kdk22 18 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Ну, да … на всю крышку написать плейстешн шрифтом из спайдер мена ) очень красиво … если и брать фатку пс3 то явно мгс4 едишн в цвете ган метал . Вот там хоть цвет красивый , а дизайн лужковский треш конца 90ых годов . Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер Изменено 6 часов назад пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, kdk22 сказал: Ну, да … на всю крышку написать плейстешн шрифтом из спайдер мена ) очень красиво … если и брать фатку пс3 то явно мгс4 едишн в цвете ган метал . Вот там хоть цвет красивый , а дизайн лужковский треш конца 90ых годов . Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер Написать PS 3 сбоку ещё гениальней. Они бы ещё под углом написали 12 минут назад, kdk22 сказал: Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер пс 2 даже хуже пс 3 слим выглядит ей богу. Единственное надпись норм сделали. 14 минут назад, kdk22 сказал: в цвете ган метал . Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде назывался или как то так. Я один раз только в таком цвете видел.Остальные цвета вообще не шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, Lord of War сказал: У тебя видимо никогда не было первой ревизии на 80 гб. Это был сплошной секс У меня тогда был бокс, но знакомые на релизе купили фатку за невообразимые по консольным ценам 20к и я часто заходил к ним играть в второй Киллзон\Мотошторм. Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Joel сказал: У меня тогда был бокс, но знакомые на релизе купили фатку за невообразимые по консольным ценам 20к и я часто заходил к ним играть в второй Киллзон\Мотошторм. Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую. Там же было 3 версии и они немного отличались. 20 гб была самая простая, а остальные были с хромом и вставками. Я уже не помню. Но дизайн был просто на все бабки. Лак как будто из премиум машины, бомба. Сильвер тоже какая то муть Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Там же было 3 версии и они немного отличались. 20 гб была самая простая, а остальные были с хромом и вставками. Я уже не помню. Но дизайн был просто на все бабки. Лак как будто из премиум машины, бомба. Уже не помню таких тонкостей, но от покупки фатки помимо безумного ценника и желтых огней отталкивал именно ее дизайн. Через год вышла слимка, которая стоила почти в два раза дешевле даже в бандле с Инфеймосом и жестким дисков на 160 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 часов назад, mad8vad сказал: А бокс не брали дороже 200 видимо по твоей логике. Ну ок Это твоя логика, а не моя. Слишком жидко. Цитата Увидел в твоей простыне хд-двд привод и дальше читать смысла нет, опять ты подливу скопировал какую-то В подливе сине-коричневой у нас ты. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_HD_DVD_Player А это момент попытки конкуренции с соне и ее блюрей. Цитата Тут полфорума по несколько консолей покупали, потому что сдать по гарантии не могли прошитые дохлые боксы. А сколько в мире таких? К чему эта срань? На западе плойки, к слову, шили не реже, если не чаще, хоть и позже. Там до сих пор рекомендуют покупать шитые плойки. На реддите полно тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 298 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Написать PS 3 сбоку ещё гениальней. Они бы ещё под углом написали пс 2 даже хуже пс 3 слим выглядит ей богу. Единственное надпись норм сделали. Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде назывался или как то так. Я один раз только в таком цвете видел.Остальные цвета вообще не шли. У меня была пс 3 толстая60 гигов, а потом слимка 25.. 160гигов, слимка мне больше нравилась и она прошивалась без флешера мояревизия там по-моему вплоть до 2501 ))) пс4 были все три версии и там тоже слимка лучшая , порошка просто говнина адовая , пятых щас две штуки толстая диджитал и слимка , хотел симку оставить в итоге наверное на Авито ее продам , толстая шумит меньше и корпус нагревается меньше Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 882 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Ты ещё эту плойку назови крутой Там крышка в сторону рукой хлопается и диск при прокрутке как будто задевает днище Ничего не задевает и привод работает тише слимки, как не странно. 3 часа назад, Lord of War сказал: Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде К сожалению пс3 слим и супер слим в белом, делались тогда, когда были сорта пластика подверженные ультрафиолету. Я сам белую хотел взять, они уже всё жёлтые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас