Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Это заголовок с реддита. А пруфы будут? 

55 минут назад, Devastator сказал:

пое2 и больше горю, чем в элдене.  

у меня пое2 легко так и идет и не напряжно, лучница через ядовитые стрелы выкашивает все живое в радиусе километра и боссы отлетают за пару минут

https://maxroll.gg/poe2/build-guides/deadeye-gas-arrow-leveling

я играю без огненных стен, можно их еще добавить и тогда будет вообще пушка

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

у меня пое2 легко так и идет и не напряжно, лучница через ядовитые стрелы выкашивает все живое в радиусе километра и боссы отлетают за пару минут

Прелестный баланс. Мой воин нифига урона не наносит от слова совсем и получает по лицу в 4 акте. Большая часть абилок медленные, либо чарджить по 5 секунд либо анимации такие же долгие, в это время босс или любые мобы тебе уже 30 тычек успевают сделать. Какой-то абсурд. 

3 минуты назад, Devastator сказал:

Включи впн и провались. Там в конце данные от одного из агентств, которое изучает такие вещи. 

@Devastator 

яд один из сильнейших спелов в игре, может понерфят его, пробовал некромантом но чего то урон хилый, а тут и яд и еще стрелы с электричеством и плюс стрелы которые накладывают шок на врага, я боссов нашпиговываю стрелами которые накладывают шок, а потом закидываю стрелами с ядом, поставил множество снарядов и вместо одной стрелы стало три, короче лучше играть дальнобойными классами меньше проблем будет и пукан будет целым

9 минут назад, rus1988 сказал:

Включи впн и провались. Там в конце данные от одного из агентств, которое изучает такие вещи. 

Так сразу бы и скинул их, зачем косплеить хопо. 

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

Как называют людей которые делятся чем то своим а с ними никто не делится?

:SmugPepe:

• Ха-ха! 1

6 минут назад, NexxeN сказал:

@Devastator 

яд один из сильнейших спелов в игре, может понерфят его, пробовал некромантом но чего то урон хилый, а тут и яд и еще стрелы с электричество и плюс стрелы которые накладывают шок на врага, я боссов нашпиговываю стрелами которые накладывают шок, а потом закидываю стрелами с ядом, поставил множество снарядов и вместо одной стрелы стало три, короче лучше играть дальнобойными классами меньше проблем будет и пукан будет целым

Да про яд и в целом лучника наслышан уже. Сам дроп расстраивает, миллион предметов падает вообще не для моего класса.

34 минуты назад, Devastator сказал:

Сам дроп расстраивает, миллион предметов падает вообще не для моего класса.

Дроп галимый, я так понял что прокачивать свой класс нужно другим классом, создаешь пару героев и подтягиваешь одного за счет другого.

Надо еще будет попробовать сорку через электричество.

https://maxroll.gg/poe2/build-guides/spark-archmage-stormweaver-leveling

16 часов назад, wertygorn сказал:

Надеюсь игра люто провалиться. оценки 2 из 10, продажи 1 миллион копий. 
Я конечно поиграю, чисто ради технологий и графона, но реально, задрал уже этот Сракман, пора его уволнять к чету. Верните Стрейли 
В теории может конечно с игрой все будет впорядке, но я не верю чет 

56 минут назад, wertygorn сказал:

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

Как называют людей которые делятся чем то своим а с ними никто не делится?

:SmugPepe:

Значит быть дурачком как минимум. Фанатом икбокса можно было быть только во времени х360, это реально был топ. 

Изменено пользователем Yoda

Цитата

Создатели Marvel Rivals пока не рассматривают введение матчмейкинга по ролям

Снес ту парашу к черту. В рейтинг невозможно играть. С тобой дауны, которые не берут танков\сапортов, в 5 дд и 1 хила выйграть ничего нельзя, как не потей. Правильно в овере сделали поиск по ролям, правильно :monkahmm:

3 часа назад, MuchDobro сказал:

Снес ту парашу к черту. В рейтинг невозможно играть. С тобой дауны, которые не берут танков\сапортов, в 5 дд и 1 хила выйграть ничего нельзя, как не потей. Правильно в овере сделали поиск по ролям, правильно :monkahmm:

Тоже снес эту хуету. Может они и громко стартовали, но длиться это будет не долго. Качество матчей просто днище, баланс тут даже не ночевал, подбор отвратительный. Катки слишком хаотичные.

