qbicus 972 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, MuchDobro сказал: Ну тут два варианта. Либо на коробке сидят гигачады и отказываются жрать говно, либо коробка сдохла нахуй Тот факт, что Филя с протянутой рукой к сонибоям бегает и ноги им целует, уже говорит о смерти коробки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 24 минуты назад, qbicus сказал: Тот факт, что Филя с протянутой рукой к сонибоям бегает и ноги им целует, уже говорит о смерти коробки тем временем Сони- боги индустрии, после того как смыли в унитаз все свои "хвалёные" эксклюзивы на Windows и Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Carna3 сказал: тем временем Сони- боги индустрии, после того как смыли в унитаз все свои "хвалёные" эксклюзивы на Windows и Steam. Это не так, они слили, но когда уже все продажи почти закончились, намного умнее Майкрософт. 27 минут назад, qbicus сказал: Тот факт, что Филя с протянутой рукой к сонибоям бегает и ноги им целует, уже говорит о смерти коробки Отстань от Фила, он просто издатель теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 352 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Для майков хбокс всего лишь проект, захотят закроют, хотя они и так уже давно болт положили на саму консоль, им гораздо важнее геймпасс и облачный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, NexxeN сказал: Для майков хбокс всего лишь проект, захотят закроют, хотя они и так уже давно болт положили на саму консоль, им гораздо важнее геймпасс и облачный гейминг Ничего они не клали, они точно пытались, и не раз. Авантюра с геймпасом это очень затратное мероприятие, еще и обратки с х360. Дашборды меняли хрен знает сколько раз, миксер стриминговый сервис и т.д все это было для бренда хбокс, и пока там еще есть консоль… Единственное я не понимаю ну купили они активижин и близард где моя колда? хотел с 1 части пройти все сюжетки и пасс продлевал, только они новую часть добавили, а старые нет… у меня есть теория и она состоит в том, что старые части колды умирали в плане мультиплеера с выходом каждой новой части, но если они их добавят сейчас в геймпас то онлайн вновь оживет и люди из последних частей и варзоны пойдут катать в «ту самую любимую часть» колды и будут кайфовать так как сервера сразу оживут. Да они могут это оттягивать, но сука когда это придется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Для самурая не важен результат, важен лишь путь служение господину. Полный бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 396 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Микрософт Вилсе занес за рекламу коробки? 7 часов назад, darkrogua сказал: Ничего они не клали, они точно пытались, и не раз. Авантюра с геймпасом это очень затратное мероприятие, еще и обратки с х360. Дашборды меняли хрен знает сколько раз, миксер стриминговый сервис и т.д все это было для бренда хбокс, и пока там еще есть консоль… Единственное я не понимаю ну купили они активижин и близард где моя колда? хотел с 1 части пройти все сюжетки и пасс продлевал, только они новую часть добавили, а старые нет… у меня есть теория и она состоит в том, что старые части колды умирали в плане мультиплеера с выходом каждой новой части, но если они их добавят сейчас в геймпас то онлайн вновь оживет и люди из последних частей и варзоны пойдут катать в «ту самую любимую часть» колды и будут кайфовать так как сервера сразу оживут. Да они могут это оттягивать, но сука когда это придется сделать Их скорее всего допиливают, чтобы в xCloud работали бы без затыков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 14 часов назад, kodege сказал: Это не так, они слили, но когда уже все продажи почти закончились, намного умнее Майкрософт. Несколько раз раскладывал цифры того, что бывшие сингловые сонэкзы приносят сони на ПК в лучшем случае 5% от консольных продаж, но Карна раз за разом вбрасыает этот бред ради лайков в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 26 минут назад, Joel сказал: Несколько раз раскладывал цифры того, что бывшие сингловые сонэкзы приносят сони на ПК в лучшем случае 5% от консольных продаж, но Карна раз за разом вбрасыает этот бред ради лайков в новостных. ты вот такой весь из себя на цифры ориентируешься, лайки в мою сторону символизируют о количестве согласных с моим мнением. Лайки на твоей стороне отражают количество согласных с тобой. Результат сам видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Carna3 сказал: ты вот такой весь из себя на цифры ориентируешься, лайки в мою сторону символизируют о количестве согласных с моим мнением. Лайки на твоей стороне отражают количество согласных с тобой. Результат сам видишь. На цфиры я ориентируюсь к контексте спора, а не сознательно вбрасыю откровенный бред ради плюсиков биллбойских ботов после чего вечером, как не в чем не бывало трусь о свою любимую PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 396 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 15 часов назад, kodege сказал: Это не так, они слили, но когда уже все продажи почти закончились, намного умнее Майкрософт. Отстань от Фила, он просто издатель теперь. ПК и консольщики - разная аудитория, которая не пересекается. Какая разница когда сливать на ПК игры. Вот ты бы стал покупать дохлый коробокс ради форзы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 352 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Вот ты бы стал покупать дохлый коробокс ради форзы? раньше покупали ради форзы и хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: раньше покупали ради форзы и хало раньше иксбокс покупали ради геймпасса. 3 тыщи закинул, 3 года бед не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 45 минут назад, Carna3 сказал: раньше иксбокс покупали ради геймпасса. 3 тыщи закинул, 3 года бед не знаешь сейчас покупаю по той же причине, как и все мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 37 минут назад, mich11 сказал: сейчас покупаю по той же причине, как и все мои друзья сейчас геймпасс увы дороже стоит. 7к и на 1 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 396 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 3 часа назад, Carna3 сказал: раньше иксбокс покупали ради геймпасса. 3 тыщи закинул, 3 года бед не знаешь Раньше можно было игры с торрентов качать, нарезать на болванки и бед не знать ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 57 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Геймпасс единственная причина. Он выгоден будет и за 20к в год. А в остальном ,дешёвый комбаин для игр . Ещё на ПК очень не хватает Quick resume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 396 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Mishanikys сказал: Геймпасс единственная причина. Он выгоден будет и за 20к в год. А в остальном ,дешёвый комбаин для игр . Ещё на ПК очень не хватает Quick resume. В чем его выгода за 20к в год? В геймпассе не выходит за год более двух ААА игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 352 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 12 часов назад, Carna3 сказал: раньше иксбокс покупали ради геймпасса. 3 тыщи закинул, 3 года бед не знаешь я никогда ради геймпасса его не покупал, сначала у меня был 360 джаспер прошитый, потом Xbox One, потом XOX, потом начали сливать все экзы на пк я забил на коробки, а XOX я брал чтобы пройти RDR2, в итоге даже ачивку дали за прохождение всех миссий в игре, больше 100 часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 396 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: я никогда ради геймпасса его не покупал, сначала у меня был 360 джаспер прошитый, потом Xbox One, потом XOX, потом начали сливать все экзы на пк я забил на коробки, а XOX я брал чтобы пройти RDR2, в итоге даже ачивку дали за прохождение всех миссий в игре, больше 100 часов наиграл Тоже покупал XOX ради RDR2. Там уже слухи поперли, что Forza Horizon 6 на плойке выйдет одновременно с Xbox. Теперь Xbox не нужен будет даже Форзабоям вроде меня... Такое впечатление, что следующие поколение коробок Microsoft даже не планирует. Заканчивается это поколение, и Xbox становится легаси платформой вроде дримкаста или атари... Изменено 12 января пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: В геймпассе не выходит за год более двух ААА игр... Не надоело еще чушь писать? То что сам качал: Assassin's Creed Valhalla Resident Evil 2 Resident Evil 3 Dead Island 2 Diablo 4 Star Wars Jedi: Survivor Senua's Saga: Hellblade 2 Lords of the Fallen The Callisto Protocol EA Sports FC 24 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Mafia: Definitive Edition Expeditions: A MudRunner Game Riders Republic Frostpunk 2 South Park: The Fractured But Whole Spyro: Reignited Trilogy Stalker 2 Crash Team Racing Nitro-Fueled Indiana Jones and the Great Circle Плюс пара десятков топовых игр. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 2 часа назад, Mishanikys сказал: Он выгоден будет и за 20к в год. Если откинуть игроков, которые два прошлых поколения были в коме и им жизненно важная вся пасовская пастгенщина, то 20К в год за Индиану и бета тест ждалкера больно дорого. Даже, если не брать в сравнение годовые затраты на тройки для PS5. Изменено 12 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 22 часа назад, Joel сказал: как не в чем не бывало трусь о свою любимую PS5. чел я даже 10 часов в этом году не набрал что бы итоги года на PS5 выгрузить. 1 час назад, Joel сказал: Если откинуть игроков, которые два прошлых поколения были в коме и им жизненно важная вся пасовская пастгенщина А если пораскинуть мозгами и прикинуть что помимо тебя есть еще подрастающее поколение, которые физически не могли в пастген играть, а сейчас готовы с радостью с ним ознакомиться? По подписке это довольно-таки выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 36 минут назад, Carna3 сказал: А если пораскинуть мозгами и прикинуть что помимо тебя есть еще подрастающее поколение, которые физически не могли в пастген играть, а сейчас готовы с радостью с ним ознакомиться? По подписке это довольно-таки выгодно. Ну так и подраскинь ими и вспомни, что ты сейчас пишешь на форуме олдфагов 30+, а не среди зумеров в Доте для которых весь этот список был бы в новинку. Тут большинство уже давно прошли резиденты 2-3 и Мафии 6 летней давности, как и древних Крашей с Спайро. К одноклеточным кликерам вроде Острова и Дьябло многие абсолютно равнодушны. За 10К в прошлом году купил: Элден,Секиро,Теккен 8,Атомик Харт,Якудзу 8. Еще 10К остается на Финалку и Астработа, что явно для меня лучше чем вся эта пастгенная ветошь, если бы пасс в теории сейчас стоил 20К. 36 минут назад, Carna3 сказал: чел я даже 10 часов в этом году не набрал что бы итоги года на PS5 выгрузить. Мои соболезнования, что после 20К дотанского,так не научился получать удовольствие от хороших синглов и все еще так сильно зашорен в жанровом восприятии. Изменено 12 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 57 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Joel сказал: Если откинуть игроков, которые два прошлых поколения были в коме и им жизненно важная вся пасовская пастгенщина, то 20К в год за Индиану и бета тест ждалкера больно дорого. Даже, если не брать в сравнение годовые затраты на тройки для PS5. За последнее время Hell blade 2 ,Age of mifology, stalker 2, самолетики новые, Индиана Джонс,колда, диабло 4. Скоро Avowed ( ооочень жду ), doom , rpg от французов про 33года, фабле. А главное что игры все разные ,разных жанров. Много инди интересных, которые без подписки ни когда бы не опробовал. Сейчас цены то на игры бешенные и 10к в год для работающего человека за все это сущие копейки. Я то вообще ушел с консолей на пк , но тем не менее в подписке остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас