Carna3 1 517 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, carib сказал: Я проходил, я знаю что не норм) конечно не норм, игра- шедевр. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Carna3 сказал: конечно не норм, игра- шедевр. Ерундень унылая. Примерно на уровне God of Us, если не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января @mad8vad Немного не дождался Для лыж заанонсили нативное приложение для стримминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 23 минуты назад, Carna3 сказал: @mad8vad Немного не дождался Для лыж заанонсили нативное приложение для стримминга Ооо, я представляю что там за говно будет, если даже на родном виндовсе качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 14 минут назад, mad8vad сказал: Ооо, я представляю что там за говно будет, если даже на родном виндовсе качество не очень У тебя с покрытием в доме беда просто. У меня в РФ стримминг с облака прекрасно работает, а я ведь даже и не близко к странам, в которых серваки расположены живу. Изменено 6 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: У тебя с покрытием в доме беда просто. У меня в РФ стримминг с облака прекрасно работает, а я ведь даже и не близко к странам, в которых серваки расположены живу. Я проводом к гигабиту подключал. Соневское облако на портале и по воздуху без нареканий работало, кроме инпут лага конечно. А вот по хклауду иногда картинка рассыпается Изменено 6 января пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 06.01.2025 в 23:30, Cifra сказал: Пятые гири норм игра. 100 процентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 54 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Чтот "Detroit become human " оказалась тупым говном про сопереживание умной колонке. В моём понимании тостер и есть тостер. На персонажей плевать абсолютно. Лишь бы людей не трогали. В своё время людям зашло это? Хотя, будь мне лет 18 , может и что то было иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 53 минуты назад, Mishanikys сказал: Чтот "Detroit become human " оказалась тупым говном про сопереживание умной колонке. В моём понимании тостер и есть тостер. На персонажей плевать абсолютно. Лишь бы людей не трогали. В своё время людям зашло это? Хотя, будь мне лет 18 , может и что то было иначе. Типо ж про неравенство и сегрегацию, когда тостер уже не просто девайс, а имеет свободу воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Mishanikys сказал: Чтот "Detroit become human " оказалась тупым говном про сопереживание умной колонке. В моём понимании тостер и есть тостер. На персонажей плевать абсолютно. Лишь бы людей не трогали. В своё время людям зашло это? Хотя, будь мне лет 18 , может и что то было иначе. Каких людей? Таких же человекообразных-ботов?) Им то ты, чего сопереживаешь если такой взрослый?) И почему ты думаешь что ты сам не "тостер"? Чем мы в корне отличаемся от продвинутого искусственного интеллекта с самосознанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 54 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 5 часов назад, AZRAEL сказал: Каких людей? Таких же человекообразных-ботов?) Им то ты, чего сопереживаешь если такой взрослый?) И почему ты думаешь что ты сам не "тостер"? Чем мы в корне отличаемся от продвинутого искусственного интеллекта с самосознанием? Вот теперь вижу что есть те кто сопереживает технике , а люди равны ,но есть равнее. Вопрос решён в таком случае. Пройти в компании раз игру можно ,но не на серьёзных щах конечно. На очереди beyond , интересно что там с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Mishanikys сказал: очереди beyond Как по мне самая слабая из 5 игр Кейджа, хотя я только 4 прошёл. Самые годные индиго и дождь, Детройт тоже норм, а вот бейонд совсем проходная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 54 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Детройт не то что бы плохая игра. Просто автор пытается показать роботов живыми , а это нелепо. Жизнь обоссаного в подворотни бомжа мне дороже всех этих андроидов. В меню робот спросил " Я стала твоим другом? " Ну вы серьёзно?) . Кейдж молодец в плане проработки вариаций. И игра не короткой вышла. Жаль его студия что то пропала из виду . 