Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, carib сказал:

Я проходил, я знаю что не норм) 

конечно не норм, игра- шедевр.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Carna3 сказал:

конечно не норм, игра- шедевр.

Ерундень унылая. Примерно на уровне God of Us, если не хуже

@mad8vad

Немного не дождался

Для лыж заанонсили нативное приложение для стримминга

23 минуты назад, Carna3 сказал:

@mad8vad

Немного не дождался

Для лыж заанонсили нативное приложение для стримминга

Ооо, я представляю что там за говно будет, если даже на родном виндовсе качество не очень 

14 минут назад, mad8vad сказал:

Ооо, я представляю что там за говно будет, если даже на родном виндовсе качество не очень 

У тебя с покрытием в доме беда просто. У меня в РФ стримминг с облака прекрасно работает, а я ведь даже и не близко к странам, в которых серваки расположены живу.

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

У тебя с покрытием в доме беда просто. У меня в РФ стримминг с облака прекрасно работает, а я ведь даже и не близко к странам, в которых серваки расположены живу.

Я проводом к гигабиту подключал. Соневское облако на портале и по воздуху без нареканий работало, кроме инпут лага конечно. А вот по хклауду иногда картинка рассыпается

Изменено пользователем mad8vad

06.01.2025 в 23:30, Cifra сказал:

Пятые гири норм игра.

100 процентов :nice:

• Лайк 1

Чтот "Detroit become human " оказалась тупым говном про сопереживание умной колонке. В моём понимании тостер и есть тостер. На персонажей плевать абсолютно. Лишь бы людей не трогали. В своё время людям зашло это? Хотя, будь мне лет 18 , может и что то было иначе.

53 минуты назад, Mishanikys сказал:

Чтот "Detroit become human " оказалась тупым говном про сопереживание умной колонке. В моём понимании тостер и есть тостер. На персонажей плевать абсолютно. Лишь бы людей не трогали. В своё время людям зашло это? Хотя, будь мне лет 18 , может и что то было иначе.

Типо ж про неравенство и сегрегацию, когда тостер уже не просто девайс, а имеет свободу воли.

1 час назад, Mishanikys сказал:

Каких людей? Таких же человекообразных-ботов?) Им то ты, чего сопереживаешь если такой взрослый?)

И почему ты думаешь что ты сам не "тостер"? Чем мы в корне отличаемся от продвинутого искусственного интеллекта с самосознанием?

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Каких людей? Таких же человекообразных-ботов?) Им то ты, чего сопереживаешь если такой взрослый?)

И почему ты думаешь что ты сам не "тостер"? Чем мы в корне отличаемся от продвинутого искусственного интеллекта с самосознанием?

Вот теперь вижу что есть те кто сопереживает технике , а люди равны ,но есть равнее. Вопрос решён в таком случае. 

Пройти в компании раз игру можно ,но не на серьёзных щах конечно. На очереди beyond , интересно что там с сюжетом. 

1 час назад, Mishanikys сказал:

очереди beyond

Как по мне самая слабая из 5 игр Кейджа, хотя я только 4 прошёл. Самые годные индиго и дождь, Детройт тоже норм, а вот бейонд совсем проходная.

• Лайк 2

Детройт не то что бы плохая игра. Просто автор пытается показать роботов живыми , а это нелепо.  Жизнь обоссаного в подворотни бомжа мне дороже всех этих андроидов. В меню робот спросил " Я стала твоим другом? " Ну вы серьёзно?) . Кейдж молодец в плане проработки вариаций. И игра не короткой вышла. Жаль его студия что то пропала из виду . 

20 минут назад, norztf сказал:

Как по мне самая слабая из 5 игр Кейджа, хотя я только 4 прошёл. Самые годные индиго и дождь, Детройт тоже норм, а вот бейонд совсем проходная.

Индиго, это Фаренгейт? 

27 минут назад, Mishanikys сказал:

Индиго, это Фаренгейт? 

Да

А мне детроит наоборот понравился, как качественный фильм. Героям сопереживаешь. Ну а дальше это типичный вопрос основных принципов робототехники.

6 часов назад, norztf сказал:

Самые годные индиго

Школьником проходил сто лет назад. На ПК тем еще удовольствием было елозить мышкой эти QTE. 

Но сюжетец и атмосфера были отменными. Правда помню расстроился когда всё скатилось в фантастику. Первая половина игры была более интригующей. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

А мне детроит наоборот понравился, как качественный фильм. Героям сопереживаешь. Ну а дальше это типичный вопрос основных принципов робототехники.

А главное там, что тебя никто не тянет играть как хочет разраб и не делает какие-то не очевидные последствия, редкая такая игра, где я кайфанул от своей концовки и был всем доволен. Пока чат орал, что я всё заруиню, быть добрым нельзя, всё вышло отлично, даже с некоторыми фейлами. 

6 часов назад, Mishanikys сказал:

Детройт не то что бы плохая игра. Просто автор пытается показать роботов живыми , а это нелепо.  Жизнь обоссаного в подворотни бомжа мне дороже всех этих андроидов. В меню робот спросил " Я стала твоим другом? " Ну вы серьёзно?) . Кейдж молодец в плане проработки вариаций. И игра не короткой вышла. Жаль его студия что то пропала из виду . 

Индиго, это Фаренгейт? 

Это сейчас, куча фантастики есть про зарождение сознания, когда-то и рабов людьми не считали, не сравнивай фантастический мир напрямую с нашим. 

1 час назад, qbicus сказал:

Школьником проходил сто лет назад. На ПК тем еще удовольствием было елозить мышкой эти QTE. 

Но сюжетец и атмосфера были отменными. Правда помню расстроился когда всё скатилось в фантастику. Первая половина игры была более интригующей. 

Я на Logitech RumblePad 2 её ковырял, пришлось ещё повозиться, что б он с игрой заработал, но QTE некоторые от этого проще не стали. Первую игру над будет заценить, жаль ремастера нету.

31 минуту назад, norztf сказал:

жаль ремастера нету.

https://store.steampowered.com/app/312840/Fahrenheit_Indigo_Prophecy_Remastered/?l=russian

Ремастер есть, а ремейка нету, да. 

1 час назад, qbicus сказал:

https://store.steampowered.com/app/312840/Fahrenheit_Indigo_Prophecy_Remastered/?l=russian

Ремастер есть, а ремейка нету, да. 

Я про Omikron: The Nomad Soul

В форенгейте управление конечно ппц , но игра лучшая от квантиков , Хеви Рейн тоже была топовая особенно на старте во времена пс 3 , потом уже пошел процесс деградации , где щас Кейдж вообще игры делает ?

Цитата

Выручку Marvel Rivals за первый месяц оценили в $136 млн долларов

Из них:
• $54,5 млн — Steam
• $27,2 млн — PlayStation 5
• $15,6 млн — клиент игры отдельно от платформ
• $2,7 млн — Xbox Series X|S 

Ну тут два варианта. Либо на коробке сидят гигачады и отказываются жрать говно, либо коробка сдохла нахуй :monkahmm:

Изменено пользователем MuchDobro

10 минут назад, MuchDobro сказал:

Ну тут два варианта. Либо на коробке сидят гигачады и отказываются жрать говно, либо коробка сдохла нахуй :monkahmm:

Как консоль Иксбокс вполне не плох, для мультиплатформы под геймпасс, если пека нет или не хочется.

56 минут назад, MuchDobro сказал:

Платежеспособная аудитория цоне не потянула и купила в два раза меньше 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Платежеспособная аудитория цоне не потянула и купила в два раза меньше 

Наша аудитория, которая безумно любит Сони, закупаться играми исключительно через Гафук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• LuckyEscape
  • Создать...