

22 часа назад, mad8vad сказал:

Сам нашел у себя кинект? Какой ты молодец, а вот цена базового комплекта консоли

Плойка по 300 и ниже продавалась с 2009 года, а бокс по 200 и ниже продавался с 2008 года. Я же писал уже, бокс всегда был дешевле

spacer.png

Так что на той картинке было не правильно? Cка-4гб с кинектом за 300 баксов?

Сам себя за хвост ловит.. 

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

щас только могут крутое выпустить две студии в мире

Наути доги первые, а вторые кто?

1 минуту назад, Cifra сказал:

да какие найти доги ,сд проджект и рокстар ,найти доги только кино выпускают с минимум геймплея .ну еще nintendo epd могут зельду выпустить ,но там уже на любителя 

Изменено пользователем gordonfreeman

34 минуты назад, Cifra сказал:

Санта моника конечно

18 часов назад, Lord of War сказал:

Бокс продавался дешевле в нищенской комплектухе без хдд насколько мне помнится. 

Конечно. У них в первом комплекте консоли был проводной джойстик и не было хдми. Экономили тупо на всем, потому и три огня смерти получили

• Лайк 1

После обсера с киберпанком доверия к сд проджектам особо нет

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Конечно. У них в первом комплекте консоли был проводной джойстик и не было хдми. Экономили тупо на всем, потому и три огня смерти получили

Точно ! Там был какой то кабель компонентный с кучей тюльпанов насколько мне помнится. Я ещё помню пытались в боксы сувать какие то левые HDD :gachiGASM: Были времена.

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Никто не считал продажи боксов до 2016 года. 

А данные приведены в 2016 году. 

Так что на той картинке было не правильно? Cка-4гб с кинектом за 300 баксов?

Сам себя за хвост ловит.. 

Ну да, на картинке правильно все. Это ты жидкий пруф скинул опять

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну да, на картинке правильно все. Это ты жидкий пруф скинул опять

Ну да, значит ты с башкой не дружишь. Выкатил претензию на скрин, где всё верно. Снова жидкого в синие штаны пустил. 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну да, значит ты с башкой не дружишь. Выкатил претензию на скрин, где всё верно. Снова жидкого в синие штаны пустил. 

Главное что ты наконец-то смерился с тем, что пс3 при более высокой цене и меньшем времени продаж продалась также как и бокс. Это мы еще о гораздо меньшем проценте брака не говорим, но это ладно

28 минут назад, mad8vad сказал:

Главное что ты наконец-то смерился с тем, что пс3 при более высокой цене и меньшем времени продаж продалась также как и бокс. Это мы еще о гораздо меньшем проценте брака не говорим, но это ладно

Балабольство галимое. Только тряска ценником. В реале плойку дороже 300 баксов не брали, втч и ты.

Цитата

PlayStation 3: Cheaper than Xbox 360?

It would have made sense. The value in a $499 PS3 makes Microsoft's $479 Xbox 360 Elite look real 'spensive. It even makes me question if the Xbox 360 is still the lower-priced system. Here's why:

For this breakdown, I'm going to assume I don't need a high-definition disc player right now. I'm sure I can get by without one for a few years, at least until the HD-DVD/blu-ray format war ends and player prices drop well below $200. This assumption effectively negates the fact that with Xbox 360, you have to pay $200 for an HD-DVD add-on. PlayStation 3 plays blu-ray out of the box. And right now, you can get five free movies (although not necessarily titles you'd pay for).

I'm even willing to negate most of the value in PlayStation 3's built-in wireless networking. You need online access with both systems, and while I don't want to shell out $100 for Xbox 360's wi-fi adapter, I don't want to run an unsightly blue LAN cable from my back bedroom to my living room, either. The solution: I'd pick up a Logitech Play Link on ebay for around $20.

If your keeping score, that puts 360 Elite dead even with PS3 at $499.

Of course, Elite comes with an HDMI cable for easy HDTV connection. Assuming most people don't have these lying around the house, you'd have to buy a new one one for your PS3, and you'd probably drop about $50. Pay more than $50, and you may as well change your name to Tootsie Pop — 'cause you're a sucker.

Of course, 360 Elite buyers will be putting that $50 you save on cables right back into a one-year Xbox Live Gold membership.

Now we're tied at $549 apiece. Then you need at least one game to play. Both Resistance: Fall of Man for PS3 and Gears of War for 360 will set you back $60. We're knotted up again at $609.

At this point, you're almost done shopping. You have everything you need to start playing your PlayStation 3, but you still need batteries for your Xbox 360 controller. Microsoft's Play & Charge kit, which comes with a rechargeable battery and power cord, costs $20. The PS3 controller is rechargeable out of the box.

So $609 gets you a PlayStation 3 (which connects wirelessly, has a rechargeable controller and plays the five mediocre blu-ray movies you'll get in the mail), an HDMI cable and a game. You've also got a 60-gig hard drive, which we'll assume is big enough for the moment.

At $629, you get an Xbox 360, which includes an HDMI cable and an impressive 120-gig HDD. You're gonna need that space to download high-def movies, since that's the only way you'll be able to watch them. Your wireless connection is rudimentary (but hey, you saved $80). You can recharge your controller, and you can take solace in the fact that you're getting a better online service than PS3 owners right now.

Xbox 360 buyers willing to sacrifice the HD-downloading freedom of the 120-gig hard drive could knock $80 off that figure by downgrading to the $399, 20-gig system. But as reader sks points out, 20 gigs won't get you far.

360 price drop?

I was expecting the price-drop announcement at Microsoft's E3 kickoff event Tuesday night.

Instead, all we got was a bombardment of hot, sexy games. I'm talking trailers for Halo 3, Too Human and Mass Effect. All coming this year. All looking amazing. All Xbox 360 exclusive

Вот тут всё приближено к реальности. Это не ваш синий конь в вакууме, без игр, подписок, кабелей и батареек. И это 2007 год.

И высокий уровень брака говорит только о высоком числе возвратов. Консоли по два раза не считали. 

Изменено пользователем DeadFalcon

У меня была PS3 Fat японская версия, выглядела она просто супер, дорого-богато

Скрытый текст

Super_Slim_PS3.jpg

Потом пошли новые версии они выглядели как говно

• Лайк 2

24 минуты назад, NexxeN сказал:

Скрыть содержимое

Super_Slim_PS3.jpg

У меня она до сих пор есть. Сломанная правда. 15 лет руки не доходят в ремонт отнести.:feelsokayman: Интересно можно ли ее воскресить после стольких лет в коробке

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

У меня она до сих пор есть. Сломанная правда. 15 лет руки не доходят в ремонт отнести.:feelsokayman: Интересно можно ли ее воскресить после стольких лет в коробке

А что с ней?

1 час назад, AZRAEL сказал:

были же времена когда сони делали нормальные консоли 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Консоли все уже очень сильно отстают от ПК, раньше за счёт магии консольной оптимизации вывозили как то, теперь это самое убогое решение для тру геймера, тем более, когда эксклюзивы всё.

1 час назад, Cifra сказал:

А что с ней?

Жёлтые огни

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Эт да. Ну может в следующем гене получится лучше. Я во многом из за дизайна не стал в этом брать соню. Всегда думал что мне пох на дизайн, но это просто неприлично

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Балабольство галимое. Только тряска ценником. В реале плойку дороже 300 баксов не брали, втч и ты.

Вот тут всё приближено к реальности. Это не ваш синий конь в вакууме, без игр, подписок, кабелей и батареек. И это 2007 год.

И высокий уровень брака говорит только о высоком числе возвратов. Консоли по два раза не считали. 

А бокс не брали дороже 200 видимо по твоей логике. Ну ок

Увидел в твоей простыне хд-двд привод и дальше читать смысла нет, опять ты подливу скопировал какую-то 

Тут полфорума по несколько консолей покупали, потому что сдать по гарантии не могли прошитые дохлые боксы. А сколько в мире таких?

4 часа назад, NexxeN сказал:

Показать содержимое

Super_Slim_PS3.jpg

У меня была фатка вроде на 40 гб, ну это монстр конечно. Сейчас слимка есть, но я бы лучше суперслим брал, у неё самый прикольный дизайн

6 часов назад, NexxeN сказал:

Показать содержимое

Super_Slim_PS3.jpg

Считаю фат пс 3 самой красивой консолью евер !

Konsola-Sony-Playstation-3-FAT-40-GB-2-P

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

10 часов назад, mad8vad сказал:

А бокс не брали дороже 200 видимо по твоей логике. Ну ок

Увидел в твоей простыне хд-двд привод и дальше читать смысла нет, опять ты подливу скопировал какую-то 

Тут полфорума по несколько консолей покупали, потому что сдать по гарантии не могли прошитые дохлые боксы. А сколько в мире таких?

У меня была фатка вроде на 40 гб, ну это монстр конечно. Сейчас слимка есть, но я бы лучше суперслим брал, у неё самый прикольный дизайн

У супер слим только и размеры плюс, глянцевые лыжи царапаются от взгляда, в рёбра корпуса пыль набивается, внутряно всё удешевлено. Слимка лучше, с супер слим пошло краилово. 2508 с лунной подсветкой топ. 

Первую ревизию PS3 красивой можно назвать,если только в кружке любителей золотой лепнины на потолке и мраморных полов. Весь этот нелепый блестящий глянец дань моды конца нулевых, а первая ревизия слимки не только приятно выглядела, но и умела сохранить приличный внешний вид даже спустя 15 лет использования.

after-scoring-a-practically-new-ps3-slim

7 минут назад, Joel сказал:

Первую ревизию PS3 красивой можно назвать,если только в кружке любителей золотой лепнины на потолке и мраморных полов. Весь этот нелепый блестящий глянец дань моды конца нулевых, а первая ревизия слимки не только приятно выглядела, но и умела сохранить приличный внешний вид даже спустя 15 лет использования.

Мраморные полы и лепнина красивые вещи, если сделаны правильно. Только это для общественных мест.

18 минут назад, Joel сказал:

Ты ещё эту плойку назови крутой

og_og_1489763691227348471.jpg

Там крышка в сторону рукой хлопается и диск при прокрутке как будто задевает днище :gachiGASM:

19 минут назад, Lord of War сказал:

Там крышка в сторону рукой хлопается и диск при прокрутке как будто задевает днище :gachiGASM:

Выглядит лучше всех точно. Насчёт эксплуатации я не знаю

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Там крышка в сторону рукой хлопается и диск при прокрутке как будто задевает днище 

Такая же хлебница в плане дизайна, как и первая ревизия, но уже без глянца и из максимально дешевого пластика.

Первая слимка максимально монолитна и сделана на века, если конечно не играть ей в футбол.

11 минут назад, mad8vad сказал:

Выглядит лучше всех точно. Насчёт эксплуатации я не знаю

Эксплуатация как PS ONE, только крышка уходит влево без ограничителей и стукает обо что то. Короче хуже подвального китая.

5 минут назад, Joel сказал:

Такая же хлебница в плане дизайна, как и первая ревизия, но уже без глянца и из максимально дешевого пластика.

Первая слимка максимально монолитна и сделана на века, если конечно не играть ей в футбол.

У тебя видимо никогда не было первой ревизии на 80 гб. Это был сплошной секс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...