20 минут назад, norztf сказал: Как по мне самая слабая из 5 игр Кейджа, хотя я только 4 прошёл. Самые годные индиго и дождь, Детройт тоже норм, а вот бейонд совсем проходная. Индиго, это Фаренгейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 27 минут назад, Mishanikys сказал: Индиго, это Фаренгейт? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января А мне детроит наоборот понравился, как качественный фильм. Героям сопереживаешь. Ну а дальше это типичный вопрос основных принципов робототехники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 6 часов назад, norztf сказал: Самые годные индиго Школьником проходил сто лет назад. На ПК тем еще удовольствием было елозить мышкой эти QTE. Но сюжетец и атмосфера были отменными. Правда помню расстроился когда всё скатилось в фантастику. Первая половина игры была более интригующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Carna3 сказал: А мне детроит наоборот понравился, как качественный фильм. Героям сопереживаешь. Ну а дальше это типичный вопрос основных принципов робототехники. А главное там, что тебя никто не тянет играть как хочет разраб и не делает какие-то не очевидные последствия, редкая такая игра, где я кайфанул от своей концовки и был всем доволен. Пока чат орал, что я всё заруиню, быть добрым нельзя, всё вышло отлично, даже с некоторыми фейлами. 6 часов назад, Mishanikys сказал: Детройт не то что бы плохая игра. Просто автор пытается показать роботов живыми , а это нелепо. Жизнь обоссаного в подворотни бомжа мне дороже всех этих андроидов. В меню робот спросил " Я стала твоим другом? " Ну вы серьёзно?) . Кейдж молодец в плане проработки вариаций. И игра не короткой вышла. Жаль его студия что то пропала из виду . Индиго, это Фаренгейт? Это сейчас, куча фантастики есть про зарождение сознания, когда-то и рабов людьми не считали, не сравнивай фантастический мир напрямую с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, qbicus сказал: Школьником проходил сто лет назад. На ПК тем еще удовольствием было елозить мышкой эти QTE. Но сюжетец и атмосфера были отменными. Правда помню расстроился когда всё скатилось в фантастику. Первая половина игры была более интригующей. Я на Logitech RumblePad 2 её ковырял, пришлось ещё повозиться, что б он с игрой заработал, но QTE некоторые от этого проще не стали. Первую игру над будет заценить, жаль ремастера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 31 минуту назад, norztf сказал: жаль ремастера нету. https://store.steampowered.com/app/312840/Fahrenheit_Indigo_Prophecy_Remastered/?l=russian Ремастер есть, а ремейка нету, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, qbicus сказал: https://store.steampowered.com/app/312840/Fahrenheit_Indigo_Prophecy_Remastered/?l=russian Ремастер есть, а ремейка нету, да. Я про Omikron: The Nomad Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января В форенгейте управление конечно ппц , но игра лучшая от квантиков , Хеви Рейн тоже была топовая особенно на старте во времена пс 3 , потом уже пошел процесс деградации , где щас Кейдж вообще игры делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 731 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Цитата Выручку Marvel Rivals за первый месяц оценили в $136 млн долларов Из них: • $54,5 млн — Steam • $27,2 млн — PlayStation 5 • $15,6 млн — клиент игры отдельно от платформ • $2,7 млн — Xbox Series X|S Ну тут два варианта. Либо на коробке сидят гигачады и отказываются жрать говно, либо коробка сдохла нахуй Изменено 10 января пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 10 минут назад, MuchDobro сказал: Ну тут два варианта. Либо на коробке сидят гигачады и отказываются жрать говно, либо коробка сдохла нахуй Как консоль Иксбокс вполне не плох, для мультиплатформы под геймпасс, если пека нет или не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 56 минут назад, MuchDobro сказал: Ну тут два варианта. Либо на коробке сидят гигачады и отказываются жрать говно, либо коробка сдохла нахуй Платежеспособная аудитория цоне не потянула и купила в два раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, Carna3 сказал: Платежеспособная аудитория цоне не потянула и купила в два раза меньше Наша аудитория, которая безумно любит Сони, закупаться играми исключительно через Гафук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас