Carna3 1 182 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Joel сказал: По сравнению с дэком он легкий и компактный Зато когда ты его берешь в руки, то они у тебя отваливаются ,потому что эти плоские геймпады абсолютно не несут в себе функцию эргономики. Со свичём меня ровно такая же проблема была, его тупо не хочется доставать из рюкзака в транспорте. На тот момент еще не было блютуза и еще приходилось каждый раз разматывать наушники и все эти действия в какой-то момент настолько впадлу было выполнять, что в какой-то момент я тупо возил с собой приставку не доставая. 3 минуты назад, Joel сказал: есть лайт версия. Это единственный актуальный портатив, с одной лишь проблемой- размер шрифтов. 1 минуту назад, Joel сказал: То есть свитч с своими играми которые любят ставить в пример эталонного геймплея,а не кинца в кустах подходят для таких коротких игровых сессий, а дэк якобы нет. Хватит уже себя закапывать такими гениальными умозаключениями. Ну это ты помышлял о прохождении алана вейка 2 в портативе, не я. Я уже давно определился, что геймплей > сюжет. За геймплей и ценят нинтендо экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: @AZRAEL На кой те 3дс? Возьми свитч лайт пока еще ценник не взлетел и играй себе Nintendo Switch Lite Hyrule Edition https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-lite-hyrule-edition-globalnaya-versiya-podderzhka-russkogo-gold-1737918824/ Красивая Вот 3дс на али, не столько же сколько олед https://aliexpress.ru/item/1005005206418444.html?mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingFairPriceMerged&pdp_trigger_item_id=0_1005007479856194&ru_algo_pv_id=d5fb1b-61b690-8503e6-169eb7-1732863600&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000032159440108&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Хайрул эдишен цвет не для всех, прямо скажем. И с ростом курса ценник на лайт прыгнул на три куска вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 154 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ясно, грошь цена твоим словам без пруфов. Ты даже испугался свой профиль стима сюда линкануть, потому что опасаешься что тебя обоссут за твой вкус, так как ты постоянно критикуешь вкусы других пользователей. Жаль, что логика не твое и ты не понимаешь,что первые пару лет жизни дэк был отличным устройством за свои деньги до появления UE5. Уже кидал скрин и пытались забуллить точно так же за игру в доту. А это сам знаешь, как обидно. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Зато когда ты его берешь в руки, то они у тебя отваливаются ,потому что эти плоские геймпады абсолютно не несут в себе функцию эргономики. Со свичём меня ровно такая же проблема была, его тупо не хочется доставать из рюкзака в транспорте. На тот момент еще не было блютуза и еще приходилось каждый раз разматывать наушники и все эти действия в какой-то момент настолько впадлу было выполнять, что в какой-то момент я тупо возил с собой приставку не доставая. Вот и пришли к моей мысли к тому, что дэк с своими размерами это домашняя консоль не тянущая часть игр 2024-го года, а не удобная портативка для трамвая. 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну это ты помышлял о прохождении алана вейка 2 в портативе, не я. Я уже давно определился, что геймплей > сюжет. За геймплей и ценят нинтендо экзы Вуконг 40 часовой босс-раш по кишкообразным локациям, а не графомания уровня Disco Elysium, но в него в поездке ты играть почему не можешь, а Зельда заходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А разве Габен когда-нибудь поцизионировал Дэку как замену пк и конкурента пс5/сериес? Тот факт, что дэка подключается к Монику, цепляется клавиатура, запускается через обходные пути винда лишь приятный бонус. Она громоздкая, но достаточно сбалансированна по развесовке и удобству использования, по 5 часов конечно не поиграть, но там и батареи не хватит настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: Скоро все консоли и пк уйдут в небытие и будет портативный гейминг Боже что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, Devastator сказал: А разве Габен когда-нибудь поцизионировал Дэку как замену пк и конкурента пс5/сериес? Была пара чудаков вроде меня думающих,что огромное устройство на RDNA2 c 16 гигами оперативы и ценником в 400 евро должно тянуть все выходящие мульти этого поколения. А так три миллиона более адекватных геймеров покупали его для эмуляторов сеги\денди и стимовского инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Joel сказал: Была пара чудаков вроде меня думающих,что огромное устройство на RDNA2 c 16 гигами оперативы и ценником в 400 евро должно тянуть все выходящие мульти этого поколения. А так три миллиона более адекватных геймеров покупали его для эмуляторов сеги\денди и стимовского инди. Ну это наверное такие же чудаки покупающие за 800 евро пс5 про в надежде получить везде 4к 60фпс, а на деле вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Ну это наверное такие же чудаки покупающие за 800 евро пс5 про в надежде получить везде 4к 60фпс, а на деле вон оно как Типичный владелец прошки готовый отдать 130К за предзаказ их и получит т.к знать не знает, что такое апскейлеры, а вот с тем, что дэк подавился частью игра UE5 может помочь только выход Steam Deck 2 с APU хотя бы на 4 терафлопса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Joel сказал: Типичный владелец прошки готовый отдать 130К за предзаказ их и получит т.к знать не знает, что такое апскейлеры, а вот с тем, что дэк подавился частью игра UE5 может помочь только выход Steam Deck 2 с APU хотя бы на 4 терафлопса. Типичный владелец дэки знать не знает про ваши уе5, он какой нить дед сел или Аида 2 запустил и играет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Цитата В превью игры Avowed от Obsidian Entertainment увидели местоимения. Люди в Твиттере, в том числе, Марк Керн и Илон Маск, отреагировали негативно Ждем очередной провал игры с местоимениями Распустили отдел по разнообразию, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, MuchDobro сказал: Ждем очередной провал игры с местоимениями Распустили отдел по разнообразию, ага Там директора Обсидиан бомбануло и он Маска публично обозвал "ничтожеством". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 291 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 27.11.2024 в 17:57, kodege сказал: Это надо везде локальный PSN делать, тоже затраты, даже на ПК обязательная привязка для всех игр Сони. А в чем сложность добавить пару новых стран в дропдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас