Archerw3 287 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Забавно, что за эту неделю переиздали бывший консольный экз PSP: И бывший консольный экз PSVita: Но ни одна из этих игр не вышла на Хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 814 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Joel сказал: что Capcom в 1999 запретило Немезису заходить в сейв румы" Очень ловко ты опустил тот факт что в современной RE деревне Диметреску так же не входит в сейф рум. Но это у тебя всегда так, RE3 Remake, игра в которой переработали многие коридоры и локации, но отвязать неймезиса от своей точки что бы ты двигался в противоположном направлении не стали. Чел может стены пробивать, но дверь в особые помещения не открывает, и где тут тупой ИИ? 1 час назад, Joel сказал: Трэш после которого нечего даже вспомнить это провести пять лет и 12К часов в соревновашке с перерывами на сон и при этом не взять никаких значимых турнирных наград и призов, Какие 5 лет? У меня 12к часов с 2011 года, это даже не тысяча часов в год. Я инвайты раздавал, т.к. был в программе первооткрывателей и тестировщиков и основную массу по часам наиграл во время учёбы до 2015 года. По поводу турниров- это ты опять в свою чушь ударился с наградами, общепризнанностью и ачивками. Турниры- это вообще нихера не веселье. Турниры- это постоянная работа, и имея нормальную по деньгам работу я просто не в состоянии поменять своё ежедневное хобби на буткемп и игру с сомнительными перспективами, даже учитывая возвраст я уже не вывожу. А с тех пор как я поднялся на высокий рейтинг я и вообще больше одной игры вечером не выдерживаю. Могу днём еще на работке в обед катнуть и всё, силы отнимает все. 2 часа назад, Joel сказал: 12К часов в топовых синглах это получить весь мыслимый спектр разнообразнейших впечатлений и эмоций, которые будешь вспоминать и через 20 лет без сожалений. Ну так согласно отчёту стима, 54% времени в этом году я убил на доту, всё остальное- это КС 17%, HD2 7% и обычные синглы, в т.ч. неучтённые на свиче. Какие, блять, впечатления могут быть от ведьмака после 80 часов? ЧТо эта игра может предложить за пределом сюжетки? Я её всю прошёл вдоль и поперёк, но 500 часов мне в ней больше делать нечего. А ты пытаешься навязать что это весь спектр эмоций. Нет у меня эмоций от долбёжки с искусственным ителлектом, не получаю я от этого ничего. Хорошая сюжетка- ок, можно ознакомиться. Увлекательный мир как в зельдаче?- Ладно, 80 часов побегал, убил ганона, что теперь все семки бегать по гайдам собирать?- увольте! Я не вижу смысла в высоких сложностях или в вызовах, которые основаны на немыслимых игровых условиях. Ладно в Elden Ring можно по гайду собраться и кайфовать. Но играть в секиро, убивать 40 часов на парирования, ради чего? Ради того что бы на форуме написать что ты смог завалить старика? Бладборн- это пастгеновая ветошь, которая не достойна моего внимания. Чисто скачал когда был плюс, поплювался от графики и 30 фпс и выключил. Бабадзаки не меняется, как было у него всё через жопу, так и осталось. Тем более что за последнии 2 года вышло как минимум 3 годных сосалика, помимо допотопных игр хуедзаки. 10 минут назад, Archerw3 сказал: Но ни одна из этих игр не вышла на Хбокс. Какая потеря (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Archerw3 сказал: Забавно, что за эту неделю переиздали бывший консольный экз PSP: И бывший консольный экз PSVita: Но ни одна из этих игр не вышла на Хбокс. не псп, а вита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 017 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Все соулс лайк игры и сами соулсы лютейшая йобань для карликов задротов, даже дота и КС с форточкой лучшее время провождение чем очередной трай на каком-нибудь зассаном мобе. Изменено 12 января пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: не псп, а вита Ys: The Oath in Felghana выходила на ПСП в 2010г, а не на Вите. 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Все соулс лайк игры и сами соулсы лютейшая йобань для карликов задротов, даже дота и КС с форточкой лучшее время провождение чем очередной трай на каком-нибудь зассаном мобе. Сосалик прошёл, платину получил и на этом всё. А КС с Дотой высосут из тебя тысячи часов. Изменено 12 января пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 386 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @Carna3 Слишком много букв в оправдания казуальных подпивковичей, которые из за своих клешней не могут получать удовольствие от хардкорных синглов и засыпают, если в RPG\JRPG нужно дольше пары минут читать диалоги. Твое право искать отговорки тому, что 12К в огрызок от третьего Варика это не бесконечный "день сурка" длинной в 12 лет оставивший после себя в воспоминаниях не просто дырку от бублика. Лично же для меня дота была худшим соревновательным игровым опытом на фоне тысяч часов в: Warcraft 3,Bad Company 2,Battlefield 3 и Tekken 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 517 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 814 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Joel сказал: Лично же для меня дота была худшим соревновательным игровым опытом на фоне тысяч часов в: Warcraft 3,Bad Company 2,Battlefield 3 и Tekken 7. скок рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 364 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Тем, кто успел соскучиться по играм от PlayStation: возможно, новый хит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 772 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Инклюзивная моба сюдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 386 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Обьявлен список 25 лучших игр по мнению прессы в 2024-ом году. В первую десятку вошли:Astro Bot,Elden Ring: Shadow of the Erdtree,Final Fantasy 7: Rebirth,Tekken 8,Metaphor: ReFantazio,Like a Dragon: Infinite Wealth. Индиана оказалась на 18 месте, а симулятор сборки тушняка видимо не успел прогрузится в списке, а иначе бы точно его возглавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 814 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Эх щас бы вестись на всю эту шелуху от прессы, которой интересно лишь угодить кормящей руке, убедить читателей купить чуть больше этих игр. Финалка судя по всему вообще продалась отстойно, если спустя такой небольшой промежуток времени выходит на конкурирующей платфоме, параллельно сопровождаясь заявлениями продюссера и геймдиректора о нелеквидности и нецелесообразности выпуска игры на одной платформе. Если судить по перечню полученных наград, то у астробота зашкаливающее количество наград, но игра продалась немногим не малым двумя миллионами копий (наверное), что абсурдно не только на фоне чёрной макаки, но даже на фоне Balatro. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января А на пылестейшен 5 в этом году игры будут? Задолбался уже от пыли ее протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 517 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января @NexxeN Ремастер первых частей God of war и продолжение Цусимы. Что мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, wertygorn сказал: Ремастер первых частей God of war и продолжение Цусимы мде, цусима вообще не зашла, первую часть так и не осилил, а ремастеры год оф вар ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 12 минут назад, wertygorn сказал: @NexxeN Ремастер первых частей God of war и продолжение Цусимы. Что мало?! вульверин разве не в этом году должен выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 13 минут назад, NexxeN сказал: мде, цусима вообще не зашла, первую часть так и не осилил, а ремастеры год оф вар ну такое себе Мож опенворлдами цоне передознулся, я конечно то же пока не осилил, после байкеров тумач, но вроде прилично сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 814 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, dostavilo сказал: вульверин разве не в этом году должен выйти? Нет, его бы уже осенью показали, если бы он выходил в этом году. Даже интергалактик показали, но без конкретных сроков. Да что уж там на Ghost of Yetei без конкретных сроков. Но показали раньше, поэтому может быть весной уже будет. Интергалактик осенью или весной 2026. 17 минут назад, wertygorn сказал: Ремастер первых частей God of war это же древняя шелуха, никому не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 7 минут назад, norztf сказал: Мож опенворлдами цоне передознулся, я конечно то же пока не осилил, после байкеров тумач, но вроде прилично сделана я и гейс доне не осилил, несколько заходов делал, даже на пк взял лицуху на распродаже, но чего то играть не хочется вообще в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 7 минут назад, NexxeN сказал: я и гейс доне не осилил, несколько заходов делал, даже на пк взял лицуху на распродаже, но чего то играть не хочется вообще в нее Ну она душная где то первую треть, очень долго по сюжету ни чего не происходит, а по геймплею ГГ инвалид, только кустодрочить может, как с горы переезжаешь уже веселее, и перс не такой инвалид становится, перед финалом опять правда филлеров навалено, качаться смысла нет, но и по сюжету не пускают. Короче надо было делать короче прогресс по мейнквесту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: А на пылестейшен 5 в этом году игры будут? Задолбался уже от пыли ее протирать. Ну если у тебя PS куплена только ради экзов то страдай. Одна две максимум в год норм игры, остальное мульти, которой тоже хорошей нету). Играю вот 6 на 6 в MW2 и кручу доску в Сессию, вот и весь гейминг. А ну вчера скачал фар край 5 который пропустил из-за детсадовского стиля, но в такой время даже фк5 говном не кажется ) Изменено 14 января пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Yoda сказал: Ну если у тебя PS куплена только ради экзов то страдай мне и страдать нечего, продал да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 394 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Дошли руки до Кингдом Кам в предверии сиквела. Я ахуел просто! Наиграл часов 20 и это без преувеличения одна из лучших игр что я играл в своей жизни. Она будто из параллельной вселенной где индустрия не пошла по пизде. Жаль что вышла сырой и не хайпанула. Надеюсь вторая часть исправит ситуацию и эти люди будут купаться в деньгах. Видит бог они заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 часа назад, AZRAEL сказал: Жаль что вышла сырой и не хайпанула. 8 млн продали - оч неплохо для любой игры. Т.е. игру вполне можно считать успешной и хайповой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 814 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, qbicus сказал: 8 млн продали - оч неплохо для любой игры. Т.е. игру вполне можно считать успешной и хайповой. Она не хайпанула в своё время, хайпанула бы, было бы 20 лямов продаж. Друг недавно 100 часов в игре закрыл, я тоже думал приобщиться, но в предверии релиза второй части наверное лучше подождать и сразу во вторую ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас