Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AZRAEL сказал:

К каким мультам Гибли? Да ко всем если ты про визуал. Наративно ну наверное к Служба доставки Кики и Унесенные призраками

Над будет попробовать, про игры слышал, отметил для себя что визуал приятный, но чёт засомневался что будет интересно играть 

13 часов назад, AZRAEL сказал:

Во второй вроде как +/- то же самое только без мультиков Ghibli. По этому даже пробовать не стал.

А мне двойка наоборот больше понравилась из за новой динамичной боевки,выросшей маштабности сюжета и элементов Sim City.

16 часов назад, Xopo сказал:

Купил? Обе игры мне дали на стрим, о чем я писал. Товар получен бесплатно. Но вторую посмотрю на Ютубе только если ты мне найдешь где там без филлеров версия.

Кто то из фанатов может год откладывал, что бы тебе подарить недешевый гифт, а Хопо скипнул подарок еще на этапе обучалки. По прежнему считаю, что смотреть мультики из заставок семерки это полный бред т.к прелесть игры в совокупности: сюжета,арт-дизайна мира игры,шикарной для JRPG боевки и мини игр.

я так понял оценки ПК версии в стиме построены сугубо на этом моде

1 час назад, Joel сказал:

А мне двойка наоборот больше понравилась из за новой динамичной боевки,выросшей маштабности сюжета и элементов Sim City.

Кто то из фанатов может год откладывал, что бы тебе подарить недешевый гифт, а Хопо скипнул подарок еще на этапе обучалки. По прежнему считаю, что смотреть мультики из заставок семерки это полный бред т.к прелесть игры в совокупности: сюжета,арт-дизайна мира игры,шикарной для JRPG боевки и мини игр.

Ты дурашка? Все игры даёт издатель им это ничего не стоит. 

Ты можешь понять, что не всем заходят игры, что нравятся тебе?

При этом засираешь рдр с кучей фанатов.

• Лайк 2

58 минут назад, Xopo сказал:

Ты дурашка? Все игры даёт издатель им это ничего не стоит. 

Ты можешь понять, что не всем заходят игры, что нравятся тебе?

При этом засираешь рдр с кучей фанатов.

Прохожу игры сам, а не смотрю, как крабики пару часов возмущаются хардкорности духоте Секиро\допа Элдена\BG3 и скипнув их возвращаются в Доту\Marvel Rivals из за чего полный ноль в схемах получения ключей\гифтов стримерами не с мировым именем.

Скворечники дали тебе ключ,что бы через пару часов вступления Rebirth вместо радости,как у всех тех игроков кто своими руками прошел первый эпизод от долгожданного момента выхода героев из душного и мрачного Мидгарда на глобальную карту мира от тебя услышать:" Why is it so boring" и увидеть, как ты закрываешь подарок и убегаешь в Marvel Rivals)

Речь не о признании того, что кому то могла не понравиться одна из самых высокооценных игр прошлого года, а о тупости когда делаешь выводы о сюжетной игре на 100+ часов скипая ее главные достоинства в виде: боевки,мини игр,дизайна мира и непонятно зачем смотришь на стриме ютьюб нарезку 10 часов ее сюжетных сцен, а потом ноешь на ленде о непонимании ее признания игроками и прессой.

РДР2 который критиковал за унылый геймплей у меня пройден лично руками еще на релизе, как и его первая часть на 360-ом, а не через сюжетные видосики на трубе.

Изменено пользователем Joel

2 часа назад, Carna3 сказал:

я так понял оценки ПК версии в стиме построены сугубо на этом моде

я тебе больше скажу там есть моды в которых модеры даже сделали физику груди Тифы, которые скворцы выпилили из игры в последний момент

https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/661

нужно быть залогиненным, так что моды это есть хорошо

Изменено пользователем NexxeN
  • Спасибо! 1

Слух: Новая часть God of War будет в сеттинге египетской мифологии

Инсайдер Дэниел Рихтман поделился подробностями о новой части франшизы:

Разрабы из Santa Monica Studio думали над сеттингом Древнего Египта еще при создании God of War (2018);
Sony проводит кастинг актеров из стран Ближнего Востока;
Игра могла получить сеттинг Египта ранее, но разрабы решили выбрать скандинавскую мифологию за основу для игры.

Фагаон таки отпусти мой нагод!

49 минут назад, NexxeN сказал:

я тебе больше скажу там есть моды в которых модеры даже сделали физику груди Тифы, которые скворцы выпилили из игры в последний момент

https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/661

нужно быть залогиненным, так что моды это есть хорошо

Работает мод.. :SmugPepe:

"Final Fantasy VII Rebirth стала самой популярной одиночной Final Fantasy в Steam в три раза обойди по пиковому онлайну первый эпизод ремейка"

519582fe-5429-5787-84e2-60631a996c34.jpg

Изменено пользователем Joel

3 часа назад, NexxeN сказал:

физику груди Тифы, которые скворцы выпилили из игры в последний момент

И после такого, кто-то ещё купил и играл :monkaChrist::pepehands:

15 минут назад, wertygorn сказал:

26 год-Xbox Prime

27 год-Playstation 6

Иксбокса не будет в 26 и пс6 в 27. 

Скрытый текст

И денег у тебя всё равно не будет 

39 минут назад, wertygorn сказал:

24 год-Playstation 5 Pro

27 год-Playstation 6

:pikachuS:

Где деньги Зин?

За 3 года не накопишь на апгрейд?

Цитата

ЕС решил запретить импорт Xbox и PlayStation в Россию

Поставки игровых консолей Xbox и PlayStation в Россию предлагается запретить в рамках новых санкций ЕС, сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кая Каллас, пишет Financial Times.

Каллас утверждают, что в России приставки, по-видимому, используют для управления дронами. Новые ограничения ЕС планирует ввести 22 февраля.

:laugh1:

• Ха-ха! 1

4 часа назад, Joel сказал:

Прохожу игры сам, а не смотрю, как крабики пару часов возмущаются хардкорности духоте Секиро\допа Элдена\BG3 и скипнув их возвращаются в Доту\Marvel Rivals из за чего полный ноль в схемах получения ключей\гифтов стримерами не с мировым именем.

Скворечники дали тебе ключ,что бы через пару часов вступления Rebirth вместо радости,как у всех тех игроков кто своими руками прошел первый эпизод от долгожданного момента выхода героев из душного и мрачного Мидгарда на глобальную карту мира от тебя услышать:" Why is it so boring" и увидеть, как ты закрываешь подарок и убегаешь в Marvel Rivals)

Речь не о признании того, что кому то могла не понравиться одна из самых высокооценных игр прошлого года, а о тупости когда делаешь выводы о сюжетной игре на 100+ часов скипая ее главные достоинства в виде: боевки,мини игр,дизайна мира и непонятно зачем смотришь на стриме ютьюб нарезку 10 часов ее сюжетных сцен, а потом ноешь на ленде о непонимании ее признания игроками и прессой.

РДР2 который критиковал за унылый геймплей у меня пройден лично руками еще на релизе, как и его первая часть на 360-ом, а не через сюжетные видосики на трубе.

Какие сто, она на 40, первая 35. 6 часов от 35 и досмотр на Ютубе норм. Чего мне радоваться выходу в геншин импакт было? Или что игра первая вся была в унылых душных коробках? Может ещё отсосать сверам за ключ нужно? Издателям достаточно, чтобы я 20 минут отыграл. 

2 часа назад, wertygorn сказал:

Слух: Новая часть God of War будет в сеттинге египетской мифологии

Инсайдер Дэниел Рихтман поделился подробностями о новой части франшизы:

Разрабы из Santa Monica Studio думали над сеттингом Древнего Египта еще при создании God of War (2018);
Sony проводит кастинг актеров из стран Ближнего Востока;
Игра могла получить сеттинг Египта ранее, но разрабы решили выбрать скандинавскую мифологию за основу для игры.

Фагаон таки отпусти мой нагод!

Ура, обожаю Египет 

Изменено пользователем Xopo

13 минут назад, MI1604 сказал:

Я канеш знал, что Каллас тупая овца, но не до такой же степени :pepehands:

13 минут назад, MI1604 сказал:

хорошо, что с телефонов, планшетов, пк и ноутов нельзя

• Ха-ха! 2

1 час назад, Joel сказал:

"Final Fantasy VII Rebirth стала самой популярной одиночной Final Fantasy в Steam в три раза обойди по пиковому онлайну первый эпизод ремейка"

519582fe-5429-5787-84e2-60631a996c34.jpg

Мне, кстати, Тифа не зашла (визуально как баба). А вот цветочница оная симпатичная бабенка. Жаль на нее мода нет :men:

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Мне, кстати, Тифа не зашла (визуально как баба). А вот цветочница оная симпатичная бабенка. Жаль на нее мода нет :men:

Цветочница с телом тифы была б норм 

7 минут назад, Cifra сказал:

Жаль на нее мода нет

есть

https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/989

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Бро, что ты со мной делаешь? :pepehands:

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Cifra сказал:

Бро, что ты со мной делаешь? :pepehands:

пека без модов не пека, главные плюсы пк гейминга это моды и русификаторы и еще русская озвучка

• Лайк 1

1 час назад, wertygorn сказал:

24 год-PC

25 год-PC

26 год-PC

27 год-PC

:pikachuS:

Деньги не нужны, все игры на торрентах.

Фиксанул

1 час назад, qbicus сказал:

Иксбокса не будет в 26 и пс6 в 27. 

Показать содержимое

И денег у тебя всё равно не будет 

https://www.unian.net/games/novaya-konsol-xbox-vyydet-uzhe-v-2026-godu-i-budet-nazyvatsya-xbox-prime-12875196.html

Забьемся на акк, проигравший удаляет свой аккаунт с форума?  

Ты же не струсил?   :SmugPepe:

58 минут назад, Cifra сказал:

Тифа топчик, чё вы в этой цветочнице нашли прикольного хз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cifra
    • sektor1899
    • *Shinigami*
  • Создать...