Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в покер не умеешь играть влияет или нет смысла пробовать? Я даже комбинации кроме пары не хуя не знаю?

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Если в покер не умеешь играть влияет или нет смысла пробовать? Я даже комбинации кроме пары не хуя не знаю?

Я тоже не особо умею. Там джокеры есть. Быстро разберёшься.

kombinaci_poker_30818e47dc114d758.jpeg

Изменено пользователем NexxeN

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

автор игры не умеет в покер играть

• Ха-ха! 1

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Там все интуитивно и просто, отсюда и бешеная популярность. Не зря ее сравнивают с Vampire Survivor, в основе очень простая механика, которую понимают все без исключений.

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

Всё скажут, выделят, подпишут. Это карточный рогалик, не покер.

Без знания комбинаций покера все равно далеко не уйдёшь, на одних парах. Но джокеры все равно решают, особенно джокер который дважды накладывает множители.

Итоги The Steam Awards 2024:"Лучшей игрой для Steam Deck пользователи признали God of War Ragnarök"

Vk-G-J5po-THer4d-Mk-FELq-MQ.jpg

31.12.2024 в 22:09, AZRAEL сказал:

Зачем Соня решила сделать из бога войны второй ластоваз - для меня загадка. Первый ластоваз настолько хорошо продался?

Первые Ласты прежде всего стали имиджевым продуктом Sony, который собрал кучу наград и стали лучшим представителем своего субжанра.

Санта Моника прекрасно понимала,что аудитория первых GOW  уже давно выросла из пубертата и в 2018-ом снова делать крайне средненький слешер с плоскими героями и сюжетом для галочки было бы однозначным провалом.

Поэтому и решили в ребуте поднять темы которые близки и понятными многим 30+ летним и прикрутить адекватную RPG часть с билдостроением, что в итоге и дало 20млн проданных копий GOW 2018 против 5 млн первой части на PS2.

1 час назад, NexxeN сказал:

Без знания комбинаций покера все равно далеко не уйдёшь, на одних парах. Но джокеры все равно решают, особенно джокер который дважды накладывает множители.

Всегда можно кликнуть слева и посмотреть комбинации, знать их не обязательно. Через пару забегов запоминаются.

Чёй то вдруг старый бог стал средненьким, когда да же у портативных цепей олимпа 90+ рейтинг, признание критегов и игорьков.

Лепить везде прокачку типо тут эрпогэ, вообще глупая идея, что бы оправдать унылость гг, треть а то и половину игры. Да, апгрейд оружия и полосок были во всех частях, но бои там ощущались лучше с самого начала игр не говоря уже об окончании, в гов18 2/3 игры Кратос инвалид которому могут насувать пара бомжей, хотя только что он лицо дракону развалил.

1 час назад, Joel сказал:

Итоги The Steam Awards 2024:"Лучшей игрой для Steam Deck пользователи признали God of War Ragnarök"

Vk-G-J5po-THer4d-Mk-FELq-MQ.jpg

Первые Ласты прежде всего стали имиджевым продуктом Sony, который собрал кучу наград и стали лучшим представителем своего субжанра.

Санта Моника прекрасно понимала,что аудитория первых GOW  уже давно выросла из пубертата и в 2018-ом снова делать крайне средненький слешер с плоскими героями и сюжетом для галочки было бы однозначным провалом.

Поэтому и решили в ребуте поднять темы которые близки и понятными многим 30+ летним и прикрутить адекватную RPG часть с билдостроением, что в итоге и дало 20млн проданных копий GOW 2018 против 5 млн первой части на PS2.

Дальше я так понимаю поднимут близкую 40 летним тему привыкания к земле, а "билдостроением" :KEKW: будет Бой заниматься

1 час назад, AZRAEL сказал:

Дальше я так понимаю поднимут близкую 40 летним тему привыкания к земле, а "билдостроением" :KEKW: будет Бой заниматься

Как не иронизируй, но перезапуск продался в 4 раза лучше оригинала и отобрал GOTY у RDR2 чем вызывает фантомные боли по сей день у поклонником симулятора езды на пони.

