Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Lord of War сказал:

Так ты подожди, со временем и всякими скидками всё купят. Через года три и они принесут свои 60 млн долларов

Ты думаешь на плойке всё окупается ?

"При этом консольная версия Ratchet & Clank: Rift Apart не окупилась — 2,2 млн проданных копий принесли $73 млн при затратах в $81 млн (убытки составили $8 млн)."

Rift Apart had sold over 3.97 million units by its second calendar year (June 2023) 

1 час назад, Joel сказал:

Сразу это Индиана в стиме, а финалка выходит через год. Продажи на ПК, как доказал рагнарек с цусимой, если и могут, что то отбить, то только затраты на порт, а 5% продаж на фоне консольных 15 млн просто смех, а не окупаемость проектов с бюджетами в 200-300 млн.

Тут твоя правда и такое количество дизлайков у премии о которой не знает 90% инстал базы плойки ее точно утащит на дно и она пойдет побираться к майкам в первый же день релиза своих будущих игр.

Не выкручивайся за счет 1-2 проектов вроде Индины и Hi Fi где оценки +\- совпали, а посмотри расхождение в Форзах,Хейло,Ждалкерах,Флайсимах и Гирях.

То есть 7 раз не купили, а два раза смогли, а значит твоей тейк про "Все  премии куплены цоне" не дешевый вброс, а правда.

Все текущие премии. А флайсим, гири и ждалкеры реально раскрываются, просто с багами.

Зато ща мультиплеер достойно высоких.

Форма просто без конкурентов даже, так что мимо.

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Rift Apart had sold over 3.97 million units by its second calendar year (June 2023) 

Значит кто то пиздит или там по подписке раздали 

https://3dnews.ru/1097684/utechka-rassekrecheny-prodazhi-eksklyuzivov-playstation-v-steam-i-kak-sony-odobryaet-porty-igr-na-pk?ysclid=m5546laeuh155486793

Изменено пользователем Lord of War

28 минут назад, AZRAEL сказал:

Мне эта игра не интересна. Судя по написанному в Вики там кроме персонажа транса больше ничего и нет

Разумеется некоторые вещи на топовом уровне. Только Дракман к этим вещам отношения не имеет

Тебе же сюжет ластов задел не после вики, а после прохождения. Так и тут, что тебе его никто на ней не раскроет.

Больше всего наград в истории получил не Дрейкман, а игра которую помимо него делали сотни людей.

Глава GamesIndustry Кристофер Дринг заявил, что на данный момент Helldivers 2 удалось продать более 60% копий на ПК.

450x600

20 часов назад, mad8vad сказал:

Сюжет во вторых ластах просто бомба

Ну мне не нравится. Ноль интереса к этот Эби, срать я на нее хотел и ее проблемы. Она убила моего батьку, причем так жестоко без суда и следствия. Ее говеный папаша достал нож и угрожал жизни Джоела, за что и поплатился. Он его убил не по приколу.
И что мне этот сракман показывал это мужебабой я ваще не понял, криндж и желание каждый раз когда меня убивают чтобы она сдохла по настоящему и дали мне уже наконец поиграть за персонажа которыми мне запомнилась первая часть и причина почему я ждал вторую. Я хочу играть за Эли. А они дали мне играть за мразь чью смерть я желал каждую секунду до самых титров. А Элли сделали конченной дурой и жирную сделали жертвой. Пошли нахуй, мне такой сюжет жопу не щекотал ). 
Повторюсь показали бы мне какими вставками сюжетными поисками Элии убийцы что кто она и почему она это сделала, и довести меня в конце к выбору от жажды мести до вероятного прощения, и дать мне в конце принять решение, убить не убить, все , гениально. Но я хочу играть за Эли, не надо мне 15 часов носом тыкать в эту шкуру, ну пойми ну пойми ее, она же тоже человека, она же тоже по своему права, чем ты лучше ее, пойми, прими, пожалуйста стань лучше. ПОшли нахуй, такая хуйня не прощается мне похуй, зуб за зуб.
Так что сюжет терпимый но то что они мне дали геймплей за обезьяну эту, это ошибка. 

