kdk22 18 Опубликовано: В субботу в 11:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:49 (изменено) Ну, да … на всю крышку написать плейстешн шрифтом из спайдер мена ) очень красиво … если и брать фатку пс3 то явно мгс4 едишн в цвете ган метал . Вот там хоть цвет красивый , а дизайн лужковский треш конца 90ых годов . Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер Изменено В субботу в 11:49 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В субботу в 11:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:59 9 минут назад, kdk22 сказал: Ну, да … на всю крышку написать плейстешн шрифтом из спайдер мена ) очень красиво … если и брать фатку пс3 то явно мгс4 едишн в цвете ган метал . Вот там хоть цвет красивый , а дизайн лужковский треш конца 90ых годов . Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер Написать PS 3 сбоку ещё гениальней. Они бы ещё под углом написали 12 минут назад, kdk22 сказал: Даже пс2 , пс2 слим - на мой взгляд один из лучших дизайнов евер пс 2 даже хуже пс 3 слим выглядит ей богу. Единственное надпись норм сделали. 14 минут назад, kdk22 сказал: в цвете ган метал . Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде назывался или как то так. Я один раз только в таком цвете видел.Остальные цвета вообще не шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 153 Опубликовано: В субботу в 12:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:12 38 минут назад, Lord of War сказал: У тебя видимо никогда не было первой ревизии на 80 гб. Это был сплошной секс У меня тогда был бокс, но знакомые на релизе купили фатку за невообразимые по консольным ценам 20к и я часто заходил к ним играть в второй Киллзон\Мотошторм. Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В субботу в 12:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:14 (изменено) 4 минуты назад, Joel сказал: У меня тогда был бокс, но знакомые на релизе купили фатку за невообразимые по консольным ценам 20к и я часто заходил к ним играть в второй Киллзон\Мотошторм. Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую. Там же было 3 версии и они немного отличались. 20 гб была самая простая, а остальные были с хромом и вставками. Я уже не помню. Но дизайн был просто на все бабки. Лак как будто из премиум машины, бомба. Сильвер тоже какая то муть Изменено В субботу в 12:16 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 153 Опубликовано: В субботу в 12:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:25 8 минут назад, Lord of War сказал: Там же было 3 версии и они немного отличались. 20 гб была самая простая, а остальные были с хромом и вставками. Я уже не помню. Но дизайн был просто на все бабки. Лак как будто из премиум машины, бомба. Уже не помню таких тонкостей, но от покупки фатки помимо безумного ценника и желтых огней отталкивал именно ее дизайн. Через год вышла слимка, которая стоила почти в два раза дешевле даже в бандле с Инфеймосом и жестким дисков на 160 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 334 Опубликовано: В субботу в 14:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:08 17 часов назад, mad8vad сказал: А бокс не брали дороже 200 видимо по твоей логике. Ну ок Это твоя логика, а не моя. Слишком жидко. Цитата Увидел в твоей простыне хд-двд привод и дальше читать смысла нет, опять ты подливу скопировал какую-то В подливе сине-коричневой у нас ты. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_HD_DVD_Player А это момент попытки конкуренции с соне и ее блюрей. Цитата Тут полфорума по несколько консолей покупали, потому что сдать по гарантии не могли прошитые дохлые боксы. А сколько в мире таких? К чему эта срань? На западе плойки, к слову, шили не реже, если не чаще, хоть и позже. Там до сих пор рекомендуют покупать шитые плойки. На реддите полно тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 327 Опубликовано: В субботу в 14:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:40 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Написать PS 3 сбоку ещё гениальней. Они бы ещё под углом написали пс 2 даже хуже пс 3 слим выглядит ей богу. Единственное надпись норм сделали. Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде назывался или как то так. Я один раз только в таком цвете видел.Остальные цвета вообще не шли. У меня была пс 3 толстая60 гигов, а потом слимка 25.. 160гигов, слимка мне больше нравилась и она прошивалась без флешера мояревизия там по-моему вплоть до 2501 ))) пс4 были все три версии и там тоже слимка лучшая , порошка просто говнина адовая , пятых щас две штуки толстая диджитал и слимка , хотел симку оставить в итоге наверное на Авито ее продам , толстая шумит меньше и корпус нагревается меньше Изменено В субботу в 14:41 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: В субботу в 15:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:46 4 часа назад, Lord of War сказал: Ты ещё эту плойку назови крутой Там крышка в сторону рукой хлопается и диск при прокрутке как будто задевает днище Ничего не задевает и привод работает тише слимки, как не странно. 