1 час назад, norztf сказал:

Чёй то вдруг старый бог стал средненьким, когда да же у портативных цепей олимпа 90+ рейтинг, признание критегов и игорьков.

Лепить везде прокачку типо тут эрпогэ, вообще глупая идея, что бы оправдать унылость гг, треть а то и половину игры. Да, апгрейд оружия и полосок были во всех частях, но бои там ощущались лучше с самого начала игр не говоря уже об окончании, в гов18 2/3 игры Кратос инвалид которому могут насувать пара бомжей, хотя только что он лицо дракону развалил.

Он просто приелся в старом формате. Там за 9 лет вышло 6 частей и последнюю уже не так хорошо приняли, даже с учётом мультиплеера. Аудитория выросла и игре пришлось вырасти 

46 минут назад, Joel сказал:

Как не иронизируй, но перезапуск продался в 4 раза лучше оригинала и отобрал GOTY у RDR2 чем вызывает фантомные боли по сей день у поклонником симулятора езды на пони.

Бро, всем плевать кому там готи раздают какие-то ноунэймы. Он и рядом не валялся с РДР2 :men:

• Лайк 5

40 минут назад, mad8vad сказал:

Он просто приелся в старом формате. Там за 9 лет вышло 6 частей и последнюю уже не так хорошо приняли, даже с учётом мультиплеера. Аудитория выросла и игре пришлось вырасти 

2 части на пс2, 2 части на псп, 2 части на пс3, надо было 3ю на движке восхождения делать, и следом на этот же движок перенести части с пс2 и псп. 

Это ж игра про геймплей, если заходит то заходит отлично, я на пс3 прошел 1,2, восхождение и с псп порты, на пс4 с удовольствием навернул 3ку, сел за гов18 и огорчился от нового вектора, взял паузу траванул себя унылым хорайзеном, после него гов18 более менее пошёл, хотя регулярно меня раздражал новой боевой системой 

3 минуты назад, norztf сказал:

2 части на пс2, 2 части на псп, 2 части на пс3, надо было 3ю на движке восхождения делать, и следом на этот же движок перенести части с пс2 и псп. 

Это ж игра про геймплей, если заходит то заходит отлично, я на пс3 прошел 1,2, восхождение и с псп порты, на пс4 с удовольствием навернул 3ку, сел за гов18 и огорчился от нового вектора, взял паузу траванул себя унылым хорайзеном, после него гов18 более менее пошёл, хотя регулярно меня раздражал новой боевой системой 

Я проходил все старые части на всех доступных платформах, в прошлом году на пс3 перепрошел все кроме 3. Геймплей перезапусков мне нравится больше, 2018 по-моему 3 раза прошел, рагнарек пока только раз на старте запоем за 2 недели

• Лайк 1

1 час назад, AZRAEL сказал:

Бро, всем плевать кому там готи раздают какие-то ноунэймы. Он и рядом не валялся с РДР2 :men:

Вот как бы да, игра прошедшая проверку временем.

А бог войны пусть и пытался в глубокий смысл отношений отца и сына, но смог лишь в типичную мелодраму. Игра, хайп которой спал и к ней больше никто не возвращается. 

• Лайк 1

3 часа назад, AZRAEL сказал:

Бро, всем плевать кому там готи раздают какие-то ноунэймы. Он и рядом не валялся с РДР2

Настолько плевать, что каждый второй пост на ленде с конца 2022-го и почти весь 2023 после того, как Элден взял GOTY был в духе: "Ыыы говнорек не шмог"  или "Dlc ожидаемо пролетело с премией"

Такие награды это прежде всего важное признание для разработчиков и издателя, что их труд и вложенные средства оценили не только игроки, но и проф часть индустрии в целом.

Отчасти из за чего мы и получили через 4 года сиквел Кратоса который был лучше оригинала во всем, а продолжение приключений пастуха не просто нет уже 6 лет, но Роки не стали делать даже его ремастер под некстген консоли.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Игра, хайп которой спал и к ней больше никто не возвращается.

Если только в вселенной где не вышло его прямое продолжение.

10 минут назад, Joel сказал:

Роки не стали делать даже его ремастер под некстген консоли.

Ничего себе, R* не стали делать ремастер игры, которой на момент выхода консолей было всего два года...

16 минут назад, Joel сказал:

Такие награды это прежде всего важное признание для разработчиков и издателя, что их труд и вложенные средства оценили не только игроки, но и проф часть индустрии в целом.

Да пох на эти награды всем, кроме наскольких форумных задротов.

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Ничего себе, R* не стали делать ремастер игры, которой на момент выхода консолей было всего два года...

Надо бы патч на 60 фпс, хотя бы на пс5 про

4 часа назад, mad8vad сказал:

Надо бы патч на 60 фпс, хотя бы на пс5 про

ПК купи, там будет и 60 фпс и 4К. А на прошке не дождешься, а R* не станет заморачиваться ради нескольких сонибоев купивших прошку.

4 часа назад, Joel сказал:

Настолько плевать, что каждый второй пост на ленде с конца 2022-го и почти весь 2023 после того, как Элден взял GOTY был в духе: "Ыыы говнорек не шмог"  или "Dlc ожидаемо пролетело с премией"

Отчасти из за чего мы и получили через 4 года сиквел Кратоса который был лучше оригинала во всем, а продолжение приключений пастуха не просто нет уже 6 лет, но Роки не стали делать даже его ремастер под некстген консоли.

Понятное дело в холиворах люди используют любой предлог, но по большому счету до этих наград адекватному человеку дела нет.

Сиквел на порядок хуже. Пока не поиграл него я считал первую посредственной поделкой. Но на фоне этого недоразумениения, первая кажется довольно неплохой игрой

Я не совсем понимаю к чему ты коммерческую успешность приплетаешь? Ну успешен он был и чего?

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Понятное дело в холиворах люди используют любой предлог, но по большому счету до этих наград адекватному человеку дела нет.

Сиквел на порядок хуже. Пока не поиграл него я считал первую посредственной поделкой. Но на фоне этого недоразумениения, первая кажется довольно неплохой игрой

Я не совсем понимаю к чему ты коммерческую успешность приплетаешь? Ну успешен он был и чего?

Сиквел офигенный наоборот, вообще все стороны игры расширили и улучшили 

15 минут назад, mad8vad сказал:

Сиквел офигенный наоборот, вообще все стороны игры расширили и улучшили 

Как скажешь:craig_hat:

01.01.2025 в 23:05, FrankAndShtein сказал:

Там все интуитивно и просто, отсюда и бешеная популярность. Не зря ее сравнивают с Vampire Survivor, в основе очень простая механика, которую понимают все без исключений.

Хз, в вампиров я залипал 2-3 дня. Балатро меня хватило на 2-3 часа. Хз на что там залипать. Обычный прокаченный пасьянс. Время убить канает - не более

11 часов назад, AZRAEL сказал:

На порядок хуже это:

Боевка ставшей глубже,сочней и разнообразнее

Большее количество рядовых мобов и боссов, а не полтора моба и перекрашенные тролли из первой части

Локации стали больше,разнообразнее и визуально намного более приятными за счет ухода арт-дизайна вечной цветовой серости первой части

Доп контента намного больше,а хардкорная часть расширилась за счет берсерков

Билдостроение стало шире и  вариативнее

В сюжетку вовлечено в разы больше действующих лиц и каждого отлично прописан его уникальный характер и мотивация действий

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Вторым ластам на момент выхода некстгена было 5 месяцев, что не помешало Догам сделать апдейт под PS5

11 часов назад, AZRAEL сказал:

Параллель между фин успешностью и выходом сиквела очевидна и работает почти всегда в индустрии. Если конечно речь не про роков которым видимо 45 млн  проданных копий пастуха показалось мало, что бы сделать, если не ремастер, то хотя бы банальный апдейт под некст ген консоли.

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Да пох на эти награды всем, кроме наскольких форумных задротов.

С добрым утром. Ты сейчас и пишешь на форуме задротов, а не в баре под пивас показываешь, как надо играть в FH5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...