• Лайк 2

5 минут назад, Lord of War сказал:

Статья старая у тебя, там потом нашли свежие данные. Раздали по подписке это не продажи

30 минут назад, Lord of War сказал:

Так ты подожди, со временем и всякими скидками всё купят. Через года три и они принесут свои 60 млн долларов

Сейчас распродажа в Стиме можно открыть топ покупок и увидеть, что никаких сингловых экзов с плойки там нет на верхних позициях. Все кто хотел уже давно их купил, а большинству пекарей из синглов интересен только Балдур или соулс лайки.

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты думаешь на плойке всё окупается ?

"При этом консольная версия Ratchet & Clank: Rift Apart не окупилась — 2,2 млн проданных копий принесли $73 млн при затратах в $81 млн (убытки составили $8 млн)."

Все подпивасные ААА хиты берут по 10-20 млн проданных копий на плойках. Ратчеты,ремейк Соулсов,Ретурнул максимально нишевые вещи для аудитории 50% которой играют только в Фифу с Колдой из за чего или не окупают себя или выходят в ноль.

Только что, mad8vad сказал:

Статья старая у тебя, там потом нашли свежие данные. Раздали по подписке это не продажи

Возможно там продажи как раз на пк ! 50 на 50 :gachiGASM:

7 минут назад, Xopo сказал:

Все текущие премии. А флайсим, гири и ждалкеры реально раскрываются, просто с багами.

Зато ща мультиплеер достойно высоких.

Форма просто без конкурентов даже, так что мимо.

Вообщем проехали, а то не покидает ощущение, что ты используешь нейросетку для ответов.

2 минуты назад, Joel сказал:

Вообщем проехали, а то не покидает ощущение, что ты используешь нейросетку для ответов.

И прошу её опечатки добавлять, да.

3 минуты назад, Joel сказал:

Сейчас распродажа в Стиме можно открыть топ покупок и увидеть, что никаких сингловых экзов с плойки там нет на верхних позициях.

Так ты скидку видел на рагнарёк ? Они почти за фулл прайс продают. За этот аддон максимум можно дать долларов 20. 

3 минуты назад, Xopo сказал:

И прошу её опечатки добавлять, да.

Не только трудно читать такую структуры предложений, но ты и вбрасываешь вещи у которых под собой нет базы.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Так ты скидку видел на рагнарёк ? Они почти за фулл прайс продают. За этот аддон максимум можно дать долларов 20.

На консолях это не помешало ему взять 15 млн копий. По тому количество контента и размаху, что навалила Моника в Рагнарек это первая часть скорее пролог, а не он аддон.

Изменено пользователем Joel

10 минут назад, Joel сказал:

На консолях это не помешало ему взять 15 млн копий. По тому количество контента и размаху, что навалила Моника в Рагнарек это первая часть скорее пролог, а не он аддон.

На плойке просто тотальный ноугамез, а на пк реальная конкуренция ! Я бы допустим скорей старфилд прошёл, а от год оф вар просто блевать тянет. Я еле еле поиграл три часа и пока хватит.

Кстати многие со мной согласны, старфилд только в стим бахнула 235 лямов.

scale_2400

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

На плойке просто тотальный ноугамез, а на пк реальная конкуренция ! Я бы допустим скорей старфилд прошёл, а от год оф вар просто блевать тянет. Я еле еле поиграл три часа и пока хватит.

Настолько толсто, что даже забавно. Это с плойки и бокса на ПК по несколько раз в год выходят дорогие ААА экзы, а не наоборот. Последний бывший ПК экз, что своим качеством дотянул до уровня ААА синглов на консолях это был BG3,а до него годы тишины и забвения.

5 минут назад, Joel сказал:

Тебе же сюжет ластов задел не после вики, а после прохождения. Так и тут, что тебе его никто на ней не раскроет.

Больше всего наград в истории получил не Дрейкман, а игра которую помимо него делали сотни людей.

