Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, да … на всю крышку написать плейстешн шрифтом из спайдер мена ) очень красиво … если и брать фатку пс3 то явно мгс4 едишн в цвете ган метал . Вот там хоть цвет красивый , а дизайн лужковский треш конца 90ых годов . Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер

Изменено пользователем kdk22

9 минут назад, kdk22 сказал:

Ну, да … на всю крышку написать плейстешн шрифтом из спайдер мена ) очень красиво … если и брать фатку пс3 то явно мгс4 едишн в цвете ган метал . Вот там хоть цвет красивый , а дизайн лужковский треш конца 90ых годов . Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер

Написать PS 3 сбоку ещё гениальней. Они бы ещё под углом написали :facepalm:

5ClyFBHVbsbie1mFaUGd0A.jpg

12 минут назад, kdk22 сказал:

Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер

пс 2 даже хуже пс 3 слим выглядит ей богу. Единственное надпись норм сделали.

DSCF2594.jpg

14 минут назад, kdk22 сказал:

в цвете ган метал . 

Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде назывался или как то так. Я один раз только в таком цвете видел.Остальные цвета вообще не шли.

5bba734af2026352be3815f2.jpg

38 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя видимо никогда не было первой ревизии на 80 гб. Это был сплошной секс

У меня тогда был бокс, но знакомые на релизе купили фатку за невообразимые по консольным ценам 20к и я часто заходил к ним играть в второй Киллзон\Мотошторм.  Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую.

4 минуты назад, Joel сказал:

У меня тогда был бокс, но знакомые на релизе купили фатку за невообразимые по консольным ценам 20к и я часто заходил к ним играть в второй Киллзон\Мотошторм.  Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую.

Там же было 3 версии и они немного отличались. 20 гб была самая простая, а остальные были с хромом и вставками. Я уже не помню. Но дизайн был просто на все бабки. Лак как будто из премиум машины, бомба.

Сильвер тоже какая то муть

bristpaplaystation3_43074b.jpg

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Lord of War сказал:

Там же было 3 версии и они немного отличались. 20 гб была самая простая, а остальные были с хромом и вставками. Я уже не помню. Но дизайн был просто на все бабки. Лак как будто из премиум машины, бомба.

Уже не помню таких тонкостей, но от покупки фатки помимо безумного ценника и желтых огней отталкивал именно ее дизайн. Через год вышла слимка, которая стоила почти в два раза дешевле даже в бандле с  Инфеймосом и жестким дисков на 160 гигов. 

17 часов назад, mad8vad сказал:

А бокс не брали дороже 200 видимо по твоей логике. Ну ок

Это твоя логика, а не моя. Слишком жидко.

Цитата

Увидел в твоей простыне хд-двд привод и дальше читать смысла нет, опять ты подливу скопировал какую-то 

В подливе сине-коричневой у нас ты.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_HD_DVD_Player

А это момент попытки конкуренции с соне и ее блюрей. 

Цитата

Тут полфорума по несколько консолей покупали, потому что сдать по гарантии не могли прошитые дохлые боксы. А сколько в мире таких?

К чему эта срань? 

На западе плойки, к слову, шили не реже, если не чаще, хоть и позже. Там до сих пор рекомендуют покупать шитые плойки. На реддите полно тем. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Написать PS 3 сбоку ещё гениальней. Они бы ещё под углом написали :facepalm:

5ClyFBHVbsbie1mFaUGd0A.jpg

пс 2 даже хуже пс 3 слим выглядит ей богу. Единственное надпись норм сделали.

DSCF2594.jpg

Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде назывался или как то так. Я один раз только в таком цвете видел.Остальные цвета вообще не шли.

5bba734af2026352be3815f2.jpg

У меня была пс 3 толстая60 гигов, а потом слимка 25.. 160гигов, слимка мне больше нравилась и она прошивалась без флешера мояревизия там по-моему вплоть до 2501  ))) пс4 были все три версии и там тоже слимка лучшая , порошка просто говнина адовая , пятых щас две штуки толстая диджитал и слимка , хотел симку оставить в итоге наверное на Авито ее продам , толстая шумит меньше и корпус нагревается меньше 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

4 часа назад, Lord of War сказал:

Ты ещё эту плойку назови крутой

og_og_1489763691227348471.jpg

Там крышка в сторону рукой хлопается и диск при прокрутке как будто задевает днище :gachiGASM:

Ничего не задевает и привод работает тише слимки, как не странно. 

3 часа назад, Lord of War сказал:

Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде

К сожалению пс3 слим и супер слим в белом, делались тогда, когда были сорта пластика подверженные ультрафиолету. Я сам белую хотел взять, они уже всё жёлтые. 

• Лайк 1

Официально: поддержка аватаров Xbox будет прекращена в начале 2025 года из-за низкого интереса игроков

- Приложение «Редактор аватаров Xbox» (Xbox Avatar Editor) перестанет работать с 9 января 2025 года. Игроки потеряют доступ к своим аватарам и всем приобретенным для них предметам

- Нововведение не отразится на оригинальных аватарах Xbox, они продолжат работать в играх с Xbox 360, где активно интегрированы

- Все совершенные покупки для аватаров в период с 1 ноября 2023 года по 9 января 2025 года будут аннулированы, деньги за них вернут

@wertygorn Я думал их еще во времена хуана закрыли. Бесполезная шляпа.

• Лайк 1

23 часа назад, Joel сказал:

Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую.

По сравнению с пс5 хлебница - эталон умеренности и простоты

4 часа назад, wertygorn сказал:

Официально: поддержка аватаров Xbox будет прекращена в начале 2025 года из-за низкого интереса игроков

- Приложение «Редактор аватаров Xbox» (Xbox Avatar Editor) перестанет работать с 9 января 2025 года. Игроки потеряют доступ к своим аватарам и всем приобретенным для них предметам

- Нововведение не отразится на оригинальных аватарах Xbox, они продолжат работать в играх с Xbox 360, где активно интегрированы

- Все совершенные покупки для аватаров в период с 1 ноября 2023 года по 9 января 2025 года будут аннулированы, деньги за них вернут

О нет, уродские пупсы. Как же жить без них?

Ушла эпоха

Тема с одеждой за ачивки была шикарная. 

50 минут назад, Xopo сказал:

Ушла эпоха

Тема с одеждой за ачивки была шикарная. 

Ну вот это кстати годно. Ачивки должны давать какие-то плюшки, а не абстрактные цифры и кубки

Так у майков же какие то там поинты ещё дают, за них вроде и пас можно брать, ну и кто там топ геймскора нафармил давали подписку пожизненно 

В сталкер нормально лишь с гличём на продажу ща фулпрайс можно играть, какого хера за 15 минут игры амуниция ломается на 15к?

6 часов назад, Xopo сказал:

В сталкер нормально лишь с гличём на продажу ща фулпрайс можно играть, какого хера за 15 минут игры амуниция ломается на 15к?

потому что там правильно надо делать все , экипироваться и с собой не таскать не нужного ,если только перед уходом на базу забирать что то дорогое на продажу дорогой ремонт только у прокачаных стволов и брони когда ты их у техника прокачал ,пистолет первый самый твой вообще за так чинится без апгрейдов и кстати с этим пистолетом можно далеко бегать в голову он почти любого убивает только в крутой броне типо экзоскелетов не убивает и мутантов жирных ,но к тому моменту у тебя не будет проблем с деньгами если вникнешь как играть  ,там типо хотели сделать полу выживач такой хз 

Бери с собой аптечки немного жрачки и два оружия с патронами ,а перед тем как идти на базу где есть торговцы просто лутай по максимуму чтобы идти можно было например стволы или броню  также пптечки дорого стоят их тоже лутай и половину продавай если много набирается ,на базе продаешь стволы и броню и есть деньги всегда , либо как вариант вообще на легке бегать и чисто пользоваться тем что снял с покойников например ствол краснеет ты его нахер выкидываешь берешь получше с трупов не красный ,а например желтый или без поломки вообще  ,но это если например ты не прокачиваешь ствол какойто варик ,там механика типо как в выживальщиках  нужно следить за балансом твоего веса постоянно чтобы быстро бегать и за количеством того что несешь ,ну оружие это такое себе вообще можно постоянно с трупов снимать и все не привязываться к одну какому то на что есть патроны с того и стрелять типо 

19 часов назад, AZRAEL сказал:

По сравнению с пс5 хлебница - эталон умеренности и простоты

Пельмешка с хлебницей обе еще те шедевры дизайна Sony, но первая хотя бы не пыталась выглядеть дорохобохато за счет одного сплошного глянца.

Изменено пользователем Joel

48 минут назад, Joel сказал:

Пельмешка с хлебницей обе еще те шедевры дизайна Sony, но первая хотя бы не пыталась выглядеть дорохобохато за счет одного сплошного глянца.

Ну почему же пыталась? Она и выглядела достаточно премиально

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

потому что там правильно надо делать все , экипироваться и с собой не таскать не нужного ,если только перед уходом на базу забирать что то дорогое на продажу дорогой ремонт только у прокачаных стволов и брони когда ты их у техника прокачал ,пистолет первый самый твой вообще за так чинится без апгрейдов и кстати с этим пистолетом можно далеко бегать в голову он почти любого убивает только в крутой броне типо экзоскелетов не убивает и мутантов жирных ,но к тому моменту у тебя не будет проблем с деньгами если вникнешь как играть  ,там типо хотели сделать полу выживач такой хз 

Бери с собой аптечки немного жрачки и два оружия с патронами ,а перед тем как идти на базу где есть торговцы просто лутай по максимуму чтобы идти можно было например стволы или броню  также пптечки дорого стоят их тоже лутай и половину продавай если много набирается ,на базе продаешь стволы и броню и есть деньги всегда , либо как вариант вообще на легке бегать и чисто пользоваться тем что снял с покойников например ствол краснеет ты его нахер выкидываешь берешь получше с трупов не красный ,а например желтый или без поломки вообще  ,но это если например ты не прокачиваешь ствол какойто варик ,там механика типо как в выживальщиках  нужно следить за балансом твоего веса постоянно чтобы быстро бегать и за количеством того что несешь ,ну оружие это такое себе вообще можно постоянно с трупов снимать и все не привязываться к одну какому то на что есть патроны с того и стрелять типо 

Я и так пустой хожу в первом же подземелье уже инвентарь фул кучей орудия на продажу и расходниками, это первая игра где я тоннами продаю аптечки и всё равно апгрейды непосильно дорогие.

44 минуты назад, Xopo сказал:

Я и так пустой хожу в первом же подземелье уже инвентарь фул кучей орудия на продажу и расходниками, это первая игра где я тоннами продаю аптечки и всё равно апгрейды непосильно дорогие.

А зачем тебе апгрейды то? Там в них нет смысла только на самое крутое что то,но у тебя нет самого крутого , максимум ,что нужно по началу это апгрейд на износостойкость брони твоей чтоб ее не так быстро в красный цвет загоняли , пухи можно не апгрейдить все равно у тебя обычные самые , много тоже тоскать плохо ты медленно бегаешь пока точек не открыл с проводниками чтоб телепортироваться по локациям быстро .Лучший вариант по началу это на легке бегать быстро чтоб открывать локации и  все скидывать и с трупов пухи подбирать с патронами ,а после их скидывать как нет патронов или красные станут , а уже потом по мере того как появятся крутые виды брони и оружия можно выбрать что то и на апгрейды 

Подобрал пуху прилепил на нее обвес если есть , потратил с нее все потроны или вскрасное загнал и выкинул ее нах перед этим сняв обес если есть 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А зачем тебе апгрейды то? Там в них нет смысла только на самое крутое что то,но у тебя нет самого крутого , максимум ,что нужно по началу это апгрейд на износостойкость брони твоей чтоб ее не так быстро в красный цвет загоняли , пухи можно не апгрейдить все равно у тебя обычные самые , много тоже тоскать плохо ты медленно бегаешь пока точек не открыл с проводниками чтоб телепортироваться по локациям быстро .Лучший вариант по началу это на легке бегать быстро чтоб открывать локации и  все скидывать и с трупов пухи подбирать с патронами ,а после их скидывать как нет патронов или красные станут , а уже потом по мере того как появятся крутые виды брони и оружия можно выбрать что то и на апгрейды 

У меня и броня норм с 5 карманами под артефакты цельная с защитой от среды. И пушки норм с прицелом или дробаш, я же уже часов 15 отыграл, просто бесит, столько проводить а инвентаре, хоть реально просто решить игру с тем, что попало.

12 минут назад, Xopo сказал:

У меня и броня норм с 5 карманами под артефакты цельная с защитой от среды. И пушки норм с прицелом или дробаш, я же уже часов 15 отыграл, просто бесит, столько проводить а инвентаре, хоть реально просто решить игру с тем, что попало.

На 15 часах там не хуя нормального нет , если у тебя бабок не хватает на ремонт ,более менее броня когда ты уже с делами в экзоскелета мочишься появляется ну или на базе у долга можно купить начальную нормальную примерно 50к стоит

И ещё есть фишка такая в начале полезная , аномалия бульба открыта у тебя? Там у скорой помощи артефакт который урон от пуль понижает полезный вмначале

pic-20241123-594x502-5626856232.png

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

На 15 часах там не хуя нормального нет , если у тебя бабок не хватает на ремонт ,более менее броня когда ты уже с делами в экзоскелета мочишься появляется ну или на базе у долга можно купить начальную нормальную примерно 50к стоит

И ещё есть фишка такая в начале полезная , аномалия бульба открыта у тебя? Там у скорой помощи артефакт который урон от пуль понижает полезный вмначале

pic-20241123-594x502-5626856232.png

Вот у меня по статус как правая, но не с такой фищухой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• sektor1899
    • Lord of War
    • D1SASTER
    • Mracker
  • Создать...