В принципе уже понятно, балансить это не будут, иначе фанаты Марвел быстро сольются после нерфа любимой имбы. Хотя они и без этого сольются.

Закончил Индиану за 27+ часов, собрав кучу всего. Лучшая игра за последние годы, настоящее киношное приключение с кучей механик, смешных моментов, интерактивности, интересных квестов и приколов, чего только сейф с динамитом стоит. 

Вот только черты из Майкрософт просрали рекламу этого мега блокбастера. 

• Лайк 1

9 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Тоже снес эту хуету. Может они и громко стартовали, но длиться это будет не долго. Качество матчей просто днище, баланс тут даже не ночевал, подбор отвратительный. Катки слишком хаотичные.

В принципе уже понятно, балансить это не будут, иначе фанаты Марвел быстро сольются после нерфа любимой имбы. Хотя они и без этого сольются.

Да в игре огромная проблема в том, что нет даже банального гайда как играть. Вот в тот же прародитель ТФ2 можно выиграть без хила, на чистом скилле. Здесь же тупо какая-то херота летает, прицелом даже близко к модельке не ведёт, но у неё все удары проходят в цель. 

Я не представляю как с таким сетевым кодом в этой игре можно стрелять, модельки буквально телепортируются со скоростью света. Милишные персонажи вообще без хила не существуют. 

Игра держит онлайн в стиме пока, но я не понимаю что игроков так привлекает? До сей поры 400к. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Игра держит онлайн в стиме пока, но я не понимаю что игроков так привлекает?

Оказывается, то что в овере нельзя играть в 5 танков это очень плохо и не фаново. Такая вот аудитория у ривалс :5Head:

Изменено пользователем MuchDobro

21 час назад, Devastator сказал:

Прелестный баланс. Мой воин нифига урона не наносит от слова совсем и получает по лицу в 4 акте. Большая часть абилок медленные, либо чарджить по 5 секунд либо анимации такие же долгие, в это время босс или любые мобы тебе уже 30 тычек успевают сделать. Какой-то абсурд. 

Ранний доступ хуле

Спецом сложность повысили что бы быстро не пробегали, единственное кто более менее тащут лучники и маги.

Играю на телефоне, прям отлично.

Идеальный жанр для мобилок, русский присутствует.

22 часа назад, Devastator сказал:

да тут даже дело не в этом. Инфа на момент 4х месячной давности, т.к. когда игра только поступила в продажу, и её 3-4 млн купили.

Какие там дальше телодвижения- инфы нет.

Польские игровые СМИ утверждают, что Microsoft прекращает продажу своих консолей в Польше:

«Xbox прекратит продажу оборудования в Польше, поскольку продажи оказались ниже, чем ожидалось».

• Ха-ха! 1

4 часа назад, Carna3 сказал:

Игра держит онлайн в стиме пока, но я не понимаю что игроков так привлекает? До сей поры 400к. 

Первые матчи реально завлекают, пока народ не раскусил кто тут имба, было весело катать, изучать механики. Сейчас фана там 0, сорева вообще неиграбельная. 

Спасибо Rivals, кстати, только в сравнении я понял, насколько Овервоч сбалансирован и проработан. Никакого хаоса, каждый четко выполняет свою роль. Не всегда конечно, но я уже смирился, хиро-шутеры забалансить в принципе не возможно.

1 час назад, Cifra сказал:

Польские игровые СМИ утверждают, что Microsoft прекращает продажу своих консолей в Польше:

«Xbox прекратит продажу оборудования в Польше, поскольку продажи оказались ниже, чем ожидалось».

Да просто сети мало закупают, потому что бокс никому не нужен, а под рождество разобрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...