Нет нужды, повестки там точно не больше (больше уже попросту некуда).

Так я о Дракмане говорил изначально. Ну получила игра и что? Это не его заслуга.

Продолжение такой хайповой игры с таким количеством повестки в любом случае собрало бы не мало наград.

Но игра достойная вопреки творчеству "гения", я и не думал её принижать

10 минут назад, AZRAEL сказал:

Нет нужды, повестки там точно не больше (больше уже попросту некуда).

Так я о Дракмане говорил изначально. Ну получила игра и что? Это не его заслуга.

Продолжение такой хайповой игры с таким количеством повестки в любом случае собрало бы не мало наград.

Но игра достойная вопреки творчеству "гения", я и не думал её принижать

Так первую игру тоже дракман делал

Только что, mad8vad сказал:

Нет. Он конечно принимал участие, но судя по той ебале что он выдал во второй части, делал он там чуть менее чем нихуя

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Со Стрейли, он был как противовес, и получилось все миленько на тоненького, лучшая сюжетная игра всех времен. Стоило ему остаться одному у руля, он начал двигать свои эротические фантазии на полную, вдобавок отхватывая неплохие такие отчисления от лгбт корпораций ). А все эти сюжетные повороты, которые так и задуманы чтобы побесить геймеров, специально сделано все чтобы еще больше раздули шумиху про эту игру, и еще больше людей нырнули в эту повесточную срань  

17 минут назад, Joel сказал:

Настолько толсто, что даже забавно. Это с плойки и бокса на ПК по несколько раз в год выходят дорогие ААА экзы, а не наоборот. Последний бывший ПК экз, что своим качеством дотянул до уровня ААА синглов на консолях это был BG3,а до него годы тишины и забвения.

А как же ведьмак 3 с лучами и диско эилизиум ? :gachiGASM:

18 минут назад, Joel сказал:

а не наоборот

Просто рагнарёк не выдержал конкуренции. Так бывает.

21 час назад, gordonfreeman сказал:

с инстал базой в 120 лямов оценили всего 10 лямов тухловато как то для систем селлера 

ну ладно тебе. Во первых, чем больше инсталл база, тем больше там разнообразие вкусов, сегментов и географий пользователей, которым невозможно одновременно угодить. Набрать 10% от инсталлбазы хбокс гораздо легче/дешевле, чем 10% от базы плойки. Пойди продай ластуху подпиваснику, который купил плойку, чтобы играть с друганами в нфл по пятницам. Или песдюку, маме которого медвед продал плойку в дании.

Во-вторых, я бы вообще не стал тут инсталл базу смотреть - 10 миллионов копий проданной игры при цене 40-50 долларов это очень хороший результат.

• Лайк 1

7 минут назад, rus1988 сказал:

ну ладно тебе. Во первых, чем больше инсталл база, тем больше там разнообразие вкусов, сегментов и географий пользователей, которым невозможно одновременно угодить. Набрать 10% от инсталлбазы хбокс гораздо легче/дешевле, чем 10% от базы плойки. Пойди продай ластуху подпиваснику, который купил плойку, чтобы играть с друганами в нфл по пятницам. Или песдюку, маме которого медвед продал плойку в дании.

Во-вторых, я бы вообще не стал тут инсталл базу смотреть - 10 миллионов копий проданной игры при цене 40-50 долларов это очень хороший результат.

Продать игру всем может только рокстар (причём раз пять) :gachiGASM:

• Спасибо! 1

17 минут назад, AZRAEL сказал:

Нет. Он конечно принимал участие, но судя по той ебале что он выдал во второй части, делал он там чуть менее чем нихуя

Геймплей и сюжет во второй стали гораздо круче, так что в первой он явно был не на последней роли

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Продать игру всем может только рокстар (причём раз пять) :gachiGASM:

Слышь купи Скайрим :pepelmao:

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, Devastator сказал:

Слышь купи Скайрим :pepelmao:

Блин ! Про скайрим забыл :gachiGASM:

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...