3 часа назад, Lord of War сказал: Плойке 3 оригиналу и слимке очень шёл цвет ультра вайт вроде К сожалению пс3 слим и супер слим в белом, делались тогда, когда были сорта пластика подверженные ультрафиолету. Я сам белую хотел взять, они уже всё жёлтые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 372 Опубликовано: В воскресенье в 07:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:16 Официально: поддержка аватаров Xbox будет прекращена в начале 2025 года из-за низкого интереса игроков - Приложение «Редактор аватаров Xbox» (Xbox Avatar Editor) перестанет работать с 9 января 2025 года. Игроки потеряют доступ к своим аватарам и всем приобретенным для них предметам - Нововведение не отразится на оригинальных аватарах Xbox, они продолжат работать в играх с Xbox 360, где активно интегрированы - Все совершенные покупки для аватаров в период с 1 ноября 2023 года по 9 января 2025 года будут аннулированы, деньги за них вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 289 Опубликовано: В воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:52 @wertygorn Я думал их еще во времена хуана закрыли. Бесполезная шляпа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:24 23 часа назад, Joel сказал: Аляповатость и вычурность глянцевой хлебницы сразу же резала глаз при первом знакомстве с ней в живую. По сравнению с пс5 хлебница - эталон умеренности и простоты 4 часа назад, wertygorn сказал: Официально: поддержка аватаров Xbox будет прекращена в начале 2025 года из-за низкого интереса игроков - Приложение «Редактор аватаров Xbox» (Xbox Avatar Editor) перестанет работать с 9 января 2025 года. Игроки потеряют доступ к своим аватарам и всем приобретенным для них предметам - Нововведение не отразится на оригинальных аватарах Xbox, они продолжат работать в играх с Xbox 360, где активно интегрированы - Все совершенные покупки для аватаров в период с 1 ноября 2023 года по 9 января 2025 года будут аннулированы, деньги за них вернут О нет, уродские пупсы. Как же жить без них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Ушла эпоха Тема с одеждой за ачивки была шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:15 50 минут назад, Xopo сказал: Ушла эпоха Тема с одеждой за ачивки была шикарная. Ну вот это кстати годно. Ачивки должны давать какие-то плюшки, а не абстрактные цифры и кубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Так у майков же какие то там поинты ещё дают, за них вроде и пас можно брать, ну и кто там топ геймскора нафармил давали подписку пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: В воскресенье в 23:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:30 В сталкер нормально лишь с гличём на продажу ща фулпрайс можно играть, какого хера за 15 минут игры амуниция ломается на 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 327 Опубликовано: В понедельник в 05:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:49 (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: В сталкер нормально лишь с гличём на продажу ща фулпрайс можно играть, какого хера за 15 минут игры амуниция ломается на 15к? потому что там правильно надо делать все , экипироваться и с собой не таскать не нужного ,если только перед уходом на базу забирать что то дорогое на продажу дорогой ремонт только у прокачаных стволов и брони когда ты их у техника прокачал ,пистолет первый самый твой вообще за так чинится без апгрейдов и кстати с этим пистолетом можно далеко бегать в голову он почти любого убивает только в крутой броне типо экзоскелетов не убивает и мутантов жирных ,но к тому моменту у тебя не будет проблем с деньгами если вникнешь как играть ,там типо хотели сделать полу выживач такой хз Бери с собой аптечки немного жрачки и два оружия с патронами ,а перед тем как идти на базу где есть торговцы просто лутай по максимуму чтобы идти можно было например стволы или броню также пптечки дорого стоят их тоже лутай и половину продавай если много набирается ,на базе продаешь стволы и броню и есть деньги всегда , либо как вариант вообще на легке бегать и чисто пользоваться тем что снял с покойников например ствол краснеет ты его нахер выкидываешь берешь получше с трупов не красный ,а например желтый или без поломки вообще ,но это если например ты не прокачиваешь ствол какойто варик ,там механика типо как в выживальщиках нужно следить за балансом твоего веса постоянно чтобы быстро бегать и за количеством того что несешь ,ну оружие это такое себе вообще можно постоянно с трупов снимать и все не привязываться к одну какому то на что есть патроны с того и стрелять типо Изменено В понедельник в 05:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 153 Опубликовано: В понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:00 (изменено) 19 часов назад, AZRAEL сказал: По сравнению с пс5 хлебница - эталон умеренности и простоты Пельмешка с хлебницей обе еще те шедевры дизайна Sony, но первая хотя бы не пыталась выглядеть дорохобохато за счет одного сплошного глянца. Изменено В понедельник в 07:01 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: В понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:50 48 минут назад, Joel сказал: Пельмешка с хлебницей обе еще те шедевры дизайна Sony, но первая хотя бы не пыталась выглядеть дорохобохато за счет одного сплошного глянца. Ну почему же пыталась? Она и выглядела достаточно премиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 177 Опубликовано: В понедельник в 09:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:05 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В понедельник в 09:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:24 18 минут назад, Carna3 сказал: Поразительная деградация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:38 7 часов назад, gordonfreeman сказал: потому что там правильно надо делать все , экипироваться и с собой не таскать не нужного ,если только перед уходом на базу забирать что то дорогое на продажу дорогой ремонт только у прокачаных стволов и брони когда ты их у техника прокачал ,пистолет первый самый твой вообще за так чинится без апгрейдов и кстати с этим пистолетом можно далеко бегать в голову он почти любого убивает только в крутой броне типо экзоскелетов не убивает и мутантов жирных ,но к тому моменту у тебя не будет проблем с деньгами если вникнешь как играть ,там типо хотели сделать полу выживач такой хз Бери с собой аптечки немного жрачки и два оружия с патронами ,а перед тем как идти на базу где есть торговцы просто лутай по максимуму чтобы идти можно было например стволы или броню также пптечки дорого стоят их тоже лутай и половину продавай если много набирается ,на базе продаешь стволы и броню и есть деньги всегда , либо как вариант вообще на легке бегать и чисто пользоваться тем что снял с покойников например ствол краснеет ты его нахер выкидываешь берешь получше с трупов не красный ,а например желтый или без поломки вообще ,но это если например ты не прокачиваешь ствол какойто варик ,там механика типо как в выживальщиках нужно следить за балансом твоего веса постоянно чтобы быстро бегать и за количеством того что несешь ,ну оружие это такое себе вообще можно постоянно с трупов снимать и все не привязываться к одну какому то на что есть патроны с того и стрелять типо Я и так пустой хожу в первом же подземелье уже инвентарь фул кучей орудия на продажу и расходниками, это первая игра где я тоннами продаю аптечки и всё равно апгрейды непосильно дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 327 Опубликовано: В понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:18 (изменено) 44 минуты назад, Xopo сказал: Я и так пустой хожу в первом же подземелье уже инвентарь фул кучей орудия на продажу и расходниками, это первая игра где я тоннами продаю аптечки и всё равно апгрейды непосильно дорогие. А зачем тебе апгрейды то? Там в них нет смысла только на самое крутое что то,но у тебя нет самого крутого , максимум ,что нужно по началу это апгрейд на износостойкость брони твоей чтоб ее не так быстро в красный цвет загоняли , пухи можно не апгрейдить все равно у тебя обычные самые , много тоже тоскать плохо ты медленно бегаешь пока точек не открыл с проводниками чтоб телепортироваться по локациям быстро .Лучший вариант по началу это на легке бегать быстро чтоб открывать локации и все скидывать и с трупов пухи подбирать с патронами ,а после их скидывать как нет патронов или красные станут , а уже потом по мере того как появятся крутые виды брони и оружия можно выбрать что то и на апгрейды Подобрал пуху прилепил на нее обвес если есть , потратил с нее все потроны или вскрасное загнал и выкинул ее нах перед этим сняв обес если есть Изменено В понедельник в 14:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:24 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: А зачем тебе апгрейды то? Там в них нет смысла только на самое крутое что то,но у тебя нет самого крутого , максимум ,что нужно по началу это апгрейд на износостойкость брони твоей чтоб ее не так быстро в красный цвет загоняли , пухи можно не апгрейдить все равно у тебя обычные самые , много тоже тоскать плохо ты медленно бегаешь пока точек не открыл с проводниками чтоб телепортироваться по локациям быстро .Лучший вариант по началу это на легке бегать быстро чтоб открывать локации и все скидывать и с трупов пухи подбирать с патронами ,а после их скидывать как нет патронов или красные станут , а уже потом по мере того как появятся крутые виды брони и оружия можно выбрать что то и на апгрейды У меня и броня норм с 5 карманами под артефакты цельная с защитой от среды. И пушки норм с прицелом или дробаш, я же уже часов 15 отыграл, просто бесит, столько проводить а инвентаре, хоть реально просто решить игру с тем, что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 327 Опубликовано: В понедельник в 14:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:33 (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: У меня и броня норм с 5 карманами под артефакты цельная с защитой от среды. И пушки норм с прицелом или дробаш, я же уже часов 15 отыграл, просто бесит, столько проводить а инвентаре, хоть реально просто решить игру с тем, что попало. На 15 часах там не хуя нормального нет , если у тебя бабок не хватает на ремонт ,более менее броня когда ты уже с делами в экзоскелета мочишься появляется ну или на базе у долга можно купить начальную нормальную примерно 50к стоит И ещё есть фишка такая в начале полезная , аномалия бульба открыта у тебя? Там у скорой помощи артефакт который урон от пуль понижает полезный вмначале Изменено В понедельник в 14:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: В понедельник в 14:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:51 17 минут назад, gordonfreeman сказал: На 15 часах там не хуя нормального нет , если у тебя бабок не хватает на ремонт ,более менее броня когда ты уже с делами в экзоскелета мочишься появляется ну или на базе у долга можно купить начальную нормальную примерно 50к стоит И ещё есть фишка такая в начале полезная , аномалия бульба открыта у тебя? Там у скорой помощи артефакт который урон от пуль понижает полезный вмначале Вот у меня по статус как правая, но не с такой фищухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас